Skip to main content

Search

Search

Fußcreme mit Nordic Berry

Fußcreme mit Nordic Berry

Fußcreme mit Nordic Berry wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 48.
  • y_2019, m_11, d_19, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3-b1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_48
  • loc_de_DE, sid_795, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Riecht toll Die Creme riecht gut, lässt sich gut verteilen und macht ein angenehmes Hautgefühl. Einen Stern muss ich jedoch abziehen da die Creme nicht wirklich schnell einzieht. Selbst am nächsten Morgen haben meine Füße sich noch leicht klebrig angefühlt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-02
Rated 4 von 5 von aus Pflegt,günstig & Super Leistung. Die Fußcreme von Neutrogena mit Nordic Berry gefällt mir seehr gut. Die Pflege ist TOP, sie ist recht günstig und sie hält was sie verspricht. Das einzigste was ein Stern abzieht ist der Geruch. Die erste bis zur dritten Anwendung fande ich soo toll & lecker duftend. Aber jetzt nach dem fünften mal, argh.. Ne ! Also ich wirde mir noch eine Ersatz holen mit ein anderen Duft ! ;) Aber missen möchte ich sie nicht mehr .
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 4 von 5 von aus Soweit so gut Ich bin an sich sehr zufrieden mit der Fußcreme. Sie riecht sehr angenehm und zieht auch recht schnell ein, aber sie hält nicht ganz das was sie verspricht. Meine Füße sind immer noch sehr trocken.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 4 von 5 von aus Super Pflege Habe es mal gewonnen und benutze es seit dem immer. Tolle Pflege im Sommer, wenn man Füße zeigen möchte. Im Winter wenn die Füße viel eingepackt sind, ist die Creme sehr angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-14
Rated 4 von 5 von aus Super Produkt Ich habe seit langen eine schöne "günstige" Fußpflegecreme gesucht. Nach vielen Versuchen habe ich diese gefunden und bin sehr zufrieden. auch als "Maske" am Abend etwas dicker aufgetragen und dann in Baumwollsocken, pflegt die Füße wirklich toll. Der Geruch ist auch sehr ansprechend. Etwas fruchtig, was ich bei einer Fußcreme angenehm finde. Das Einzige ist, dass die Creme nicht so schnell einzieht. Also Vorsicht bei glatten Böden =Rutschgefahr. Daher einen Stern Abzug.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-08
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Meine absolute Lieblingsfusscreme! Sie pflegt absolut super und riecht dabei noch wunderbar. Weiterzuempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-16
Rated 4 von 5 von aus Riecht gut Ich finde die Fußcreme sehr gut. Sie hat einen tollen Duft und ist sehr ergiebig auf der haut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 5 von 5 von aus Klasse Creme, zieht gut in die Haut ein Produkt einmal gewonnen. Seitdem nur noch zur Fusspflege verwendet
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus Fußpflege Mit dieser Fußcreme sind meine Füße viel besser gepflegt
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 4 von 5 von aus super Creme zieht toll ein ,echt zu empfehlen, kauf ich wieder mal
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-24
Rated 5 von 5 von aus Meine Füße wollen nur noch diese Fußcreme! Andere Cremes können dieser nicht das Wasser reichen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Fusscreme Wir haben die Fusscreme mit Nordic Berry jetzt schon mehrmals gekauft und schwören auf diese. Die Füße sind schön geschmeidig und der Duft ist leicht beerig und frisch. Selbst nach einem anstrengenden Tag, wenn man den Füßen etwas Gutes tun will, verwenden wir diese Fusscreme. Sie ist sowohl für Männer als auch für Frauen tauglich, wir sind das beste Bespiel dafür. Der Preis und die Qualität passen zu 100%. Wir sind absolut begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-30
Rated 5 von 5 von aus Nordic Berry - toller Duft! Da ich viel Unterwegs bin und nicht immer die geeigneten Schuhe anhabe, muss ich meine Füße regelmäßig pflegen. Nichts geht über ein Fußpeeling und danach eine schöne Creme. Die Creme lässt sich toll einreiben ohne schmierig zu sein. Auch nicht an den Händen. Echt toll. Sie eignet sich auch für eine anschließende Fußmassage vom Partner :-) Der Duft ist auch sehr schön. Nicht aufdringlich. Zudem ist die Creme sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Hält, was die Werbung verspricht ich habe immer sehr trockene Füße und bin schon lange auf der Suche nach einer pflegenden Creme, die nicht fettet und meine Füße den ganzen Tag geschmeidig hält. Neugrogena Fußcreme mit Nordic Berry hat mich überzeugt, sie zieht schnell ein, fettet nicht und hält den Belastungen meines Alltags stand. Ich benutze die Creme täglich und bin begeistert, weil ich nun dank Neutrogena zarte und schön gepflegte Füße habe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-14
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Mal als Produkttest bekommen und seitdem ein Muss in unserem Haushalt. Mein Mann schwört darauf, er hat trockene Füsse und da er arbeitsbedingt den Tag über schwere Sicherheitsschuhe tragen muss, gönnt er sich abends die Pflege, diese Fußcreme ist die einzige die ihn überzeugt hat, seine Füsse entspannen sich und fühlen sich leichter und schmerzen nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Intensiv pflegende Auch wenn diese Fußcreme etwas preisintensiver ist als andere, sie ist jeden Cent wert. Denn ich kenne keine Fußcreme, die Funktionalität und Wohlfühlatmosphäre auf solche Art und Weise vereint. Zudem wird der höhere Preis durch die sehr sparsame Anwendung ausgeglichen. Ein grandioses Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-29
Rated 5 von 5 von aus ganz weiche,samtige haut! Ich habe mir die Fußcreme mit nordic berry von neutrogena gekauft, weil ich im winter schnell trockene haut bekomme....mit dieser creme hab ich ein echt tolles produkt erstanden, die füsse sind sofort weich und samtig , sie spendet viel feuchtigkeit und zieht schnell ein, ich bin begeistert!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-15
Rated 5 von 5 von aus SPITZENPRODUKT !!! Fußcreme mit Nordic Berry Ich habe das Prodekt auf Empfehlung einer Freundin probiert und bin begeistert. Schon nach kurzer Zeit trat eine merkliche Verbesserung neiner trockenen Haut ein. Ich bin sehr zufrieden und werde weitere Produkte testen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-03
Rated 5 von 5 von aus Perfekt für sehr sehr trockene Füße Ich benutze diese Fußcreme seit Nov 2014. Nachdem ich schon viel ausprobierte, empfahl mir meine Freundin dieses Produkt. Und endlich kann ich schreiben: Es Wirkt!!!! Und der Duft ist einfach nur Wellness pur.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-04
Rated 5 von 5 von aus Fußcreme Nordic Berry Da ich sehr trockene Füße habe , habe ich mir die Nordic Berry zum Testen gekauft. Zieht sehr schnelll ein und die Füße werden ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt und bleiben lange geschmeidig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Da meine Füsse beim Sport sehr stark beansprucht werden habe ich lange nach einer geeigneten Fusscreme gesucht. Nun bin ich endlich fündig geworden. Schon nach 14 Tagen viel weichere Füsse
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-04
Rated 5 von 5 von aus Super ergiebig! Ich habe die Fußcreme von einer Freundin geschenkt bekommen.Und seither nutze ich keine andere mehr.Meine Füße sind super weich und duften
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-29
Rated 5 von 5 von aus toll Super Duft und tolle Konsistenz. Zieht schnell ein und hinterlässt Ein tolles Gefühl. Nach mehrmaliger Anwendung...spürbare Besserung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus Pflegt und schützt Ich habe es vor 2 Monaten gekauft und bin begeistert. Sie wird täglich nach dem Duschen verwendet. Meine Füße sind so seidig weich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-01
Rated 5 von 5 von aus Mega Produkt Ich verwende diese Fusscreme seit Jahren und sie pflegt meine Füsse hervorragend und macht sie seidig weich und glatt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme Habe die Creme schon seit ca. 1 Jahr und verwende sie immer wieder gerne, wenn die Füße besonders trocken sind.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus ein genuss für meine Füsse Meine Freundin hat sie mir empfohlen und sie ist eine Wohltat . Ich hatte noch nie sooo geschmeidige Füsse
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-29
Rated 5 von 5 von aus Hervorragendes Produkt!! Verwende seid einigen Wochen die Fußcreme und habe total weiche und gepflegte Füße.... Bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 5 von 5 von aus hey das ist ein ganz tolles Produkt ich habe dieses Produkt erworben und bin total brgeistert meine Füsse sind weich ungd geschmeidig
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 5 von 5 von aus Ein Muss im Winter Beste Fußcreme die ich je hatte! Zieht sofort ein, kein Schwitzen an den Füßen und duftet genial
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-04
  • y_2019, m_11, d_19, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3-b1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_48
  • loc_de_DE, sid_795, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 200.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT