Skip to main content
Search

Hydro Boost Aqua Gel

Hydro Boost Aqua Gel

Hydro Boost Aqua Gel wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 119.
  • y_2020, m_7, d_3, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.9
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_119
  • loc_de_DE, sid_1946, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 8.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Pflegende, reichhaltiges Gel Eine tolle Creme, bzw. Gel was mir zur Verfügung gestellt wurde. Ich trage sie nach der täglichen Reinigung auf und bin zufrieden. Die zieht schnell ein und pflegt dabei trotzdem. Außerdem wird die Haut leicht mattiert. Meine Mitesser und kleinen Pickelchen sind auch wesentlich besser geworden. Ich habe sehr empfindliche Haut und habe keinerlei Probleme. Die Haut ist nicht mehr ausgetrocknet und das frische Gefühl hält stundenlang. Außerdem kühlt die Creme leicht, was besonders gut für schnell gerötete Haut ist. Der Geruch ist dezent und frisch, nicht aufdringlich. Es fühlt erinnert an eine frische Dusche. Allerdings verfliegt er schnell, was ich aber nicht schlimm finde. Ich würde das Gel jeden empfehlen, der empfindliche und trotzdem zu ein wenig Unreinheiten neigende Haut hat.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gesichtsgel! Ich habe das Neutrogena Hydro Boost Aqua Gel vor wenigen Monaten online bestellt und bin sehr begeistert. Das Gel riecht angenehm frisch und nicht aufdringlich. Es zieht sehr schnell ein und ist einfach aufzutragen. Mein Gesicht fühlte sich nach der ersten Anwendung schon weicher und geschmeidiger an. Ich fühle mich den ganzen Tag geschützt ohne das Gefühl einer Creme auf meinem Gesicht zu haben. Durch seine leichte Textur ist es ideal für den Sommer. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 5 von 5 von aus Toll in jeder Hinsicht! Ich habe den ersten Tiegel komplett getestet, weil ich manchmal bei Produkten am Anfang eine Veränderung bemerke, die dann allerdings wieder nachlässt. Beim Hydro Boost Aqua Gel war es nicht so. Es lässt sich angenehm auftragen, die Textur ist sehr angenehm und zieht gut ein. Ich habe im Winter manchmal so trockene Haut, dass sie sich an exponierten Stellen abschälen kann. Mit dem Hydro Boost Aqua Gel spürt man, wie die Haut mit Feuchtigkeit versorgt wird - und sie scheint auch zu halten, denn im Gegensatz zu anderen Cremes und Gels trocknet sie auch nicht so schnell im Nachhinein aus. Testweise habe ich sie auch unter MakeUp verwendet - auch dafür ist sie geeignet. Eindeutig ein dickes Plus für dieses Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Gel Ich habe das Gel bereits einige Male ausprobiert. Es hat eine sehr angenehme Konsistenz, einen schönen Geruch und zieht super schnell in die Haut ein. Aufgrund der wirklich geringen Menge die man benötigt ist der Preis auch in Ordnung. Ich mag sie gerne und werde sie weiterhin nutzen und ebenfalls die anderen Produkte der Reihe probieren.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-12
Rated 5 von 5 von aus Super erster Eindruck Ich durfte das Hydro Boost power Gel testen und bin vom ersten Eindruck begeistert. Der Geruch ist super angenehm die konsistenz ist schön leicht aber nicht klebrig, es lässt sich super auftragen ist total ergiebig habe beim ersten mal viel zu viel genommen es zieht sehr schnell ein und macht die Haut super weich ich bin wirklich begeistert. Ob es einen straffenden Effekt hat kann ich noch nicht beurteilen aber ich werde es mir definitiv kaufen wenn die Probe leer ist
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-10
Rated 5 von 5 von aus Beste Gesichtscreme! Die Bewertung erfolgt auch unabhängig von dem erhaltenen Produkttest, da ich diese Creme zuvor auch bereits verwendet habe. Die Gelartige konsistenz verschmilzt nahezu mit der Haut und hinterlässt ein seidiges, zartes Gefühl. Klebt überhaupt nicht und ist auch super als makeup Unterlage geeignet. Nach längerer Anwendung kann ich bestätigen dass es mein Haut old sichtlich verfeinert hat. Klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-12
Rated 5 von 5 von aus Wundervolle Haut in kurzer Zeit! Bereits bei der ersten Anwendung habe ich gemerkt das die Hautfeuchtigkeit verbessert wurde und sich die Haut frischer angefühlt hat. Die Hautschutzbarriere wurde gestärkt und der Feuchtigkeitsspeicher wieder aufgefüllt. Ich finde es besonders toll das es eine leichte Formel ist die keine Öle enthält und die Poren nicht verstopft. Die Haut sieht gesund aus und wirkt frisch und belebt. Kann sie absolut weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-07
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Ich durfte das Produkt kostenlos testen und bin sehr zufrieden. Da ich immer sehr trockene Haut im Gesicht habe, war ich wirklich positiv überrascht. Das Gel versorgt meine Haut mit Feuchtigkeit, sodass sie selbst abends noch nicht anfängt zu spannen,ohne das es klebt. Der Geruch ist ebenfalls sehr angenehm. Ich würde das Produkt immer wieder kaufen. Ich bin sehr gespannt auf die Langzeitwirkung.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-11
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pflege Ich habe ein Produktmuster von J&J bekommen und durfte es testen. Das Design der Verpackung ist sehr ansprechend und hochwertig. Das Gel richt wunderbar frisch und die Textur ist samtig weich. Das Gel ist sehr ergiebig und lässt sich gut verteilen. Es zieht sehr schnell ein und hinterlässt ein gepflegtes Hautgefühl. Alles in allem eine super Hautpflege die Feuchtigkeit spendet und die Haut erfrischt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-09
Rated 4 von 5 von aus Tolle Konsistenz Ich benutze den Hydro Boost aqua gel nun seit über einer Woche und muss sagen, meine Haut fühlt sich wunderbar hydriert und weich an. Ich hab mich fürs gel entschieden, da ich das Gefühl habe, dass die Konsistenz viel fester und besser ist. Das einzige was ich schlecht finde ist, dass in dem Gel Parfum enthalten ist. Ansonsten ist alles supi.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-15
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Produkt für sensible Haut. Vielen Dank das ich beim Testen dabei sein durfte. Der Duft ist super angenehm und die Verpackung ist ansprechend. Meine Haut ist sehr sensibel. Ich hatte nach der Anwendung keine Rötungen oder Spannungen. Das Gel zieht super schnell ein. Dieses Aqua Gel ist genau das Richtige für meine Haut. Ich bin total begeistert von dieser Creme und empfehle sie nur weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-09
Rated 5 von 5 von aus Gefällt mir Erstmal vielen Dank für die Möglichkeit das CremeGel zu testen! Bis jetzt bin ich begeistert, sie versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und beschwert sie aber nicht, so das zumindestens meine Haut danach nicht fettig glänzt. Die Poren werden nicht verstopft und die Haut fühlt sich danach klasse an! Bin begeistert! Danke noch einmal!
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-10
Rated 4 von 5 von aus Feuchtigkeitsspendend, aber leider nicht reizarm Meine empfindliche fetttrockene Haut hat auf das Gel leider mit Rötungen reagiert. Mein Freund hat eine ölige Haut, er hat das Gel wunderbar vertragen und empfand es als sehr angenehm auf der Haut. Für empfindliche Haut meiner Erfahrung nach nicht unbedingt geeignet, robustere Hauttypen können hier aber bedenkenlos zugreifen!
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-12
Rated 5 von 5 von aus Feuchtigkeit, marsch! Wie eine frische Ladung kühlendes Wasser wirkt das Hydro Boost Aqua Gel auf die Haut. Erfrischend, gepflegt und gestärkt erstrahlt sie schon nach ein paar Tagen Anwendung. Die leichte Textur zieht schnell in die Haut ein ohne dort einen klebrigen Film zu hinterlassen oder die Poren zu verstopfen. Man merkt schon sogleich, dass das Gesicht mit mehr Feuchtigkeit versorgt wird und etwas praller wirkt. Der sehr feine Geruch wirkt erfrischend, sehr angenehm und leicht, weniger aufdringlich. Nach der Anwendung hält das gepflegte Gefühl der Haut auch noch eine gute Zeit an, wodurch der Pflege noch längerer Gefallen geschenkt wird. Ganz problemlos lässt sich nach dem Auftragen auch das gewohnte Tages make-up verwenden. Ich bin mit dem Produkt äußerst zufrieden und kann es nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-16
Rated 5 von 5 von aus Super tolles Produkt Ich habe die Creme jetzt seit fast 2 Wochen und benutze sie jeden Tag. Meine Haut is schön mit Feuchtigkeit gedeckt und ich finde meine Haut fühlt sich danach super gepflegt und weich an. Finde die Creme super auch von der konsestenz
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-13
Rated 5 von 5 von aus Seidig weiches Hautgefühl Die Creme riecht total angenehm und hinterlässt ein seidig weiches Hautgefühl. Die Haut wirkt frisch und die Creme zieht sehr schnell ein. Ich finde die Cremes von Neutrogena allgemein super und zudem vertrage ich die Produkte gut.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-12
Rated 5 von 5 von aus Leicht und erfrischend Ich mag besonders die leichte Formulierung des Gels, die man sogar unter dem Make Up tragen kann. Das Gel zieht schnell ein, hinterlässt ein geschmeidig zartes Hautgefühl und riecht wunderbar frisch und sauber. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-12
Rated 5 von 5 von aus Wunderbares Hautgefühl Ich durfte das Produkt testen und bin durchweg positiv überrascht. Es hat eine angenehme Konsistenz, lässt sich leicht auftragen und hinterlässt ein tolles, nicht klebendes Hautgefühl. Für mich auch ideal als Make up Basis.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-12
Rated 5 von 5 von aus gutes Produkt Ich benutze dieses Produkt gerne. Manchmal fühle ich eine kleine Reizung, aber ich mag die Creme insgesamt. sie hydratisiert meine Haut wirklich gut. Die Textur ist auch schön. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr feuchtigkeitsspendent Habe sie vor 2 Wochen zugeschickt bekommen und durfte sie testen. Sie spendet sehr viel Feuchtigkeit und hat einen angenehmen Duft. Habe sie sowohl über Nacht als auch am Tag getragen. Meine Haut glänzt seitdem mehr
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-20
Rated 5 von 5 von aus Perfekter Alltagsbegleiter Das Gel spendet sofort Feuchtigkeit, die Haut fühlt sich rein und weich an. Das Gel zieht super schnell ein und beruhigt gestresste Haut. Ich bin super zufrieden und kann das Produkt nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-12
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt!!! Bei der ersten Anwendung habe ich sofort den Effekt gesehen!! Es verspricht was es sagt und ab jetzt mein aller liebster favorit. Ich liebe es. Kann es nur weiterempfehlen. SUPER UND TOLLES PRODUKT!!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-12
Rated 4 von 5 von aus Toller Duft, tolle Creme Also zuerst muss ich denn tollen Duft erwähnen gleich wo ich die Dose geöffnet habe, Kamm mir schon ein angenehmer Duft entgegen und wenn eine Creme schon gut riecht hat sie schon gute Pluspunkte bei mir. Zudem ist die Creme sehr ergiebig man brauch wirklich nur eine Fingerspitze mit der Creme auftragen und es reicht für das ganze Gesicht. Ich teste die Creme gerade eine Woche und bin bis jetzt sehr zufrieden, meine Haut ist sehr weich nach der Anwendung
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-12
Rated 4 von 5 von aus Zufrieden Bin sehr positiv überrascht über dieses Produkt. Ich habe eine Mischhaut, die sich von Jahreszeit zu Jahreszeit verändert. Für den Frühling und Sommer bin ich sehr zufrieden. Spendet Feuchtigkeit, angenehmes Gefühl auf der Haut, zieht schnell ein, ist nicht klebrig. Perfekt für die Jahreszeiten. Jedoch wird mir das Gel nicht für den Herbst und Winter reichen. Mein Fazit ich werde es gerne weiter benutzen und bin froh sie Testen zu können. Ein Nachkaufprodukt auf jeden Fall
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-14
Rated 5 von 5 von aus sehr empfehlenswert Ich habe das Neutrogena Hydro Boost Aqua Gel für einen Produkttest zur Verfügung gestellt bekommen. Das Gel hat eine angenehme Konsistenz. Es lässt sich gut auftragen, prima verteilen, zieht rasch ein und hinterlässt ein tolles Hautgefühl! Das Hydro Boost Aqua Gel klebt überhaupt nicht, was mir sehr gefällt. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung frisch und glatt an, dieses Gefühl hält auch tatsächlich für viele Stunden an. Mich hat das Produkt voll und ganz überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ich habe hier zum ersten Mal eine Gel Creme ausgewählt, deshalb hat mich natürlich interessiert ob ich mit dem Gefühl gut zurechtkommen würde. Tatsächlich finde ich es deutlich angenehmer als das oftmals eher fettige Gefühl nach dem Eincremen mit einer gewöhlichen Creme, vor allem bei Nachtpflege. Meine Haut ist stellenweise sehr trocken und schuppt sogar an Wangen und Stirn, gleichzeitig habe ich trotz Puder oft Probleme mit Glanz und einigen Unreinheiten an den Übergängen zum Hals. Das stellt natürlich eine besondere Herausforderung für eine Creme da, aber ich finde die Gel Creme von Neutrogena kam hier gut zurecht. Ich habe keine Wunder erwartet, aber die Trockenheit ging ein wenig zurück und mehr Unreinheiten konnte ich nicht feststellen. Ich fand das Produkt wirklich angenehm, werde ich auch wieder nachkaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm überrascht ... Das Neutrogena Hydro Boost Aqua Gel benutze ich jetzt seit einigen Tagen und bin begeistert! Der Duft ist dezent und sehr angenehm, die Konsistenz sehr weich. Erstaunlicherweise bekomme ich keine Pickelchen, wie bei den meisten anderen Produkten, die ich bisher verwendet habe. Ganz im Gegenteil - meine Haut wird strahlender und reiner und fühlt sich gut durchfeuchtet an. Ich kann das Gel uneingeschränkt empfehlen und werde es mir ganz sicher nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-12
Rated 5 von 5 von aus Spendet sehr viel Feuchtigkeit! Das Neutrogena Hydro Boost Aqua Gel lässt sich mit seiner gelartigen Konsistenz sehr gut auf die Haut auftragen, auch ist das Gel wahnsinnig ergiebig. Man benötigt nur eine kleine Menge des Gels, um die Haut mit ausreichend Feuchtigkeit zu versorgen. Der Duft des Gels ist frisch, das Gel lässt zudem kleinere Trockenheitsfältchen verschwinden, es polstert die Haut auf. Der Teint strahlt, die Haut spannt nicht mehr, ich werde bei diesem Gel bleiben!
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-19
Rated 5 von 5 von aus Absolut empfehlenswert Als Testprodukt bekommen, in Originalgröße-super. Das Gel hat eine sehr angenehme, nicht klebrige Konsistenz in zartem Hellblau, allein das ist schon ein Hingucker. Es riecht sehr angenehm frisch und unaufdringlich. Man benötigt nur sehr wenig für das ganze Gesicht, eine Fingernagelkuppe voll reicht aus. Das Gel zieht sehr schnell auf der Haut ein ohne einen Film zu hinterlassen und mein Gesicht fühlte sich sofort frisch an. Ich hatte sogar das Gefühl, dass es einen leicht kühlenden Effekt hat. Durch das Hyaluron bleibt meine Haut den ganzen Tag durchfeuchtet und superzart ohne nachzufetten. Generell fettet mein Gesicht seit der Anwendung dieses Gels deutlich weniger nach, es mattiert die Haut leicht. Hervorragend auch als Makeup-Grundlage geeignet. Ich werde es jetzt für immer in mein Repertoire aufnehmen, denn ich bin absolut davon überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-25
Rated 4 von 5 von aus Spendet Feuchtigkeit Ich habe das Produkt zum Testen bekommen. Es ist eine leichte gelartige Creme, die sich gut verteilen lässt. Sie zieht schnell ein und hinterlässt keinen Film auf der Haut. Ich habe eine eher trockene Haut, die schnell ölig wird. Deswegen ist diese Creme leider für mich nicht reichhaltig genug. Einen Abzug gibt es für den Geruch, den ich nicht angenehm finde. Es gibt so viel ich weiß aber auch eine parfumfreie Version der Creme.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-15
  • y_2020, m_7, d_3, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.9
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_119
  • loc_de_DE, sid_1946, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 170.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT