Skip to main content
Search

Hydro Boost Aqua Gel

Hydro Boost Aqua Gel

Hydro Boost Aqua Gel wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 775.
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_773
  • loc_de_DE, sid_1551, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Supertolle Feuchtigkeit Ich durfte das Gel als Produkttesterin ausprobieren und bin total begeistert. Trotz Mischhaut und bei Heizungsluft trockenerer Haut hat mich die tolle Feuchtigkeit des Gels überzeugt. Sobald ich mich eincreme fühle ich mich, als ob ich zur Erfrischung Wasser ins Gesicht gespritzt habe und meine Haut nimmt die Feuchtigkeit sofort auf. Ich war etwas skeptisch, ob sich meine Wangen trotzdem noch trocken anfühlen und ich das Produkt für trockenere Haut benutzen soll, aber sie war total gut, ausreichend und ich freue mich jedes Mal aufs Eincremen. Sogar meinem Mann ist meine frischere Haut aufgefallen;-) Ich würde das Produkt jederzeit nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-09
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht so toll Zuerst einmal vielen Dank, dass ich dieses Produkt testen durfte. Leider hat es meine Erwartungen nicht erfüllt, da es für mich anscheinend nicht reichhaltig genug ist und ich schon einige Minuten nach dem Auftragen wieder trockene Stellen im Gesicht hatte. Pluspunkte waren für mich die angenehm leichte Konsistenz, die sich leicht im Gesicht verteilen liess und keinen Fettfilm bildete. Auch der Duft war angenehm und nicht aufdringlich, und ich konnte keine Hautirritationen bei mir feststellen. Doch von Feuchtigkeistbooster und 24h kontinuierlicher Feuchtigkeitsabgabe an die Haut konnte ich leider nichts feststellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-28
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich habe dieses Produkt kostenlos zum Testen erhalten. Der Erste Eindruck von dieser Creme ist seriös, und sobald man den Deckel öffnet, steigt einem ein frischer und angenehmer Duft entgegen. Natürlich wollte ich es sofort ausprobieren. Davor habe ich mein Gesicht mit den Feuchtigkeitstüchern von Neutrogena sanft gereinigt, und dannach das Aqua Gel aufgetragen. Das Gel ist sehr ergiebig, und fühlt sich leicht auf der Haut an. Bei vielen Cremes hat man das Gefühl, eine Schicht auf der Haut zu tragen. Das Auqa Gel hingegen erfrischt das Gesicht und spendet Feuchtigkeit. Es ist ein angenemes Gefühl, und die Haut bleibt stundenlang mit Feuchtigkeit versorgt. Ich trage sie persönlich am liebsten am Abend auf, so bleibt das Gel über der Nacht auf meiner Haut, und es fühlt sich morgens einfach fantastisch und frisch an. Da ich sonst auch eher zu trockener Haut neige, werde ich dieses Gel weiter benutzen und dazu jedem weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-26
Rated 5 von 5 von aus Glatt wie ein Baby... Bereits die ansprechend gehaltene Verpackung in türkis spricht an. Das sanfte Auftragen und schnelle Einziehen beeindruckte mich. Aber das Ergebnis - die glatte und samtweiche Haut begeisterte mich bereits beim ersten mal. Bisher nutze ich meistens parfümfreie Produkte oder diverse Pflegecremes. In Neutrogena Hydro Boost Serie ist der Duft erfrischend und dezent. Meine ansonsten nicht pflegeleichte Haut, wird durch das Auftagen des Neutrogena Hydro Boost Aqua Gels samtweich und glatt über Tage. Meine Haut dankt es mir spürbar. Das Neutrogena Hydro Boost Aqua Gel ist mein neuer fester Bestandteil in meinem Bad.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03
Rated 5 von 5 von aus Erfrischte und gepflegte Haut Ich habe das Gel jetzt eine Weile in Gebrauch und bin total zufrieden damit. Das Aqua Gel zieht schnell ein, ohne einen klebrigen Film zu hinterlassen, ist ölfrei und verstopft die Poren nicht. Die Haut fühlt sich erfrischt und gepflegt an und das Gefühl hält auch sehr lange an. Zudem finde ich den Geruch sehr angenehm, sehr leicht und frisch und überhaupt nicht aufdringlich. Man kann problemlos direkt nach dem Auftragen das gewohnte Tages Make-Up verwenden. Auch das dazugehörige Reinigungsgel ist super in der Anwendung, leicht aufzutragen und es entfernt Make-Up sehr gründlich. Ich bin jedenfalls super zufrieden und werde mir die Sachen nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-21
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Ich durfte dass Produkt testen und war erst sehr skeptisch. Ich habe eine Mischaut und man weiß nie wie die Haut reagiert. Aber allein beim ersten Auftragen war ich überrascht. Sie kühlt man benötigt wirklich sehr wenig weil sie sichso gut verteilen lässt und es zieht sofort in die Haut ein. Es hinterlässt keinen Film auf der Haut oder fettet nach. Geruch ist gering aber reicht vollkommen aus. Die Haut ist danach wirklich gut versorgt und man kann das Make um sehr gut danach auftragen. Zieht schnell ein und hält wirklich lange. Die Verpackung ist schön ist und passt zum Namen. Dieses Produkt sowie das Aqua Reinigungsgel werde ich mir nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Produkt für sensible Haut Zunächst einmal vielen Dank das ich beim Testen dabei sein durfte.Ich persönlich habe sehr viele Schwierigkeiten mit meiner Haut im Gesicht.Da sie sehr sensibel ist,vieles nicht vertage und bekomme sofort Pickel oder Ausschläge.Daher bin ich vorsichtig an diesem Produkt ran gegangen.Ich benutze es jeden Tage und was soll ich sagen.Ich bin positiv überrascht worden.Ich vertage es super.Meine Haut ist spürbar weicher geworden.Sie zieht schnell ein und hinterlässt keine klebriges Gefühl.Vom Geruch her finde ich es sehr angenehm und frisch. Ich kann es nur weiterempfehlen und ich persönlich werde es mir nach kaufen wenn es alle ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-09
Rated 5 von 5 von aus Echt der Hammer Vor paar Wochen würde ich als Produkttesterin ausgewählt..und ich bin so unglaublich glücklich darüber! Dieses Produkt(Hydro Boost Pflege) ist einfach des Wahnsinn, die Haut fühlt sich nach dem auftragen so geschmeidig weich an, einfach zum empfehlen. Gleichzeitig wurde mir die Hydro Boost Reinigung mitgeliefert, diese ist perfekt um das Gesicht zu reinigen. Sie löst sogar wasserfeste Wimperntusche! Nach der Anwendung von beiden Produkten fühlt sich das Gesicht einfach frisch und lebendig an. Die mitgelieferte Handcreme als Geschenk ist auch einfach spitze, Danke dafür. Eine klare Kaufempfehlung!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-09
Rated 5 von 5 von aus Super Feuchtigkeitsspender Danke an Neutrogena, dass ich beim Produkttest mitmachen durfte und das Hydro Boost Aqua Gel probieren konnte. Die Creme hat einen feinen, frischen Duft. Meine Haut fühlt sich nach dem Auftragen extrem weich und geschmeidig an. Ich verwende die Creme auch als Make-Up Grundlage, wozu sie sich gut eignet. Sie zieht sehr schnell ein, fettet nicht und es fühlt sich den ganzen Tag frisch an. Die beigelegten Pröbchen kamen im Freundeskreis auch sehr gut an. Ein tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Endlich die richtige Feuchtigkeitspflege für mich! Ich habe durch die Testplattform #dieInsider die Möglichkeit bekommen das Neutrogena Hydro Boost Aqua Gel zu testen. Ich habe schon lange mit trockener, schuppiger Haut besonders an den Nasenflügeln zu kämpfen und keine der bisher genutzten Feuchtigkeitscremes wollten so recht helfen :( Ganz anders das Neutrogena Hydro Boost Aqua Gel! Schon nach der ersten Anwendung konnte ich eine Verbesserung feststellen. Besonders angenehm fand ich das leichte Gefühl auf der Haut nach dem Eincremen. Das Aqua Gel zieht sehr schnell ein und hinterlässt überhaupt keinen unangenehmen öligen Film auf der Haut. Ich bin wirklich überzeugt und werde es mir auch weiter kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-11
Rated 5 von 5 von aus Mein neuer Held Vorab möchte ich mich erst einmal recht herzlich bei Neutrogena bedanken, für das tolle und liebevoll verpackte Testpaket, ich habe mich riesig über die Produktreihe, sowie die Handcreme gefreut. Mein absolutes Highlight aus diesem Paket ist die Hydro Boost Aqua Gel Gesichtspflege. Die Creme duftet angenehm dezent, ich würde den Geruch blumig frisch beschreiben, es erinnert mich irgendwie an frisch gewaschene Wäsche, hier hat diese Creme schon die ersten Pluspunkte gesammelt. Die Konsistenz der Creme ist wirklich leicht und ergiebig, man brauch nur eine Fingerspitze für das ganze Gesicht. Der Auftrag ist sehr angenehm: Die Creme lässt sich sehr gut verteilen und zieht Sekunden schnell ein. Sie hinterlässt ein samtig gepflegtes Hautgefühl aber keinesfalls einen Fettfilm, was Sie für mich persönlich mit zu einen meiner Favoriten als Make-Up Unterlage macht. Ich kämpfe oft mit Pickeln und Unverträglichkeiten von Cremes, aber diese habe ich äußerst gut vertragen. Die Creme ist mein kleiner Held in der kalten Winterzeit, sie schafft es selbst die rauen und schuppigen Hautstellen, die durch die BPO Behandlung entstanden sind, zu pflegen und zu durchfeuchten, sodass lästige Hautschüppchen bald Geschichte sein werden, was bisher keine Creme ohne lästigen Fettfilm geschafft hat. Diese Creme werde ich mir auf jeden Fall nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-05
Rated 5 von 5 von aus Mein neuer Liebling! Ich habe die Creme zum testen zugeschickt bekommen, als ich mein Päckchen öffnete habe ich mich riesig gefreut und musste es am Abend direkt ausprobieren. Die Creme macht super weiche Haut, ich habe eine Mischhaut, an der Stirn und Nase eher trockene Haut und Kinn und Wangen sind bei mir sehr fettig. Diese Creme hat aber bei mir überhaupt nicht gefettet und meine trockenen Stellen sind auch wie weg gezaubert. Benutze die Creme jetzt täglich morgens und abends und muss wirklich sagen meine Haut ist viel besser geworden keine trockenen Stellen mehr und sie fettet nicht mehr so schnell. Ist auf jedenfall ein nachkauf Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht.. Klasse Produkt Ich habe knapp vor einer Woche die Produkte von Neutrogena erhalten.. Seid dem Nutze ich das Aqua gel für unters make Up und abends nochmals nur zum eincremen... Ich bin begeistert von diesen Produkt. Das aqua gel zieht wirklich sehr schnell ein und ist sehr ergiebig. Man merkt direkt Nach dem eincremen einen Unterschied der Haut sie ist ganz weich und sieht wacher aus. Die Haut fettet über den Tag nicht mehr so extrem und man sieht viel frischer aus. Nach einer Woche Nutzung habe ich das Gefühl das mein Gesicht schon straffer uns frischer wirkt als vorher. Eigentlich mag ich keine Gesichts Cremes aber diese werde ich mir definitiv wieder kaufen weil sie einfach toll ist und hält was sie verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 3 von 5 von aus Zu wenig Pflege Das Gel hat einen hellblauen Farbton, lässt sich leicht im Gesicht verteilen und zieht schnell ein. Es hinterlässt keinen klebrigen Film, die Haut fühlt sich direkt nach dem Eincremen weich und angenehm an. Zudem ist das Gel ölfrei und verstopf die Poren nicht. Für meine Haut ist die Feuchtigkeitspflege aber scheinbar zu wenig, schon nach kurzer Zeit fühlt sie sich wieder trocken und gerade an der Stirn spröde an. Das Gel ist sehr ergiebig, da nur eine geringe Menge benötigt wird. Der süß-fruchte Duft und das Design gefallen mir gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-09
Rated 5 von 5 von aus Leichtes Gel, das tatsächlich nicht fettet. Im Rahmen eines Tests habe ich die Gelegenheit, das Aqua Gel genau unter die Lupe zu nehmen #DieInsider Ich habe in der Vergangenheit Schwierigkeiten gehabt, die richtige Creme für mich zu finden. Ich bin 29, meine Haut neigt zu fetten, häufig hinterlassen die meisten Cremes nach wenigen Minuten des Auftragens fettige Haut. Das Aqua Gel ist hier ideal für mich. Das Gel ist leicht und hat einen kühlenden Effekt, was meiner Haut eine gewisse Frische verleiht. Das Gel riecht sehr leicht, was ich als sehr angenehm empfinde. Das Gel zieht unheimlich schnell ein, hinterlässt alledings trotzdem ein gepflegtes Hautgefühl & besonders wichtig für mich - kein Fetten meiner Haut. Ich bin rundum zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-07
Rated 4 von 5 von aus Sehr angenehm Ich habe dieses Produkt mehrfach als kleine Pröbchen erhalten. Ein paar habe ich sogar in der Handtasche um zwischendurch mal mein Gesicht eincremen zu können. Auch mein Freund hat sich ein paar Proben geschnappt und ist sehr begeistert. Meine Haut ist sehr sensibel, neigt zu Rötungen und reagiert gerne allergisch auf mir unbekannte "Substanzen" in unterschiedlichen Produkten. Nase, Mundbereich und Wangen sind trocken und spannen nach der Reinigung. Dieses Aqua Gel ist genau das Richtige für meine Haut. Das Gel ist sehr angenehm kühl, hat einen schönen leichten Duft und hinterlässt ein tolles Gefühl auf der Haut. Es hinterlässt keinen "Film" oder ein klebriges Gefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus Hydro Boost Aqua Gel Ich benutze die Creme nun schon seit knapp 3 Wochen und bin total zufrieden. Man benötigt nicht viel Produkt für das gesamte Gesicht, sodass ich nach 3 Wochen Benutzung immer noch viel Creme übrig habe. Außerdem finde ich noch gut, dass das Gesicht reichlich mit Feuchtigkeit versorgt wird ohne zu fetten und ohne dass die Poren verstopft werden.???? Und obwohl es als ' gel ' bezeichnet wird, hat es keine gelige Konsistenz und klebt/babbt nicht auf der Haut. Die Creme zieht auch recht schnell ein, was ich auch super finde. Zusammengefasst: ich bin total begeistert von dieser Creme und empfehle sie nur weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03
Rated 5 von 5 von aus Viel Feuchtigkeit! Die Hydrogena Hydro Boost Gel Creme hat eine sehr schöne Konsistenz und lässt sich herrlich leicht auf der Gesichtshaut auftragen. Die Gelcreme verschmilzt regelrecht mit der Haut und sorgt für sofort pralle Haut und versorgt diese mit viel Feuchtigkeit. Man kann wirklich sehen das die Haut mit Feuchtigkeit versorgt wird und die Gelcreme macht die Haut außerdem auch seidig-weich und dieses Hautgefühl hält auch sehr lange an. Ich bin mit der Neutrogena HydroBoom Creme sehr zufrieden und kann sie jedem empfehlen der trocken Haut hat , die dringend Feuchtigkeit benötigt!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich gehöre auch zu den Testerinnen, die das Neutrogena Packet zugeschickt bekommen hat. Das Set besatnd aus dem Auqa Gel und aus dem Reinigungsgel. Das Reinigungsgel fand ich nicht so gut, es hat keinen Effekt bei mir erzielt. Im Gegensatz zu diesem Produkt !! Normalerweise vertrage ich keine einzige Creme, bekam immer Pickel davon. Das Auqa Gel vertrage ich aber so gut, dass ich mir sofort nach dem Test Produkt ein weiteres Döschen gekauft habe. Ich verwende das Gel in der Früh nach dem Waschen, vor dem Make Up auftragen und am Abend vor dem zu Bett gehen. Das Gel zieht unglaublich schnell ein und versorgt die Haut gut mich Feuchtigkeit. Einen Test aufjedenfall wert !!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-20
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht mein Fall Das Aqua Gel konnte mich leider nicht überzeugen. Meine Haut saugte quasi das Gel auf, ich musste es immer zwei Mal auftragen, weil meine Haut sonst austrocknete. Komischerweise habe ich davon auch Pickel bekommen, obwohl ich sonst keine habe. Was mir auch negativ auffiel ist, dass im Gegensatz zur Reinigungslotion, das Aqua Gel in kürzerster Zeit leer war (was natürlich auch damit zusammenhängt, dass ich es immer zwei Mal auftragen musste). Ich kann es persönlich nicht weiter empfehlen. Freundinnen haben aber positive Erfahrungen gemacht, weshalb ich denke, dass es einfach nicht für meine Haut geeeignet war.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-29
Rated 5 von 5 von aus Feuchtigkeit pur, das ganze Jahr über Ich habe das Produkt in Kanada gekauft und konnte es über ein ganzes Jahr lang benutzen. Fast täglich habe ich das Gel auf Gesicht und Dekoltee aufgetragen. Das Gel zieht schnell in dir Haut ein und hinterlässt kein fettiges oder klebriges Gefühl. Im Sommer habe ich es verwendet, um der Haut Feuchtigkeit zu geben vor allem nach leichtem Sonnenbrand ist das Gel echt angenehm. Im Winter habe ich um die Nasenflügem sehr eingetrocknete und rissige Hautstellen von der trockenen Heizungsluft und vom vielen Naseputzen. Da hilft es ebenfalls sehr gut. Selbst nach längerer Benutzung verfällt die Konsistenz nicht und beginnt auch nicht komisch zu riechen. Also: rundum zufrieden und wieder in Deutschland nachgekauft. Tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus Geniales Creme-Gel! Ich habe vor einer guten Woche ein Testpaket inkl. des Hydra Boost Aqua Creme Gel erhalten. Bereit nach der ersten Anwendung war ich begeistert! Die Haut nimmt das Gel extrem schnell. Die Haut fühlt sich super weich und zart an und fettet kein bisschen nach. Lässt sich super unter dem Makeup verwenden. Meine Haut ist deutlich mehr mit Feuchtigkeit versorgt. Ich hatte ein paar trockene Stellen um die Nase und um den Mund herum. Bereits nach der 2 Anwendungen waren sie weg! Eindeutiges Must-Have! Wird nun immer nachgekauft! Übrigens perfekt auch zusammen mit dem Waschgel!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 4 von 5 von aus Gute Verträglichkeit Die Verträglichkeit des Hydro Boost Gels ist sehr gut. Ich hatte nach der Anwendung keine Rötungen oder Spannungen und das trotz sehr empfindlicher Haut und einer erst kürzlich überstandenen Nesselsucht. Das Gel zieht super schnell ein, sodass ein Auftragen meines Make-ups schnell möglich war. Für meine sehr, sehr trockene Gesichtshaut ist das Gel aber von der feuchtigkeitsspendenen Wirkung doch leider nicht ausreichend genug. Ich denke, dass dies momentan auch an dem Wetter und der trockenen Heizungsluft liegt. Ich werde deshalb die Creme bzw. das Gel auch noch einmal in den wärmeren Monaten ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-28
Rated 5 von 5 von aus Tolle Gesichtspflege Diese Gesichtspflege ist einfach perfekt für meine trockene Haut. Seitdem ich sie benutze spannt sie nicht mehr und fühlt sich weich und frisch an. Ich liebe die leichte und frische Konsistenz. Sie hinterlässt kein klebriges Gefühl und zieht schnell ein, sodass man sich direkt nach dem Auftragen schminken kann. Es ist sehr praktisch ! Ich finde den Duft auch super angenehm und frisch. Es ist eine Freude, das Produkt jeden Tag zu benutzen. Meine Haut ist den ganzen Tag mit Feuchtigkeit versorgt und sieht gut aus. Es wird auch ein perfekter Begleiter für den Frühling / Sommer sein, da sie nicht klebt und auch nicht fettig ist. Sie ist einfach toll und ich kann sie jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-12
Rated 5 von 5 von aus Neutrogena - starke Konkurrenz für teuere Marken Das Paket von Neutrogena, habe ich mit grosser Freude erhalten. Meine Test-Phase war ausgiebig und intensiv, da ich mir immer wieder kurze Notizen zu beiden Produkten gemacht habe. Ich hatte grosse Erwartungen - und sie wurden alle erfüllt. Hydro Boost Aqua Gel Auch bei diesem Produkt, ist die schicke Verpackung ein absoluter Eye-Catcher. Die seidige Gel-Creme - Textur ist duftfrei, schimmert blau-türkis und reizt auch empfindliche Haut nicht. Das leichte Hyaluron-Gel wirkt hydratisierend und dient als perfekte Make-up Grundlage. Sie schenkt ein frisches, erholtes, strahlendes Aussehen, zieht schnell ein und hinterlässt ein ungeahnt zartes, sehr geschmeidiges Hautgefühl. Eine tolle Basis, ohne schwer und fettend zu sein. Nach regelmässiger Anwendung, wird ein deutlich glattes Hautbild sichtbar.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-04
Rated 5 von 5 von aus Endlich! Ich kann Neutrogena nur für die HydroBoost-Produktreihe danken. Ich bin 28 und habe immer noch mit der Gesichtshaut einer 14-Jährigen zu kämpfen. Feuchtigkeitspflege muss sein, aber die Drogerieartikel sind oft zu ergiebig, was an einem oft zu hohen Fettanteil liegen mag. Mit dem HydroBoost-Gel gibt es endlich ein Drogerieprodukt, das die Haut ganz "glanzlos" mit Feuchtigkeit versorgt. Für mich geradezu eine Offenbarung. Ich sehe, es gibt jetzt auch ein HydroBoost-Gel für den Körper, das mir hoffentlich mit der unreinen Haut am Dekolletee helfen wird. Also noch einmal: Danke für HydroBoost, Neutrogena.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-15
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt bei LEICHT fettiger Haut Ich habe die Creme geschenkt bekommen, sie aber meinen Mann gegeben, da ich selbst trockene Haut habe. Er verwendet Gesichtcremes eigentlich nicht, da er keinen Film auf der Haut und insb. im Bart mag. Nicht so bei diesem Gel. Es ist super leicht, zieht sehr schnell ein, macht die Haut dabei geschmeidig und riecht unauffällig "leicht". Nach 2 Wochen Anwendung wirkt die Gesichtshaut ausbalancierter. Gerade die Stirn, die sonst schnell "geglänzt" hat, wirkt matt und gepflegt. Ich habe die Creme selbst auch ein paar Mal ausprobiert und finde sie ebenfalls sehr angenehm. Allerdings muss ich mich mehrmals am Tag damit eincremen, da sie für meine trockene Haut nicht reichhaltig genug ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 4 von 5 von aus Sehr angenehme Anwendung Auch bei diesem Produkt dem Neutrogena® Hydro Boost® Aqua Gel habe ich mir etwas Zeit beim Testen gelassen, damit ich die Wirkung des Gels beschreiben und einschätzen kann. Nach dieser Zeit kann ich keine negativen Wirkungen erkennen. Das Gel hält die Haut sehr frisch und auch die Anwendung ist kein Problem. Die Haut fühlt sich angenehm zart an und auch nach einigen Stunden wirkt sie nicht ausgetrocknet. Bei einer Freundin jedoch löste es rote Flecken aus, was jedoch auch daran liegen kann, dass diese auch bei anderen Produkten wie Cremes, Gels und Lotionen häufig Probleme hat. Insgesamt bin ich mit dem Neutrogena® Hydro Boost® Aqua Gel zufrieden und würde es auch weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03
Rated 4 von 5 von aus Sehr erfrischend Da ich im Moment unter trockener Gesichtshaut leide, kam diese Aktion gerade richtig für mich und ich kann sagen, dass ich nach einigen Wochen der Anwendung des Hydro Boost Aqua Gels (morgens und abends) eine Verbesserung feststellen kann. Das Gel hat eine schöne Konsistenz, es duftet dezent lecker und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Es ist nicht fettig, wie ich das bei anderen Feuchtigkeitscremes häufig festgestellt habe. Außerdem verleiht es ein sehr erfrischendes Gefühl auf der Haut, was ich besonders für den Sommer super finde. Einzig den Preis finde ich etwas hoch, daher ein Stern Abzug, aber ansonsten kann ich das Produkt bedenkenlos weiterempfehlen, Daumen hoch. :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-29
Rated 5 von 5 von aus Tolle Feuchtigkeitscreme für den Alltag Ich habe die Creme samt Tücher direkt von Neutrogena erhalten und kann beide nur weiterempfehlen. Ich habe eine Mischhaut und konnte beide Produkte ohne Probleme anwenden. Die Creme zieht sehr schnell ein und spendet viel Feuchtigkeit. Sie hat einen angenehmen Geruch und fühlt sich sehr gut auf der Haut an, da sie einen kühlenden Effekt hat. Nach dem Auftragen fühlt sich die Haut sehr sanft an. Außerdem ist sie sehr ergiebig, sodass die kleine Dose sehr lange hält. Auch die Tücher reinigen da Gesicht sanft aber gründlich, sodass selbst wasserfeste Mascara kein Problem darstellt. Ich bin von beiden Produkten sehr überzeugt, sodass ich diese auch nach meiner Testphase weiterverwenden werde.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-01
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_773
  • loc_de_DE, sid_1551, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 184.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT