Search

Deep Clean Hydrogel Maske

Deep Clean Hydrogel Maske

Skin DetoxHydrogel Maske wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 359.
  • y_2021, m_7, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.18
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_359
  • loc_de_DE, sid_3336, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 34.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Feuchtigkeitskick z.B. vor der PartyNacht Ich habe die Maske am Morgen vor einer anstehenden langen Nacht genutzt: Ich dachte mir etwas extra Feuchtigkeit und Pflege vor einer Schminksession kann nicht Schaden und ich habe recht behalten. Normal habe ich Mischhaut die dazu neigt nach Anwendung von MakeUp trocken zu werden. Ich denke deshalb, der positive Effekt genau an diesem Abend ist auf die Maske zu schieben: Ich hatte keine Hautschuppen vor, während und nach dem MakeUp auftragen. Die Maske riecht zudem angenehm und ist leicht aufzulegen (auch wenn mein Gesicht wohl etwas klein für die Maske war - die Aussparungen saßen nicht 100%). Ich bin positiv überrascht :)
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-12
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr zufrieden. Tolle Maske Ich habe gestern die Hydrogel Maske von Neutrogena ausprobiert. Hier mal meine Meinung dazu : • Man muss sehr vorsichtig sein, beim herausnehmen der Maske. Sie ist sehr glitschig. • Sehr reichhaltig, sehr nass. • Hinterlässt ein sehr kühlendes Gefühl auf der Haut. • Passt sich dem Gesicht sehr gut an und bleibt auch da, wo sie sein soll. Es sind 2 einzelne Teile, die man sehr gut platzieren kann. • Der Geruch war sehr angenehm. • Brennt nicht auf der Haut (dieses Problem habe ich sonst öffter mit Gesichtsmasken) • FAZIT : Werde ich mir auf jeden Fall mal wieder nachkaufen. Meine Haut mag die Maske und sie fühlt sich danach sehr gut versorgt an!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-02
Rated 4 von 5 von aus Versorgt die Haut mit Feuchtigkeit Ich habe die Skin DetoxHydrogel Maske von brandsyoulove zum Testen zur Verfügung bekommen und kann sagen, dass mir die Skin DetoxHydrogel Maske gefallen hat. Persönlich fand ich es jetzt nicht ganz so toll, dass die Maske so glitschig ist, jedoch versorgt sie die Haut mit soviel Feuchtigkeit, dass man darüber hinwegsehen kann. Auch finde ich es gewöhnungsbedürtig, dass die Maske aus zwei Teilen besteht, aber auch hieran kann man sich gewöhnen. Meine Haut fühlte sich nach der Verwendung gekühlt, weich und gepflegt an, weshalb die Maske eindeutig eine Kaufempfehlung meinerseits ist (- wenn man sich mit dem Preis anfreunden kann)
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-24
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich hatte das Glück die Neutrogena Skin Detox Reihe testen zu dürfen. Seit nun 8 Tagen teste ich das Produkt täglich. Das Produkt macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Im Paket inbegriffen eine Hydrogel Maske, eine 2 in 1 Feuchtigkeitscreme, ein Gesichtspeeling, eine 2 in 1 Reinigungsmaske und ein Mizellenreinigungswasser. Die Maske besteht zu 100 % aus Hydrogel. Eine Anwendung entspricht einer 30 ml Flasche Serum. Das Produkt lässt sich sehr einfach anwenden und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Man muss das Gesicht nach der Anwendung nicht abwaschen. Die Maske wirkt wie ein Frischekick für die Haut. Sie sieht gleich viel erholter aus!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Passform Ich habe die Maske im Rahmen eines Tests ausprobieren dürfen und werde mich sofort damit eindecken. Die zweiteilige Form ist anfangs ungewohnt sorgt aber für absolut perfekte Passform. Jeder einzelne Abschnitt der Maske schmiegt sich an mein Gesicht an und es steht nichts ab oder legt sich in Falten wie bei fast allen anderen Masken. Die Maske durchfeuchtet das Gesicht perfekt - meine Haut hat das Serum regelrecht aufgesaugt - was mir zeigt, wie sehr sie danach verlangt hat. Kein Spannen mehr, sondern rundum versorgt. Einzig unten am Kinn hätte sie ein klein wenig größer sein können, damit ich sie ein wenig runter zum Hals legen kann. Wirklich eine tolle Sache.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-03
Rated 2 von 5 von aus Naja Mit dieser Maske war ich leider etwas überfordert . Es ist eine gelartige Maske, die man auf der Gesicht auflegt. Leider, war die Maske sehr feucht, dass mir beim Auspacken alles auf die Hose getropft ist. Vielleicht habe ich mich auch dumm angestellt . Auch die Ausschnitte der Maske, waren leider nicht sehe gut für mein Gesicht geeignet, so dass meine Nase eher verstopft war. Diese maske legt man 10- 15 Minuten auf, mir war sie dann leider auf Dauer zu kalt im Gesicht, dass denke ich ist aber Geschmackssache. Diese werde ich nicht noch einmal auflegen . Meine Haut hat sie dennoch gut gepflegt, sie war danach sehr weich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-25
Rated 5 von 5 von aus Tolle Maske! Dank Brands you love und Neutrogena durfte ich die Skin Detox Serie testen. Die Maske besteht zu 100 % aus Hydrogel und eine Anwendung entspricht einer 30 ml Flasche Serum. Das Produkt lässt sich sehr einfach anwenden, da man sich die Maske ganz einfach auf das Gesicht legen kann und dabei fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Man muss das Gesicht nach der Anwendung nicht abwaschen und kann die Rückstände der Maske einfach in seine Haut einmassieren. Da ich das abwaschen immer etwas lästig und aufwendig fand bei anderen Masken, war ich hier sehr beeindruckt. Die Maske wirkt wie ein Frischekick für die Haut, sodass meine Haut gleich viel frischer und erholter aussah.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-11
Rated 3 von 5 von aus Nicht überzeugt Durch einen Produkttest habe ich die Maske ausprobiert. Ich bin nicht wirklich überzeugt. Handhabung finde ich naja, beim Öffnen haben sich sämtliche Schutzfolien verschoben. Dann habe ich erstmal rumschneiden dürfen, da die Öffnungen nur teilweise ausgeschnitten und damit für mich unangenehm zu tragen waren. Vor allem an der Nase - bei jedem Atemzug legte sich die Maske dicht über meine Nasenlöcher. Vor allem finde ich nicht gut, wie viel Müll pro Anwendung entsteht. Duft und Konsistenz der Maske sind allerdings anständig, sie wirkt auch relativ feuchtigkeitsspendend. Selber kaufen würde ich sie trotzdem nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr zufrieden Ich habe die Skin Detox Hydrogel Maske getestet und bin sehr zufrieden damit. Die Maske passt sich sehr gut an und kühlt angenehm (kein Brennen, kein Jucken). Den Geruch finde ich angenehm frisch. Die Hydrogel Maske muss man einfach auf das Gesicht auflegen, entspannen und genießen. Ich habe mich auf die Couch gelegt und die Wirkstoffe der Maske 30 Minuten einwirken lassen und relaxt. Die Rückstände der Maske habe ich ins Gesicht und Dekolleté einmassiert. Nach der Anwendung fühlt sich die Haut sehr angenehm weich und erfrischend an. Mich hat die Maske total überzeugt
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-20
Rated 5 von 5 von aus Hol ich mir wieder Diese Maske ist ziemlich gut. Es war etwas kompliziert sie auseinander zu nehmen, da es aus der Verpackung richtig geschüttet hat Co Flüssigkeit, aber es ist eine Kleinigkeit. Also da es zwei Teile hat, ist es super einfach anzuwenden. Man kann es so schieben wie man es möchte. Es kühlt schön , und gleichzeitig spürt man eine frische. Ich habe es 30 Minuten drauf gehabt, ist nicht verrutscht, und beim abziehen, hat meine Haut alles komplett aufgesaugt. Fühlt sich super weich an die Haut und gereinigt. Sehr erfrischend. Also mir gefällt es. Haut spannt zwar etwas Aber mit der creme geht es dann auch wieder. Top.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-25
Rated 4 von 5 von aus Toller Effekt, super Wirkung Habe diese Maske jetzt bereits 2 x verwendet und bin recht zufrieden. Angenehmer dezenter Duft, Hautgefühl nach der Anwendung: sauber und erfrischt! Kein Trockenheitsgefühl, ganz im Gegenteil, ich komme bestens damit klar. Zwei kleine Verbesserungsvorschläge, die mit der Wirkung nichts zu tun haben: Die Anwendung ist aufgrund der Konsistenz der Maske ( recht glitschig) nicht ganz einfach, vielleicht könnte man hier an den Seiten Stellen befestigen, die nicht mit der Flüssigkeit benetzt sind zum bessern Halten. Die Maske ist, trotz der Teilung, für mein Gesicht etwas groß gewesen und lag teilweise an den Haaransätzen auf. Alles in allem trotzdem ein tolles Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-02
Rated 5 von 5 von aus Tolle Maske mit kühlendem Effekt. Mich hat die Maske von sich überzeugt, da sie zum einen gut auf dem Gesicht zu positionieren und zu tragen ist und zum anderem ein sehr gutes und erholtes Hautgefühl hinterlässt. Die Gelmaske enthält sehr viel Flüssigkeit (Serum) welches sich in der Packung sammelt. Wenn man die Maske auf das Gesicht legt fühlt es sich direkt kühl an. Nach ca. 15-20 MInuten Einwirkzeit kann man die Maske entfernen und das überschüssige Serum in die Haut einarbeiten. Mein Gesicht fühlte sich im Anschluss sehr weich und rein an. Daher kann ich diese Maske jedem weiterempfehlen, der seine Haut reinigen und entspannen will.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-03
Rated 5 von 5 von aus Endlich eine Sheet Maske die hält! Dies ist meine erste Sheet Maske, die wirklich auf meinem Gesicht hält und sich prima anpasst! Häufig sind die Masken zu groß und passen nicht wirklich gut auf das eigene Gesicht. Die Neutrogena Maske ich in der Mitte getrennt und lässt sich so prima anpassen und auflegen. Da verrutscht nichts. Nach der Anwendung hat man ein super Frischegefühl auf der Haut. Ich habe die Maske am Abend angewendet und mein Gesicht hat sich noch am nächsten Morgen super angefühlt!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-13
Rated 5 von 5 von aus Volle Punktzahl! Ich empfand die Madke als sehr angenehm. Sie besteht aus zwei Teilen, wodurch sie sich der Gesichtsform ideal angepasst hat. Nachdem ich die Gesichtsmaske entfernt habe, fühlte sich meine Haut angenehm weich an. Das auf der Haut verbliebene Serum habe ich nicht abgewaschen, sondern wie auf der Packung beschrieben in die Haut einmassiert. Das Serum hat meine Poren nicht verstopft. Ich konnte keinerlei Pickelbildung feststellen. Die Maske ist vor allem ein echter Tipp für warme Tage, da sie die Haut angenehm kühlt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-21
Rated 4 von 5 von aus Glibbermonster Hallo Schon beim Auspacken wird die Feuchtigkeit der Maske deutlich. Sie rutscht mir gleich aus der Packung und ich weiß daher erst einmal nicht wie ich sie aufbringen muss und da leider beim rausgleiten der Schutz abgerutscht ist, auch nicht wie rum. Nach der rutschigen Angelegenheit und das Aufbringen auf das Gesicht ist es kühl und nass. Man könnte es als erfrischend ansehen, wenn gerade Sommer wäre. Mir ist es eindeutig zu kalt und ich kann nicht so recht entspannen. Die Pflegeleistung ist aber super. Meine Haut fühlt sich fast wieder so weich an, wie der Babypopo meiner kleinen Maus. Es ist wirklich super. Ich werde die Maske nochmal im Sommer ausprobieren. Da wird sie herrlich erfrischend sein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 5 von 5 von aus Super Maske Das Produkt hat mir sehr gut gefallen. Die Hydrogelmaske kühlt das Gesicht ab. Nach dem Gebrauch ist die Haut mit Feuchtigkeit versorgt, strahlend und weich. Die Maske hat die Hautqualität verbessert, als hätte ich schon einen Highlighter benutzt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 4 von 5 von aus Sehr angenehm - aufpassen beim Öffnen Ich durfte die Maske im Rahmen eines Produkttest ausprobieren. Beim Öffnen ist mir erst einmal ein Schwung Serum in alle Richtungen geflossen, da wäre es super, auf der Packung einen kleinen Hinweis zu drucken, dass der Inhalt durchaus sehr flüssig ist. Ein wenig Gefummel war die Entnahme der Maske dann, aber als sie erst einmal richtig auf meinem Gesicht lag, war sie super angenehm und hat sich toll angefühlt, ich hätte sie auch eine Stunde drauf lassen können. Hinterher hat sich meine Haut gut gepflegt angefühlt, ohne, dass eine unangenehme Schicht auf der Haut war. Super.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 4 von 5 von aus I like it! Gesichtsmaske (hat leichte brennende Wirkung nach der Verwendung) - minus ein Punkt, weil die Maske ständig am verrutschen war. Da ich zu den großen Frauen gehöre, sind mir immer die Masken ein wenig zu eng im Augen Bereich. Gut, dass diese Maske 2 getrennte Teile hat, es war für mich viel einfacher. Diese Maske spendet viel pflegende Feuchtigkeit, daher werde ich empfehlen diese min. 1 Mal in der Woche zu verwenden - im Frühjahr braucht die Haut mehr Pflege, im Sommer und Winter ist die Luft zu trocken und im Herbst als "Vorbeugend" Die Reste aus der Verpackung habe ich auf Hals und Dekolleté verteilt. Aber kompliziert auf der Verpackung zu verstehen, von wo genau sollte Schutzfolie entfernt werden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-25
Rated 3 von 5 von aus ist ganz ok Heute testete ich die Pure Boost für reinere Haut aus meinen Testpaket von gofeminin mein Fazit ist folgendes. Bei Entnahme aus der Packung ist sie schon nass und dadurch sehr flutschig. Die Maske ist zweiteillig und auf Plastik gelegt besser hätte mir einen Art Tuch gefallen genauso wie die Maske selber hätte mir als Tuchmaske besser gefallen. Maske wirkt glibrig und mir gefällt nicht das sie 2 teillig ist mir rutscht die untere Partie andauern runter. Die Aussparung für Augen und Mundpartie ist nicht komplett ausgestanzt somit wird die Maske zusätzlich beschwert und das runter rutschen begünstigt. Die Maske hat einen schönen kühlenden Effekt und das Gesicht fühlt sich erfrischt hat. Nix brennt und der Geruch ist angenehm leicht. Die Haut ist danach angenehm durchfeuchtet und sieht gesund und erholt aus. Ob ich sie mir nachkaufen würde muss ich mit den anderen noch weiter testen
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-10
Rated 5 von 5 von aus Ein echter Frischekick! Hallo! Die Skin Detox Maske ist wirklich super. Beim Auspacken muss man nur aufpassen, der Inhalt ist sehr glibschig, das ist aber der einzige nennenswerte Nachteil, der mit aufgefallen ist. Ansonsten ist die gewählte Passform klasse, da man auch Augen und Mund bei Bedarf bedecken kann. Außedem ist die Maske zweigeteilt, was das Anlegen einfacher macht. Der Duft ist angenehm. Und auch das Hautgefühl ist sehr angenehm und man fühlt sich danach sehr erholt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr feuchtigkeitsintensiv Die Maske besteht aus zwei Teilen und ist etwas glibbrig beim Anbringen. Hier muss man Aufpassen, dass diese nicht von den Händen gleitet. Beim Auftragen zieht man die Schutzfolie ab und setzt diese auf die gewünschte Gesichtspartie. Sie ist sehr feuchtigkeitsintensiv und versorgt die Haut intensiv mit Feuchtigkeit. Man merkt sofort das die Haut es sich aufsaugt. Das Ergebnis kann sich danach sehen lassen. Eine tolle strahlende Haut kommt zum Vorschein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-02
Rated 5 von 5 von aus Absolut begeistert Mein Sohn und ich sind begeistert von den Produkten der Hydro Boost Serie. Leider neigen wir beide zu Unreiner Haut und haben für uns ein tolles Produkt gefunden. Wir benutzen aus der Serie das Peeling, die Waschcreme/Maske und das Mizellenwasser. Morgens und Abends benutze ich noch die Creme aus der Serie und meiner Haut geht es besser. Sie fühlt sich unglaublich weich an und das Hautbild hat sich sehr verbessert. Vielen Dank für die tollen Produkte
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe Sie Die 2-teilige Hydrogel Maske besteht zu 100% aus Serum. Haftet wie eine zweite Haut am Gesicht und maximiert so die Aufnahme pflegender Inhaltsstoffe. 1 Maske enthält 1 Flasche Serum. Insgesamt gibt es Drei Varianten für tiefenreine, glatte, jünger aussehende Haut und intensive Feuchtigkeit Die Maske hat einen tollen kühlenden Effekt und ist durch die 2 Teile besser ans Gesicht anzupassen als die ganzen. Das Gel fühlt sich anders an als die Tuchmasken die ich sonst immer verwende und hatte das Gefühl, dass die Haut es besser aufnimmt. Meine Haut war danach schön glatt und fühlte sich straff und gepflegt an. Also ein absolutes TOP Produkt. Werde mir beim nächsten Einkauf auf jeden Fall nochmal welche holen
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-20
Rated 5 von 5 von aus Serh gut!!! Ich liebe solche Masken !!! Nach dem Gebrauch wird die Haut genährt und gesund. Ich habe die Maske als Endprodukt meiner abendlichen Hautreinigung verwendet. Wenn Sie eine perfekt saubere und gesunde Haut haben möchten, probieren Sie unbedingt eine Maske und für eine bessere Wirkung eine ganze Entgiftungslinie. Ich habe alle Produkte dieser Linie ausprobiert und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis !!! Meine Haut sieht sauber und gesund aus!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-19
Rated 5 von 5 von aus Ganz tolle Maske Die ganze Skin-Detox-Reihe befindet sich in meinem Regal. Ganz klarer Favorit ist die Hydrogel-Maske und das Peeling aus der Reihe. Ich finde es echt bewundernd, dass die Maske ca. 30 ml Serum enthält oder man es damit vergleichen kann. Ich kann jedoch die Maske nicht komplett 15 min behalten, 10 min reiche für meine Haut komplett aus. Die Maske ist schon eine glitschige Angelegenheit, man muss beim Auspacken etwas aufpassen. Tolle Passform, da die Maske aus 2-Teilen besteht, ich hätte mir gewünscht, dass die Augen- und Mundpartie ausgestochen wären (ich war etwas verwirrt), man kann denken, dass diese Partien auf den Mund und Augen kommen. Ich werde mir jedoch die Maske auf jeden Fall noch mal kaufen. 5 von 5 Sternen ganz klar!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-04
Rated 4 von 5 von aus Sehr angenehme Maske Ich habe die Skin Detox Maske vor einigen Wochen das erste mal benutzt und seitdem schon mehrere Male nachgekauft. Die Maske ist zweigeteilt, sodass sie sich leicht auf das Gesicht auflegen und an die Gesichtsform anpassen lässt. Einzig das auseinanderfalten der Maske ist eine kleine Fummelarbeit, da alles doch sehr "glitschig" ist. Einmal auf der Haut fühlt sich die Maske aber sehr angenehm an. Nach der Einwirkzeit blieb noch etwas Serum auf dem Gesicht zurück, welches sich gut einmassieren ließ. Ich hatte das Gefühl, dass meine Gesichtshaut durch die Maske gut mit Feuchtigkeit versorgt wird. Da meine Haut oftmals sehr empfindlich reagiert, kann ich auch positiv hervorheben, dass es nach der Anwendung zu keinerlei Hautirritationen kam.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-27
Rated 4 von 5 von aus Gute Maske mit gutem Ergebnis Die Hydrogelmaske ist in zweiteilig und kann sich so perfekt der Haut anpassen. Die Maske ist sehr glitschig und kann leicht beschädigt werden. Ebenso gibt es eine glatte und eine beschichtete Seite. Auf der Verpackung fehlt der Hinweis welche dieser Seiten auf der Haut aufliegen soll. In der Produktverpackung sammelt sich viel überschüssiges Serum. Dieses habe ich gerne am Hals eingearbeitet. Einen erkennbaren Eigenduft hat die Maske nicht. Die Hydrogel Maske liegt angenehm auf der Haut und kühlt direkt. Auch nach 15 - 20 Minuten einwirken hat die Maske die Position im Gesicht gehalten. Danach wird sie entfernt und das restliche Serum im Gesicht eingearbeitet. Die Anwendung ist also spielend einfach und ein Entspannen dabei wirklich möglich. Die Haut ist danach mit Feuchtigkeit versorgt ohne zu kleben. Die Oberfläche sieht ebenmäßiger aus und hat einen leichten Glow.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-04
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt!! Ich bin begeistert von dieser Maske, mein Gesicht ist gut mit Feuchtigkeit versorgt und verleiht der Haut Geschmeidigkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-31
Rated 5 von 5 von aus Absolute Empfehlung Ich konnte die SKIN DETOX Serie kostenlos testen. Die HYDROGEL MASKE konnte ich mich als einziges Produkt aus dieser Pflegeserie überzeugen. Dank Ihrer zwei Teile passte sie sich ideal an mein Gesicht an. Auch der Duft war sehr angenehm & das enthaltene Serum zog ohne Rückstände in meine Haut ein. Leider musste ich die anderen Produkte der Pflegeserie bereits nach vier Tagen Verwendung absetzten, da meine Haut bereits nach dieser kurzen Zeit total ausgetrocknet war. Für die Maske alleine kann ich aber eine absolute Empfehlung aussprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-28
Rated 3 von 5 von aus Okay, aber kein Muss Ich durfte die Maske durch Brands you Love testen und bin so lala zufrieden. Es sind zwei Teile zum auflegen und ich finde es ehrlich gesagt leichter wenn es nur eins ist. Da die Maske generell sehr glibberig ist, muss man schon beim öffnen der Packung aufpassen das sie nicht raus rutscht. Ebenso rutscht gerade der untere Teil sehr leicht vom Gesicht runter. Die Haut fühlt sich danach gepflegt und geschmeidig an; die Reste lassen sich gut einmassieren. Die Maske ist okay, allerdings würde ich sie mir nicht unbedingt nochmal kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
  • y_2021, m_7, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.18
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_359
  • loc_de_DE, sid_3336, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 164.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT