Search

Deep Clean Hydrogel Maske

Deep Clean Hydrogel Maske

Skin DetoxHydrogel Maske wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 359.
  • y_2022, m_5, d_25, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_359
  • loc_de_DE, sid_3336, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Serh gut!!! Ich liebe solche Masken !!! Nach dem Gebrauch wird die Haut genährt und gesund. Ich habe die Maske als Endprodukt meiner abendlichen Hautreinigung verwendet. Wenn Sie eine perfekt saubere und gesunde Haut haben möchten, probieren Sie unbedingt eine Maske und für eine bessere Wirkung eine ganze Entgiftungslinie. Ich habe alle Produkte dieser Linie ausprobiert und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis !!! Meine Haut sieht sauber und gesund aus!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-19
Rated 4 von 5 von aus Top An sich ein gutes Produkt, riecht sehr sehr gut und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Aber beim Auspacken und auftragen ist vorsichtig geboten, weil es doch sehr glischig ist. Nach den 15 min merkt man, wie angenehm frisch und weich das Gesicht ist. Und durch den strahlenden Teint sieht es aus, als hätte man ein Highlighter benutzt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-04
Rated 3 von 5 von aus Durchschnittlich Ich durfte dieses Produkt testen. Meine Haut fühlt sich durch diese Produktlinie rein und glatt an. Ganz besonders gefällt mir der frische Effekt. Von dieser Maske habe ich allerdings leider mehr erwartet. Sie spendet der Haut Feuchtigkeit, allerdings nicht schlechter oder besser als andere Produkte. Da ich aber von den anderen Produkten dieser Pflegelinie sehr begeistert bin, kann ich nicht angeben, dass ich diese Maske nicht weiterempfehlen würde
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach schön werden + cooler Serum Effekt + Maske aus 2 Teilen - passt der Gesichtsform perfekt an
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-04
Rated 1 von 5 von aus Haut trocknet aus und spannt nach der Anwendung Ich bin sehr enttäuscht. Eigentlich hatte ich mich sehr auf diese Maske gefreut, da ich bisher nur Tuch- und Crememasken kannte, aber keine Hydrogelmasken. Diese Pure Boost Variante ist mit einer reinigenden Formel aus Seetangextrakt angereichert und entspricht einer 30ml Flasche Serum. Sie soll auch für empfindliche Haut geeignet sein und durch ihre 2teilige Form passt sie sich jeder Gesichtskontur an. Am Anfang hatte ich schon Probleme zu erkennen, ob ich die glatte oder die raue Seite aufs Gesicht auflegen muss. Ich habe mich dann für die rauere Seite entschieden. Die neue 2teilige Passform und auch der kribbelnde Effekt während der 30 Minütigen Anwendung gefiel mir sehr gut. Sie ist nicht verrutscht, auch während dem Herumlaufen und Fernsehen nicht und hat einen sehr angenehmen Duft. Allerdings würde ich mir wünschen, dass die Aussparungen von Mund & Augen komplett ausgeschnitten wären statt runtergeklappt, um die Handhabung einfacher zu machen. Da sehr viel von dem Detox Serum in der Verpackung übrig geblieben war, verteilte ich dieses nach und nach auf der Maske. Nach der Anwendung fing mein Gesicht leider deutlich an zu spannen und auch am nächsten Tag hatte ich den ganzen Tag mit trockner Haut und Spannungsgefühlen zu kämpfen, so dass ich mich mehrmals eincremen musste. Das war sehr unangenehm und bestimmt nicht Sinn der Sache. Was ich der Maske allerdings zugute halten muss, ist die Tatsache, dass meine Nasulabialfalten deutlich zurückgegangen sind. Ansonsten hätte ich von so einer teuren Maske wirklich mehr erwartet, kann ich absolut nicht empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-04
Rated 5 von 5 von aus Toll! Ich mag alle Maske von neutrogena. Diese ist keine Ausnahme!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 5 von 5 von aus Neutrogena Skin DetoxHydrogel Maske Neutrogena Skin Detox Hydrogel Maske ist ziemlich gut. Sie hat zwei Teile, was das Anlegen einfacher macht. Aber man muss beim Auspacken etwas aufpassen, sie ist sehr glitschig! Nach ca. 15-20 Minuten Einwirkzeit kann man die Maske entfernen und das überschüssige Serum in die Haut einarbeiten. Die Maske hinterlässt ein angenehmes kühlendes Gefühl auf der Haut. Nach der Anwendung ist die Haut weich und mit Feuchtigkeit versorgt, sie sieht sehr gepflegt und strahlend aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 3 von 5 von aus Okay, aber kein Muss Ich durfte die Maske durch Brands you Love testen und bin so lala zufrieden. Es sind zwei Teile zum auflegen und ich finde es ehrlich gesagt leichter wenn es nur eins ist. Da die Maske generell sehr glibberig ist, muss man schon beim öffnen der Packung aufpassen das sie nicht raus rutscht. Ebenso rutscht gerade der untere Teil sehr leicht vom Gesicht runter. Die Haut fühlt sich danach gepflegt und geschmeidig an; die Reste lassen sich gut einmassieren. Die Maske ist okay, allerdings würde ich sie mir nicht unbedingt nochmal kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 5 von 5 von aus Maske Die Maske riecht so gut und spendet der Haut sehr viel Feuchtigkeit. Ich massiere nach der Maske die Feuchtigkeit in die Haut ein. Meine Haut ist danach so Weich und man fühlt sich so toll.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 4 von 5 von aus Angenehmes Hautgefühl Die Maske ist sehr angenehm anzuwenden und hinterlässt ein tolles Hautgefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 5 von 5 von aus Tolles produkt Ich mag dieses produkt.Es hat sehhr schön mein haut gemacht,Ich werde es unbedingt kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 4 von 5 von aus Angenehme Anwendung! Die Maske tropft leider, wenn man sie aus der Verpackung nimmt. Die Anwendung funktioniert gut. Die Maske bleibt auf dem Gesicht, wenn man sitzt. Sie rutscht nicht runter. Meine Haut fühlte sich danach frisch und angenehm an.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 4 von 5 von aus Super frische Kick Sehr empfehlenswert für den Detox Kick zwischen durch. Meine Haut ist nach der Maske Babyzart und sehr rosig
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 4 von 5 von aus Glibbermonster Hallo Schon beim Auspacken wird die Feuchtigkeit der Maske deutlich. Sie rutscht mir gleich aus der Packung und ich weiß daher erst einmal nicht wie ich sie aufbringen muss und da leider beim rausgleiten der Schutz abgerutscht ist, auch nicht wie rum. Nach der rutschigen Angelegenheit und das Aufbringen auf das Gesicht ist es kühl und nass. Man könnte es als erfrischend ansehen, wenn gerade Sommer wäre. Mir ist es eindeutig zu kalt und ich kann nicht so recht entspannen. Die Pflegeleistung ist aber super. Meine Haut fühlt sich fast wieder so weich an, wie der Babypopo meiner kleinen Maus. Es ist wirklich super. Ich werde die Maske nochmal im Sommer ausprobieren. Da wird sie herrlich erfrischend sein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 5 von 5 von aus Klare Weiterempfehlung Ein tolles Produkt, dass ich gerne weiterempfehle. Einfache Anwendung, die Tuchmaske lässt sich leicht den Gesichtskonturen anpassen. Sie hat sich gut auf der Haut angefühlt und einen angenehmen Duft verbreitet. Bei dem Entfernen der Maske sind kaum Rückstände zurückgeblieben. Nach der Anwendung hat sich meine Haut weich und rein angefühlt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 5 von 5 von aus Tolle Maske! Diese Tuchmaske lässt sich super leicht auflegen und spendet schön Feuchtigkeit! Die Haut hat dannach einen wunderschönen Glow!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 4 von 5 von aus Frischekick! Wer Tuchmasken kennt, weiß, dass sie sehr glitschig sind können und dass es eventuell etwas dauert, bis die Maske den Weg auf das Gesicht gefunden hat. Die Maske war für mich angenehm erfrischend auf der Haut und hat meiner Haut gut getan. Meine Haut hat sich nach der Anwendung erfrischt und genährt angefühlt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 5 von 5 von aus Tolle Maske! ch habe mit Hydrogel Maske angefangen. Die würde ich gerne weiter empfehlen. Diese Maske besteht aus 2 Teilen, was definitif erleichtert das auflegen. Vor allem hat sie auch einen coolenden Effekt. Es frischt und kühlt die Haut sehr gut. Nach der Verwendung fühlt die Haut sich sehr weich an und kann gut "atmen".
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr erfrischend & einfach anzuwenden Ich bin bei der Produkttesteraktion dabei. Ich finde die Maske sehr praktisch anzuwenden, da man das Tuch, das bereits mit dem Produkt getränkt ist, einfach auf das Gesicht legt. Von der Pflege her, fühlt es sich sehr erfrischend an und nach der Anwendung ist die Haut weich und angenehm mit Feuchtigkeit versorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 4 von 5 von aus Sehr angenehm - aufpassen beim Öffnen Ich durfte die Maske im Rahmen eines Produkttest ausprobieren. Beim Öffnen ist mir erst einmal ein Schwung Serum in alle Richtungen geflossen, da wäre es super, auf der Packung einen kleinen Hinweis zu drucken, dass der Inhalt durchaus sehr flüssig ist. Ein wenig Gefummel war die Entnahme der Maske dann, aber als sie erst einmal richtig auf meinem Gesicht lag, war sie super angenehm und hat sich toll angefühlt, ich hätte sie auch eine Stunde drauf lassen können. Hinterher hat sich meine Haut gut gepflegt angefühlt, ohne, dass eine unangenehme Schicht auf der Haut war. Super.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 4 von 5 von aus was anderes Die Maske tut das was verspricht, leicht zu anwenden, duftet gut. ich werde die definitiv noch kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 4 von 5 von aus Strahlend Tolle Maske wenn man das nasse mag. Spendet Feuchtigkeit und erfrischt
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 4 von 5 von aus Gute Maske! Produkttest Ich hab mindestens 100 Masken und fast alle aus Korea. Die war aber auch nicht schlecht, feucht genug und hat gut gepasst.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 3 von 5 von aus Naja Die Maske lässt sich gut auftragen und hat einen angenehmen Duft. Sie kühlt richtig toll die Haut, aber rutscht leider aus dem Gesicht. Am besten beim liegen anwenden! Ansonsten habe ich sie sehr gut vertragen und hatte keine Probleme mit meiner Haut. Kaufen würde ich sie mir nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 5 von 5 von aus ExpressßPflege Man sieht den Efferkt sofort nach der Anwendund. Die Haut ist sieht sehr strahlend und esund aus
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-28
Rated 5 von 5 von aus Absolute Empfehlung Ich konnte die SKIN DETOX Serie kostenlos testen. Die HYDROGEL MASKE konnte ich mich als einziges Produkt aus dieser Pflegeserie überzeugen. Dank Ihrer zwei Teile passte sie sich ideal an mein Gesicht an. Auch der Duft war sehr angenehm & das enthaltene Serum zog ohne Rückstände in meine Haut ein. Leider musste ich die anderen Produkte der Pflegeserie bereits nach vier Tagen Verwendung absetzten, da meine Haut bereits nach dieser kurzen Zeit total ausgetrocknet war. Für die Maske alleine kann ich aber eine absolute Empfehlung aussprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-28
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt! Ebenfalls erhalten. Es gibt der Haut ein tolles Frische Gefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-28
Rated 5 von 5 von aus Meine neue Lieblingsmaske Ich durfte die Pflegeserie für Brandsyoulove testen und bin total begeistert von dieser Maske die ich definitiv in meine Pflegeroutine aufnehmen werde! Beim Öffnen der Packung war ich zunächst etwas skeptisch, ich weiß nicht ob das bei allen Masken so ist, aber meine Maske war zusammengeklappt in der Packung und daher etwas schwer herauszubekommen. Durch diese Herausforderung löste sich auch die weiße Folie, sodass ich nicht mehr wusste mit welcher Seite ich die Maske auf das Gesicht legen soll. Einen Hinweis hierzu gab es auf der Verpackung nicht, sodass ich es einfach mit der rauen Seite auflegte um somit ein Rutschen zu verhindern. Keine Ahnung ob das korrekt war - vielleicht sollte man hier herstellerseits eine Empfehlung andrucken. Die Maske ist ziemlich glitschig was das Auflegen und Anpassen an das Gesicht etwas erschwert. Auch die Laschen die an den Aussparungen für Augen und Mund vorhanden sind, vermutlich um diese bei Bedarf auf Mund und Augen zu legen, empfand ich eher als störend und würde diese einfach weglassen. Wenn die Maske aber mal auf dem Gesicht sitzt entfaltet sich das herrlich kühle, feuchte und pflegende Gefühl. Eine wahre Wellnessbehandlung. Am liebsten hätte ich die Maske gar nicht mehr abgenommen, tat es aber doch nach einer Einwirkzeit von 30 Minuten. Die Reste der Maske kann man einfach noch in das Gesicht einmassieren und es verbleibt kein klebriges Gefühl. Meine Haut fühlte sich einfach wunderbar an. Kein spannendes Gefühl wie zuvor. Mein Spiegelbild zeigte mir eine ebenmäßige, pralle und durchfeuchtete Haut an und war herrlich weich. Eine ganz ganz klare Empfehlung für diese Maske. Bestimmt im Sommer auch ganz toll nach einem ausgiebigen Sonnenbad - ich freue mich schon drauf!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-28
Rated 4 von 5 von aus Frischekick pur Die Maske ist für jemanden, der sowas vorher noch nicht genutzt hat, erstmal ein wenig schwierig in der Handhabung. Aber nach mehrmaliger Benutzung habe ich für mich einen Weg gefunden, wie ich sie ohne Probleme sozusagen als vorrübergehende zweite Haut tragen kann. Besonders gut finde ich, dass die Maske zweiteilig ist. Das macht es mir persönlich noch einmal leichter, sie passgenau aufzulegen. Meine Haut fühlt sich nach der Anwendung sehr viel weicher und frischer an, was meiner Vorstellung nach vor allem im Sommer richtig gut tun würde. Jetzt im Winter war es mir ein wenig zu "kalt" im Gesicht, weshalb ich die Maske auch nicht länger als 10 Minuten drauf lasse. Der Geruch ist nicht unbedingt meins, aber er ist erträglich, da er recht dezent ist. In Kombination mit dem Mizellen-Wasser und der Gesichtscreme aus der Skin Detox Pflegelinie hat sich mein Hautbild schon ein wenig verbessert. Die Haut ist insgesamt weicher und hat weniger Unreinheiten. Bin gespannt, wie sich das alles im Sommer entwickeln wird.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-28
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich liebe diese Maske....sie riecht nicht unangenehm und das Ergebnis war der Hammer...über Stunden war die Haut frisch feucht und ausreichend genährt....so ein frische Gefühl ist Gold wert ...auch zum Date kurz zuvor ....Ich hab mich 10 Jahre jünger gefühlt und sah auch so aus ...Einfach wunderbar
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-28
  • y_2022, m_5, d_25, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_359
  • loc_de_DE, sid_3336, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 33.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT