Search

Glow Boost Revitalisierendes LSF 30 Fluid

Glow Boost Revitalisierendes LSF 30 Fluid

Glow Boost Revitalisierendes LSF 30 Fluid wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 107.
  • y_2021, m_7, d_26, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.18
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_107
  • loc_de_DE, sid_4151, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 71.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Super GLOW Ich durfte das Fluid testen und bin sehr begeistert. Ich war zu erst erschrocken, wie klein die Tube ist, abet das Fluid ist sehr ergiebig. Es lässt sich super verteilen, zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm und die Haut strahlt/leuchtet. Mir ist Lsf in einer Creme sehr wichtig, mit Hauttyp 1 muss man ja schon bei den ersten Sonnenstrahlen an Schutz denken und hier kombiniert mit Pflege, optimal. Da meine Haut sehr sensibel ist und bei falschen Produkten auch sofort reagiert, hatte ich erste Bedenken, aber sie ist sehr verträglich und ich habe keine Rötungen oder Pickel bekommen. Ich werde sie mir definitiv nach kaufen und die anderen Produkte aus der Linie auch.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-26
Rated 5 von 5 von aus Super Creme Ich persönlich finde diese Creme wirklich toll und kann sie nur empfehlen. Sie ist sehr ergiebig und hinterlässt einen leichten Fettfilm auf der Haut. Von daher ist die Creme bestimmt auch gut als Wintercreme geeignet. Auch den Duft empfinde ich als angenehm. Allerdings beim Rausrücken aus der Tube muss man etwas aufpassen. Da die Creme eine etwas flüssiger Konsistenz hat, kommt gern mal etwas zu viel raus. Zumindest, wenn man nicht so viel braucht, wie zum Beispiel fürs Gesicht. Ich werde mir die Neurogena Glow Boost definitiv wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-26
Rated 4 von 5 von aus Noch in der Testphase Habe das Produkt noch nicht im Langzeittest gehabt, was für ein Hautprodukt notwendig ist. Der erste Eindruck ist jedoch durchaus positiv. Die Konsistenz und der Duft gefällt mir, wobei weniger Duftstoffe sicherlich nicht schlecht wären. Der Auftrag ist super, das Finish auch. Leicht glowiger Effekt, aber kein Glanz. Für mich als Mischhaut-Type sehr lobenswert, dass es nie speckig aussieht -auch nicht nachfettend. Was ich super finde ist, dass der Sonnenschutz integriert ist. Muss es länger testen um etwas zur Verträglichkeit zu sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-26
Rated 4 von 5 von aus Glow Boost Revitalisierendes LSF 30 Fluid Das Glow Boost Revitalisierendes LSF 30 Fluid schützt meine Gesichtshaut und pflegt diese. Es ist einfach aufzutragen, die Tube ist perfekt klein und passt prima in die Handtasche, ist also so immer dabei und kann nach Bedarf benutzt werden. Ich muss jedoch ehrlich sagen, ich mag den Duft nicht ganz so gern, da gefällt mir der vom Hydro Boost deutlich besser. Der Glow ist sichtbar und auch nicht zu stark, man sieht nicht direkt aus wie einem Filter entsprungen :) was ich sehr schätze. Im Gesamten (bis auf den Duft) ein gutes Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-26
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Das Fluid hat einen sehr angenehmen Geruch. Es lässt sich gut verteilen und man braucht nicht viel davon. Ich habe es mit anderen Produkten ohne Probleme kombinieren können. Das einzige was ich zu bemängeln hätte ist, dass es etwas zu flüssig für dieses packaging ist. Da wäre vielleicht ein Glasgefäß mit Pumpe optimal! Ansonsten ein gutes Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-26
Rated 5 von 5 von aus Super Pflege für die tägliche Routine Das Glow Boost Fluid von Neutrogena ist wirklich top. Das Fluid riecht sehr angenehm und frisch, ein bisschen wie Sommer. Es lässt sich sehr gut verteilen, hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut, zieht schnell ein und macht einen super Teint. Besonders toll finde ich, dass es einen LSF hat. Das erspart das Auftragen einer zusätzlichen Sonnencreme und ist für mich unerlässlich in einer Tagepflege. Erwähnenswert ist m. E. nach auch das tolle, hochwertige Design der Tube. Absolut zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-11
Rated 4 von 5 von aus Perfekter Frühjahrs-Glow mit hohem LSF Das Glow Boost Fluid hat einen sehr angenehmen Duft und ist bei dem jetzigen sonnigen Wetter mit LSF 30 ideal für die sonnenentwöhnte Haut, ich benutze morgens momentan nur dieses Produkt für die Gesichtspflege. Ich kann auch tatsächlich einen leichten Glow-Effekt an meiner Haut feststellen. Es hat eine etwas festere Konsistenz als erwartet und lässt sich nur mit etwas Druck gut verteilen, zieht aber relativ schnell ein. Insgesamt ein sehr gutes Produkt, welches ich auch nachkaufen würde.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-27
Rated 4 von 5 von aus Sehr angeneheme Creme Ich erhielt das Produkt kostenlos zum testen. Ich bin von dem Fluid angetan, es fühlt sich leicht auf der Haut an, zieht gut ein. Der Schimmer ist dezent, mir gefällt er. Der Duft ist nicht sehr stark aber vorhanden, ich habe zum Glück kein Problem mit Duftstoffen in Gesichtscremes. Alles in llem eine gute Tagescreme, positiv der vorhandenen Lichtschutzfaktor, allerdings finde ich sie etwas zu teuer, darum warscheinlich kein Nachkauf zum vollen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-05
Rated 4 von 5 von aus Gutes Fluid, etwas zu starker Duft Ich habe das Fluid kostenlos zum testen zur Verfügung gestellt bekommen. Die Konsistenz und Textur finde ich gelungen, es lässt sich auch sehr gut auftragen. Es bildet keinen Film. Mein meine Haut fühlt sich nach dem Auftragen gepflegt und ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt an. Einzig den Duft mag ich nicht so gern. Ich finde ihn zu intensiv und ein wenig aufdringlich. Wenn es das Fluid unparfümiert gäbe, würde ich es sofort wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-27
Rated 4 von 5 von aus Leichte Tagespflege mit LSF30 Ich durfte das tolle Glow Boost mit LSF 30 testen. Der erste Eindruck war, das es ein Testprodukt ist noch in der Entwicklung, weil das auf der Verpackung eine Tube ohne Beschriftung ist. Aber auf der Tube ist eine Beschreibung drauf. Die Schrift könnte ein Tick größer sein. Ich lese gerne was drauf steht. Die Creme ist sehr leicht duftet frisch und der LSF30 ist ein Plus für mich, da es zur Prävention zur vorzeitigen Hautalterung zählt. Für die tägliche Pflege ist es gut, für den Sommer muss es für mich ein LSF von 50 sein. Vorteil es zieht sofort ein, verstopft nicht die Poren, ich mag es nicht wenn die Haut klebrig ist. Ich benutze die Creme gerne. Der frische Duft macht gute Laune, ich glaube alleine dadurch strahlt Frau schon. Alles in einem ein gutes Alltagsprodukt, allerdings fehlt mir der Hinweis ob Naturstoffe verwendet werden. Was top wäre:-)
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-27
Rated 5 von 5 von aus TRAUMHAFT Also kurz : ich liebe das Fluid , werde mir noch den Rest der Serie dazu kaufen . Das Packaging ist einfach traumhaft . Das Fluid hat eine tolle Textur , die super hübschen Schimmer besitzt. Lässt sich sehr gut auftragen , versorgt die Haut sehr gut und man bekommt den perfekten Glow .Dazu kommt noch ein sehr angenehmer Duft. Von Textur und Ergebnis , werde ich sie definitiv für Frühling und Sommer nutzen .
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-05
Rated 5 von 5 von aus Unverzichtbar für den Sommer Ich bin schon lange auf der Suche nach einem Produkt, das angenehm auf der Haut ist, und gleichzeitig vor Sonne schützt. Oft haben diese Produkte einen penetranten Sonnencreme Geruch, den ich überhaupt nicht mag. Oder sie fetten sehr nach. Die getestete Creme pflegt die Haut richtig toll, ohne sie zu beschweren. Sie hinterlässt kein fettiges Hautgefühl, sondern eine tolle Grundlage für weitere Produkte.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-26
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden Das Fluid lässt sich leicht auftragen, ist ergiebig und zieht schnell ein. Da ich sehr empfindliche Haut habe, kann ich nicht jede Tagespflege verwenden. Allerdings mit dieser bin ich voll und ganz zufrieden. Nach dem Auftragen fühlt sich meine Haut ganz entspannt an. Sie hat auch einen angenehmen Duft und ist ideal als Basis für mein Makeup. Bin sehr zufrieden und werde sie mit Sicherheit nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-27
Rated 5 von 5 von aus Glowy Superstar! Die Tube macht direkt Lust auf die Benutzung und kommt in einem leicht perlmuttigen rosa-rosé Ombre daher. Wie die Verpackung so sieht auch das Fluid aus. Cremig leicht von der Textur, dezent und angenehm duftend. Eine kleine Menge Produkt reicht- ansonsten wirkt man doch zu hell-glitzerig ;-) Ich bin gespannt auf die anderen Produkte dieser Linie, die ich auf jeden Fall auch ausprobieren werde.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-26
Rated 4 von 5 von aus Schöne Tagespflege, guter LSF Ich benutze die Tagespflege seit etwa 2 Wochen und bin sehr zufrieden: sie pflegt gut, gibt durch dezente Schimmerpartikel einen leichten Glow und auch den vergleichsweise hohen LSF von 30 finde ich positiv - 50 wäre mir noch lieber, aber das gibt es bei Drogerieprodukten in der Hautpflege leider selten. Einen Stern Abzug für den für mich etwas zu aufdringlichen Duft sowie die pastöse Konsistenz.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-26
Rated 5 von 5 von aus Toll! Ich durfte die Glow Boost Revitalisierende Fluid mit LSF 30 testen. Ich habe die Fluid jeden Tag verwendet und bin positiv überrascht davon. Nach den Auftragen hat sich meine Haut sehr angenehm angefühlt. Die Fluid zieht sehr schnell ein und fettet nicht. Das tolle an diesem Produkt ist, dass meine Rötungen viel weniger geworden sind. Ich fühle mich einfach toll! Eine klare Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr tolles Produkt Das Fluid lässt sich angenehm auftragen und fühlt sich nicht klebrig an. Man kann den ganzen Tag fühlen das die Haut gepflegt ist. Toll fand ich das es eine LSF hat und diesen Glow. Man sieht sofort viel frischer aus. Das einzige was ich etwas Verbesserungsfähig finde, ist das man es etwas besser dosieren könnte wenn die Verpackung anders wäre. So kommt teilweise etwas zuviel aus der Tube.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-27
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pflege und effekt! Ich durfte den Neutrogena Glow Boost Revitalisierendes LSF 30 Fluid testen und bin total begeistert. Die Textur ideal, nicht zu flüssig (wie Serum) oder zu dick (wie Creme), es lässt sich gut auf die Haut auftragen, zieht schnell in die Haut ein ohne zu fetten, hinterlässt ein frisches Gefühl und Gloweffekt. Es duftet sehr angenehm. Ich finde wirklich toll und wird weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-07
Rated 5 von 5 von aus Fantastisches Fluid Das Glow Boost Fluid ist fantastisch. Meine Haut fühlte sich schon nach dem ersten auftragen supererfrischt , gepflegt und strahlend weich an. Nach mehrmaligem benutzen ist meine Haut allgemein besser durchfeuchtet und strahlt. Das zusätzlich noch ein Lichtschutzfaktor in dem Fluid enthalten ist gefällt mir doppeltgut. Bin sehr positiv von dem Glow Boost Fluid überrascht
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-01
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Langsam zeichnen sich bei mir kleine Fältchen ab. Ich habe das Gefühl das Fluid lässt die Haut straffer und angenehm wirken. Der Duft ist sehr dezent und neutral. Das Fluid zieht sehr schnell ein. Besonders gut finde ich, dass ein LSF integriert ist. Meist vergisst man sein Gesicht zu schützen und schadet dadurch langfristig seiner Haut. Somit ein rundum gelungenes Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-05
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! ✅Das Neutrogena Glow Boost Revitalisierende Fluid mit LSF 30 schützt und hilft der Hautalterung vorzubeugen - für eine gesund aussehende, strahlende Haut. ✅Antioxidatives Vitamin C & E und Lichtschutzfaktor 30 schützen die Haut vor äußeren Umwelteinflüssen. ✅Die leichte Formel ist für alle Hauttypen geeignet und verstopft die Poren nicht! ✅Absolute Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-07
Rated 5 von 5 von aus Super Glow Produkt Ich habe Glow Boot aus Neugier gekauft weil ich Produkte von Neutrogena sehr mag. Und dieses Mal haben sie sich übertroffen. Für meine Haut ist dieses Fluid einfach perfekt, ich werde ihm treu bleiben. Meine Haut fühlt sich sehr gepflegt an und geschützt. Und was wichtig ist Fluid hat LSF 30 und vitamine C und E. Alles in einem . Haut strahlt und ich bin glücklich.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-05
Rated 4 von 5 von aus Leichtes Fluid mit angenehmen Duft Ich durfte das neue Glow Boost Fluid testen und finde es sehr angenehm auf der Haut. Ich habe es 2 Wochen lang getestet und bin sehr zufrieden. Es zieht sehr schnell ein, hat einen angenehmen Duft und fühlt sich leicht auf der Haut an. Die Haut fühlt sich frisch und wach an. Super ist auch dass es einen LSF30 hat. Werde die Linie auf jedenfall weiter benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-03
Rated 5 von 5 von aus Eine tolle Pflege für jeden Tag! Ich habe das Fluid ausprobiert und was soll ich sagen?! Ich bin begeistert!!! Neben dem tollen Duft hat das Fluid auch eine angenehme Textur. Meine Haut fühlt sich gepflegt und geschmeidig an. Noch dazu wird meine Haut durch LSF 30 vor den negativen Auswirkungen der Sonneneinstrahlung geschützt. Ich bin rundum zufrieden und kann das Produkt nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-26
Rated 5 von 5 von aus Toller Glow Die Neutrogena-Glow Boost Revitalisierendes LSF 30 Fluid lässt sich super gut auftragen, zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Absolutes Highlight ist der Glow-Schimmer der einen schönen Teint verleiht. Verträglichkeit ist super, einziges Manko ist für mich der Geruch, der an etwas an Gurke erinnert, aber das ist Geschmackssache.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-14
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Super Konsistenz, super Ergebnis und sehr schönes Hautgefühl. Lediglich die Tube als Verpackung ist etwas unglücklich gewählt da das Fluid recht flüssig ist. Den Duft kennt man bereits von anderen Neutrogena Produkten. Ich finde ihn sehr, sehr angenehm. Glow-Effekt nicht zu übertrieben und die Partikel setzen sich auch nicht in Fältchen ab. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-26
Rated 5 von 5 von aus Leicht und zart für ein schönes Hautgefühl Sehr angenehmes Fluid für die tägliche Pflege. Lässt sich leicht auftragen, fettet nicht, und hinterlässt ein beruhigendes Hautgefühl. Der Duft ist zart und nicht zu aufdringlich und die Haut sieht rosig und frisch aus. Perfekt auch als Make-up Grundlage geeignet. Mir gefällt vor allem der enthaltene LSF, das gehört für mich heutzutage in jede Tagespflege.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-26
Rated 5 von 5 von aus echt klasse Prodult Das Neutrogena Glow Boost Revitalisierende Fluid mit LSF 30 schützt und hilft echt der Hautalterung vorzubeugen. Das Hautgefühl ist sehr angenehm. Ich bin begeistert , endlich mal eine creme die schnell einzieht und keine Pickel macht. Sie riecht angenehm und sie ist in der Tube super verpackt und passt somit gut in eine kleine Handtasche. Tolles Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-01
Rated 5 von 5 von aus Alles, was man sich wünscht in einem Produkt Schon die Verpackung sieht einfach schön aus, dann die Inhaltsstoffe mit Vitamin C und natürlich der Lichtschutzfaktor. Alles, was ich mir für eine Tagespflege wünsche. Sehr angenehm in der Anwendung. Bekommt einen festen Platz in meinem Badschrank. Das Produkt wurde mir kostenlos zur Verfügung gestellt, ich werde es bestimmt nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-02
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe es! Es hat etwa flüssige Konsistenz, ist aber sehr ergiebig. Es zieht schnell ein und ist überhaupt nicht spürbar auf der Haut. Verleiht dem Teint einen leichten natürlichen Glow und hinterlässt einen geschmeidigen Hautgefühl. Zudem braucht man zusätzlich keine Sonnencreme mehr, da das Fluid LSF 30 besitzt. Ich kann es nur weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-05
  • y_2021, m_7, d_26, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.18
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_107
  • loc_de_DE, sid_4151, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 154.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT