Search

Glow Boost Revitalisierende Tagespflege

Glow Boost Revitalisierende Tagespflege

Glow Boost Revitalisierende Tagespflege wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 155.
  • y_2022, m_6, d_28, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_155
  • loc_de_DE, sid_4156, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Wundervoll Wundervoll ist wohl ziemlich passend , für dieses super Produkt. Es pflegt und zieht sehr gut ein , fettet zwar etwas mach, aber in angenehmer Weise. Der Glow Effekt bringt ein top finish. Bin überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-04
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pflegelinie Ich durfte das Produkt auf Herz und Nieren testen. Und es hat mich überzeugt. Meine Haut hat keine Knitterfältchen mehr, ist entspannt und gepflegt. Und der Duft ist sehr angenehm und frisch. Diese Pflegelinie hat mich einfach mit allen Produkten überzeugt. Ich freue mich darauf, weitere testen zu dürfen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-13
Rated 5 von 5 von aus Super gut Habe die Creme jeden Tag benutzt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Haut sehr schöne und bessere Ausstrahlung! Sehr gut aufzutragen und zieht schnell in die Haut ein. ;) schöne geschmeidige Haut nacht 4 Wochen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-11
Rated 2 von 5 von aus Würde ich nicht wieder kaufen Ich war auf der Suche nach einer neuen Tagescreme und bin im DM auf das Produkt gestoßen. Leider hat mich die Creme gar nicht überzeugt. Nach dem auftragen zieht sie leider gar nicht ein und hinterlässt klebrige Spuren. Sie lässt sich auch nicht gut mit Make Up kombinieren und die Haut spannt. Kein schönes Gefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-05
Rated 2 von 5 von aus Leider nix für mich Die Textur ist sehr leicht Geruch ist auch angenehm.Leider spannt meine Haut sehr nach dem Auftragen von einem tollen Hautgefühl kann ich nicht sprechen. Dein habe ich noch Berichte gelesen dass Neutrogena Tierversuche finanziert bzw in ihrem Namen in Auftrag gibt. Ob dies der Wahrheit entspricht kann ich nicht sagen.. Da ich strikt auf Kosmetik mit Tierversuchen verzichte. Dass ändert an dem Produkt jedoch nichts.. ich würde die Creme nicht mehr kaufen ganz einfach weil ich sie nicht vertrage und sie nicht reichhaltig genug ist .
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-27
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tagespflege Super tolle, sehr angenehme Tagespflege. Zaubert einen frischen, leuchtenden, strahlenden, Jugendlichen und straffen Teint. Angenehme Textur und dezenter Duft. Sehr ergiebig. Leicht zu verteilen, zieht schnell ein, fettet nicht. Hinterlässt eine angenehm zarte, feine Haut. Hydriet den ganzen Tag, ohne die Haut zu beschweren. Meine Haut wirkt zehn Jahre jünger, nach Anwendung der gesamten Glow Boost Serie, schon nach ein paar Tagen
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-25
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Die Neutrogena - Glow Boost Revitalisierende Tagespflege hat mich überzeugt. Die Konsistenz ist super. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-23
Rated 5 von 5 von aus Reichhaltige Pflege Die Creme ist wirklich super. Die Creme ist reichhaltig und die Pflegewirkung wirklich toll! Die Haut ist nach der Anwendung sehr geschmeidig und zart. Sie ist auch sehr gut verträglich bei empfindlicher Haut. Ich liebe sie!
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-22
Rated 3 von 5 von aus Wohl in die Falle getappt Die Verpackung sehr schön auch der Tiegel super. Ich habe das Produkt ausgewählt und leider nicht genau gelesen um was es sich handelt. Auf der vorderen Seite der Verpackung steht ja Tagespflege. Für mich also ein Produkt für den Tag. Als Laie habe ich erst Zuhause gesehen, dass man diese Creme nicht in der Sonne tragen sollten. Tja dann ist es wohl eine revitalisierende Nachtcreme. Denn die Sonne scheint ja immer bei Tag auch wenn man sie nicht sieht. Dafür für den Moment 3 Sterne. Sorry aber ich erwarte unter Tagespflege etwas anderes.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-26
Rated 2 von 5 von aus Schade Bin eigentlich bis jetzt immer zufrieden gewesen mit Neutrogena-Produkten. Aber dieses Produkt ist leider garnichts für mich. Wenn ich diese Creme benutzt habe, hatte ich den gesamten Tag ein unangenehmes Spannungsgefühl auf der Haut. Außerdem ist meine Haut extrem trocken geworden. Schade um das Geld. Da ist mir die Hydro-Boost-Serie tausendfach lieber.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-06
Rated 2 von 5 von aus Leider ein Reinfall Es sieht zwar schön auf der Haut aus, da man tatsächlich ein Glow Effekt hat. Aber leider zieht die Creme nicht ein. Die Haut klebt erst und dann hat man eine trockene Schicht aus der Creme auf der Haut. Geht man mit der Hand drüber pellt die Creme ab. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-27
Rated 5 von 5 von aus Strahlend durch den Tag! Vor ca. 5 Wochen kam mein Päckchen mit der Tagespflege an. Ich nutze sie jeden Tag und bin sehr zufrieden damit. Sie duftet gut, ist angenehm auf der Haut und verleiht dem Gesicht eine schöne Ausstrahlung. Ganz was die Werbung verspricht. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-23
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Ich habe Neutrogena Glow Boost nun gut 5 Wochen und bin restlos begeistert. Die Creme fettet nicht und spendet trotzdem ausreichend Feuchtigkeit, meine Haut ist glatt und eben und fühl sich sehr weich an. Auch perfekt unter Foundation, da eben nicht fettend. Schon beim Öffnen der Verpackung war ich begeistert von dem Schimmer, der mir entgegen kam, auch der Geruch ist dezent aber super angenehm. Ich könnte mir vorstellen, dass mir die Creme im Winter, bei Minusgeraden nicht ausreichen wird, weil meine Haut dann dazu neigt extrem trocken zu werden, aber ansonsten bin ich vollends zufrieden und werde dabei bleiben. Fazit: Absolute Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-21
Rated 4 von 5 von aus Super tolles Produkt Vor einem Monat gekauft und bis jetzt nicht bereut. Für mich das beste
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-05
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt! Ich habe Neutrogena Glow Boost Tagespflege als Produkttest bekommen und getestet. Creme riecht sehr erfrischend, blumig. Meine Haut war nach der Benutzung optimal versorgt, Das einzige was ich nicht so gut fand, das die Creme wie ein Gelfilm auf der Haut trocknete.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-28
Rated 4 von 5 von aus Schöne Gesichtspflege Konnte as Produkt jetzt 14 Tage testen. Anfangs dachte ich es wäre nichts für mich, da ich trockene und empfindliche Haut habe und das Produkt gar nicht sooo feuchtigkeitsspendend ist. Falsch gedacht, es ist wirklich für meine Haut geeignet. Tolles Auftragen und ein schönes Hautgefühl. Lässt sich schön unter Make Up anwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tagescreme Ich durfte über Johnson & Johnson die Tagespflege Glow Boost von Neutrogena testen. Ich bin begeistert! Die Tagespflege hat einen angenehmen Duft und eine gute Textur, welche das Auftragen sehr angenehm macht. Das Highlight sind die kleinen Glitzerpartikel in der Creme. Diese geben den Glow Boost. Ich kann diese Tagespflege nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-24
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Habe dieses Produkt zum testen gratis zugesandt bekommen. Super Textur, zieht schnell ein ohne zu verkleben. Für jeden Hauttypen geeignet. Lässt sich super verreiben und hat einen angenehmen Duft. Ich kann es nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-23
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe das Produkt als kostenloses Testprodukt erhalten. Ich bin sehr zufrieden. Die Creme ist sehr ergiebig, hat einen angenehmen Duft und lässt sich sehr gut auftragen. Die Textur ist weich und zieht schnell ein
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-22
Rated 3 von 5 von aus Eher nichts für trockene Hauttypen Die Creme riecht gut und lässt sich durch ihre recht dünne Konsistenz auch sehr gut verteilen. Jedoch ist mir die Creme leider nicht reichhaltig genug. Ich habe eher trockene Haut und habe das Gefühl, die Creme gibt mir nicht ausreichend Feuchtigkeit. Sie zieht sehr schnell ein , sorgt bei mir aber auch für ein spannungsgefühl auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-21
Rated 5 von 5 von aus Creme mit einem strahlenden Ergebnis Ich habe die Creme jetzt 2 Wochen getestet und kann sie guten Gewissens empfehlen. Sie lässt sich leicht auftragen und hat einen angenehmen, unaufdringliche Duft. Sie pflegt die Haut und verleiht einen strahlenden Teint. Ich vertrage die Creme sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tagescreme Teste die Creme seit 2 Wochen und bin begeistert. Die Creme zieht gut ein und die Haut erstrahlt. Der leichte Glimmer- Schimmer sieht toll aus. Trockene Haut wird ausgeglichen und trotzdem sieht meine T - Zone nicht fettig aus
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-18
Rated 5 von 5 von aus super angenehm auf der Haut Die Tagespflege zieht super schnell ein und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Es bleibt kein Film sondern sie zieht sehr gut ein und hinterlässt ein entspanntes Hautgefühl - genau richtig jetzt für das kommende Frühjahr und schön leicht nach der Winterpflege
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-18
Rated 4 von 5 von aus Toller Duft Durfte sie testen, Geruch ist super, schimmert leicht auf der Haut, langsam zeigt sich auch eine Wirkung. Nimmt man allerdings zu viel und reibt sich später über das Gesicht krümmelt es. Ich werde den Tiegel aufbrauchen und dann überlegen ob ich bei der bleibe oder doch bei der Aqua Boost von Neutrogena
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-16
Rated 4 von 5 von aus Glow Boost revitalisierende Tagespflege Die Glow Boost revitalisierende Tagespflege lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Sie hinterlässt ein angenehmes frisches Gefühl auf der Haut. Die Haut fühlt sich zart und rein an. Für meine Haut dürfte sie allerdings leider im Winter zu wenig Feuchtigkeit spenden.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-15
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tagespflege Die Creme hat eine leichte Konsistenz, die sich gut verteilen lässt und schnell einzieht. Die Haut fühlt sich gut gepflegt an und spannt nicht. Die Creme hat einen angenehmen Duft. Auch der Glastiegel wirkt wertig, benutze die Creme sehr gerne. Bei meiner empfindlichen Mischhaut kann ich sie täglich anwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-14
Rated 3 von 5 von aus Funktioniert leider nicht für mich Ich mag zwar die Konsistenz und den Duft der Creme sehr gern und auch lässt sie sich toll im Gesicht verteilen, hinterlässt aber leider einen klebrigen Film auf meiner Haut. Dadurch lässt sich meine Foundation leider auch nicht schön auftragen sondern schuppt auf der Haut. Für mich persönlich funktioniert sie daher leider nicht. Aber das ist ja immer sehr subjektiv. Das Design des Tigels gefällt mir sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-14
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tagespflege Ich finde die Glow Boost Revitalisierende Tagespflege richtig toll. Die Textur der Creme ist leicht und angenehm auf der Haut. Der Duft ist sehr angenehm. Meine Haut fühlt sich gut und gepflegt an! Auch optisch konnte mich der Tigel überzeugen! Rundum ein sehr gelungenes Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-14
Rated 5 von 5 von aus Meine neue Lieblings Tagespflege Im Rahmen eines Produkttests durfte ich die neue Glow Boost revitalisierende Tagespflege testen. Und ich bin absolut begeistert. Allein die Verpackung und die Farbe des Tiegels haben mich als bekennende Pink Liebhaberin begeistert und angesprochen. Der Duft ist sehr angenehm und die Konsistenz der Creme ebenfalls. Ich benötige nur eine kleine Menge und meine Haut fühlt sich sehr gepflegt an. Besonders toll gefallen mir die kleinen Schimmerpartikel in der Creme, dadurch sieht meine Haut sehr gepflegt und rosig aus. Ich muss deutlich weniger Make um benutzen. Kleine Augenfältchen fühlen sich ebenfalls gemindert an. Und meine Haut strahlt einfach. Eine ganz klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-13
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tagescreme mit Luxusgefühl und Glamour Ich habe die neue neutrogena Glow Boost ausprobiert und war sofort begeistert. Sie riecht wunderbar, zieht schnell ein und versorgt die Haut trotzdem mit Feutigkeit. Die Haut wird aufgepolstert und bekommt durch die feinen Glitzer Partikel einen rosigen Teint. Ich kann diese neue Tagescreme einfach nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-13
  • y_2022, m_6, d_28, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_155
  • loc_de_DE, sid_4156, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 139.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT