Search

Hydro Boost<br>Hydrogel Maske

Hydro Boost Hydrogel Maske

Hydro BoostHydrogel Maske wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 63.
  • y_2022, m_6, d_28, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_63
  • loc_de_DE, sid_3346, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Super Sache Ich benutze diese Maske schon seit länger Zeit, und werde diese immer gerne weiter empfehlen. ( Man(n) kann diese auch super verwenden)
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-04
Rated 2 von 5 von aus Kühlende Wirkung aber Verpackung schlecht Ich habe die Maske heute das erste Mal getestet. Leider war die weiße Schutzfolie schon von der Maske selbst abgerutscht und so glibschig, dass ich Schwierigkeiten hatte sie auseinander zu nehmen. Ich hoffe ich habe sie anschließend korrekt aufgelegt, eine Seite scheint eine Struktur, die ich einfach nach außen gesetzt habe. Die Maske habe ich dann für 30 Minuten aufgelegt, sir war sehr kühlend und erfrischend.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-17
Rated 1 von 5 von aus Haut juckt und brennt Ich verwende regelmäßig Gesichtsmasken verschiedener Marken, aber noch nie hat meine Haut danach so gejuckt bzw. gebrannt an manchen Stellen. Die Handhabung ist nicht optimal, da die Folien bereits in der Packung abgegangen waren und ich die Teile erst separieren musste. Kaufe ich sicher nicht mehr. Hoffentlich hört das Jucken bald auf.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-09
Rated 3 von 5 von aus Anwendung unklar, sehr erfrischend Ich war super gespannt die Maske auszuprobieren. Habe eine Zeit lang gewartet bis ich die Maske gekauft habe, da sie mir immer zu teuer war. Aber durch das positive Feedback, was ich auf Instagram darüber gehört habe, ließ ich mich überzeugen. Allerdings hatte ich schon vorm dem Auflegen der Maske Probleme, da ich nicht wusste, welche Seite auf der Haut liegen muss (die Folie war nämlich nach dem Auspacken nicht mehr auf der Maske wie angegeben!). Ich habe dann die glatte Seite aufgelegt. Vom Duft war ich sehr angenehm überrascht. Von der Wirkung leider nicht so überzeugt... Vielleicht muss man die Maske öfter anwenden, doch dafür ist sie mir doch zu teuer - schade
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-14
Rated 4 von 5 von aus Feuchtigkeit pur Die Maske ist einfach toll im Ergebnis. Allerdings sollte der Hersteller auf der Verpackung angeben, welche Seite auf das Gesicht gehört. Die Maske ruscht beim herausnehmen aus der Verpackung von der Schutzfolie.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-07
Rated 2 von 5 von aus Naja... An sich fühlte sich nach der Maske meine Haut weich an, die Anwendung war aber alles andere als optimal. Mir war nicht klar, ob die ganz glatte oder raue Oberfläche auf die Haut gehört - ich hab mich dann für die raue entschieden, da ich auch in Internet keine Auskunft darüber fand. Dadurch, dass die Augen und Mundpartie frei ist, aber die Folie nicht angeschnitten ist, konnte ich vor allem rund um die Augen die Maske nicht richtig anbringen - sehr schade. Während des Einwirkzeit juckte die Makse außerdem rund um den Mund und vertuschte einige Male - auch die Passform war für mein Gesicht nicht optimal. Auch wenn die Haut im Anschluss weich war, finde ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerade gut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-23
Rated 2 von 5 von aus Ein Produkt mit Makel Hab gleich zwei Masken gekauft "Hydro boost"&"pure boost". Bei beiden Masken muss ich sagen das ich überhaupt nicht zufrieden war. Schlechte passform und die Maske ist ständig am rutschen, sei es beim draufmachen oder bei jeder kleinsten Bewegung danach. Der "frischekick" Effekt, wie bei anderen Masken meist der Fall, blieb auch gänzlich weg. Ich persönlich würde es mir eher weniger nochmal kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 4 von 5 von aus Neuartiges Material Ich fand die Maske gut. Besonders interessant fand ich das Material, das anders war wie herkömmliche Tuchmasken und auch zweigeteilt war. Die Maske war angenehm zu tragen und meine Haut hat sich danach definitiv besser angefühlt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-27
Rated 5 von 5 von aus Super toll Tolle Maske, ich würde sie immer wieder weiter empfehlen..
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-26
Rated 2 von 5 von aus Nicht überzeugt Leider hat mir die Maske überhaupt nicht gefallen. Schon beim “auflegen” ist das serum herunter gelaufen und die Passform hat mir auch nicht gefallen. Ständig ist sie an manchen stellen aus dem Gesicht gerutscht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-23
Rated 5 von 5 von aus Super Maske♡♡♡ Ich bin Mega begeistert, absolut verliebt in diese tolle Produkt und das Ergebnis spricht für sich. Weiche, saubere Haut!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-21
Rated 5 von 5 von aus Angenehme Anwendung Tolles Produkt. Anwendung ist sehr einfach und das Hautgefühl danach ist frisch und leicht. Meine Haut ist straffer erholter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-20
Rated 5 von 5 von aus Neutrogena HydroBoost Hydrogel Maske Im Rahmen eines Produkttestes durfte ich die Skin Detox Pflegelinie von Neutrogena kennen lernen, wozu auch die Hydrogel Maske gehört. Die Maske teilt sich in 2 Teile auf, wo der Auftrag mit beiden Teilen sehr gut klappt und diese sich auch den Gesichtskonturen anpassen. Man sollte nur bei Auspacken vorsichtig sein, da die Maske sehr glitschig ist. Schon während der Verwendung spürt man, dass die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und auch gekühlt wird. Nach der Einwirkzeit fühlte sich meine Haut sehr weich, rein und gut mit Feuchtigkeit versorgt an. Ein tolles Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 5 von 5 von aus Angenehm auf der Haut Durfte die Maske testen . Die war einfach toll auf der Haut . Schön kühl . Hatte sie die angegebene Zeit auf dem Gesicht und als ich sie entfernt habe , fühlte ich mich sehr entspannt . Ich werde die Maske definitiv wieder kaufen .
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Maske Richtig tolle Maske. Ich würde sie immer wieder kaufe .
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-18
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich finde das Produkt an sich sehr gut es fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an. Auch danach fühlt es sich sehr schön an und man fühlt sich frisch. kleiner Nachteil ist die Anwendung, wenn man es nicht öfters schon gemacht hat oder ähnliche Masken ist das aufbringen auf das Gesicht etwas schwierig.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-16
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Diese Masken mag ich sehr! Meine Haut fühlt sich gut an!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-13
Rated 5 von 5 von aus Mein neuer Favorit Anfangs war ich wegen des Preises und der diversen unterschiedlichen Bewertungen unsicher, ob mir die Maske gefallen wird. Ich persönlich fand die Handhabung super einfach, ich bekam die Maske einfach aus der Verpackung und vor allem perfekt auf mein Gesicht. Praktisch ist, dass die Maske in zwei geteilt ist - für meine Gesichtsform hätte die Maske nicht perfekter angepasst sein können. Am besten fand ich das extrem kühlenden und reichhaltige Gesicht auf der Haut. Trotz dem, dass sie sehr feucht ist bzw. viel Flüssigkeit enthält, ist mir die Maske weder vom Gesicht gerutscht, noch irgendwas auf meine Kleidung getropft. Nach 20 Minuten habe ich die restliche Flüssigkeit auf dem Gesicht verteilt und empfand meine Haut ebenmäßiger und vor allem strahlender. Auch Stunden nach der Anwendung hat sich meine Haut sehr sehr angenehm angefühlt! Alles in allem finde ich, dass die Maske wirklich tut was sie verspricht!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-12
Rated 5 von 5 von aus Ich fühlte mich nach der Maske wie neu geboren Ich durfte die Maske testen und bin mehr als begeistert. Ich würde es immer wieder kaufen und empfehle es sehr weiter
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-12
Rated 4 von 5 von aus Gut Habe es als testprdukt erhalten, ich muss sagen bin sehr zufrieden mit dem Produkt und empfehle es gerne weiter . Werde das Produkt persönlich auch öfter kaufen und benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-10
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe sie Ein absolutes Must-Have. Die Maske besteht aus zwei Teilen, weswegen ihr sie perfekt auftragen könnt. Mein Gesicht hat die Maske förmlich ausgesaugt und das Gefühl danach war toll. Mein Favorit von den ganzen Produkten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Mir hat die Maske sehr gefallen , ich finde jedoch den Geruch nicht sonderlich angenehm. Für den Preis ist es eine gute Leistung was erbracht wurde.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 4 von 5 von aus Super produkt Habe es als testprdukt erhalten, ich muss sagen bin sehr zufrieden mit dem Produkt und empfehle es gerne weiter . Werde das Produkt persönlich auch öfter kaufen und benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 5 von 5 von aus Super Maske Diese Maske finde ich super. Ich brauche diese Zweiteilung der Maske jetzt nicht unbedingt, aber das Material ist so genial, dass sie super auf der Haut liegt und sehr gut hält und sie spendet wirklich sehr gut Feuchtigkeit, ich bin wirklich sehr begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07
Rated 5 von 5 von aus Total begeistert Diese Maske ist einfach der Hammer. Schön ist auch das sie zwei geteilt ist so bleibt einem dieses lästige schieben und ziehen erspart. Auch toll ist das sie gelartig ist. Ich bin wirklich total zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-04
Rated 5 von 5 von aus Tolle Maske! Lässt sich gut dem Gesicht anpassen und fühlt sich angenehm an!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-04
Rated 3 von 5 von aus Schwierige Anwendung-angenehmes Hautfefühl Ich muss mich leider einigen mäßigen Bewertungen in hindicht auf die Anwendung und Verpackung anschließen. In meinem Fall war die Maske so glibberig,dass die Schutzfolien schon in der Verpackung abgerutscht waren und ich nicht mal wusste welche die richtige Seite war. Ärgerlich. Beide Seiten waren total schmierig, die eine leicht strukturiert. Meine Haut fühlte sich während der Anwendung kühl an,allerdings juckt es tatsächlich an der ein oder anderen Stelle. Ich will sie gerne nochmal ausprobieren,weil ich die Produktversprechungen echt interessant finde, warte aber lieber nochmal die Nacht ab und hoffe,dass ich sie gut vertrage.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-30
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Hab die Hydro Gel Maske jetzt Zum ersten Mal benutzt und bin vom Ergebnis total begeistert. Meine Haut fühlt sich rein glatt und weich an, ab jetzt gehört die Hydro boost Gelmaske zu meinem Leben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-27
Rated 5 von 5 von aus Mega Feutchtigkeit Das besondere an dieser Maske ist das sie zweiteilig ist und das man sie somit perfekt auf das Gesicht auflegen kann. Die Maske hat eine leicht gelige Konsistenz und passt sich somit perfekt den Konturen an. Ebenso ist die Maske sehr nass, die Feuchtigkeit wird nach und nach von der Haut aufgesogen. Man merkt richtig wie die Haut intensiv mit Feuchtigkeit versorgt wird. Insgesamt eine perfekte Maske welche sich sauber und problemlos auftragen lässt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-26
Rated 5 von 5 von aus Super Maske Macht die Haut einfach super zart. Ich bin von der Maske überzeugt und kann sie nur jedem weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25
  • y_2022, m_6, d_28, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_63
  • loc_de_DE, sid_3346, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 122.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT