Search

Skin Detox<br/> 2-in-1 Feuchtigkeitscreme

Skin Detox 2-in-1 Feuchtigkeitscreme

Skin Detox 2-in-1 Feuchtigkeitscreme wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 476.
  • y_2021, m_12, d_8, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_476
  • loc_de_DE, sid_3486, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 28.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 1 von 5 von aus zieht langsam ein, unangenehm kühl Die Creme hat eine angenehme, leicht gelige Kosistenz und lässt sich gut verteilen. Die blaue Farbe entwickelt sich auf der Haut farblos. Leider zieht die Creme sehr langsam ein und ist extrem kühl auf der Haut. Stelle ich mir im Sommer ganz angenehm vor, im Winter hingegen fühlt sich das nicht gut an. Der Eigenduft ist für eine Tagescreme zu doll und nervt mich schnell. Außerdem funktioniert die Creme kaum mit meiner Foundation, es wird fleckig und die Creme rollt sich teilweise ab. Zu allem Übel habe ich nach 4 Tagen einige Pickelchen an den Wangen bekommen, was ich normalerweise nicht habe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert Skin Detox 2-in-1 Feuchtigkeitscreme Ich bin von der Konsistenz der Creme sehr angetan. Da ich die Mischhaut habe, achte ich besonders darauf, dass die Feuchtigkeitscreme meine Poren nicht verstopft und keine Silicone-Maske auf dem Gesicht hinterlegt. Die Creme lässt sich ganz einfach verteilen, sehr ergiebig. Der Geruch ist frisch und leicht. Ich bin total Überrascht wie gut sie pflegt. Besonders schön finde ich, dass sie als Tages und Nachtcreme verwendet werden kann, da die Creme super schnell einzieht. Diese Feuchtigkeitscreme ist eine perfekte Abschlusspflege nach der Skin Detox Maske, da die Haut dadurch beruhigt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 5 von 5 von aus Erfrischende Creme Die Feuchtigkeitscreme regeneriert die Haut und schützt sie vor Umwelteinflüssen. Die Creme duftet schön frisch und kühlt die Haut ganz leicht, ich denke die Creme wird im Sommer meine Hydroboost Creme von Neutrogena ablösen. Die Creme ist wirklich sehr ergiebig, zieht sehr schnell ein und die Haut fühlt sich prall und mit Feuchtigkeit versorgt an, ohne einen Fettfilm auf der Haut zu hinterlassen. Auch das Design der Creme hat mich überzeugt, nur ein einziges Manko mir haben zwei Inhaltsstoffe nicht ganz gepasst deshalb ⭐⭐⭐⭐,5 Sternchen von 5
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-26
Rated 1 von 5 von aus Spendet nicht genug Feuchtigkeit Also ich habe eigentlich eine normale Haut. Klar ist grade Winter und da braucht jeder etwas mehr feuchtigkeit bei der Hautpflege aber ich denke dass diese Creme nicht mal im Sommer genug Feuchtigkeit spendet. Ich muss gefühlt alle paar Stunden mein Gesicht eincremen, besonders wenn ich vorher schon die Maske und das Peeling verwendet habe. Zudem finde ich den Geruch der Creme nicht so ansprechend wie beim Peeling oder der Maske. Der einzige Pluspunkt an der Creme ist, dass sie durch die geringe Feuchtigkeit sehr leicht und recht mattierend ist. Ich muss also nicht so viel mattes Makeup drüberklatschen um nicht zu glänzen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-05
Rated 1 von 5 von aus Überzeugt leider nicht! Ich habe diese Creme im Rahmen eines Produkttests zur Verfügung gestellt bekommen, jedoch konnte sie mich nicht von sich überzeugen. Während die Peeling und Reinigungsmaske der Skindetox Pflegeserie meine Poren sehr gut gereinigt haben, hatte ich bei dieser Creme das Gefühl, dass es meine Poren wieder verstopft. Mein Gesicht fühlte sich sehr klebrig und nicht mehr sauber an wie direkt nach der Reinigung. Ich finde das leider etwas kontraproduktiv, da das schöne Gefühl reiner und weicher Haut somit direkt verloren geht. Ich habe die Creme nach zweimaligem Ausprobireren aussortiert und verwende sich nicht mehr weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-03
Rated 5 von 5 von aus Neue Lieblingspflege Ich glaube ich habe meine neue Lieblingshautpflege gefunden. Ich durfte die Feuchtigkeitspflege aus der neuen Skin Detox Reihe von Neutrogena testen und bin schwer begeistert. Im Vorfeld habe ich das Mizellenwasser und das Peeling verwendet. Gesicht gründlich abgewaschen und dann eingecremt. Ich entnehme Cremeprodukte am liebsten mit einem kleinen Plastikspatel. Finde ich einfach am hygienischten. Ich habe Mischhaut und schwankte immer zwischen Creme, Gel und anderen Konsistenzen bei Gesichtspflege. Die Konsistenz dieser Hautpflege würde ich als eine Mischung aus Creme und Gel beschreiben, die sich super angenehm anfühlt und schnell einzieht. Perfekt für unters Make up.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-13
Rated 4 von 5 von aus Ergiebige Feuchtigkeitscreme Durch einen Produkttest durch Brandsyoulove durfte ich die Pflegeserie testen.Die Neutrogena SkinDetox 2-in-1 Feuchtigkeitscreme Die Verpackung sieht sehr edel,hochwertig und stabil aus. Scheint aber auch eine kleine Mogelpackung zu sein.Innen ist eine Erhebung und der Tigel ist zur Verpackung recht klein.Inhalt des Tigels 50ml. Die Konsistenz der Creme ist sehr dünn(flüssig)man benötigt zur Gesichtspflege nur recht wenig und ist trotzalledem sehr ergiebig. Die Haut fühlt sich weich und gepflegt an. Der Duft erinnert eher an Zahnpasta(Menthol) finde ich jetzt nicht so optimal. Leider muss ich sagen es gibt bessere Feuchtigkeitscremen. Überzeugt mich nicht zu 100%
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-11
Rated 4 von 5 von aus Neutrogena Skin Detox 2-in-1 Feuchtigkeitscreme Im Rahmen eines Produkttestes durfte ich die Neutrogena Skin Detox Pflegeserie testen, darunter auch die 2-in-1 Feuchtigkeitscreme. Die Konsistenz der Feuchtigkeitscreme ist gelartig und dadurch fühlt sich die Creme auf der Haut auch schön leicht an. Der Duft ist frisch, leicht minzig und es duftet sogar etwas nach Gurke. Ich habe die Creme als Nachtcreme angewendet und muss sagen, dass mein Gesicht gut mit Feuchtigkeit versorgt wurde. Allerdings kann ich mir die Creme viel besser an warmen Tagen also im Sommer aufgrund des kühlenden Effektes vorstellen, da sie mir für meine trockene Haut im Winter zu wenig ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 5 von 5 von aus Tolles Preis-Leistung-Verhältnis! :) Über die Creme, muss ich sagen, habe ich nicht viel erwartet. Sie hat mich aber überzeugt. Die Creme hat eine angenehme Duft und Konsistenz, wird ganz leicht und schnell aufgetragen. Die Feuchtigkeitswirkung ist ausreichend, wenn die Haut vorher nicht zu trocken ist. Manchmal habe ich noch oben drauf die Aloe Vera Creme 97% benutzt, wenn ich nach der Maske oder Pilling noch Trockenheitsgefühl hatte. Ich finde es in Ordnung, da ich immer nach der Säurenbehandlung zusätzlich Aloe Vera verwendet habe. ✅gutes Hautgefühl ✅angenehme Duft ✅gute Auftragbarkeit ✅keine Hautglanz am Ende des Tages ✅ Preis-Leistung ✅ausreichendes Feuchtigkeitsgefühl (ohne vorherige Austrocknen)
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-21
Rated 4 von 5 von aus Zieht schnell ein Ich konnte die SKIN DETOX Serie kostenlos testen. Die 3-IN-1 FEUCHTIGKEITSCREME für Normale & Mischhaut soll die Haut mit Antioxidans & zellstärkenden Peptiden regenerieren, vor Schadstoffen schützen & somit für einen strahlenden Teint sorgen. Den Duft & die Gel Konsistenz der Creme empfinde ich als sehr angenehm. Nach dem Auftragen zieht das Produkt komplett ohne Rückstände ein. Leider musste ich das Produkt / bzw. die gesamte Pflegeserie bereits nach vier Tagen Verwendung absetzten, da meine Haut bereits nach dieser kurzen Zeit total ausgetrocknet war. Die Creme alleine hätte ich sehr wahrscheinlich schon vertragen, ich denke für den Sommer ist sie genau das Richtige für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr begeistert Ich habe für gewöhnlich immer Probleme mit Tagescreme oder anderen Produkten die Feuchtigkeit spenden sollen. Entweder meine Haut bleibt weiterhin trocken und spannt an manchen Tages oder aber es ist gleich so viel Feuchtigkeit, dass mein makeup schwimmt oder sogar ungewünschte Pickel entstehen. Bei dieser Creme habe ich zum ersten Mal das Gefühl, dass sie meiner Haut wirklich gut tut. Sie zieht schnell ein, hat eine ganz leichte Textur und ist überhaupt nicht fettig. Trockene Hautstellen sind mittlerweile babyweich und in der ungeliebten T-Zone sind keine Unreinheiten zu finden. Ich bin sehr begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 5 von 5 von aus Keine Irritationen mehr Ich nutze die Skin Detox 2-in-1- Feuchtigkeitscreme erst seit knapp einer Woche aber bin bereits jetzt mehr als überzeugt davon! Die Creme hat es innerhalb so kurzer Zeit schon geschafft, dass ich kaum mehr Hautirritationen habe. Sie schützt meine Haut optimal vor Umwelteinflüssen und ich hab das Gefühl dass sie dadurch entlastet wird! Die Creme ist zudem sehr ergiebig, riecht gut, lässt sich leicht verteilen und dank der praktischen Verpackung im Tiegel kriegt man auch den letzten Rest aus der Verpackung. Kann die Creme wärmstens weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-31
Rated 3 von 5 von aus Gute Feuchtigkeitscreme Was kann die Feuchtigkeitscreme der Skin Detox Linie von Neutrogena: ~angenehm frischer Duft ~sehr sparsam ~Haut fühlt sich prall an ~gute Feuchtigkeitsversorgung der Haut ~zieht schnell ein, kein Fetten Die Creme ist wirklich angenehm, das kühlende Gefühl ist zum Glück nicht so stark wie bei Peeling und Maske aus der gleichen Pflegelinie, ich finde es dennoch zu intensiv. Positiv ist, dass wirklich nur eine ganz geringe Menge der Creme ausreicht, um das Gesicht zu pflegen. Gegen kleine Pickelchen, konnte sie aber leider nichts ausrichten. Hier würde ich mir eine stärkere Wirkung wünschen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-31
Rated 5 von 5 von aus Super Feuchtigkeitscreme Super Feuchtigkeitscreme. Ich bin von der Konsistenz ganz angetan, sie lässt sich ganz leicht verteilen und ich fühle mich damit sehr gut versorgt. Der Geruch ist einfach umwerfend. Er ist so frisch und leicht... wie ich finde nach Meeresalge. Ich benutze sonst eine um einiges teureres Produkt, und bin total Überrascht wie gut sie pflegt. Damit werde ich 2019 eine neue Pflegecreme haben und gleichzeitig noch viel Geld sparen. Vielen lieben Dank
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-02
Rated 5 von 5 von aus Mit das beste Produkt der Serie Ich teste die Creme jetzt seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Ich benutze sie täglich morgens und abends. Die Creme hat einen angenehmen Duft, hat eine gute Konsistenz und lässt sich super verschmieren. Die Creme zieht schnell ein und ich kann mich danach wie gewohnt schminken. Die Creme hat einen leicht kühlenden Effekt, was ich mir gerade für den Sommer gut vorstellen kann. Meine Haut fühlt sich nach dem eincremen glatt und geschmeidig an. Bisher bin ich absolut zufrieden und werde mir die Creme nachkaufen. Zusätzlich finde ich den Behälter der Creme echt schön und gut gemacht ☺️
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 5 von 5 von aus Super Pflege Im Rahmen des Produkttests der kompletten Serie von Neutrogena habe ich auch diese Creme ausgiebig getestet. Zuerst einmal das packaging finde ich sehr ansprechend. Die wunderschöne Grüne Verpackung und das schlichte Design gefallen mir sehr. Die Creme hat eine leicht Mintgrüne Farbe, die ich sehr hübsch finde und die sich auch durch die Produktreihe zieht. Der geruch ist sehr frisch und die Textur ist cremig-flüssig. Schwer zu beschreiben aber Ergiebig und angenehm leicht. Die Creme zoeht gut in die Haut ein und hinterlässt ein angenehm frisches, weiches und gut versorgtes Hautgefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-06
Rated 4 von 5 von aus Angenehme pflege für warme sommertage Ich habe die creme zum testen erhalten. Als erstes fiel mir der angenehm frische duft und die leichte, gel-artige Konsistenz auf. Die creme hinterlässt ein frisches haugefühl und glänzt nicht. Sie lässt sich gut verteilen und zieht sofort ein. Eignet sich super als make-up untergrund. An sehr trockenen hautstellen, die ich z.b. an der nase habe reicht mir die feuchtigkeit der creme leider nicht ganz und die haut bleibt leicht schuppig an diesen Stellen. Ich denke im Sommer wird sie super für mich sein, da ich da nicht ganz so trockene haut habe, wie jetzt bei der vielen heizungsluft.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-24
Rated 5 von 5 von aus Tolles Creme! Ich teste die neue Skin detox 2-in-1!feuchtigskeitscreme von neutrogena nun schon seit einer Woche. Mein bisheriger Eindruck ist sehr gut. Ich habe empfindliche Haut und ich vertrage diese Creme gut. Sie ist von der Konsistenz her von flüssig bis Gel artig, ist daher super angenehm beim auftragen. Achtung, man braucht echt nur wenig Creme... ich habe die ersten Tage immer viel zu viel Creme genommen, sie ist aber viel ergiebiger als man denkt. Ansonsten finde ich, dass man mit ihr gleich am Morgen mit einem einen frische Kick startet Und gerade jetzt im Winter, wirkt es auf mich, als würde meine haut viel mehr strahlen und frischer aussehen! Ideal auch als primer unter dem make up! Bisher also top!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 4 von 5 von aus I like it! Gesichtscreme (Gelartig, zieht schnell ein, kühlend) - minus ein Punkt für leichtes klebriges Gefühl an den Händen nach der Verwendung. Wahrscheinlich werden viele Tester mit normaler Haut diese Creme mehr für Sommer wünschen, dann wäre auch UV Schutzfunktion 15 sehr denkbar. Für meine Mischhaut war gut, wenn ich 2 Mal täglich verwendet habe, also morgens und abends. Ansonsten wenig feuchtigkeitspendend, eher andersrum. Aber in gewissen Ausgleich - die Stellen, die zu Picken und Glanz neigen, wurden trockener. Insgesamt sieht Haut gepflegter aus, Hautbild ist feiner geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-25
Rated 5 von 5 von aus Angenehmer Duft; tolle Konsistenz Ich nutze die Gesichtscreme jetzt einige Zeit und muss sagen ich bin begeistert! Die Konsistenz empfinde ich als sehr angenehm, leicht, lässt sich prima verteilen und zieht gut ein! Den Geruch empfinde ich als dezent und frisch und nicht aufdringlich. Ergiebigkeit: Enorm!!! Ein kleiner Klecks reicht für das gesamte Gesicht und den Hals! Im Gegensatz zu anderen Nutzern kann ich nicht von trockener Haut sprechen, ganz im Gegenteil: die fettigen Gesichtspartien werden bestens vom Fett befreit, die Haut an sich spannt nicht und ist gut befeuchtet. Alles in allem: zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-02
Rated 5 von 5 von aus Detox pur für Haut und Sinne Als Testerin zugeschickt bekommen und bin mehr als begeistert!Die Creme hat eine leicht gelartige Konsistenz undxeinen sehr dezenten,aber tollen Geruch.Die Creme ist sehr ergiebig und die Konsistenz ist sehr leicht.Die Creme lässt sich super einarbeiten und hinterlässt ein angenehm frisches und leicht kühles Hautgefühl.Die Haut fühlt sich den ganzen Tag über super gepflegt und mit ausreichend Feuchtigkeit versorgt an.Detox pur für Haut und Sinne.Ich kann dieses Produkt nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-14
Rated 4 von 5 von aus Interessantes Produkt Ich habe ein Produktmuster von Neutrogena bekommen und durfte die neue Skin Detox 2 - in- 1 Feuchtigkeitscreme testen. Ich habe eine Mischhaut die in kälteren Tagen echt mehr Feuchtigkeit benötigt! Da trocknet wirklich alles aus und spannt im Gesicht. Die Creme riecht sehr angenehm frisch und etwas nach Minze. Sie ist leicht aufzutragen und zieht auch sofort ein. Die Textur ist eine Mischung aus Gel und Creme. Ich bevorzuge mehr dickere Cremes vor allem im Winter. Daher 1 Punkt Abzug für mich. Nach 1 Woche Testing - habe ich dennoch gemerkt, dass meine Haut sehr strahlend wirkt und auch nicht mehr auf der Stirn ölt. Ich empfehle die Creme an alle die Feuchtigkeit und Schutz vor radikalen Umwelteinflüssen suchen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut!!! Nachdem ich die Maske und das Peeling der Detox-Serie verwendet habe, trage ich die Creme auf. Die Creme ist perfekt. Ich suchte schon lange nach einer solchen Konsistenz. Sie hat eine gute klebrigkeit und lässt sich sehr leicht auf der Haut verteilen. Einfach perfekt, ich freue mich sehr! Die Creme zieht aufgrund der schwerelosen leichten Textur sehr schnell ein. Ich habe die Creme auch als Basis für Make-up benutzt, die Haut wird tagsüber befeuchtet, ohne fettigen Glanz.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-05
Rated 4 von 5 von aus Alles was man braucht! Vor knapp zwei Wochen habe ich die Neutrogena Feuchtigkeitscreme als kostenloses Produktmuster bekommen und seitdem teste ich diese. Jeden Morgen trage ich diese Creme vor meinem täglichen Make - Up auf, wobei mir aufgefallen ist, dass man nur eine sehr kleine Menge Creme für das gesamte Gesicht benötigt. Sie lässt sich sehr gut auftragen, der Geruch ist sehr neutral bzw. nicht aufdringlich und die Haut fühlt sich danach sehr geschmeidig, aber zum Glück nicht fettig an. Glattere Haut habe ich, soweit ich es mitbekommen habe, von dieser Feuchtigkeitscreme nicht bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-27
Rated 3 von 5 von aus Für diese Jahreszeit nicht reichhaltig genug Produkttest und somit kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Creme gefällt mir von der Art her sehr gut. Jedoch schade das die Verpackung schon mal mit Karton unten ausgelegt ist. So wird der Eindruck vermittelt das mehr drin steckt als es in Wirklichkeit tut. Im Sommer kann ich mir die Creme sehr gut vorstellen, da sie super schnell einzieht und auch sehr erfrischend ist. Für diese Jahreszeit reicht mir die Pflegewirkung nicht aus. Somit bleibt sie nun erstmal im Schrank stehen und kommt im Frühjahr/Sommer wieder zum Einsatz. Der Geruch ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 5 von 5 von aus Tolle Feuchtigkeitscreme.Bin sehr zufrieden. Dieses Produkt wurde mir Kostenlos zur Verfügung gestellt. Danke dafür!! Die Feuchtigkeitscreme ist wirklich der Hammer!! sie versorgte meine Haut für ausreichende Feuchtigkeit. Einige Sekunden nach dem man es aufgetragen hat merkt man direkt einen kühlenden Effekt. Ich finde den geruch von Minze für mich toll.Sie lässt sich gut auftragen und ist sehr ergiebig. Nachdem eincremen fühlt sich meine Haut richtig erfrischend, weisch und sauberer an. Ich konnte bisher keine Hautirretattionen bei mir festellen. Meine Haut verträgt es sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-07
Rated 5 von 5 von aus perfekt für mich Ich selbst habe noch sehr gute Erfahrungen mit der Neutrogena Hydro Boost Aqua Gel gemacht, sodass für mich ist die neue Feuchtigkeitscreme Skin Detox von Neutrogena nur eine verbesserte version, also sehr willkommen. Sie lässt sich gut auftragen und verteilen und ist dabei sehr ergiebig. Die cremige-Gel Textur ist wunderbar feuchtigkeitsspendend und kein öliges Gefühl auf der Haut hinterlassen. Damit auf die Haut, ist die Creme sehr leicht und zieht sehr schnell ein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-12
Rated 5 von 5 von aus Perfect!!! Nachdem ich die Maske und das Peeling der Detox-Serie verwendet habe, ziehe ich die Creme auf. Die Creme ist perfekt, sucht schon lange nach einer solchen Konsistenz, sie ist etwas schwerfällig und lässt sich sehr leicht auf der Haut verteilen. Einfach perfekt, ich freue mich sehr! Die Creme zieht aufgrund der schwerelosen leichten Textur sehr schnell ein. Ich habe die Creme auch als Basis für Make-up benutzt, die Haut wird tagsüber befeuchtet, ohne fettigen Glanz.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-19
Rated 3 von 5 von aus Zu flüssig, nicht mein Duft Die Verpackung wie auch die Cremedose sind schick und wirken hochwertig. Als ich die Dose öffnete, schwappte mir direkt Creme entgegen - sie ist von der Konsistenz doch recht flüssig, was ich so nicht kenne. Dadurch lässt die sich aber sehr gleichmäßig einmassieren. Dennoch habe ich das Gefühl, dass sie nach einer Detox-Kur nicht ausreichend Feuchtigkeit spendet wie es die Haut eigentlich benötigt. Auch in diesem Produkt ist Menthol enthalten, auch hier riecht es mir daher zu sehr nach Pfefferminz sodass ich auch diese Kosmetik nicht sehr genießen kann - leider.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 2 von 5 von aus Für mich nicht reichhaltig genug Hallo zusammen. Ich habe die Skin Detox 2-in-1 Feuchtigkeitscreme jetzt ein paar Mal benutzt und kann euch jetzt meine Erfahrungen mitteilen : • Sehr frischer Duft • Angenehm aufzutragen • Man braucht wirklich nicht viel und sie lässt sich gut verteilen • Zieht sehr schnell ein und man hat ein kühlendes Gefühl auf der Haut • Mir ist aufgefallen, dass die Creme leider Mikroplastik und Silikone enthält. • Ich habe leider schon jetzt nach den paar Tagen gemerkt, dass die Creme für meine Haut nicht geeignet ist. Sie ist mir persönlich nicht reichhaltig genug.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-04
  • y_2021, m_12, d_8, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_476
  • loc_de_DE, sid_3486, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 142.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT