Search

Anti-Akne Lichttherapie Maske

Anti-Akne Lichttherapie Maske

Anti-Akne Lichttherapie Maske wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 42.
  • y_2021, m_12, d_8, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_de_DE, sid_1671, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe die Maske gleich probiert nachdem ich sie erhalten hatte. Das Paket war leicht zu öffnen und es war auch leicht die Maske anzulegen. Vorher war meine Haut mit vielen kleinen Pickeln übersät. Ich benutze die Maske täglich die angegebene Zeit. Das Licht ist nicht so angenehm, das es ziemlich hell ist. Wenn man die Augen schließt, dann geht es schon. Meine Haut ist auf jeden Fall besser geworden. Mit der Zeit sind die Pickelchen weniger geworden. Auch die Rötungen sind weniger geworden. Ich habe zwar noch Pickel aber ich bin optimistisch, dass diese bei weiterer Anwendung auch verschwinden. Das Waschgel von Neutrogena riecht mega gut und ist sehr angenehm aufzutragen. Die Reinigung ist auch super. Ich werde beides weiterhin benutzen und bin bisher sehr zufrieden. Ein Punkt der mich ein bisschen stört ist, dass die Aktivatoren immer wieder nachgekauft werden müssen. Das ist zwar prima für die Kundenbindung, geht auf Dauer aber ganz schön ins Geld. Das wäre wahrscheinlich ein Punkt der mich abhalten würde das Gerät weiterhin zu nutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-14
Rated 4 von 5 von aus Überzeugt mich Ich durfte die Anti-Akne Therapie Maske von Johnson&Johnson testen. Nach einer Woche war keine Verbesserung meines Hautbildes festzustellen. Ich hatte eher das Gefühl, dass es schlimmer wird. In der zweiten Woche tat sich etwas an meinem Hautbild, es war deutlich besser. Nun in der zweiten Woche ist mein Hautbild reiner und ich habe deutlich weniger Unreinheiten und Pickel. Die Brille lässt sich gut tragen, nur die Bügel drücken etwas. Ich habe Testprodukte von der Johnson & Johnson GmbH erhalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-03
Rated 2 von 5 von aus Bisher keine Verbesserung Ich nutze die Maske, die mir von Johnson und Johnson zur Verfügung gestellt wurde, nun seit einer Woche. Leider hat sich bei mir keine Besserung der Haut eingestellt. Besonders am Kinn habe ich viele Unreinheiten, diese sind unverändert geblieben oder teils sogar schlimmer geworden. Da die Maske nur einen gewissen Bereich des Gesichts abdeckt, haben sich besonders am Unterkinn neue Pickel gebildet. Mein Gesicht habe ich abends gründlich mit dem Neutrogena Waschgel gereinigt und anschließend für 10 Minuten die Maske getragen. Ich hoffe, dass die Besserung bei mir noch eintritt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-14
Rated 4 von 5 von aus Nach einer Woche sehr zufrieden Ich teste seit etwas länger als drei Monate die Anti-Akne Lichttherapie Maske und bin von dem Zwischenergebnis schon jetzt ziemlich angetan. Die Maske habe ich von Johnson&Johnson zum Testen zur Verfügung gestellt bekommen, um meine mittelschwere Akne in den Griff zu bekommen. Jeden Abend mach der täglichen Gesichtsreinigung, setze ich die Maske 10 Minuten auf und lasse das Licht auf mein Gesicht wirken. Dabei schaue ich fernsehen oder lege mich entspannt zurück und schalte ab. Das tut wirklich sehr gut und entspannt mich zusätzlich vor dem Schlafengehen. Tatsächlich kann ich schon nach kurzer Zeit eine Verbesserung der Haut feststellen. Die Pickel sind schon ein wenig zurück gegangen. Einen Stern Abzug gebe ich, da der Aktivator nach 30 Anwendungen nachgekauft werden muss, das ist nicht so toll.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-04
Rated 2 von 5 von aus Enttäuschend Ich habe das Gerät vor ca. einem Monat gekauft, noch konnte ich keine Besserung feststellen. Ich denke ein bisschen Geduld braucht man schon, jedoch konnte ich die Masken leider nicht mehr testen, da diese kaputt gegangen ist. Die blauen Lichter funktionieren nicht mehr und die roten haben einen leicht orangenen Ton entwickelt. Ich hoffe ich kann die Maske umtauschen, zumindest gegen eine neue.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-20
Rated 4 von 5 von aus Bisher echt klasse Ich habe die Anti-Akne Lichttherapie Maske bisher jeden Tag (bisher eine Woche) für zehn Minuten nach dem Waschgel benutzt... Was soll ich sagen... Ich finde das schon die ersten Erfolge zu sehen sind. Ich habe während meiner Schwangerschaft Akne bekommen die ich hinterher einfach nicht mehr los geworden bin. Doch durch die Maske habe ich das Gefühl das auch schon nach kurzer Zeit, wenn auch bisher nur leicht, eine Verbesserung zu sehen ist. Was ein weiterer Pluspunkt ist, dass sich das Licht auch positiv aufs Gemüt auswirkt :) Zehn Minuten relaxen mit zusätzlichen positiven Aspekten:) Einen Stern muss ich allerdings für die Kosten bzw den entstandenen Müll für die Aktivatoren abziehen. Zu guter letzt, möchte ich erwähnen, dass ich das Produkt von Johnson & Johnson, für Testzwecke zur Verfügung bekommen habe
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-02
Rated 3 von 5 von aus Bisher kein Effekt Woche 1 des Tests ist nun vorbei und ich habe die Maske, wie vorgegeben, jeden Tag 10 Minuten verwendet. Bisher konnte ich leider keinen besonderen Effekt feststellen, aber ich bin noch immer guter Dinge und hoffe, dass sich bei weiterer Anwendung etwas tut. Die Bedienung ist denkbar einfach. Den Aktivator einstecken, Maske aufsetzen, Start-Knopf drücken und los gehts. Am Anfang ist das grelle Licht etwas unangenehm, aber man gewöhnt sich schnell daran. Die Maske ist angenehm zu tragen, drückt oder kneift nicht, sieht aber ziemlich gewöhnungsbedürftig aus. Natürlich ist sie ein Medizinprodukt und man soll mit ihr keinen Schönheitspreis gewinnen, aber mein Freund ist beim ersten Anblick doch schon etwas erschrocken ;)
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-14
Rated 4 von 5 von aus Alles Gute für die Haut! Seit 1 Woche darf ich nun schon die Anti-Akne Lichttherapie-Maske testen - danke J & J, von denen ich sie zu Testzwecken bekommen habe! Jeden Abend nach meiner Pflegeprogramm nutze ich die Maske und entspanne nicht nur meine Haut bei der 10minütigen Anwendung. Bereits jetzt fühlt sich meine Haut glatter und weicher an, die Poren sind nicht mehr so groß und auch grobe Unreinheiten sind weniger geworden! Ich bin begeistert und gespannt auf die nächsten Wochen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-04
Rated 5 von 5 von aus Bislang einfach absolut überraschend toll! Die Maske trage ich nun täglich seit 9 Tagen. Die Handhabung ist total einfach und die 10 Minuten Tragedauer vergehen wie im Flug - ich nutze die Zeit gleich, um nach der Arbeit "runterzukommen" und kurz auf der Couch innezuhalten und zu entspannen. Die Maske selbst trägt sich ganz bequem, nur die Bügelenden drücken bei mir etwa nach 6-7 Minuten leicht. Die ersten beiden Tage hatte ich noch zwei zystische Pickel, die aber jeweils direkt nach dem Tragen der Maske hochkamen und sich entleerten. Seitdem ist bislang kein neuer Pickel nachgekommen! Ich kann es selbst noch nicht fassen, aber es ist in der Tat so - meine Haut ist momentan rein und ich finde, sie strahlt auch mehr wie zuvor. In der Arbeit wurde ich bereits angesprochen, ob ich meine Hautpflege umgestellt habe und als ich von der Neutrogena Maske berichtete, waren alle sehr verblüfft. Der Härtetest wird etwa gegen Ende nächster Woche kommen -dann zeigen sich zyklusbedingt bei mir die meisten Unreinheiten und ich bin daher absolut gespannt, wie der Verlauf diesmal sein wird! Die Neutrogena Light Therapy Maske habe ich von J
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-02
Rated 3 von 5 von aus Muss nicht unbedingt sein Die Anti-Akne Lichttherapie Maske und das Anti -Pickel Waschgel von Neutrogena habe ich 12 Wochen lang testen dürfen! Obwohl angegeben wird, sich zweimal am Tag mit dem Waschgel zu waschen, habe ich es nur einmal am Abend verwendet, da es meine empfindliche Haut zu sehr austrocknete. Anschließend die 10 Minuten-Kur mit der Maske und danach die Haut mit einer zarten Creme beruhigen. Die Maske ließ sich gut in meinen Alltag am Abend integrieren. Auch auf Reisen war es durchaus möglich die Maske zu nutzen. Wobei ich mir hier einen kleinen Stoffbeutel gewünscht hätte um die Maske nicht immer in den Karton einpacken zu müssen! Hautzustand vor Testbeginn: Leichte bis mittlere Form der Akne im Gesicht (Stirn, Schläfe, Nase, Kinn), Rosazea, schlechtes abheilen der Pickel, sehr empfindliche zu Allergien neigende Gesichtshaut. Hautzustand nach Testende: Leichte Form der Akne im Gesicht (Stirn, Schläfe, Nase, Kinn) Rosazea , schnelleres abheilen der Pickel, sehr empfindliche zu Allergien neigende Gesichtshaut, Zartere, klarere und glattere Gesichtshaut. Nebenwirkungen: Leichte Hautrötung im gesamten Gesicht bei den ersten drei Anwendungen. Mein Fazit: Positiv: Deutliche Reduzierung der Akne. Die Pickel selber sind nicht mehr so groß als zu Beginn der Therapie mit der Maske und schnelleres heilen der Pickel. Zartere und Klarere Gesichtshaut. Negativ: Bügel der Maske auf der Nase drückt sehr, da nach dem waschen mit dem Gel die Haut sehr trocken war, dadurch spannte es dort sehr unangenehm. Aktivator: Müllproblem sollte gelöst werden!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-14
Rated 4 von 5 von aus für mich eine kosmetische Hilfe Ich benutze diese Maske, welche mir von Johnson und Johnson für Testzwecke zur Verfügung gestellt wurde, jetzt bereits seit ca. 4 Wochen und ich kann sagen, sie funktioniert bei mir recht gut. Natürlich ist die Akne nicht vollständig verschwunden, doch die entzündlichen, roten Pickel sind kleiner und weniger geworden. Dies werte ich bereits als einen Erfolg. Da ich mich mit den Rötungen im Gesicht immer sehr unwohl gefühlt habe und täglich Make up verwenden musste, bin ich nun froh, ein schöneres Hautbild zu haben und das tägliche Make up sogar weg lassen kann. Das Nachkaufen der teuren Aktivatoren gefällt mir nicht so gut. Deshalb gebe ich auch einen Punkt Abzug bei meiner Bewertung. Trotzdem werde ich diese Maske auf jeden Fall weiter verwenden und bin glücklich, endlich damit eine kosmetische Hilfe für mein Hautproblem gefunden zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-07
Rated 4 von 5 von aus Reine Haut ist das schönste Accessoires! Die Anwendung ist einfach und unkompliziert. Einfach aufsetzen, anschalten und los gehts. Ich nutze die Maske jeden Abend und schaue während den 10Minuten meist etwas auf Netflix. Es lässt sich also sehr einfach in die Tagesroutine einbauen. Ich habe keine starke Akne, jedoch eine ziemlich zickige, empfindliche Haut was die Anwendung herkömmlicher Cremes etc. schwierig macht. Zur Wirkung der Maske kann ich bereits sagen, dass es hilft Ausbrüche in Zaum zu halten und zu reduzieren. Mein Haut sieht bereits etwas klarer und ebenmäßiger aus. Leider weiß ich auch nicht, ob dies anhält, wenn ich die Maske nicht mehr täglich anwende. Deshalb vorerst 4*. Qualitativ ist die Maske in Ordnung - für den Preis erwarte ich aber auch nicht mehr. Sie ist definitiv einen Versuch wert!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-14
Rated 4 von 5 von aus einfache Anwendung Ich habe das Produkt von Johnson und Johnson zum testen zur Verfügung gestellt bekommen. Ich habe Akne seit meiner Pupertät durch Pille war diese gemindert, seitdem ich aber meine Pille abgesetzt habe hab ich wieder schlimmere Akne bekommen. Das Gesicht wird vor der Behandlung mit der Maske gründlicher mit dem mitgelieferten Waschgel gereinigt. Danach wird die Maske für 10 Minuten aufgesetzt, der Aktivator wird für 1/2 Sekunden gedrückt und los geht es, die Maske schaltet sich nach 10 Minuten automatisch ab. Bis jetzt kann ich keine gravierenden positiven Veränderungen an meinem Hautbild feststellen, habe zwar etwas weniger Akne als vorher, aber ich kann noch nicht beurteilen, ob es an der Maske liegt, ich werde die Maske weiter testen und schauen wie meine Haut weiter darauf reagiert,ich bin jedenfalls sehr gespannt und werde weiter berichten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-14
Rated 5 von 5 von aus Gute Ergänzung Ich habe die Maske als Testprodukt von der Johnson & Johsnon GmbH erhalten. Mein erster Eindruck ist sehr gut. Es ist sehr entspannend die Maske abends 10 min zu benutzen. Man bildet sich ein, dass das Licht der Haut sofort gut tut. Ich fand, man hat zwar noch keine Ergebnisse nach einer Woche täglichen Anwendung bemerkt, aber nach 6 Wochen ist mir plötzlich aufgefallen. Dass die schlimmeren Entzündungen ausblieben. Damit bin ich schon sehr zufrieden. Ich habe es nicht durchgehalten täglich die Maske 12 Wochen täglich zu benutzen. Aber ich habe es fast immer geschafft, indem ich sie einfach beim tv schauen aufgesetzte habe. Nach 12 Wochen Amwendung halte ich die Maske für kein Wundermittel, aber durchaus für eine sehr gute und noch sehr entspannende Erhänzung zu meiner sonstigen Hautpflege. Ich bin zufrieden mit dem Ergebnis und werde sie weiter benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-06
Rated 4 von 5 von aus Maske gegen Akne Ich durfte die Neutrogena Anti-Akne Maske von Johnson und Johnson zu Testzwecken ausprobieren. VORTEILE: Keine lästigen Cremes und Fruchtsäuren etc. mehr. Lediglich 10 Minuten Maske auf und fertig. NACHTEILE: Umweltbelastend, da nach dreissig Tagen die Batterie ausgetauscht werden muss. Nach zwei Wochen strenger täglicher Anwendung habe ich ein verbessertes Hautbild feststellen können. Die Haut wird trockener und die dicken Pickel etwas dünner. Ich werde es noch ein wenig ausprobieren müssen denn restlos überzeugt bin ich noch nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-03
Rated 2 von 5 von aus Bisher noch keine Ergebnisse Ich habe die Maske von Johnson & Johnson zum Testen zur Verfügung gestellt bekommen möchte hier meine Erfahrungen nach einwöchiger Anwendung vermelden: Zunächst einmal finde ich die Maske leider nicht sonderlich bequem zu tragen. Sie drückt auf der Nase und das Licht blendet, je nach Kopfhaltung schon sehr. Hat man während der 10-minütigen Behandlungsdauer die Augen geöffnet und zieht die Brille am Ende ab, wirkt für eine Weile die Umgebung wie mit einem grünen Filter belegt, was ich immer wieder etwas irritierend finde. Nach den ersten paar Behandlungen konnte ich leider auch noch keine Veränderungen erkennen. Dennoch werde ich die Maske natürlich weiterhin testen und hoffe auf eine positive Überraschung. Was ich sehr kritisch finde ist auch, dass die Aktivatoren nur für 30 Anwendungen reichen und anschließend entsorgt werden müssen, was meiner Meinung nach ziemlich viel unnötigen Elektro- und Plastikmüll veursacht. Das hätte man auch umweltbewusster gestalten können.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-14
Rated 5 von 5 von aus Wirkung setzt langsam aber gut ein Die Maske wurde mir von Johnson und Johnson zu Testzwecken zur Verfügung gestellt. Die Maske zeigte zunächst eine kaum wahrnehmbare Wirkung. Je länger ich sie allerdings getragen habe, desto deutlicher könnte ich die Wirkung feststellen. Da ich unter mittelstarker Akne leide, war ich gespannt darauf, wie sich die Maske auf meine Haut auswirken würde. Nach ausführlichem Testen kann ich sagen, dass meine Akne fast vollständig zurückgegangen ist. Am häufigsten habe ich die Maske abends nach Feierabend angewendet, damit ich die Wirkung in aller Ruhe genießen konnte. Ich bin wirklich begeistert von der Wirksamkeit der Maske. Die Handhabung ist kinderleicht. Ein tolles Produkt, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Ich habe die Anti-Akne Lichttherapie Maske jetzt 4 Wochen getestet. Die Wirkung ist nun deutlich spürbar. Nach anfänglicher Skepsis bin ich nun wirklich überzeugt von der Wirksamkeit der Maske. Es hat sich gezeigt, dass meine Akne deutlich zurückgegangen ist und sich meine Haut viel entspannter anfühlt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-04
Rated 5 von 5 von aus Die Maske ist total toll Liebe Insider, ich teste nun die Maske bereits seit einigen Wochen und ich muss sagen, ich bin sehr begeistert. Mein Hautbild hat sich ernorm verbessert und ich nutze die 10 Minuten täglich um mich ein wenig zu entspannen. Ich kann die Maske nur jedem empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-01
Rated 3 von 5 von aus Erste Eindrücke Liebe Leser und Leserinnen :D heute will ich euch die ersten Eindrücke zur Anti-Akne Lichttherapie Maske schildern. Fangen wir an mit dem Lieferumfang: 1x Lichttherapie Maske mit Akku 2x Weitere Akkus 1x Gesichtsreinigungs Waschgel 2x kleine Broschüren Bei der Lichttherapie Maske ist ein Akku inklusive drin, dieser hält für 30 Anwendungen und muss danach durch einen neuen Ersetzt werden, diese sind auch käuflich zu erwerben. Jeder Akku den man käuft kann für 30 Anwendungen verwendet werden. Material&Verarbeitung: Die Maske ist gut verarbeitet und die Maske fühlt sich gut an, aber ist hauptsächlich aus Plastik. Was mich persönlich nicht stört. Die Maske ist relativ leicht und es gibt keine scharfen kanten. Erste Anwendung: Also kommen wir zur ersten Anwendung, Sie ist wirklich leicht und nicht kompliziert. Du steckt das Kabel der Maske in den Akku so das kein Silber vom Stecker mehr zu sehen ist. Sobald das geschieht aktiviert sich der Akku und auf der kleinen Anzeige wird angezeigt wie viee Anwendungen du noch zu verfügung hast. Also jetzt die Maske aufsetzen, kurze zeit auf den Power Knopf des Akkus drücken und schon geht das Licht an. Jetzt heißt es zurück lehnen und entspannen bis nach 10 Minuten das Licht ausgeht. Oder wie ich es mache, ich wusel durch gegend weil Stillsitzen nicht so mein Fall ist aber durch das Sichtfenster kann man auch gut sehen. 1 Woche: Nach dem jetzt schon eine Woche vergangen ist und ich die Maske jeden Tag einmal benutzt hab, hab ich persönlich noch keine besserung gemerkt, aber vielleicht braucht es auch nur etwas mehr zeit bei mir. Nach 12 Wochen Testen muss ich ehrlich gestehen, meine Haut ist etwas besser geworden aber nicht das ich sagen würde das es die Wunderwaffe überhaupt ist. Vielleicht liegt es auch an meiner Haut aber es hat nicht den erwünschten Zweck erbracht, den ich mir erhofft hab. Natürlich reagiert jede Haut anders auf solche anwendungen und wenn mich jemand fragen würde ob ich die Maske weiterempfehlen würde würde ich ein jein sagen? Aber ich bin froh das ich die Maske testen durfte und werd sie ab und zu aber jetzt nicht mehr jeden Tag benutzen. Ich habe die Lichtmaske, das dazugehörige Anti-Pickel Waschgel und zwei weitere Aktivatoren von der Johnson und Johnson GmbH zum testen erhalten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-27
Rated 4 von 5 von aus ausbaufähig es ist eine tolle maske die ich von j&j zur verfügung gestellt bekommen habe.die erste anwendung war allerdings etwas gewöhnungsbedürftig mein man sagt ich sehe aus wie eine leuchtender darth vader.. daher bin ich von dem design und der passform noch nicht überzeugt die wirkung naja nach 1 woche kommen mehr pickel bei mir als vorher aber das hautbild an sich hat sich gebessert. ich benutze die maske täglich am abend und schalte dabei ab und entspanne
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-14
Rated 5 von 5 von aus Nach einer Woche... Vielen Dank an J&J die mir die Neutrogena Anti-Akne Lichttherapie Maske zu Testzwecken zur Verfügung gestellt haben. Nach meiner Abendlichen Gesichtsroutine nutze ich seit ca 1 Woche jeden Abend für 10 Minuten die Anti-Akne Maske, wie in der Beschreibung empfohlen. Vor meiner ersten Anwendung war echt gespannt… Also alles wie beschrieben vorbereitet, Gesicht reinigen und den Aktivator an die Maske anschließen. Dann ging es los, Maske auf und Licht an! Die Maske trägt sich sehr angenehm, keine Drücken oder von der Nase rutschen. Der Guckschlitz schränkt die Sichtfeld zwar deutlich ein, aber Fernseh schauen funktioniert sehr gut damit. Das Licht ist am Anfang sehr gewöhnungsbedürftig für die Augen, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Es fällt mir leicht die Anti-Akne Maske in meiner täglichen Routine einzubauen. Ich setze mich dann abends vor den Fernseher und setzte dann die Maske auf. Im Gegensatz zu anderen Anti-Akne Therapien ist diese leichter anzuwenden und viel schonender zu der Haut. Andere Mittel trocknen die Haut aus und haben lästige Nebenwirkungen. Nach Beginn der Therapie konnte ich feststellen, dass meine Haut deutlich glatter und weicher ist. In dieser Zeit haben sich auch keine neuen dicken entzündeten Pickel gebildet, kleine Unreinheiten haben sich trotzdem gebildet. Ich sehe deutlich frischer aus und fühle mich viel wohler.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-04
Rated 5 von 5 von aus Top aber Flop Ich hab es vor ungefähr 2 Monaten gekauft bis jz war alles gut und ich finde auch das ich weniger Pickel bekomme als zuvor aber mir ist vorhin aufgefallen das mein blaues Licht erst leuchtet und dann immer schwächer wird bis es garnicht mehr leuchtet weiß jz nicht ob es an der Maske liegt oder am Activator
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-06
Rated 3 von 5 von aus Neutrogena Anti-Akne Lichttherapie Seit nun mehr fast 12 Wochen verwende ich jetzt fast täglich die Neutrogena Anti-Akne Lichttherapie von Johnson & Johnson. Die Anwendung geht problemlos und lässt sich mit einer Dauer von nur 10 Minuten gut in die tägliche Routine einbinden. Maske an den Batteriepack anschließen, einschalten und aufsetzen - Fertig! Nach 10 Minuten schaltet sich die Maske automatisch ab. Bis sich erste Ergebnisse gezeigt haben, hat es ungefähr einen Monat, also einen Batteriepack, lang gedauert. Allerdings verschlechtert sich das Ergebnis sofort, wenn man die Maske nicht regelmäßig und wirklich jeden Tag anwendet. Was mir an der Maske nicht wirklich gut gefällt ist die Tatsache, dass man nach 30 Anwendungen immer einen neuen Batteriepack benötigt und so jeden Monat Folgekosten hat. Gerade, weil der Batteriepack auch nicht gerade so günstig ist und man mit 3 Monaten Anwendungen schon ungefähr so viel Geld ausgegeben hat, wie die Maske kostet. Es wäre also wünschenswert, wenn Jonson & Johnson eine andere Möglichkeit finden würde, die Maske zu betreiben und trotzdem eine gleichbleibende Lichtstärke/-dauer zu gewährleisten. Vor allem bei etwas stärkerer Akne, also nicht einer wirklich leichten Form, bin ich allerdings der Ansicht, dass ein anderer Therapieansatz, beispielsweise durch einen Hautarzt geleitet, bessere Ergebnisse erzielt/erzielen würde, Die Neutrogena Anti-Akne Lichttherapie Maske wurde mir von Johnson & Johnson zu Testzwecken zur Verfügung gestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-04
Rated 3 von 5 von aus Keine besseren Ergebnisse Ich teste die Maske seit einer Woche. Ich habe das Produkt von J&J zu Testzwecken zur Verfügung gestellt bekommen. Die Maske ist einfach in der Anwendung und lässt sich gut tragen. Ich schaue meistens fernsehen während der Anwendung mit der Anti-Akne Lichttherapie Maske oder entspanne mich während der Anwendung. Ich konnte bis jetzt noch keine Veränderung an meiner Haut feststellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-14
Rated 5 von 5 von aus Anti-Akne Lichterapie Maske Ich teste die Anti-Akne Lichterapie Maske von nun 1 Woche Vorgeschichte: Bei der ersten Anwendung war ich sehr skeptisch was die Wirkung betrifft. Ich habe schon sämtliche Produkte getestet und keines hat mich bisher überzeugt. Ich leide seid meinem 11 Lebensjahr an Akne. Diese bekam ich mit der Antibabypille gut in den Griff. Doch vor und nach der Schwangerschaft meiner Tochter habe ich diese abgesetzt und die Akne ist wieder zurück. Nicht mehr so stark wie früher, aber trotzdem störend. Anwendung: Während der täglichen 10 minütigen Anwendung trinke ich gemütlich einen Tee beim TV-Programm. Durch das Sichtfenster kann ich trotz der Anwendung noch andere Dinge neben her machen, was zugleich erleichternd ist. Ich verwende die Maske whärend meiner abendlichen Routine,wenn ich meine Tochter zu Bett gebracht habe. Die Maske gehört quasi schon zu meiner Abendroutine dazu und trägt zur Entspannung bei Ich muss nur einen Knopf zur Aktivierung drücken und alles andere erledigt die Maske von selbst. Vor der Anwendung reinige ich mein Gesicht mit dem beigelegten Waschgel von Neutrogena und setzte dann die Maske auf. Während der Anwendung sitze ich und nach 10 Minuten muss ich diese nur noch absetzen. Keine unnötigen Knöpfe zum deaktivieren müssen gedrückt werden. Da die Maske sich nach der Behandlung von selbst ausschaltet. Meine Haut wirkt nach der Anwendung sehr trocken. Doch nach dem eincremen ist alles wieder ausgelichen. Vergleich Das Produkt ist zu herkömmlichen Anti-Akne Produkten sehr außergewöhnlich. Zwar sieht die Maske erschreckend aus, aber hält was versprochen wird,Ist halt was ganz anderes, als wenn man nur ein Waschgel testet und ein Gesichtstonic zur Reiniguung und einen anschließende feutigkeitsspendene Creme. Die Maske trocknet zwar die Haut aus, ist aber nicht so wie andere Produkte und durch eine Feuchtigkeitscreme bekommt man das Problem schnell in den Griff. Die Wirkung ist unfassbar! Nach einer Woche habe ich viel glattere Haut. Mein Hautbild ist generell viel besser. Die Rötungen sind deutlich zurückgegangen und Unebenheiten ebenfalls. Auch meine Poren haben sich verkleinert und meine Haut schimmert,ist nicht gereizt oder fettig. Wenn über den Tag einzelde Talgdrüsen verstopften, waren diese nach der Anwendung wieder frei. Ohne die einzelnden Stellen auszudrücken. Das ist natürlich viel hautschonender. Die entsprechenden Produkte habe ich zum Testen von der Johnson&Johnson GmbH erhalten. Ich freue mich aufs weitertesten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
Rated 3 von 5 von aus Neutrogena Lichtmaske Ich habe das große Glück die Neutrogena Anti-Akne Lichttherapie Maske von J&J zu Testzwecken zur Verfügung gestellt zu bekommen. Die Maske ist gut zu tragen und auch nicht störend da man durch das Sichtfeld schauen. Nach über 4 Wochen kann ich keine allzu großen Erfolge verlauten aber ich finde ein Versuch ist es für jeden einmal wert!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-04
Rated 5 von 5 von aus Endlich beginnt die Testphase Juhu, gestern ist endlich die Maske bei mir angekommen. Die Maske war sehr gut verpackt und ist auch heile bei mir angekommen. Schön finde ich, dass das Anti-Pickel Waschgel und noch zwei zusätzliche Aktivatoren beinhaltet sind. Die Handhabung ist sehr einfach....Gesicht mit dem Waschgel waschen, trocknen, Lichttherapie-Maske aufsetzen und 10 Minuten einfach nur entspannen....toll...kein großer Aufwand. Ich habe die Anti-Akne Lichttherapie Maske jetzt das 1. Mal getestet...und ich fühle mich gut dabei, entspannt :-). Freue mich auf die nächsten Testwochen und vor allem auf das Ergebnis nach der Testzeit. Nach einer Woche: Jetzt ist die erste Woche bereits rum und ich habe die Maske jeden Tag getragen. Bisher konnte ich noch keine Veränderung der Haut feststellen,aber derzeit leide ich sowieso nicht so stark an Akne,diese tritt bei mir immer phasenwelse auf. Meistens trage ich die Maske,bevor ich schlafen gehe oder beim Fernsehen gucken. Meine Augen schließe ich bei der Anwendung immer, um einfach wirklich mal diese 10 Minuten ganz für mich habe...und den Erholungseffekt zu genießen. Generell finde ich die Anwendung mit der Aknemaske angenehmer, als wenn man irgendwelche Cremes oder Salben ins Gesicht schmiert. Ich habe Testprodukte von der Johnson & Johnson GmbH erhalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-04
Rated 4 von 5 von aus Reine Haut ist das schönste Accessoire! Update am 17. Oktober 2017: Nach nun 12 Testwochen kann ich bestätigen, dass die Maske hilft, wenn sie regelmäßig getragen wird. Sie hilft definitiv gegen Rötungen und verbessert das Hautbild. Meine Haut ist ebenmäßiger und Entzündungen heilen schneller ab. Es erfordert jedoch eine konsequente Anwendung. Das ein oder andere Manko das ich bemerkte: Das Plastik der Maske/Brille ist manchmal etwas unbequem und drückt leicht. Es ist aber definitiv aushaltbar. Außerdem sind die Rezession vom 17. August 2017: Ich habe das Produkt von Johnson & Johnson zu Testzwecken zur Verfügung gestellt bekommen und nutze es nun seit einigen Wochen. Die Anwendung ist einfach und unkompliziert. Einfach aufsetzen, anschalten und los gehts. Ich nutze die Maske jeden Abend und schaue während den 10Minuten meist etwas auf Netflix. Es lässt sich also sehr einfach in die Tagesroutine einbauen. Ich habe keine starke Akne, jedoch eine ziemlich zickige, empfindliche Haut was die Anwendung herkömmlicher Cremes etc. schwierig macht. Zur Wirkung der Maske kann ich bereits sagen, dass es hilft Ausbrüche in Zaum zu halten und zu reduzieren. Mein Haut sieht bereits etwas klarer und ebenmäßiger aus. Leider weiß ich auch nicht, ob dies anhält, wenn ich die Maske nicht mehr täglich anwende. Deshalb vorerst 4*. Qualitativ ist die Maske in Ordnung - für den Preis erwarte ich aber auch nicht mehr. Sie ist definitiv einen Versuch wert!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-17
Rated 2 von 5 von aus Bislang wirkungslos Update: Ich nutze die Maske jetzt seit etwa 4 Wochen. Leider hat sich mein Hautbild bislang nicht verbessert. Zwischenzeitlich wurde es besser, so dass ich annahm, dass die Maske doch wirkt, dann wurde es wieder schlechter, also lag es wohl doch nicht an der Maske. Die Akne-Ausbrüche haben sich leider auch nicht verringert. Ich nutze die Maske im Probezeitraum weiter, vielleicht braucht es länger Zeit... -- Ich nutze die Maske jetzt seit gut 2 Wochen täglich für die vorgesehenen 10 Minuten. Die Anwendung ist unkompliziert. Ich verwende sie entweder direkt frühs nach dem Duschen oder am Abend vor dem Zubettgehen. Da man vor Anwendung sein Gesicht reinigen soll, also sich auch komplett abschminkt, macht für mich eine Benutzung mitten am Tag oder direkt nach dem Nachhausekommen wenig Sinn. Das Licht der Maske finde ich leider unangenehm hell. Fürmich ein Rätsel, wie man damit fernsehen schauen können soll. Auch mit geschlossenen Augen finde ich das Licht unangenehm. Ich führe das darauf zurück, dass die integrierte Schutzbrille oben und unten noch so weit vom Gesicht absteht, dass die LEDs dort trotzdem direkt auf das Auge leuchten. - Ungünstig. Zur Wirkung kann ich leider bisher nicht viel sagen. Mein Hautbild hat sich leider auch deutlich verschlechtert. Das will ich der Maske nicht zuschreiben, kann auch Zufall sein. Nach zwei Wochen finde ich es aber auch zu früh, um mir ein abschließendes Urteil über die Maske zu erlauben. Ich werde sie daher noch weiter anwenden und meine Haut weiter beobachten. Die Maske wurde mir von Johnson & Johnson für einen vergünstigten Preis zur Verfügung gestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-07
Rated 4 von 5 von aus Kurze Auszeit vom Alltag 
Die "Anti Akne
 Lichttherapie Maske" von
 Johnson &Johnson GmbH wurde mir für eine Testphase von 12
Wochen zur Verfügung gestellt. Vor der Anwendung sollte das Gesicht ordentlich gereinigt werden. Danach setzt man die Maske auf und schaltet den Aktivator ein. Die Anwendungsdauer ist vom Aktivator vorgegeben und dauert exakt
lO Minuten. Dieser schaltet sich dann auch selbstständig wieder ab. In der Maske leuchten nun viele rote und blaue Lichter auf. Durch ein Sichtfenster könnte man theoretisch seine normalen häuslichen Tätigkeiten weiter fortführen. Die Maske erinnert ein wenig an eine Schweißermaske - nur halt aus Plastik. 
Während der ersten Anwendungen merkte ich erst, wie lang 10 Minuten sein können. Zur Überbrückung der Zeit ist es wenig ratsam eine Tätigkeit auszuüben, bei welche die Augen geöffnet sein müssen, denn von dem Licht fangen die Augen leicht an zu Tränen. Derweil höre ich mit geschlossenen Augen Musik dabei und entspanne einfach. Hat man doch einmal die Augen aufgelassen, brauchen diese danach eine Weile, um sich an das natürliche Umgebungslicht wieder zu gewöhnen. Des Weiteren hinterließ die Maske bei den ersten Anwendungen ein unangenehmes Drücken auf der Nase (ob des Gewichtes) - derweil hat sich jedoch ein "Gewöhnungseffekt" eingestellt und man weiß, was einen erwartet. Wirkung: Nach einer Woche "Anti Akne
Lichttherapie Maske" habe ich noch keine großen Veränderungen an meiner Haut feststellen können. Nach der
Behandlung ist meine Haut jedoch immer leicht gerötet und fühlt sich 
schön weich an.
   Ich warte nun einfach die kommenden Wochen ab und lasse mich überraschen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-04
  • y_2021, m_12, d_8, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_de_DE, sid_1671, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 109.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT