Search

Hydro Boost Aqua Reinigungstücher

Hydro Boost Aqua Reinigungstücher

Hydro Boost Aqua Reinigungstücher wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 222.
  • y_2021, m_7, d_26, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.18
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_222
  • loc_de_DE, sid_1561, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 35.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Schonende Reinigung Auch ich habe dieses Produkt von Neutrogena zum testen zugeschickt bekommen und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Ich habe eine sehr empfindliche Haut, die extrem trocken ist. Daher nutze ich in der Regel gar keine Reinigungstücher, sondern reinige meine Haut nur mit reinem Wasser, da sie sonst zu sehr gereizt wird und brennt. Diese Reinigungstücher reinigen die Haut sehr sanft und hinterlassen ein weiches und gereinigtes Gefühl. Kombiniert mit dem Creme Gel aus der "Hydro Boost"- Reihe mein neues Abendritual. Ich empfehle dieses Produkt weiter und würde es wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus kleines Wunder bisher habe ich bei Reinigungstüchern immer das Problem gehabt,das mir die Augen gebrannt haben.Bei diesen Tüchern muss ich wirklich sagen,das sie Top sind,entfernen restlos das Make-up,sind angenehm auf der Haut und riechen gut.Den Rest der Serie werde ich mir auch ansehen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Die besten Reinigungstücher! Nachdem ich schon gute Erfahrungen mit anderen Produkten von Neutragena gemacht habe, mussten Hydro Boost Aqua Reinigungstücher beim letzten Drogeriebesuch unbedingt mit. Und ich muss sagen, die Tücher halten was sie versprechen! Sie sind sanft zur Haut und entfernen problemlos Make-up und andere Unreinheiten. Der Geruch ist zudem wirklich toll. Ich bin froh, dass ich die Hydro Boost Aqua Reinigungstücher für mich entdeckt habe und kann sie nur weiterempfehlen. Es sind die besten Reinigungstücher die ich kenne. P.S. Da die Tücher viel Feuchtigkeit spenden, sind sie auch hervorragend für trockene Haut geeignet!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus Die besten Abschminktücher Ich habe mir die Abschminktücher von Neutrogena bei dm gekauft, weil ich bisher nur gute Erfahrungen mit Neutrogena gemacht habe. Bisher hatte ich immer das Problem, dass andere Abschminktücher entweder zu trocken sind, oder zu ölig, dass sie einen unangenehmen Film auf der Haut hinterlassen. Das ist bei diesen gar nicht der Fall, die Haut spannt hinterher nicht, wie bei vielen anderen. Die Tücher entfernen meine wasserfeste Wimperntusche sehr schnell und gründlich und die Augenpartie wird durch die Reibung bei mir nicht gereizt. Außerdem riechen die Abschminktücher sehr angenehm und nicht penetrant.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Großartiges Produkt Ich habe eine sehr empfindliche und leider auch zu Akne-neigende Haut und bin deswegen immer sehr vorsichtig mit Artikeln wie Abschminktüchern. Die Hydro Boost Aqua Reinigungstücher haben mich aber vollkommen überzeugt. Ich habe bisher nie ein so angenehmes und sauberes Hautgefühl gehabt, wie nach der Reinigung mit diesen Tüchern. Manchmal siegt ja einfach die Faul- oder Müdigkeit - dann muss auch eine "katzenwäsche" reichen. Mit den Tüchern habe ich aber wirklich keine Bedenken, wenn ich mal auf sämtliche andere Reinigungsmittel (auch für die Augen) verzichte. Mein Hautbild blieb unverändert gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ich nutze die Tücher zur "groben" Entfernung des Make Ups. Sie nehmen alles ab - auch wasserfeste Mascara. Dabei sind sehr weich, gut durchtränkt und hinterlassen ein einzigartig gepflegtes Hautgefühl ohne störenden Film. Dennoch wasche ich mein Gesicht danach noch mit Wasser und Reinigungsgel - einfach aus Gewohnheit; nötig wäre es nicht. Ich habe bereits den Test mit Mizellenwasser gemacht: Nach der Reinigung mit den Tüchern habe ich mit einem Wattepad und Mizellenwasser nachgereinigt und das Wattepad blieb sauber. Die Tücher reinigen also vollständig. Ich liebe die Tücher!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-04
Rated 5 von 5 von aus Perfekt für mich Ich liebe sowieso Neutrogena Produkte Bei der kalten Jahreszeit und Heizungsluft, das beste für meine Haut Aber die Reinigungstücher sind seht gut Riechen nicht aufdringlich, sie sind nicht zu trocken oder zu nass, einfach genau richtig. Eine einfache Entnahme ist möglich, ohne das man wie bei anderen Produkten sofort das halbe "Paket" in der Hand hält. Nach Anbruch lassen sie sich gut verschließen ohne auszutrocknen. Super Ergebnis und ein schönes Gefühl auf der Haut nach der Anwendung. Die beste Entscheidung die Reinigungstücher zu kaufen und würde sie immer wieder weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus besten Reinigungstücher Die meisten anderen Reinigungstücher riechen immer sehr stark nach Parfum und sind staubtrocken, daher habe ich schon sehr lange keine Reinigungstücher mehr verwendet. Um so mehr habe ich mich über dieses Produkt gefreut. Es hat einen sehr angenehmen Geruch ohne mir Kopfschmerzen zu bereiten. Außerdem sind sie nass und man kann dadurch so viel besser die Schminke entfernen! Selbst mein wasserfester Lidstrich ging weg! Außerdem bin ich sehr glücklich, da es kein klebriges Hautgefühl hinterlässt und die Haut danach nicht so rot aussieht. Ich kann dieses Produkt auf jeden fall sehr empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-04
Rated 4 von 5 von aus sehr gut feuchtigkeitsspendend! linda1986ich test die feuchten reinigungstücher jetzt seit zwi wochen. und bin sehrbegeistet. Der gerucht ist angenehm neutral, nach dem reinigen fühlt sich die haut frisch und sauber aber nicht ausgetrocknet an. der einzige kritikpunkt ist das augen make up nicht 100% entfernt wird am unteren liedrsnd und am oberen bleibt immer noch was um mehr zu entfernen musste man mehr und stärker eiben darauf regiert die haut ums auge gereizt. Der nächste nachteil ist der müll der mit den reinigungstücher produziert wird. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und eerde das produkt wohl auch kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 2 von 5 von aus Eigentlich liebe ich sie ABER, ...man soll/darf sie nicht auf den Lippen verwenden. Was ich nicht verstehen kann, denn es entfernt sogar die heftigsten Liquid Lipsticks ohne zu rubbeln. So einfach wie mit diesen Tüchern konnte ich noch kein Make up entfernen. ABER!, ich brauch auch was für die Lippen. Bitte ändert was an der Zusammensetzung. Damit es safe ist an den Lippen. Dann gäb es 5 Sterne mit Herz.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-25
Rated 5 von 5 von aus Tolles Hautgefühl! Ich habe das Produkt vor ca. 1 Woche gekauft, da es neu in der Drogerie war und ich, wie wahrscheinlich die meisten Frauen , alles probieren muss, was neu ist. Zudem sieht es auch noch so hübsch aus- gekauft :-) Die Tücher sind sehr weich schön dick, es gibt nichts schlimmeres als dünne Tücher...! Den Duft empfinde ich als angenehm frisch und nicht zu aufdringlich. Sie reinigen super gründlich und die Haut ist nach der Anwendung fantastisch weich und fühlt sich sehr gut an! Ich bereue den Kauf nicht, obwohl sie etwas teurer sind als vergleichbare Produkte. Daumen hoch
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-04
Rated 5 von 5 von aus Endlich gefunden Vor 2 Wochen in Leipzig gekauft... Zuvor habe ich jahrelang meine Abschminktücher einer anderen Firma aus Italien geordert, weil sie für mich die besten waren. Jedoch mit Versandkosten ect. waren sie doch relativ "teuer" für ein Drogerieprodukt... Nun hab ich alle Hoffnungen in diese Hydro Boost-Abschminktücher gesetzt und ich wieder nicht enttäuscht und bin hellaif begeistert... Sie reinigen toll und sind weder zu nass, noch zu trocken... einfach ideal... Endlich muss ich nichtmehr aus Italien bestellen und kann sie hier in der Drogerie jederzeit erwerben... TOP...
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 5 von 5 von aus Die Besten Reinigungstücher auf dem Markt! Nachdem ich mehrere Reinigungstücher ausprobiert habe und jedesmal festgestellt habe das ich rötungen oder Haut unreinigungen bekommen habe bin ich auf Neutrogena Hydro Boost gestoßen und habe sie gleich gekauft : ein wahrer Volltreffer!Sie fühlen sich sehr angenehm auf der Haut an und auch der Geruch ist sehr fein.Des weiteren sind sie nicht zu feucht und reinigen spürbar die Haut ,denn mein Gesicht fühlt sich geschmeidig und frei an!Keine Rötung oder Reizung mehr im Gesicht daher ist es meine Nr.1 aller Reinigungstücher auf Markt!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Must have! Ich habe ein Produktmuster von Neutrogena bekommen und getestet. DIe Reinigunstuecher tun genau das was sie versprechen! Erfrischen die Haut und sie fuehlt sich sehr sauber an,ohne das die Haut gereizt wirkt oder man ein *trockenheits Gefuehl* hat. Der feine Duft gefaellt mir persoenlich super gut :) Klasse finde ich auch,das sie Wasserfestes Make Up wirklich entfernt und die Augen nicht gereizt werden. :) Ich bin super begeistert von dem Produkt und werde es mir definitiv nachkaufen,unbedingt ein Mast Have fuer jeden! :)
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt mit kleinem Schönheitsfehler Ich habe von Neutrogena(R) ein Produktmuster zum testen erhalten und bin begeistert bis auf ein klitzekleines aber. Die Reinigungstücher riechen angenehm frisch, beseitigen auch wasserfestes Make-up restlos und spenden eine angenehme Feuchtigkeit. Leider sind mir die Tücher etwas zu kratzig im Augenbereich, trotzdem sind sie weicher als vergleichsweise andere Reinigungstücher. Spart man den empfindlichen Bereich aus sind die Tücher wahre Reinigungswunder. Fazit: Getestet, für sehr gut empfunden und wird wieder gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt Ich habe dieses Produkt zum Testen zugeschickt bekommen. Ich muss sagen ich bin total begeistert. Die Tücher riechen sehr angenehm. Haut wird optimal gereinigt, entfernt wasserfestes Make up, hinterlässt keine Make up Reste. Die Haut fühlt sich nach dem Reinigen nicht trocken an. Eine optimale Reinigung, dennoch kein Austrocknen der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-05
Rated 5 von 5 von aus Klare Kaufempfehlung Seit einiger Zeit bemerke ich, Wimperntusche mit meinen bisherigen Make-Up-Entfernern nicht mehr vollständig entfernen zu können. Da ich sehr empfindliche Haut (vor allem um die Augen herum) habe, sind die Hydro Boost Aqua Reinigungstücher die beste Alternative, dich ich bisher ausprobiert habe. Das Make Up lässt sich zuverlässig entfernen, dabei tritt keine Rötung, Spannungsgefühl oder ein Brennen in und um die Augen auf. Die Tücher sind gleichmäßig mit Reinigungslotion getränkt. Der Duft ist sehr zart und angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 5 von 5 von aus Hält, was es verspricht! Die Reinigungstücher sind echt spitze! Ich hatte wirklich schon immer Probleme damit, passende Reinigungstücher zu finden, die das Make Up gut entfernen und geichzeitig angenehm für die Haut sind. Bei den meisten Tüchern war das Make Up zwar dann runter, aber die Haut brannte mir im Gesicht wie Feuer. Hier ist das komplett anders! Das Make Up wird wunderbar entfernt und ich merke danach noch nicht mal ein Ziehen auf der Haut. Ich bin richtig glücklich darüber, "meine" Reinigungstücher jetzt endlich gefunden zu haben!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 4 von 5 von aus Sind toll für den Urlaub Die Tücher lassen sich einfach entnehmen. Die Verpackung lässt sich danach wieder ordentlich verschließen. Angenehm dezenter Duft, der schnell verfliegt und nicht nervt. Trotzdem verwende ich die Tücher nur im Urlaub. Zuhause mag ich die Gesichtsreinigung mit den flüssigen Alternativen lieber.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus Absolut empfehlenswertes Produkt! Ich habe ein Produktmuster der Neutrogena-Reinigungstüchern erhalten und nun schon über 3 Wochen getestet. Ich muss sagen, dass ich absolut begeistert bin! Sowohl herkömmliches als auch wasserfestes Make-Up wird gründlich entfernt, die Haut wird nicht ausgetrocknet oder gereizt und ebenfalls besonders hervorzuhaben ist der sehr angenehme Geruch! Durch die komfortable Verpackung lässt es sich auch gut und platzsparend transportieren. Alles in allem bin sehr zufrieden und würde dieses Produkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse! Seit einer Woche benutze ich die Tücher und ich bin begeistert! Ein toller Geruch mit toller Wirkung.. ich neige zur unreinen und trockenen Haut ( Krankheit- und MedikamentenEinfluss) doch jetzt strahlt meine Haut! Genau auf so ein Produkt habe ich gewartet! Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus 1A Produkt Das sind die besten Reinigungstücher überhaupt habe schon sehr viele getestet aber muss ehrlich sagen das die einfach klasse sind. Hinterlassen kein Film auf den Augen, es erfüllt seinen Zweck zu 100 % empfehle es jeder Freundin weiter und würde es immer wieder tun. Spendet sehr viel Feuchtigkeit und das Gesicht fühlt sich frisch und weich an. Ein muss für jede Frau. Bin wirklich mehr als zufrieden damit wer auf der Suche nach den richtigen Reinigungstücher ist ist mit dem Produkt genau richtig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus Absolut begeistert! Auch diese tollen Reinigungstücher befanden sich in meinem Testpaket und ich verwende sie nun regelmäßig seit gut 2 Wochen. Normalerweise bin ich kein Freund von Reinigungstüchern und eher skeptisch gegenüber Produkten, die nicht mit Wasser o.Ä. wieder von der Haut abgenommen werden. Nun gut, dachte ich mir, wenn du schon das Glück hast als Testerin ausgewählt zu werden, dann teste auch mal die Anwendung genau wie auf dem Produkt beschrieben. Meine anfängliche Skepsis war völlig unbegründet, was ich sehr schnell festegestellt habe. Die Tücher reinigen sanft, aber trotzdem sehr gründlich, riechen ganz toll und sind einfach in der Handhabung. Was soll ich noch sagen, auch dieses Produkt werde ich gerne weiterhin benutzen und auch weiterempfehlen. Fazit: auch hier 5 Sterne, absolut top!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus Endlich wieder Spaß beim (Ab)Schminken! Ich kämpfe nun schon seit einigen Jahren mit sehr empfindlicher und trockener Haut. Schminken und das darauf folgende Abschminken war somit immer eine "Qual" für mich. Ich hab mich durch endlose Produkte für "sensible" Haut durchprobiert und durchweg Enttäuschungen erlebt. Ich teste die Reinigungstücher seit knapp einer Woche und bin jeden Abend aufs neue begeistert. Kein Brennen, kein Ziehen, Augen sind (durch das Reiben) ein paar Minuten gerötet und das wars. Einfach nur weiterzuempfehlen. :)
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut für sensible Haut Die Reinigungstücher haben mich mehr als positiv überrascht! Ich benutze eher ungern Reinigungstücher, da ich empfindliche Haut habe aber diese Tücher haben mich wirklich überzeugt! Nicht nur dass sie es sogar mit Wasserfester Mascara aufnehmen, selbst die empfindliche Augenpartie ist nach der Anwendung nicht gereizt. Sie entfernen problemlos das Make-up und hinterlassen ein angenehmes Hautgefühl. Die Haut ist nach der Anwendung sauber erfrischt und spannt überhaupt nicht! Sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-26
Rated 3 von 5 von aus Angenehme Tücher Leider ist mir der Geruch zu intensiv. Er ist zwar sehr gut, aber zu viel. Die Haut braucht danach auch unbedingt eine Creme, spenden keine nachhaltige Feuchtigkeit. Aber die Entfernung des makeup klappt bestens.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 3 von 5 von aus Gutes Produkt mit leichten Schwachstellen Die Reinigungstücher der Hydro Boost Aqua Serie von Neutrogena habe ich während meines Skiurlaubs getestet, um Gepäck zu sparen. Neben des Gels, haben auch die Tücher den ganz wundervoll erfrischenden Geruch der Hydro Boost Reihe. Mit der Reinigungsleistung, konnten mich die Tücher allerdings nicht zu hundert Prozent überzeugen. Wasserfestes Augenmake-up ließ sich nur durch kräftiges Reiben herunterbekommen, wodurch meine empfindliche Haut um die Augen herum leicht gerötet und gereizt war.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 5 von 5 von aus Super bei empfindlicher Haut Ich habe die Reiningungstücher zum testen bekommen und muss sagen WOW, ich habe vorher schon einige Reinigungsprodukte getestet, auch von anderen Namenhaften Herstellern und ich muss sagen, keine haben meine Haut so sanft und Nachhaltig gereinigt, ohne das ich dabei das Gefühl hatte das die Haut "überpflegt" wird, hiermit bekomme ich sogar meine wasserfeste Wimperntusche entfernt ohne nervige Rückstände. Für mich ein ein Grund die Reinigungstücher weiterhin und immer wieder zu verwenden
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 4 von 5 von aus super Abschminktücher Im Rahmen eines Produktes wurden mir diese Reinigungstücher zugeschickt und ich habe sie gleich am nächsten Tag ausprobiert. Ich bin sehr zufrieden mit den Tüchern und sie riechen wirklich himmlisch gut! Leider entfernen sie mein Augenmakeup nur teilweise, deshalb der ein kleiner Minuspunkt. Jedoch benutze ich für meine Augen sowieso immer ein anderes zusätzliches Produkt. Die Tücher entfernen sonst da ganze Makeup und das Gesicht fühlt sich anschließend super sauber und gepflegt an.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Überraschend Gut! Diese Pflege- und Abschminktücher haben mich positiv überrascht. Normal halte ich nichts von Abschminktüchern und wasche stattdessen mein gesicht mit wasser und spezieller Seife Die Tücher von Neutrogena hingegen haben mich vom Gegenteil überzeugt. Sie sind angenehm weich und riechen fantastisch, trocknen die Haut nicht aus, sondern spenden zudem noch Feuchtigkeit und lassen die Haut frisch und gepflegt aussehen. Es entfernt all das Make-up auf dem Gesicht, selbst hartnäckigen Wasserfesten Mascara! Bei anderen Reinigungstüchern wasche ich nochmal mit wasser und Seife nach, nur um sicher zu gehen das alles von der Haut runter ist. Als ich das auch nach der Reinigung mit den Neutrogena Tüchern tat, konnte ich keine Make-Up Reste mehr finden, und war ziemlich überrascht. Ich verwende in letzter Zeit nurnoch diese Tücher, da es schnell geht, simpel ist, und meine Haut dannach super aussieht. Um alles noch perfekt abzurunden trage ich noch das Aqua-Gel von Neutrogena auf. Damit ist mein Gesicht mit Feuchtigkeit versorgt, und spannt nicht. Ich werde diese zwei Produkte in Zukunft auf jeden fall weiter benutzen, und weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-26
  • y_2021, m_7, d_26, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.18
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_222
  • loc_de_DE, sid_1561, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 150.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT