Search

Curcuma Clear Beruhigender Reinigungsschaum

Curcuma Clear Beruhigender Reinigungsschaum

Curcuma Clear Beruhigender Reinigungsschaum wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 200.
  • y_2021, m_12, d_8, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_200
  • loc_de_DE, sid_3701, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Angenehmes Produkt Ich habe das Produkt vor eine Woche erhalten. Der Gesamteindruck sehr Positiv, perfekte Dosierung durch die Hubpumpe, sehr gute Übersicht über den Inhalt da die Flasche Transparent ist. Die Konsistenz ist super angenehm und super auf dem Gesicht zu verteilen. Das Produkt ist sehr angenehm auf der Haut und der Geruch des Produktes ebenfalls sehr angenehm. Ich habe nach dem verwenden, das Gefühl die Haut fühlt sich ruhiger und weicher an, kann aber noch nicht all zu viel über das Produkt sagen, da ich dieses seit 1 Woche teste, aber bin bis jetzt sehr Positiv davon überzeugt, bis jetzt würde ich das Produkt auf immer wieder gerne nach kaufen :)..
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-12
Rated 5 von 5 von aus Schönes Produkt Ich hab das Neutrogena Curcuma Clear Beruhigender Reinigungsschaum über das Markenbotschafter Programm von Johnson & Johnson Germany erhalten. Zuallererst finde ich das Design wie immer bei Neutrogena sehr ansprechend. Zudem überzeugt das Produkt noch auf ganzer Linie. Es riecht meiner Meinung nach sehr angenehm. Ich liebe den Duft! Erinnert wirklich an Kurkuma. Er ist aber auch nicht zu aufdringlich und verfliegt schnell. Der Reinigungsschaum entfernt meinen Eyeliner und Mascara gut und meine Haut spannt nach der Anwendung auch nicht. Es trocknet also auch nicht aus. Ich hab Kombi Haut. Kann das Produkt also nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 4 von 5 von aus Endlich Curcuma! Das Produkt durfte ich im Rahmen eines Testprogramms ausprobieren und muss sagen, dass ich/wir sehr zufrieden damit bin/sind! Ich habe eine eher fettige Mischhaut ohne große Pickel-Probleme. Getestet habe ich den Schaum mit meiner Mama (43) und meiner Schwester (12). Unser Fazit: Super Produkt! Das Gesicht fühlt sich nach dem reinigen sehr angenehm und befeuchtet an. Es ist gereinigt aber nicht ausgetrocknet. Somit spannt nichts nach dem Reinigen, was mir bei einer Pflege sehr wichtig ist! Das Hautbild nach der Reinigung sieht auf jeden Fall besser aus. Ob der Schaum Unreinheiten beseitigt, könnte ich jedoch erst nach längerer Verwendung beurteilen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11
Rated 4 von 5 von aus Produkt hält was es verspricht! Ich verwende den Neutrogena Curcuma Reinigungschaum nun seit ein paar Wochen. Das Produkt ist gut und hält was es verspricht. Das Produkt hat einen sehr angenehmen erfrischenden Duft. Nach der Verwendung konnte Ich kein Spannungsgefühl im Gesicht feststellen und meine Haut fühlt sich erfrischt an. Durch den Schaum ist das Produkt gut uns sparsam zu dosieren. Nachdem ich mein Gesicht mit anderen Porenreinigenden Produkten erstmal gründlich gereinigt habe, half der Reinigungschaum mir dabei meine Poren sauber zu halten und bestehende Unreinheiten abzumildern. Alles in allen bin Ich sehr zufrieden mit dem Reinigungschaum und würde Ihn nochmal kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-21
Rated 2 von 5 von aus Entzündete Hautstellen Die Reinigungsleistung ist wirklich gut, da kann ich nicht sagen. Habe Mischhaut, die eigentlich nicht mal empfindlich ist. Besitze den Reinigungsschaumbund auch das Abschminkgel. Mit ist nicht klar, welcher Stoff derartige Entzündungen der Haut hervorruft. Sowas habe ich noch nie gehabt. Rot, eingerissen, schuppig, brennend - Abhilfe schaffte nur Zinksalbe. Ich empfehle die Serie auf keinen Fall - vor allem nicht, wenn man empfindliche Haut hat, da muss es ja noch schlimmer sein.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-28
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt für Mischhaut! Ich verwende den Reinigungsschaum seit ca. einer Woche und bin bis jetzt sehr zufrieden damit. Der Schaum ist sehr angenehm auf der Haut und riecht auch sehr gut. Ich habe keinerlei Reaktionen, was bei mir mit sehr empfindlicher Mischhaut sonst oft passiert. Ich würde auf jeden Fall sagen, dass dieses Produkt sehr gut für Mischhaut geeignet ist; bisher habe ich immer die Erfahrung gemacht, dass meine Haut entweder zu stark ausgetrocknet oder zu ölig wird — das passiert bei diesem Schaum nicht. Auch entfernt er (auch wasserfestes) Makeup wirklich sehr gut und hinterlässt nach der Reinigung ein angenehmes Hautgefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut reinigender Schaum Ich habe den Curcuma Reinigungsschaum im Rahmen eines Produkttests erhalten und ungefähr eine Woche bereits getestet. Ich finde die Konsistenz des Schaums sehr angenehm und das Gefühl beim Auftragen auf die Haut ist wirklich toll. Der Geruch des Schaums ist eher ungewöhnlich, da er nicht sehr intensiv ist aber auch nicht blumig oder stark parfümiert ist. Ich mag den Geruch auf jeden Fall gerne. Der Schaum reinigt meine Haut sehr gut. Allerdings ist mir beim Reinigen ein bisschen Produkt auf die Lippen gekommen und hat sie leider ein bisschen ausgetrocknet. Aber insgesamt gefällt mir der Reinigungsschaum sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-09
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt!!! -sehr angenehm auf der Haut und reinigt gründlich das Gesicht -Guter Pumpspender -angenehmer Duft und Gefühl auf der Haut -Nach der Anwendung strahlt die Haut, ist sehr weich und spannt nicht! Kann das Produkt nur empfehlen.!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-07
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt mit tollem Duft Ich hatte bereits, bevor ich das Produkt getestet habe, einige Proben gehabt. Es riecht super angenehem, was man anfangs vielleicht gar nicht aufgrund des Curcumas annimmt. Ich merkte bereits auch nach einigen Anwendungen, dass meine Hautunreinheiten sich gebessert haben. Ich habe bereits auch andere Neutrogena Produkte benutzt und mittlerweile gehören sie zu meiner morgentlichen Pflegeroutine. Da ich zur fettiger Haut neige, ist das Produkt super um mal zwischendurch sein Gesicht zu waschen. Ich würde es aufjedenfall wieder kaufen und bin sehr begeistert :-)
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-06
Rated 5 von 5 von aus Perfekter Mitspieler in der täglichen Routine Der Curcuma Clear Reinigungsschaum wurde im Rahmen eines Produkttests Teil meiner täglichen Routine. Er zaubert ein schönes Hautbild und die Haut fettet nach der Anwendung nicht nach. Der Reinigungsschau fühlt sich auch schön leicht beim Auftragen an und duftet herrlich. Schon nach so kurzer Anwendung bin ich begeistert. Zusammen mit der Cellular Boost Tagespflege und einem Toner von Neutrogena hat sich mein Hautbild binnen kurzer Zeit verbessert und ich fühle mich wohler. Auch wenn ich noch kein Langzeiturteil fällen kann, bin ich momentan sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-09
Rated 4 von 5 von aus Angenehmer erster Eindruck Seit ein paar Tagen teste ich den Neutrogena Curcuma Clear Reinigungsschaum und muss sagen, dass er einen sehr guten ersten Eindruck hinterlässt. Der Geruch ist sehr frisch und angenehm, sodass man sich nach dem Waschen direkt aufgeweckt und wach fühlt. Er bekommt alles an Make up von der Haut und trägt dabei keinen Film auf. Zudem spannt die Haut nach der Reinigung nicht. Ich freue mich diesen Reinigungsschaum noch weiter testen zu dürfen und bin gespannt, ob meine Haut besser wird. Falls ja, werde ich mir auch die anderen Produkte dieser Reihe zulegen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt und super Ergebnis! Mir wurde das Produkt zum Testen zur Verfügung gestellt und ich habe es in meine abendliche Routine eingebaut! Das Design ist sehr ansprechend, die Anwendung super leicht und die Haut fühlt sich unglaublich gut und weich an! Nach dem Abschminken habe ich den Schaum aufgetragen und mit lauwarmen Wasser in kreisenden Bewegungen abgenommen. Der Duft ist sehr erfrischend und anschließend fühlt sich die Haut zudem auch sehr gereinigt und beruhigt an. Kann es absolut weiter empfehlen! Vielen Dank, dass ich das Produkt ausprobieren durfte, ich habe es schon an einige Freundinnen weiterempfohlen :-)
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-12
Rated 5 von 5 von aus Feuchtigkeitspendende Reinigung Ich durfte das Produkt im Rahmen eines Produkttestes ausprobieren und kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Ich nutze jeden Abend ca. eine haselnussgroße Portion um mein Gesicht zu reinigen. Der anschließende Test mit Mizellenwasser zeigt, dass keine Rückstände auf dem Gesicht bleiben. Das Gesicht spannt nach dem reinigen nicht unangenehm sondern fühlt sich sehr angenehm und gut mit Feuchtigkeit versorgt an. Ich bin wirklich begeistert, da ich bisher mit Reinigungsschäumen anderer Hersteller oft Probleme hatte, da mein Gesicht danach ausgetrocknet wirkte. Fazit:Klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Da ich eine sehr empfindliche und zu Allergien neigende Haut habe, ist es für mich extrem schwierig eine passende Pflege zu finden. Der Curcuma Reinugungsschaum ist wirklich sehr sanft zur Haut und hat einen angenehmen, fruchtigen Duft und ist wirklich sehr ergiebig, so dass 2 Pumper reichen, um sich das gesamte Gesicht zu reinigen. Make-Up lässt sich einfach und schnell entfernen. Da der Reinigungsschaum sehr mild ist, ist er perfekt für die tägliche Anwendung und wird auch bei mir regelmäßig verwendet.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-09
Rated 1 von 5 von aus Nicht zufrieden. Ich habe den Curcuma Reinigungsschaum vor drei Wochen gekauft und hatte nach der ersten Anwendung ein unangenehmes Spanungsgefühl im ganzes Gesicht. Anschließend war meine Haut für zwei Tage extrem gerötet und nach und nach habe ich sehr trockene Haut bekommen und viele kleine juckende Pickel, welche man zum Glück nicht direkt gesehen hat. Die kleinen Pickel haben sich dann im gesamten Gesicht ausgebreitet. Ich habe es jetzt noch einmal getestet und das gleiche ist wieder passiert. Ich habe sonst keine sensible Haut, aber leider habe ich diesen Reinigungsschaum nicht vertragen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-21
Rated 4 von 5 von aus Interessantes Produkt! Ich teste das Produkt nun seit einer Woche. Meine Haut, die generell schnell ölig wird, reagiert bisher sehr angenehm darauf. Sie wird durch das Produkt nicht ausgetrocknet, ist jedoch auch nicht zu fettig. Ich habe den Eindruck, dass meine Poren weniger groß sind, Reduktion von Unreinheiten kann ich bisher noch nicht feststellen, was allerdings am kurzen Testzeitraum liegen mag. Nach Anwendung des Produkts fühlt sich die Haut sehr weich, frisch und gut gereinigt an. Außerdem hat das Produkt einen tollen Geruch! Ich bin gespannt, wie sich der weitere Testverlauf entwickelt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11
Rated 5 von 5 von aus Super Preis-Leistungsverhältnis Vor 2 Wochen habe ich mit der Anwendung des Schaums begonnen und ich bin sehr zufrieden. Die Haut spannt nicht, sondern fühlt sich sehr weich und gepflegt an. Meine Haut neigt zu Unreinheiten und ist sensibel, nach der Anwendung hat sie sich nicht Überpflegt angefühlt. Der Geruch ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber ansonsten ein sehr empfehlenswertes Produkt, das bislang auch sehr ergiebig ist!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe den Reinigungsschaum seit einer Woche jetzt getestet und muss wirklich sagen das es bisher kein anderes/vergleichbares Produkt gibt das ich getestet habe das so gut für die Haut ist. Ich habe sehr trockene sensible Haut und leide ab und an immer wieder zu Unreinheiten, mit diesem Schaum hatte ich das Gefühl das sich meine Haut danach viel glatter und weicher angefühlt hat, die Unreinheiten sind meiner Meinung nach viel schneller weggegangen und meine Haut hat sich total erfrischt und sauber angefühlt. Das Produkt hat zudem einen sehr schönen Geruch. Ich werde das Produkt aufjedenfall sobald die Reihe zu kaufen ist wieder kaufen und bin gespannt auf die anderen tollen Produkte der neuen neutrogena Reihe
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-09
Rated 4 von 5 von aus Es hat sich gelohnt! Ein mega Produkt! Ich bin froh, dass ich es benutzen kann. Meine Haut ist sehr empfindlich und wird schnell nach dem Waschen rot und trocken. Doch mit diesem Produkt habe ich keine Rötungen entdecken können, zudem kommt noch, dass sie nicht wie normalerweise nach dem waschen so gespannt hat, sondern ein weiches Gefühl vermittelt hat. Zu kritisieren wäre nur der Geruch, der durch das Kurkuma ein bisschen stark rüberkommt, doch ich kann versichern, daran gewöhnt man sich schnell. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und es hält was es verspricht! Es hat sich garantiert gelohnt!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11
Rated 5 von 5 von aus einwandfrei für zu Akne neigender Haut meine Haut: trocken, gereizt, hormonelle Akne Benutze das Produkt jetzt seit knapp einer Woche regelmäßig morgens und abends. Ich leide an hormoneller Akne und von daher ist es immer etwas schwierig mit neuen Produkten.. gerade momentan leidet meine Haut wieder sehr. Seit ich aber den Curcuma Clear Reinigungsschaum verwende, hat sich meine Haut definitiv beruhigt. Mein Gesicht ist weniger gereizt, Pickel sind nicht mehr so stark entzündet und die Haut wird wieder etwas ebenmäßiger. Weiterhin hinterlässt der Reinigungsschaum ein angenehm frisches Finish auf der Haut, trocknet nicht aus und verklebt die Poren nicht. Der Schaum ist sehr mild aber reinigt das Gesicht wunderbar. Klare Empfehlung meiner Meinung nach!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11
Rated 5 von 5 von aus Curcuma Clear Beruhigender Reinigungsschaum Nach einigen Tagen der Verwendung, muss ich sagen ich bin wirklich überzeugt. Der Duft ist wirklich angenehm und auch die Anwendungen ist sehr einfach. Der Schaum fühlt sich sanft auf der Haut an und nach der Reinigung ist das Gesicht schön weich. Irritationen und Rötungen werden gelindert. Trockene Hautstellen fühlen sich weicher an und werden mit der Zeit weniger. Alles in allem ein sehr tolles Produkt. Es hält was es verspricht. Würde es weiterempfehlen und wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-09
Rated 4 von 5 von aus Angenehmes Produkt! Meine Haut ist sehr sensibel, wo ich die Curcuma Clear Reinigungsschaum probiert habe, dachte ich mir wow, sehr angenehm zu meine Haut. Kein gerötes Gesicht, super ja bin überrascht zufrieden danke! Kann euch nur ans Herz legen! :)
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-05
Rated 4 von 5 von aus 4 Sterne vielleicht auch 5. teste es nun schon fast 1 Woche und bin sehr begeistert, andere Reinigungsschäume haben bei mir bis jetzt immer nur Ausschlag hervorgerufen. Doch bis jetzt muss ich sagen ist der Kurkuma Schaum das ganze Gegenteil, ich habe babyweiche Haut, mein Hautbild ist reiner. Der Schaum duftet minimal nach kurkuma was mich allerdings nicht stört, da ich kurkuma auch trinke. Also gebe ich für die Testzeit von fast 1 Woche 4 Sternen. Könnten aber überzeugt 5 werden, wenn Sich nichts mehr gravierend ändert in der Zeit, während ich es nutze.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-10
Rated 4 von 5 von aus Angenehmer Reinigungsschaum Ich habe den Reinigungsschaum von J&J zum testen bekommen und jetzt eine Woche ausprobiert. Am Anfang fand ich den Geruch des Produktes etwas gewöhnungsbedürftig aber mit der Zeit habe ich mich daran gewöhnt. Das Produkt ist sehr ergiebig, zwei Spritzer reichen für Gesicht und Hals. Nach der Reinigung fühlt sich das Gesicht erfrischt und schön weich an. Allerdings trocknet es die Haut auch etwas aus, weshalb ich nach der Anwendung eine Gesichtscreme benutze. Ich verwende den Reinigungsschaum täglich und kann ihn nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-12
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Der Reinigungsschaum spendet viel Feuchtigkeit und das Gesicht fühlt sich nach der Abwendung erfrischt und glatt an. Ich bin sehr zufrieden, da das Produkt hautverträglich ist und dem Anwender im Gesicht ein allgemein gutes gefühlt gibt. Nach mehrfacher Anwendung innerhalb einer Woche hat sich mein Hautbild deutlich verbessert. Sehr gutes Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11
Rated 4 von 5 von aus Super Produkt! Ich habe dieses Produkt als Test zugeschickt bekommen und bin seit 2 Wochen ausgiebig am probieren. Ich habe ein trockene bis leicht ölige Haut in der T-Zone mit Mitessern. Der Geruch gefällt mir persönlich sehr gut, sehr frisch. Die Konsistenz ist ein super leichter Schaum, ich pumpe 2 Mal, da ich es gerne schaumig mag. Meine Haut spannt nach dem Benutzen nicht was ich sehr schätze, allerdings verwende ich trotzdem immer noch eine Feuchtigkeitscreme, was einfach zu meiner Hautroutine zählt. Alles in Allem ist meine Haut nicht schlechter aber auch nicht besser geworden (Mitessern sind ziemlich schwer los zuwerden). Dennoch lässt sich das Produkt gut in meine Hautreinigungsroutine einfügen. Ich werde es sehr gerne weiterhin verwenden und weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-21
Rated 5 von 5 von aus Super!! Ich habe normalerweise schon Probleme mit Unreinheiten und relativ fettiger Haut. Aber immer nachdem ich den Waschschaum benutzt habe, hat sich meine Gesichtshaut super und sehr weich angefühlt. Ich habe merkwürdigerweise auch tatsächlich das Gefühl, dass der Schaum entfettend und trotzdem feuchtigkeitspendent ist.. super für mich! I like!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-15
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Hält was es verspricht! Ich hab eine sehr empfindliche Haut und es tat unglaublich gut und ich konnte den Unterschied zu vorher deutlich spüren. Meine Haut war durch die Feuchtigkeitsspende sehr weich. Habe das Produkt 2x täglich verwendet. Unter anderem ist das Produkt für sensible Haut und ich kann es nur jedem weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Reinigungsschaum! Ich benutze den Curcuma Clear Reinigungsschaum seit einigen Tagen und bin begeistert! Er reinigt zuverlässig und dabei sehr sanft. Ich habe das Gefühl, dass meine Haut danach auch besonders strahlt. Der Langzeittest wird zeigen, ob mein Hautbild insgesamt verbessert wurde, doch bisher bin ich von dem Reinigungsschaum überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11
Rated 5 von 5 von aus auf jedenfalls weiter zu empfehlen Sehr positive Erfahrungen mit dem Curcuma Reinigungsschaum gemacht. Es wirkt sehr Beruhigend auf der Haut und man fühlt sich viel frischer danach. Keinerlei brennen und die Haut fühlt sich nicht ausgetrocknet an. Zudem ist das Hautbild viel ebener und sanfter. Kann dieses Produkt wirklich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11
  • y_2021, m_12, d_8, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_200
  • loc_de_DE, sid_3701, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 96.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT