Skip to main content
Search

Hydro Boost Hand Creme Gel

Hydro Boost Hand Creme Gel

Hydro Boost Hand Creme Gel wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 199.
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_199
  • loc_de_DE, sid_03296, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Gute Handcreme Das Neutrogena Hydro Boost Hand Creme Gel macht auf mich nach den ersten Tagen einen sehr guten Eindruck. Ich verwende das Gel sparsam und erziele dennoch einen guten Pflegeeffekt auf meinen Händen, wo ich gerade im Winter und Frühjahr sehr unter trockener Haut leide. Das Gel zieht gut und schnell ein und hinterlässt ein gutes Hautgefühl: die Haut fühlt sich nicht mehr trocken an, sondern genau richtig - einen Film hinterlässt die Handcreme nämlich nicht. Was mir gefällt: dieser Effekt übersteht (teilweise) auch das Händewaschen. Der Geruch ist allerdings speziell. Ich weiß nicht, ob er mir gefällt - wirklich unangenehm ist er aber keinesfalls. Ein bisschen erinnert er mich ans Schwimmbad.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 4 von 5 von aus Positive Überraschung! Ich habe das Produkt im Rahmen eines J&J Produkttestes zugeschickt bekommen habe Sie jetzt etwa eine Woche lang täglich genutzt und bin echt positiv überrascht davon. Eigentlich mag ich persönlich keine Gel-Produkte, da diese eher auf der Haut sitzen und nicht gut einziehen und manchmal sogar flocken und sich sehr komisch auf der Haut zersetzen. Diese Handcreme ist aber das genaue Gegenteil. Sie hat meine Winter geschädigten Hände gut gepflegt obwohl sie nicht diese typische reichhaltige Konsistenz hat, sie ist sehr schnell eingezogen und hinterlässt ein seidig-kühles Gefühl auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 3 von 5 von aus Auch für beanspruchte Hände Ich bekam das Hydro Boost Handcreme Gel als Produkttest . Ich habe es jetzt eine Woche lang getestet und bin zufrieden. Ich bin als Floristin tätig und dadurch sind meine Hände stark beansprucht und sehr trocken. Die Creme hat eine schöne konsistent und einen angenehmen Duft. Man merkt das die Feuchtigkeit der Haut gut tut . Der Grund warum ich keine vollen Sterne gebe , ist weil meine Hände nach dem eincremen sehr klebrig waren und es auch nach längerer Zeit nicht besser wurde. Ich habe aus dem Grund die Creme dann immer zur Nacht genutzt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Super Hand Creme, die pflegt und schnell einzieht Ich habe beruflich bedingt sehr beanspruchte Hände und habe schon so manche Hand Creme ausprobiert. Die neue Hydro Boost Hand Creme hat mich total überzeugt! Sie lässt sich sehr schön auftragen, zieht direkt ein und hinterlässt keine fettigenoder klebrigen Hände. Das weiche Hautgefühl ist direkt nach der ersten Anwendung spürbar. Ich kann die Hand Creme nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-22
Rated 5 von 5 von aus Klasse Handcreme! Habe das Handcremegel im Rahmen einer Testsktion erhalten. Tolles Produkt! Angenehmer frischer Geruch. Die Creme lässt sich schön verteilen. Fühlt dich tatsächlich an wie ein Gel aber ohne einen sichtbaren unangenehmen Schmierfilm auf der Haut zu hinterlassen. Sie zieht schnell ein und macht sie angenehm weich. Sie hinterlässt ein anhaltendes Gefühl von angenehmer Frische.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 5 von 5 von aus Perfekt gepflegte Hände Das Neutrogena Hydro Boost Hand Creme Gel hat mich absolut überzeugt. Es erfrischt beim Auftragen, hat einen sehr schönen dezenten Duft, eine angenehme Konsistenz und zieht sehr schnell ein. Das Ergebniss sind zarte, seidig weiche Hände. Ich war und bin immer noch überrascht, wie gepflegt meine Hände werden (und ich habe vorher auch immer eine andere Pflegecreme genutzt). Eindeutig mein neue Handpflegeprodukt Nummer 1 - wird gekauft und gern empfohlen. Auf Arbeit steht auch schon eine Tube.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-31
Rated 5 von 5 von aus Ein wirklicher Boost für die Haut Ich habe die Neutrogena Hydro Boost Hand Creme als Produkttest erhalten. Da ich unter sehr trockenen, spröden und rissigen Haut an den Händen leide habe ich mich sehr gefreut diese Creme zu testen. Direkt beim ersten Auftrag ist mir der angenehme Geruch aufgefallen. Er ist nicht aufdringlich und trotzdem deutlich wahrzunehmen. Die Creme wird schnell von der Haut aufgenommen. Nach mehrmaliger Anwendung war eine erste Verbesserung sichtbar. Wenn ich weiterhin regelmäßig die Creme verwende habe ich Hoffnung, dass ich mein Hautproblem endlich mal in den Griff bekommen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Feuchtigkeitspendendes tolles Produkt! Ich dürfte die tolle Handcreme benutzen. Ich habe den Vorteil, dass ich bei kaltem Wetter schnell rissige Hände bekomme und dadurch es gut beurteilen zu können. Leider gibt es nur wenige Handcremes die mir dann langfristig helfen. Dieses Produkt hat es geschafft mir wieder zarte weiche Hände zu ermöglichen. Ich bin begeistert. Sie spendet Feuchtigkeit, ist leicht zu verteilen und hat einen angenehmen Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Feuchtigkeitskick für die Hände Die Handcreme hat ein tolles Aussehen. Sie riecht hervorrand und zieht schnell ein. Meine Hände fühlten sich danach lange weich an. Durch meine Neurodermitis benutze ich viel Handcreme, aber durch den Hydro BOOST brauchte ich sie mir nur noch morgens und nachmittags einmal eincremen. Man benötigt auch nur eine kleine Menge der Creme, demnach hält sie länger. Sie lässt sich sehr gut verteilen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Super Handcreme! Derzeit habe ich "Winter-Hände". Somit kam der Produkttest wie gerufen. 1. Schönes Design 2. Der Duft ist Wahnsinn 3. Und der wichtigste Punkt. Sie pflegt! Die Hanscreme hat eine gelartigr Konsistenz und zieht schnell ein, was mir persönlich wichtig ist und meine Hände sind nicht mehr gereizt. Das nach 5 Tagen Anwendung:) Rundum gelungenes Produkt wie immer von Neutrogena!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden Ich war doch sehr überrascht von dem Hand Gel. Es ist wirklich super schnell eingezogen und hat lange angehalten. Ich hatte die ganze Zeit das Gefühl das meine Hände frisch eingecremt waren, aber sie waren nicht fettig. Ich finde dieses Gel einfach sehr genial und trage sie nun immer bei mir, obwohl ich sie weniger benutze als normale Handcremes. Denn das ist nicht mehr nötig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Top, besser als meine bisherige Lieblingshandcreme Ich habe seit Jahren immer eine bestimmte Handcreme - diese war seit über 2 Wochen aufgebraucht - nun habe ich diese Creme von Neutrogena bekommen - meine durch die eisigen Winterwinde rissigen Hände, haben die Creme regelrecht aufgesaugt. Sie zieht rasch ein, duftet langanhaltend frisch und angenehm. Die Haut fühlt sich sehr lange glatt und geschmeidig an, ohne fettig zu sein. Bin echt voll begeistert und freue mich echt ein neues tolles Produkt von Neutrogena entdeckt zu haben. Meine bisherige Lieblingshandcreme wurde abgelöst!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-24
Rated 4 von 5 von aus Ein Boost an Feuchtigkeit Ich habe das Neutrogena Hydro Boost Hand Creme Gel testen dürfen. Der Duft entspricht der restlichen Hydro Boost Reihe. Nach dem Auftragen hat man das Gefühl von praller Feuchtigkeit, als wenn man sich gerade frisch die Hände gewaschen hätte. Wie versprochen, sind die Hände aber nicht schmierig oder klebrig und hinterlassen im Vergleich zu anderen Handlotionen kaum einen Fettfilm auf glatten Oberflächen, wie Gläsern oder dem Handy. Sehr positiv hat mich überrascht, dass bei gestresster und eingerissener Winterhaut beim Eincremen kein Brennen auftrat und die Haut besser gepflegt wurde, als bei Verwendung von Urea-Produkten oder Ähnlichem für (sehr) trockene Haut. Einen Stern weniger gibt es nur, da nach jedem Händewaschen neu gecremt werden muss, was aber auch bei den meisten anderen Marken der Fall ist. Ansonsten war ich mehr als zufrieden mit dem Produkt und werde es weiter verwenden und kann es nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-02
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Die Hydro Boost Handcreme ist ganz anders als gewöhnliche Cremes. Die Konsistenz sieht sehr fest aus, jedoch fühlt sie sich sehr wässrig auf der Hand an, was ich persönlich sehr gerne mag. Die Creme zieht daher sehr schnell ein und hinterlässt überhaupt kein fettigen Film auf der Haut. Man muss sie am Anfang schon 2-3 mal am Tag auftragen, damit man einen spürbar längeren Effekt spürt. Jedoch sind die Hände unglaublich weich! Der Geruch ist sehr speziell, den ich nicht ganz so mag, aber ich bin sehr zufrieden mit dieser Handcreme.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-02
Rated 5 von 5 von aus Super Handcreme für Sie und Ihn Habe zusammen mit meinem Mann die Handcreme getestet, denn zur Zeit haben wir beide raue Hände. Zieht super schnell ein und duftet angenehm, ohne unaufdringlich zu sein. Nach einer Woche, mit 2-3 mal benutzen können wir eines sagen: SUPER PRODUKT! Unsere Hände fühlen sich gepflegter, zarter und besser an. Ich liebe es! Werden sie sicher weiter nutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Super weiche Hände Ich war eine der Glücklichen, die Neutrogene Handcreme testen durften und ich bin froh, dass ich ausgesucht wurde. Das Handcreme-Gel läßt sich sehr gut auftragen, verteilen, und zieht auch ziemlich schnell ein. Die Haut fühlt sich frisch an, und mir gefällt auch der frische, angenehme nicht zu aufdringliche Geruch. Gerne wieder!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-14
Rated 5 von 5 von aus Zieht so schnell ein wie keine andere Handcreme Ich habe das Hydro Boots Hand Creme Gel von Neutrogena bekommen und getestet. Direkt nach dem ersten Verwenden merkt man wie gut die Hände mit Feuchtigkeit versorgt werden, selbst jetzt im Winter wo ich teilweise sehr trockene Hände hatte. Ich benutze die Handcreme besonders gerne unterwegs, da sie sehr schnell einzieht und nicht klebt. Man hat außerdem noch lange das Gefühl von eingecremten Händen, da die Feuchtigkeit zu spüren ist. Die Konsistenz lässt sich als gelartig beschreiben und ist nicht fettig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04
Rated 4 von 5 von aus Hand Creme Gel - etwas Neues! Ich habe von Neutrogena eine kostenloses Exemplar, des Hydro Boost Hand Creme Gels zum testen bekommen. Ich fand die Textur des Gels sehr angenehm, es zieht sofort ein und hinterlässt kein klebrig-pappiges Gefühl wie bei vielen anderen Handcremes. Der Gerucht ist dezent aber angenehm frisch. Die Verpackung finde ich tatsächlich sehr ansprechend und erinnert an sehr hochwertige Produkte aus dem Drogerie/ Parfümeriebereich. Ich würde dieses Produkt nach dem ersten Testergebnis wieder kaufen und verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Gel Handcreme - Etwas neues Ich habe von Neutrogena eine kostenloses Exemplar, des Hydro Boost Hand Creme Gels zum testen bekommen. Ich fand die Textur des Gels sehr angenehm, es zieht sofort ein und hinterlässt kein klebrig-pappiges Gefühl wie bei vielen anderen Handcremes. Der Gerucht ist dezent aber angenehm frisch. Die Verpackung finde ich tatsächlich sehr ansprechend und erinnert an sehr hochwertige Produkte aus dem Drogerie/ Parfümeriebereich. Ich würde dieses Produkt nach dem ersten Testergebnis wieder kaufen und verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Feuchtigkeitsspendend Die Hand Creme lässt sich super verteilen und hinterlässt keinen schmierigen, cremigen Film. Sie zieht sehr schnell ein und ist sehr angenehm auf der Haut. Sie pflegt super und hat einen angenehmen Geruch. Insgesamt ist die Creme ein tolles Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-29
Rated 5 von 5 von aus Super Handcreme! Super Handcreme! Hab schon viele verschiedene Produkte ausprobiert und war selten so schnell überzeugt. Die Creme hinterlässt nicht nur ein super Gefühl auf der Haut sondern auch noch einen sehr angenehmen Duft. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Positiv Überrascht Viele Handcremen brauchen langen zu einziehen und deshalb fetten alles. Der Hydro Boost Hand Creme Gel macht es nicht. Hände sind sofort weicher und nach paar mal benutzen auch die Nagelhaut ist weicher geworden. Top Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen Ich habe dieses tolle Handgel auf Herz und Nieren getestet und muss zugeben, es hält was es verspricht. Es ist leicht zu öffnen , super gut zu verteilen . Es riecht wunderbar und die Hände fühlen sich toll an
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-28
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pflege, tolles Produkt Die Neutrogena Hydro Boos Handcreme benutzen wir beide auch super gerne an warmen Tagen, denn die Creme ist einfach super leicht auf der Haut und zieht schnell ein. Am Anfang, dachte ich die Creme wäre Gel-Artig, aber sie ist beim Auftragen wie andere Hand Cremes von Neutrogena auch. Erst beim Verteilen auf der Haut wird sie zu einem leichten Gel. Sie lässt sich super schnell und leicht auf den Händen verteilen. Das schöne ist das sie einen leicht kühlenden Effekt hat, dadurch ist die Hand Creme schön erfrischend für den Sommer. Was mir auch sehr gut gefällt ist, das sie schnell einzieht, es gibt nichts Schlimmeres für mich, als zu warten, das Creme eingezogen ist. Meine Hände fühlen sich nach dem Eincremen schön weich und gepflegt an. Ich kann die Neutrogena Hydro Boost Hand Creme nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-24
Rated 5 von 5 von aus Tolle Handcreme Die Handcreme riecht richtig toll, ist sehr ergiebig, da man immer nur ne kleine Menge braucht. Aber am besten finde ich, dass sie sehr schnell einzieht und man keine fettigen Finger hat.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Hydro Boost Handcreme - Gel Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Handcreme - Gel von Neutrogena Hydro- Boost! Der Geruch ist angenehm frisch - nicht aufdringlich und die leichte Konsistenz zieht sehr schnell in die Haut ein, ohne einen fettigen Film zu hinterlassen! Am meisten überrascht hat mich jedoch, dass das Creme - Gel die Haut angenehm kühlt! Die Creme ist also ein perfekter Begleiter in der Sommerzeit! Und auch noch Stunden nach dem Auftragen duften die Hände noch nach dem Gel - also sehr langanhaltend!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Diese Hand Creme Gel ist super... angenehm in Konsistenz und Duft.....pflegt ohne zu fetten.... Und gute Inhaltsstoffe
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 4 von 5 von aus Sehr tolle Creme Die Handcreme ist schnell eingezogen und gibt der Haut gleich ein schönes Gefühl. Sehr begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Zieht sehr schnell ein und hat einen amgenehmem Geruch. Die Haut wird gut gepflegt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-28
Rated 5 von 5 von aus Nie wieder eine andere..... Im Rahmen eines Produktests, wurde mir die Neutrogena Hydro Boost Handcreme gesendet und ich bin total begeistert!!! Von der Konsistenz her ist sie vergleichbar mit den Gesichtscremes aus der Hydro Boost Serie und eher ein Gel, als eine Creme. Ok, sagt ja eigentlich auch schon der Produktname :-) Dadurch ist die Handcreme auch total erfrischend, zieht in Sekundenschnelle ein und hinterlässt so weiche Hände...... ein Traum! Das hat bisher keine andere geschafft!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_199
  • loc_de_DE, sid_03296, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 184.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT