Skip to main content
Search

Visibly Renew Glättende Handcreme mit LSF 20

Visibly Renew Glättende Handcreme mit LSF 20

Visibly Renew Glättende Handcreme mit LSF 20 wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 315.
  • y_2020, m_10, d_24, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_315
  • loc_de_DE, sid_1136, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Pflege für trockene Haut Die neue Handcreme von Neutrogena ist eine wirklich gut. Bisher kannte ich nur die duchsichtige, etwas dickliche Konsistenzartige Handcreme von Neutrogena, die ich auch schon sehr gut fand, bei dieser Creme kommt noch ein angenehmer Duft hinzu. Meine Kolleginnen kommen an meinem Büro vorbei und fragen, was so gut riecht. :) Ich benutze die Creme seit etwa zwei Wochen mehrmals täglich. Ich habe sie mit ins Büro genommen und verwende sie nach jedem Händewaschen. Lediglich noch etwas schneller einziehen könnte sie, um meine Lieblingscreme von einem anderen Hersteller vom Thron zu stürzen. Vielen Dank für die tolle Testmöglichkeit!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-04
Rated 4 von 5 von aus Positiv überrascht! Ich habe von Neutrogena ein Gratis Produkt zum testen bekommen und bin positiv überrascht. Zuerst ist mir der tolle Duft aufgefallen. Den finde ich richtig klasse. Schon allein das verleitet zum ständigen eincremen der Hände. ;-) Da ich in einer Metall-Werkstatt arbeite, sind meine Hände oft ziemlich beansprucht, da Kühlflüssigkeiten und ähnliches die Hände zusätzlich austrocknet. Die Creme zieht schön schnell ein und hinterlässt nicht so eine fettige Schicht auf der Haut. Somit hat man kein "schmieriges" Gefühl. Der einzige Nachteil bei mir ist die Tatsache, das meine Haut doch recht schnell wieder trocken ist und mir die lang anhaltende Feuchtigkeit fehlt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-24
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen Ich durfte die Handcreme testen und war nach der ersten Anwendung schon sehr zufrieden. Durch längeres Testen habe ich aber festgestellt, dass diese Creme meine Hände nicht ganz so gut pflegt, wie meine biserige Creme, die auch von Neutrogena ist. Ich habe sehr rauhe Hände, da ich viel im Garten arbeite. Daher mache ich mir oft abends eine Intensiv-Maske und ziehe über Nacht Baumwollhandschuhe an. Morgens sind die Hände dann butterzart und gepflegt. Ich werde der Visibly Reniew Handcreme in einigen Wochen noch eine Chance geben, da sie ja auch einen LSF 20 hat. Ich bin sicher im Frühjahr wird sie perfekt für meine Hände sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-25
Rated 5 von 5 von aus Bekannte Qualität in neuem Kleid Die normale Handcreme von Neutrogena ist uns bekannt und ist auch täglich im Gebrauch. So wollten wir auch das neue Produkt Visibly Renew ausprobieren. Die Handcreme kommt in der bekannten Tube daher. Verpackungsgrösse ist handlich. Das Produkt ist sehr sparsam und ergiebig. Der Geruch ist angenehm und die Konsistenz perfekt. Die Creme zieht schnell ein und hinterlässt ein gepflegtes Gefühl. Trockene gestresste Haut fühlt sich gleich wieder genährt an ohne gleich fett eingecremt zu wirken. Positiv finde ich den Lichtschutzfaktor. Eingecremte Hände wirken lange gepflegt und müssen nicht ständig nachgecremt werden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich durfte als einer von 1000 Testern diese tolle Handcreme auf Herz und Nieren prüfen. Diese Handcreme gefällt mir persönlich sehr gut.Die Konsistenz der Handcreme ist sehr weich und fluffig, dadurch lässt sie sich gut auf der Haut verteilen.Sie zieht schnell ein hinterlässt aber einen feinen pflegenden Film auf der Haut,der weder fettig noch klebrig ist. Die Handcreme hat einen angenehmen blumigen Geruch, was mir sehr gut gefällt. Sie hat meine trockene Haut ausreichend gepflegt so das für mich der Nachkauf nicht in Frage steht. Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist durch ihre Ergiebigkeit auch in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-26
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich durfte im Rahmen des Produkttestes die Visibly Renew Handcreme testen und bin absolut begeistert. Wir hatten gerade eine Renovierung mit Natursteinfliesen und Natursteinfliesenkleber, der meine Hände sehr angegriffen hat. Sie waren rauh und spröde und rissen an manchen Stellen sogar leicht auf. Ich habe daher täglich zweimal (morgens und abends) die Visibly Renew Handcreme von Neutrogena benutzt und bin absolut begeistert. Schon nach einem Tag war ein Erfolg sichtbar. Die Hände sahen nicht mehr so angegriffen aus. Nach drei Tagen waren sie wieder babyzart und geschmeidig. Die Handcreme riecht sehr angenehm und lässt sich gut verteilen. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Einfach top.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-23
Rated 5 von 5 von aus Überzeugendes Produkt! Die Visibly Renew Handcreme habe ich zusammen mit der Visibly Renew Bodymilk im Rahmen eines Produkttests von Neutrogena zugeschickt bekommen. Besonders überzeugt hat mich, dass die Handcreme einen LSF 20 hat! Außerdem benötigt man nur eine geringe Menge und kann diese angenehm auf der Haut auftragen und verteilen, sodass die Handcreme ein zartes Hautgefühl auf den Händen hinterlässt. Da ich immer sehr trockene Haut habe, ist diese Handcreme ideal für meine Hände und macht sie deutlich geschmeidiger. Ein weiterer Punkt der mich von der Visibly Renew Handcreme überzeugt hat ist der angenehme Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-03
Rated 5 von 5 von aus Für gepflegte Hände Zuerst einmal vielen Dank, dass ich diese Handcreme testen darf. Ich benutze sehr viel Handcreme, also ist es genau das Richtige :) Zuerst fällt mir der Duft auf. Er ist herrlich angenehm und ist noch lange auf der Haut zu riechen. Die Konsistenz der Creme ist genau richtig und nicht zu flüssig. Ich finde, dass ein erbsengroßer Klecks schon reicht, da sie sehr ergiebig ist. Auch finde ich gut, dass die Creme schnell in die Haut einzieht und ein angenehm glattes Gefühl auf den Händen verleiht. Also bei mir hat sie ihren Stammplatz in meiner Handtasche gefunden und ist jederzeit einsatzbereit :D
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswerte Handcreme! Ich habe zu den 1.000 exclusiven Produkttestern gehört, die die neue Visibly enew Pflegelinie testen durften, bevor diese Markt kam. U.a. enthält das Testpaket diese Visibly Renew Handcreme . Da ich davor schon die Handcreme von Neutrogena benutzte, wusste ich das diese mich ebenfalls begeistert wird, was sie auch tat!! Der neue Duft ist sehr angenehm, nicht so aufddringlich. Die Creme zieht sehr schnell ein, sodass die Hände danach nicht fettig sind. Benutzt man die Creme regelmäßig, gerade jetzt bei der kalten Jahreszeit, sind und bleiben die Hände schön weich und wirken somit schön gepflegt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-24
Rated 4 von 5 von aus Tolle Handcreme, kein langanhaltender Effekt Berufsbedingt muss ich mir täglich mehrmals die Hände waschen. Da ist eine gute Handcreme unabdingbar! Die "Visibly Renew Handcreme" von Neutrogena kam in einer handlichen Größe. Der Duft war sehr angenehm und die Creme sehr ergiebig. Es dauert nicht lange, bis das Produkt eingezogen ist und hinterlässt nur einen geringen Fettfilm. Meiner Erfahrung nach, trocknen die Hände jedoch sehr schnell wieder aus. Sodass ein häufiges Eincremen notwendig ist. Jedoch handelt es sich dabei auch um extrem-Bedingungen. Als eine "normale" tägliche Handcreme ist diese sehr zu empfehlen. Falls jemand jedoch auf der Suche nach einer sehr "strapazierfähigen" Handcreme ist, dem würde ich zu einem anderen Produkt raten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-24
Rated 5 von 5 von aus Nie wieder etwas anderes! Die Handcreme zieht super schnell ein und macht die Hände so schön geschmeidig. Sie riecht angenehm lecker und lässt sich toll auf der Haut/den Händen verteilen. Nie wieder ohne!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-02
Rated 5 von 5 von aus das Richige für meine Hände Habe etwas Glück gehabt und darf die Handcreme testen. Visibly Renew Handcreme. Meine Hände sind immer sehr trocken und reißen, teilweise sogar bis diese Bluten.Bei öffnen der Tube merkt man den Duft. Nicht so aufdringlich. Das Eincreme ist wunderbar, nicht fettig, zieht sehr schnell ein,zu dem auch noch sparsam. Meine Hände sauge die Creme richtig auf. Eine kleine Besserung ist zu sehen. Muss natürlich noch länger testen und hoffe mal das meine Hände in 4 Wochen nicht mehr so sehen wie auf dem Bild
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich gehörte zu den ausgewählten, die es Testen durfte. Ich nutze schon länger Produkte von Neutrogena vorallem die Handcreme mit Nordic Berry. Die Handcreme hält das was sie verspricht. Sie zieht sehr schnell ein, ohne einen fettfilm zu hinterlassen, ist ein wichtiger Punkt für mich, nachdem eincremen muss man nicht warten bis man was anfassen kann.Schon nach der ersten Anwendung merkt man wie spürbar weicher die Hände sind. Auch riecht sie sehr angenehm, der geruch hält auch lange an. Ich kann sie weiterempfehlen, ich werde sie aufjedenfall weiterhin nutzen und auch nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-16
Rated 5 von 5 von aus Tolle Handcreme Ich durfte die Neutrogena Handcreme kostenlos bei einem Produkttest ausprobieren. Ich bin begeistert von dieser Creme. Ich habe beruflich bedingt ,sehr trockene und rissige Hände. Schon ab der ersten Anwendung war ich begeistert. Diese Creme zieht im Nu ein und pflegt meine Hände intensiv. Nach einigen Tagen der Anwendung ,ist das Spannungsgefühl und Rötungen deutlich zurück gegangen. Ich wende die Creme mehrmals am Tag an und abends noch mal und dann ziehe ich Baumwollhandschuhe an und lass es über Nacht wirken. Ich bin super zufrieden mit dieser Handcreme und freue mich endlich ein gutes Pflegeprodukt für meine Hände gefunden zu haben. Die Handcreme ist sehr sparsam in der Verwendung und riecht neutral angenehm
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-19
Rated 5 von 5 von aus Beste Handcreme auf dem Markt Ich durfte diese Handcreme testen und bin begeistert. Sie spendet meiner trockenen Haut intensive Feuchtigkeit, ohne zu kleben und ich meine, nach 5 Tagen Anwendung tatsächlich elastischer Haut zu haben. Da sie schnell einzieht, ist sie für wie für mich gemacht und der ideale Begleiter. Auch die Verpackung spricht mich sehr an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 4 von 5 von aus Gute Pflege mit leichtem Verbesserungspotential Ich darf die Visbly Renew Handcreme im Rahmen eines Produkttests probieren. Hier meine Fazit: 1. Die Creme hat einen angenehmen Duft 2. Der LSF20 finde ich persönlich als sehr gut. So kann man die Hände bedenkenlos der normalen Sonne aussetzen. 3. Die Konsitenz ist genau richtig. 4. Meine Hände fühlten sich sofort gepflegt und gut genährt an. 5. Die Haut ist weich und elastisch. Ein Minuspunkt meiner Meinung nach: Für mich könnte die Creme schneller einziehen. Ich mag es nicht, wenn ich nicht gleich was angreifen kann. Aber ansonsten ist die Creme nur zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-01
Rated 1 von 5 von aus Kein Nachkauf-Produkt Ich habe mir diese Handcreme aufgrund des LSF gekauft. Ich hatte hohe Erwartungen, da ich von anderen Handcremes dieser MArke wirkklich begeistert bin. Ich habe nur aufgrund des LSF zu genau dieser gegriffen. Nun bin ich leider überhaupt nicht zufrieden. Im Gegensatz zu meinen anderen Neutrogena Handcremes zieht diese hier überhaupt nicht ein und hinlässt ein ganz merkwürdiges Hautgefühl (irgendwie wachsartig) und meine Hände werden auch leicht schwitzig. Ich habe es nun einige Male versucht und musste diese Creme doch jedes Mal nach 30 Minuetn abwaschen, da es wirklich unangenehm war. Schade, eine gewohnt tolle Neutrogena Handcreme mit LSF wäre wirklich schön gewesen, aber diese Creme werde ich wohl nicht mehr verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-22
Rated 4 von 5 von aus Gute Handcreme mit LSF 20 Ich durfte die Handcreme im Rahmen eines Produkttest kennenlernen. Die Handcreme hat einen angenehmen dezenten nicht zu aufdringlichen Duft - das gefällt mir. Die Konsistenz ist ein wenig fester wie bei anderen Handcremes von mir, was aber nicht stört - die Creme ist schön reichhaltig und lässt sich gut in die Haut einmassieren - es dauert bei mir aber schon ein wenig bis die Handcreme ganz eingezogen ist. Sehr gut finde ich das die Handcreme einen Lichtschutzfaktor hat, ich nutze sehr gerne Produkte mit LSF und finde es wichtig das dieser enthalten ist. Meine Hände fühlten sich schön geschmeidig an, ob die Creme nun gegen Pigmentflecken hilft vorzubeugen kann ich nicht beurteilen - für mich ist die Handcreme gelungen :).
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-04
Rated 5 von 5 von aus super Handcreme Ich durfte im Rahmen der Facebookaktion die Handcreme testen und bin echt positiv überrascht. Nach anfänglichem kribbeln an den Händen nachdem ich die Creme benutzt habe, dauerte es nicht lange bis es weg war und nur noch ein weiches Hautgefühl zurück blieb. Gerade jetzt im Winter habe ich so trockene Hände, das mir da eine reichhaltige Handcreme sehr wichtig ist. Für mich erfüllt diese Creme alles was ich brauche um wieder weiche zarte Hände zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-24
Rated 5 von 5 von aus neues Lieblingsprodukt mein absoluter Favourit mom und Lieblingsprodukt aus den Hause Neutrogena :) ich liebe diese Handcreme. Der Duft ist himmlisch...die Creme zieht schnell ein und die Wirkung setzt schon nach ein paar Std sichtbar ein :) Meine Hände sind immer sehr rau und trocken. Gerade jetzt im Winter sehen sie nicht immer schön aus. Dank der neuen Handcreme von Neutrogena können sie sich wieder sehen lassen :) Übrigens ist die Creme auch super für raue Ellenbogen ;)
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-17
Rated 5 von 5 von aus super Handcreme Ich hab sie als Produkttest bekommen und gleich ausprobiert,denn ich bin ein Handcreme Junkie :-) . Ich finde sie riecht gut und hat eine angenehme Konsistenz und zieht somit relativ schnell ein .Mein Mann hat mir vor ein paar Monaten eine Handcreme ( auch von Neutrogena ) geschenkt und die ist sehr fest , was ich als sehr unangenehm empfinde .Also die neue hat ein sehr angenehmes Gefühl . Was das vorbeugen von Pigmentflecken betrifft wird die Zeit zeigen. Ich benutze seid einigen Jahren eine Handcreme die angeblich auch Pigmentflecke vorbeugt ,aber das kann ich in diesem Fall nicht bestätigen .Demzufolge muss ich es über einen längeren Zeitraum beobachten,aber im Gesamtbild kann ich schon mal sagen das es ein Favorit geworden ist .
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus Bin super zufrieden!!! Wie jede Handcreme von Neutrogena konnte auch diese mich überzeugen. Sie lässt sich super verteilen und zieht auch schnell in die Haut ein. Ich finde auch klasse das sie einen Lichtschutzfaktor enthält und somit die Haut ein wenig vor der Sonneneinstrahlung geschützt ist. Die Hände sind nach dem Auftrag für längere Zeit mit Feuchtigkeit versorgt, so das man nicht das Gefühl hat nach 5 Minuten die Hände wieder eincremen zu müssen. Der Geruch ist genauso angenehm wie bei der Bodylotion, wenn nicht sogar besser als der Duft der bisherigen Handcremes.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-11
Rated 5 von 5 von aus Die beste Handcreme Ich durfte die Handcreme im Rahmen einer Testaktion kennenlernen. Es ist die beste Handcreme, die ich bis jetzt hatte. Ich habe sehr trockene Hände und bin immer auf der Suche nach eine geeigneten Creme. Die nicht nur für eine Stunde die Hande geschmeidig macht. Diese habe ich jetzt gefunden. Meine Hände sind nach einer Woche viel geschmeidiger und nicht mehr trocken. Besonders der dezente Duft gefällt mir gut. Die Creme zieht schnell ein und fettet nicht nach. Ich bin sehr zufrieden mit der Neutrogena Visibly Renew Handcreme. Ein tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-19
Rated 4 von 5 von aus Strapazierte Hände werden weich und geschmeidig Auch ich durfte an dem Produkttest der Visibly Renew Produktlinie teilnehmen und muss sagen, dass mich dieses Produkt sehr überzeugt hat. Ich habe durch Neurodermitis oft sehr trockene Hände und muss deshalb raltiv oft meine Hände eincremen. Auf der Tube steht, dass die Creme für trockene und anspruchsvolle Hände ist, weshalb ich sehr gespannt auf das Ergebnis war, da ich in Vergangenheit schon schlechte Erfahrung machen musste. Diese Handcreme hält aber was sie verspricht! Meine Hände waren nach dem Eincremen nicht mehr so trocken und haben sich gepfelgt und schön weich angefüht. Auch hatte ich nach dem Auftragen kein brennendes Gefühl, was bei anderen Cremes schon immer Mal vorka. Mir ist auch aufgefallen, dass meine Haut an den Händen immer besser geworden ist und sie sind nicht mehr so trocken wie zuvor. Auch der Duft von der Handcreme finde ich sehr angenehm und erfrischend.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-26
Rated 5 von 5 von aus Super Handcreme! Zieht sehr schnell ein und hat einen sehr angenehmen Geruch! Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-11
Rated 4 von 5 von aus Tolle Handcreme! Auch ich durfte die Handcreme testen und mag ihre Pflegeleistung sehr gerne. Die Verpackung ist ansprechend und zweckmäßig und die Konsistenz der Handcreme für meine Bedürfnisse perfekt. Sie zieht schnell ein, klebt nicht und hinterlässt keinen störenden Film auf der Haut. Die Haut ist nach der Anwendung fühlbar geschmeidig und fühlt sich lange gepflegt an. Bisher hatte ich noch keine Handcreme mit LSF, finde die Idee aber nicht schlecht. Lediglich der Duft konnte mich persönlich nicht überzeugen. Meine Creme riecht recht 'gammlig'.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-19
Rated 5 von 5 von aus Die beste Handcreme die ich jemals benutzt habe! Da ich mein Leben lang handwerklichen Tätigkeiten nachgegangen bin, habe ich sehr raue Hände. Für eine Frau ist das denkbar unangenehmer als das vielleicht bei einem Mann seinen mag. Ich habe also viele verschiedene Handcrems getestet. Die Neutrogena Visibly Renewist die beste Handcreme die ich jemals zuvor benutzt habe! Sie zieht schnell ein und fettet nicht nach, so das man wieder schnell mit den Händen arbeiten kann. Die Handcreme ist zudem sehr nachhaltig und macht die Hände glatt und geschmeidig. Ich bin begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 4 von 5 von aus Ein Muss in jeder Handtasche Ich habe eine Handcreme in meiner Handtasche immer dabei, sowie eine im Auto. Die Verpackung ist handlich und das Design ganz ansprechend. Da ich öfters am Tag meine Hände wasche, werden diese schnell trocken. Ich trage die Creme circa 4-6x am Tag auf. Sie zieht schnell ein und der Geruch verfliegt sehr schnell da er auch nicht stark ist. Die Creme hat einen typischen Cremegeruch, der nicht aufdringlich ist. Die Hände haben danach wie einen Pflege-Film drauf, welcher sich sehr angenehm anfühlt. Preis-Leistungsverhältnis
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-03
Rated 4 von 5 von aus Sehr schnell einziehende Handpflege Die Handcreme zieht glücklicherweise schnell ein, so dass man seine Hände gleich wieder gebrauchen kann :) Das Gefühl, das die Creme zuerst auf meinen Händen hinterlässt, ist etwas körnig/mehlig, als wären meine Hände mit Mehl bestäubt. Allerdings legt sich das, wenn die Creme ganz eingezogen ist. Sie pflegt die Hände wunderbar weich und hat einen frischen, blumigen Duft. Insgesamt auch für den Winter, bei dem meine Hände immer besonders rau sind, sehr zu empfehlen! Absolut alltagstauglich, mein neuer Handcremefavorit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-26
Rated 4 von 5 von aus Hatte etwas mehr erwartet..... Ich finde die Handcreme gut, aber nicht sehr gut. Kenne bessere Produkte von Neutrogena. Die Creme riecht gut, lässt sich prima auftragen und einreiben. ABER, sie könnte etwas schneller einziehen und ich finde, der Feuchtigkeitseffekt auf den Händen hält nicht allzu lange an, dann fühlen sich meine Hände schon wieder trocken an. Weiterempfehlen würde ich die Handcreme schon, andere sind sicher nicht meiner Meinung, die Creme ist ja ansich ein gutes Produkt, aber mir fehlt das ETWAS dafür, dass sie mich total überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-28
  • y_2020, m_10, d_24, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_315
  • loc_de_DE, sid_1136, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 113.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT