Skip to main content
Search

Deep Moisture 360° Express Bodyspray

Deep Moisture 360° Express Bodyspray

Deep Moisture 360° Express Bodyspray wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 128.
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_128
  • loc_de_DE, sid_1711, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Überraschend gut! Ich hab dieses Produkt vor einer Woche genutzt und seitdem jeden Morgen nachdem duschen verwendet. Normalerweise war ich zu faul mich morgens einzucremen, weil es dann so lange dauert bis ich meine Hose anziehen kann. Aber diese Creme zieht super schnell ein und nach kurzer Zeit hab ich keine schmierige Haut mehr. Das einzige was ich ein bisschen schwierig finde ist die sprayfunktion. Dadurch das es sehr weitläufig sprüht, war oft der ganze Boden ebenfalls voll. Aber dafür vereinfacht das über Kopf sprühen das eincremen der Beine total. Alles in allem ein tolles Produkt was ich weiter benutzen werde.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
Rated 2 von 5 von aus Super Idee! Ich habe mich sehr gefreut als ich die Email bekam dass ich das Bodyspray testen darf. Seitdem es ankam würde es nach jedem duschen benutzt. Mein erster Eindruck: tolle Idee, aber ohne Übung war es schwierig die Lotion gleichmäßig aufzusprühen, da zu viel, an der anderen Stelle gar nichts... Mein jetziger Eindruck: mit etwas Übung klappt das gleichmäßige einsprühen super und man ist ratzfatz eingecremt bzw eingesprüht. Die Lotion an sich ist super, die Haut fühlt sich gepflegt an und sie ist nicht mehr so trocken. Ich werde mir das Spray definitiv laufen sobald dieses leer ist. Danke dass ich es testen darf. :)
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-31
Rated 5 von 5 von aus streichelzarte Haut Ich freue mich sehr, die Möglichkeit bekommen zu haben, das Bodyspray testen zu dürfen. Die Verwendung als Spray finde ich super. Mir gelingt die Dosierung damit so viel besser als mit einer herkömmlichen Tube o. Tiegel und hygienischer ist es auch. Die Lotion duftet angenehm frisch und ist schön leicht, dadurch lässt sie sich gut verteilen und zieht schnell ein. Obwohl das Spray über so eine leichte Textur verfügt, pflegt sie dennoch ausreichend. Seit der Verwendung habe ich keine trockene Hautstellen mehr. An den Schienenbeinen hatte ich das Problem sonst immer, besonders jetzt im Winter. Für mich ist das Neutrogena Deep Moisture Bodyspray in jedem Fall ein Nachkaufprodukt!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-02
Rated 5 von 5 von aus 5 Sterne Produkt Seit der ersten Anwendung überzeugte mich das Produkt sehr positiv. Es gibt meiner Meinung nach zwei Variaten, wie man das Produkt aufträgt. 1. Variante: Man geht relativ nah an die gewünschte Stelle und sprüht,dabei bekommt man wie bei einer normalen Lotion einen "Klecks" an dieser Stelle und cremt sich normal ein. Ich bevorzuge jedoch Variante 2: Man sprüht aus ca 20-30cm Abstand einfach seinen Körper ein, ähnlich wie bei einem Körperspray. Ein zusätzliches eincremen ist nicht unbedingt nötig und das Produkt zieht super schnell ein. Das Einzige, was etwas schade ist, durch die leichte Entfernung sprüht man leider auch Einiges daneben. Ansonsten bin ich voll und ganz überrascht von so einem tollen und vorallem zeitsparenden Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
Rated 5 von 5 von aus Guter erster Eindruck Nach so einem Produkt habe ich schon lange gesucht. Endlich kein umständliches Tubenpressen mehr. Das Bodyspray lässt sich gezielt auftragen und super einfach auf der Haut verteilen. Aus dem Sprühkopf kommt ein ganz feiner Sprühnebel und die Konsistenz ist sehr flüssig, dadurch lässt es sich einfach und schnell auf der Haut verteilen. Habe es immer direkt nachdem duschen aufgetragen. Das Bodyspray zieht schnell ein. Danach fühlt sich die Haut super soft und gut versorgt an. Hoffe von dem Bodyspray kommt noch eine Reisegröße auf den Markt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-26
Rated 4 von 5 von aus Hervorragendes Körperspray!!! Ich durfte Neutrogena Deep Moisture 360° Express testen und habe es daher kostenfrei zur Verfügung gestellt bekommen. Das Design ist ansprechend und das Handling einfach. Habe befürchtet die Größe (recht groß, viel Inhalt) mache es poblematisch, aber das war nicht der Fall. Es lässt sich super verteilen und zieht schön schnell ein. Genau so etwas immer gesucht kaum gefunden. Einzig und alleine am Duft könnte man noch was optimieren, es richt keineswegs schlecht, eher neutral, ich mag aber etwas dezenten Creme-Geruch bei sowas leiden, aber darauf kann ich bei der Qualität auch verzichten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-31
Rated 5 von 5 von aus Must have!!! Ich habe ein Produktmuster von Neutrogene bekommen und getestet.Das Deep Moisture 360° Express ist ein sehr praktisches Bodyspray . Pflegt die Haut 48h und mehr, das habe ich an meiner sehr trockenen Haut empfunden. Kein gewöhnliches abstellen der Flasche. Gleichmässiges verteilen der Creme,durch das sprühen. Ein sehr hochwertiges Produkt mit sehr guten Ergebnis. Ich bin äußerst zufrieden, meine Haut war sehr trocken. Jetzt ist meine Haut zart,geschmeidig und gepflegt. Nach jeden Duschen, kommt das Spry auf meine Haut. Beim sprühen muss man etwas aufpassen, durch das Sprühen kann auch mal ein paar Spritzer auf den Boden kommen. Aber nach einigen Anwendungen,hat man den Dreh raus. 100%Empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
Rated 4 von 5 von aus Express Bodyspray Ich bin sehr zufrieden mit dem Deep Moisture 360° Express Bodyspray von Neutrogena. Durch den Sprühkopf lässt es sich super einfach auftragen und danach schnell verteilen und pflegt die Haut gut. Es gibt einen Stern Abzug da ich finde das es für trockene Haut nicht reichhaltig genug ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-15
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich habe die Neutrogena Deep Moisture 360 Express Bodyspray vor ein paar Tagen zugeschickt bekommen. Ich muss sagen ich bin positiv überrascht. Die Flasche ist handlich, man kann dieses Spray mit einer Hand benutzen. Das Spray zieht ziemlich schnell ein, und pflegt die Haut. Die Haut wird sehr weich, und es fettet nicht nach. Ob es jetzt 48 Stunden Feuchtigkeit spendet kann ich direkt nicht sagen aber die Feuchtigkeit hält ziemlich lang an. Das Bodyspray würde ich auf jedenfall weiter empfehlen. Danke Neutrogena für die Zusendung des Produktes.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-28
Rated 5 von 5 von aus Schnell und Einfach Ich habe von Neutrogena das Deep Moisture 360 Express Bodyspray kostenlos erhalten und gebe nun meine Bewertung für dieses Produkt ab. Enthalten sind 200 ml. Ich würde sagen das dass Spray für ca. 10 Anwendungen ausreicht. Wie der Name schon sagt kann man das Spray auch über Kopf verwenden. Persönlich finde ich das sehr praktisch. Der Geruch ist nahezu neutral, es wurden keine Parfüm öle hinzugefügt. Das Bodyspray ist sehr pflegend und auch für eine trockene Haut geeignet. Was mich an diesem Produkt sehr anspricht ist die Einfachheit. Schnell nach der Dusche abtrocknen und in 30-45 Sekunden perfekt gepflegt. Dieses Produkt ist auch für Männer sehr zu empfehlen. Mein Freund hat es gleich mitbenutzt und war sichtlich überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-13
Rated 4 von 5 von aus Produkt super, Auftragen leicht unpraktisch Ich habe das Bodyspray als kostenloses Produktmuster erhalten. Wie sonst immer, bin ich auch dieses Mal wieder sehr zufrieden mit diesem Neutrogena Produkt. Das Spray fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an und zieht sehr schnell ein. Auch den Duft finde ich sehr neutral, so wie ich es mag. Die 360 Grad Funktion ist ebenfalls super. ABER: der Sprüher sprüht recht großflächig, gerade beim Auftragen auf Beinen und Armen landet nicht das komplette Produkt auf dem Körper sondern auch daneben, sprich auf dem Boden. Es besteht Rutschgefahr und die Zeit die man durch das schneller Auftragen gewinnt kann man wieder mit Boden putzen verbringen. Eventuell sollte der Durchmesser angepasst werden bzw. die Option bestehen es selbst zu verstellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-26
Rated 5 von 5 von aus Absolut Top Vor 6 Wochen Geschenkt bekommen und 4x nachgekauft
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bodylotion zum Sprühen - aus allen Winkeln! Ich habe das Express Bodyspray von Neutrogena jetzt seit ca. 2 Wochen in Benutzung und bin absolut begeistert. Es lässt sich ganz einfach aufsprühen und die 360 Grad-Funktion hält, was sie verspricht. Aus allen Winkeln und sogar auch überkopf lässt sich die Lotion aufsprühen, ohne das sich Intensität verändert. teilweise muss man die Lotion noch leicht verteilen, aber danach zieht sie super schnell ein, hinterlässt keinen klebrigen Film auf der Haut, pflegt so intensiv wie eine Bodymilk und riecht dabei noch super angenehm. Einfach top!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-02
Rated 4 von 5 von aus Leichte und schnelle Pflege Ich habe ein Produktmuster von Neutrogena 'Deep Moisture 360° Express Bodyspray' bekommen und getestet. Das Produkt eignet sich sehr, um schnell eine Pflege auf die Haut aufzutragen. Das Spray zieht recht zügig vollständig ein und man kann sich nach circa drei Minuten ohne Probleme anziehen. Probleme bereitet allerdings das Aufsprühen des Pflegesprays: es ist kaum möglich, nicht den gesamten Boden um einen herum mit einzusprühen. So geht leider viel von dem Spray sinnlos verloren und dementsprechend wird es auch schneller leer.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-02
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert !!! Ich habe das Testprodukt vor einer Woche erhalten und merke jetzt schon den positiven Unterschied , wie Neutrogena Deep moisture meine Haut verändert hat ! Ich möchte ab jetzt keinen Tag mehr ohne sein !!! Wer auch etwas trockene Haut hat gerade jetzt im Winter , dem würde ich ans Herz legen , kauft euch dieses produkt ! Der Vorteil ist man hat es in ein paar Sekunden drauf gesprüht , es lässt sich super leicht und schön auf der Haut verteilen , fühlt sich dazu noch super an und zieht schnell ein !! Fazit ; total begeistert !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt! Ich habe das Deep Moisture 360° Express Bodyspray jetzt ausgiebig ausprobiert und bin begeistert! Das Design ist sehr schlicht, wie bei Neutrogena üblich, aber trotzdem ansprechend und der Sprühkopf lässt sich sehr gut handhaben. Die Konsistenz des Sprays finde ich optimal, es lässt sich leicht verteilen und zieht vor allen Dingen auch sehr schnell ein und klebt nicht unangenehm auf der Haut. Außerdem ist der Duft sehr angenehm und unaufdringlich. Da ich sehr trockene Haut habe war ich wirklich gespannt, ob so ein Spray zur Pflege auch tatsächlich ausreichend ist. Dabei wurde ich nicht enttäuscht. Auch meine trockene Haut konnte ich optimal pflegen und ausreichend mit Feuchtigkeit versorgen. Ich werde das Produkt ganz bestimmt wieder nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-06
Rated 4 von 5 von aus Super einfache und schnelle Anwendung Ich habe das Produkt zum testen zugeschickt bekommen und gleich ausprobiert. Das Spray lässt sich sehr leicht und schnell auftragen. Man braucht auch gar nicht viel. Allerdings muss man aufpassen dass nichts auf den Boden kommt sonst wird es ziemlich rutschig. Nach dem Auftragen fühlt man sich mehr eingecremt als z. B. bei In-Dusch Produkten. Es riecht sehr lecker und die Haut fühlt sich gleich weich an. Wenn man zu viel drauf hat klebt es etwas. Werde es auf jeden Fall nutzen wenn ich zu faul bin mich richtig einzucremen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-01
Rated 4 von 5 von aus Sehr praktisch und einfach anzuwenden Ich habe das Produkt zum testen zugeschickt bekommen und gleich ausprobiert. Das Spray lässt sich sehr leicht und schnell auftragen. Man braucht auch gar nicht viel. Allerdings muss man aufpassen dass nichts auf den Boden kommt sonst wird es ziemlich rutschig. Nach dem Auftragen fühlt man sich mehr eingecremt als z. B. bei In-Dusch Produkten. Es riecht sehr lecker und die Haut fühlt sich gleich weich an. Wenn man zu viel drauf hat klebt es etwas. Werde es auf jeden Fall nutzen wenn ich zu faul bin mich richtig einzucremen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr GUT Dieses Produkt hat mich in allen Hinsichten absolut überzeugt! Es stimmt tatsächlich, dass die Creme schnell einzieht und trotzdem die Haut sehr lange mit Feuchtigkeit versorgt. Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit ist dies ideal. Die Flasche sprüht auch sehr gut über Kopf und in sämtlichen Winkeln. Ich bin mehr als nur begeistert!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
Rated 5 von 5 von aus Perfekt für die faulen unter uns! Ich muss zugeben, ich bin oftmals zu faul, um mich nach dem Duschen einzucremen. Dabei habe ich, besonders in kalten Jahreszeiten, eine ziemlich trockene Haut, die ich eigentlich regelmäßig eincremen müsste. (Eigentlich!). Ich weiß nicht genau warum, aber ich finde es viel angenehmer und einfacher diesen Spray body Lotion zu benutzen, als einen herkömmlichen. Das Produkt hat eine leichte, nicht fettige Konsistenz und zieht ganz schnell ein, ohne einen Film auf der Haut zu hinterlassen. Bin allgemein sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar leichte Bodycreme! Ich habe das Bodyspray nun eine Woche täglich genutzt und bin von der einfachen Handhabung begeistert. Es war nie einfacher die Lotion auf den Körper zu sprühen, sie hinterlässt keine fettigen Flecken, zieht schnell ein und fühlt sich super leicht auf der Haut an. Durch die grobe Struktur der Flasche rutscht sie beim sprühen nicht aus der Hand und macht das Aufsprühen einfacher denn je. Meine Haut fühlt sich geschmeidig und gepflegt an. Ein schönes Alltagsprodukt, schnell anzuwenden und wunderbar in der Pflege!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
Rated 5 von 5 von aus Spendet ordentlich Feuchtigkeit Ich habe trockene Haut. Mag es jedoch gar nicht meinen Körper einzucremen, da ich dieses feuchte, klebrige Gefühl gar nicht leiden kann. Daher ist gerade für mich dieses Bodyspray eine tolle Lösung! Das Spray lässt sich super leicht, auch über Kopf, aufsprühen. Es lässt sich anschließend einfach verteilen und zieht tatsächlich sehr schnell ein. Die Haut fühlt sich gar nicht klebrig an. Sie fühlt sich sehr gepflegt an und wird intensiv mit Feuchtigkeit versorgt. Spannungsgefühle sind sofort verschwunden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-12
Rated 4 von 5 von aus Viel Feuchtigkeit! Ich habe das Produkt vor kurzem zum Testen bekommen und habe die ganze Woche nach dem Duschen mich eingecremt. Ich bin wirklich begeistert davon. Die Konsistenz ist ganz leicht. Ich mag keine fette Creme, die lang einmassieren werden müssen. Diese Creme zieht sich schnell ein und lässt kein fettiges bzw. kleberiges Gefühl hinter, aber schöne geschmeidige Haut :) Das einzige Problem ist, dass man am Spray-Format gewöhnen muss und nicht so viel daneben verteilt. Ansonsten finde ich das Produkt toll!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-01
Rated 3 von 5 von aus Ist ganz ok Die Bodylotion von Neutrogena habe ich als Testprodukt erhalten. Sie ist zum Ausprühen und wird dann auf der Haut verteilt.. Ich finde die Funktion nicht besser als herkömmliche Bodylotions mit Quetsch- oder Pumpfunktion. Ich gehe sogar soweit zu sagen, dass ich es unnötig finde. Der Duft ist dezent (mir persönlich zu sehr). Die Haut wird weich und die Creme zieht schnell ein, was heutzutage aber fast alle Cremes und Lotions erfüllen... Ich werde das Produkt nicht kaufen und auch nicht empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-06
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt! Mit einem Haken! Ich habe das Bodyspray durch Zufall im Drogeriemarkt entdeckt. Ich bin total begeistert. Endlich macht das Eincremen Spaß, weil es super schnell geht und man nicht so klebt. Ich muss morgens immer sehr früh los und habe keine Zeit zu warten, bis eine normale Lotion eingezogen ist. Deswegen lieb ich das Spray! Ich mag auch die Konsistenz des Sprays, es ist etwas flüssiger, dadurch kann man es sehr gut verteilen. Was ich nicht mag und schwierig finde ist der Sprühkopf: Man muss die Flasche sehr nah an die Körperstelle halten, damit man nicht zu viel in der Gegend rumsprüht. Sonst landet alles auch auf dem Badezimmerboden etc. Dann verliert man die Zeit, die man beim Eincremen spart, beim Putzen danach. Mir wäre ein kleinerer Radius beim Sprühkopf lieber!! Deswegen gibt es einen Stern Abzug.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-11
Rated 5 von 5 von aus Wunderbare, schnell einziehende Creme! Vor 2 Wochen gekauft und lieb gewonnen! Ich habe es sehr oft als lästig empfunden mich nach dem Baden noch einmal einzucremen, da diese oft lange zum Einziehen braucht und meine Haut dann an der Kleidung "klebt". Aber dieses Bodyspray ist so praktisch. Das Eincremen meines Körpers ist eine Sache von 2 Minuten und alles ist sofort eingezogen. Kein übertriebener Geruch wie man es von den meisten Bodycremes kennt! Ich werde mir dieses Produkt aufjedenfall nachkaufen. Nur zu Empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
Rated 5 von 5 von aus Endlich ein Produkt für mich Ich durfte das Produkt testen, muss dazu aber sagen, dass ich es mir auch so gekauft hätte. Warum? Ganz einfach, weil ich ein einremefauler Mensch bin. Das war mein ganzes Leben so. Eincremen war immer lästig für mich. Das Deep Moisture Bodyspray ist also eine große Erleichterung für mich. Im Vergleich zu anderen Cremes in Sprühflaschen empfinde ich, dass Neutrogena da klar voraus ist. Denn das Produkt kommt nicht weiss auf die Haut und muss noch verteilt werden. Es kommt ein durchsichtiger Sprühnebel heraus der sich angenehm auf die Haut legt. Natürlich kann man ihn noch einmassieren, doch habe ich festgestellt, dass man das garnicht muss. Man kommt also aus der Dusche und sprüht sich damit einfach am ganzen Körper ein und fertig ist man für den Tag. Meine Haut sagt danke zu Neutrogena für dieses tolle Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
Rated 4 von 5 von aus Sehr gute Wirkung! Das Spray kann kopfüber und normal angewendet werden, man erreicht also mühelos jede Körperstelle. Auch mit cremigen Händen kann man noch mühelos sprühen. Die Creme zieht sehr schnell ein und klebt nicht. Die Feuchtigkeitsversorgung der Haut ist auch gut, jedoch muss ich mich nach 24 Stunden erneut eincremen. Vielleicht liegt das an dem Alkohol im Produkt, welcher auch den unangenehmen Geruch der Creme verursacht. Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Spray.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe ein kostenloses Produktmuster von Neutrogena erhalten und durfte dieses ausgiebig testen. Ich finde ein Bodyspray echt von Vorteil, kein unnötiges graben in einer Tube wo die Hälfte unter den Fingernägeln landet. Einfach sprühen, verreiben und fertig. Für Unterwegs auch super geeignet, eine kleinere Variante wäre da top. Der Geruch ist eher neutral, nicht aufdringlich. Beim verteilen merkte ich auch kein kleben und Rückstände in der Kleidung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-01
Rated 3 von 5 von aus Tolle Idee, aber vorsichtig bei Nutzen auf Fliesen Ich finde die Idee dieses Produktes klasse! Bei der Nutzung hat man endlich keine verschmierten Hände mehr. Außerdem zieht das Produkt schnell in die Haut ein und riecht gut. Einziges Manko: ich habe das Produkt im Badezimmer aufgetragen und durch den Sprühkopf ist natürlich einiges auf dem Boden gelandet. An den Stellen wird der Boden unheimlich glgt und kann meiner Meinung nach schnell einen Sturz von Familienmitgliedern oder anderen verursachen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_128
  • loc_de_DE, sid_1711, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 154.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT