Skip to main content
Search

Hydro Boost Body Gel Spray

Hydro Boost Body Gel Spray

Hydro Boost Body Gel Spray wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 205.
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_205
  • loc_de_DE, sid_03281, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Mega Produkt für den Sommer!!! Ich habe das Neutrogena Hydro Boost Body Gel Spray getestet! Das Gel versorgt die Haut mit feuchtigkeit, die Haut strahlt und wirkt glatt. Das Spray ist ganz einfach zum anwenden, sprühen und einreiben. Das Gel zieht sofort ein ohne zu kleben und kühlt die Haut ganz leicht mit einem dezenten Duft verführt es die Sinne. Ich liebe Neutrogena Hydro Boost Produkte und habe nur positive Erfahrungen mit gemacht. Ich würde mir allerdings mal die Produkte in Mini Version für den Urlaub mal wünschen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-03
Rated 5 von 5 von aus Dekolleté-Booster Ich bin mittlerweile 53 Jahre alt und mein Dekolleté, hm na ja, ist einfach nicht mehr so wie es mal war. Das Body gel spray verwende ich abends nach dem Duschen und verteile es großzügig auf der Haut. Es riecht angenehm frisch und zieht innerhalb weniger Minuten ein. Es ist nicht klebrig oder fettend. Es traten keinerlei allergische Reaktionen auf. Am nächsten morgen fühlt sich meine Haut wunderbar zart und weich an und ich kann jetzt im Frühjahr tatsächlich mal eine ausgeschnittene oder schulterfreie Bluse tragen. Ich bin wirklich schwer beeindruckt. Ich habe das Spray bereits als Geschenk für eine Freundin nachgekauft!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-02
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pflege Vor ca eine Woche habe ich das Body Gel Spray erhalten und liebe es. Ich fand es super das es nun auch Körperpflege von der Hydro Boost Reihe gibt. Die Anwendung des Körpersprays ist sehr einfach und geht schnell. Das Spray kann nach dem Duschen oder Baden ohne Probleme auf die noch feuchte Haut gesprüht werden. Nach dem Aufsprühen verteilen und fertig. Das Body Gel Spray zieht sehr schnell ein und die Haut fühlt sich schön gepflegt an. Kein langes warten bis ich mich anziehen kann. Durch die Sprühfunktion komme ich auch an schwierige stellen. Der Geruch ist sehr neutral und nicht angenehm. Nach einer Woche der Anwendung merke ich, das Meine haut viel besser gepflegt ist und nicht mehr so schnell trocken wird.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Endlich schnell entspannt-strahlende Haut Ich bin begeistert! Das Spray löst genau mein Problem: wie soll man lange weiche und entspannte Haut bekommen, ohne dass man stundenlang kleberige Haut hat und sich nicht anziehen kann? Das Spray trifft ins Schwarze: es ist schnell (und genau!) verteilt, zieht in Nullkommanichts ein und hinterlässt die Haut weich, versorgt und supergut riechend! Besonders geeignet für Menschen, die es eilig haben oder für Menschen mit eher nicht ganz trockener Haut, die sich trotzdem pflegen wollen. Durch die praktische Spray-Form kann man es auch super leicht mitnehmen und zwischendurch zur Abkühlung und Pflege nutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-21
Rated 5 von 5 von aus Hält, was es verspricht! Verwende das Produkt täglich nach dem Duschen seit zwei Wochen und bin begeistert. Habe eine sehr trockene Haut und brauche sehr viel Feuchtigkeit, vor allem im Winter. Dadurch, dass ich immer morgens dusche und alles schnell gehen muss, bin ich froh, dass ich das Produkt gefunden habe. Es zieht schnell ein, riecht total erfrischend und lässt keinen dicken Film auf der Haut. So kann man sich schnell anziehen und fühlt sich gut gepflegt. Die Haut fühlt sich schön weich an. Das Gelspray ist außerdem super zu dosieren. Die Textur ist flüssig-gelig, sodass es auf der Haut verschmilzt. Werde es mir nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-29
Rated 4 von 5 von aus Im Sommer bestimmt sehr erfrischend Ich durfte das neue Hydro Boost Body Spray von Neutrogena testen. Der Geruch ist sehr angenehm frisch, verfliegt jedoch recht schnell aus der Haut. Beim sprühen sollte man einen gewissen Abstand von der Haut halten, da der Sprühkopf das Produkt nicht ganz so fein vernebelt. Es ist recht kalt auf der Haut, so dass ich es mir für heiße Sommertage sehr gut vorstellen kann. Für den Winter ist es mir jetzt fast zu erfrischend. Nach dem verteilen auf der Haut muss es bei mir etwas einziehen, da ich sonst ein klebriges Gefühl auf der Haut habe, was gerade beim Anziehen unangenehm ist. Die Haut ist danach angenehm weich und mit Feuchtigkeit versorgt. Für mich ein tolles Sommerprodukt ☀️
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-29
Rated 5 von 5 von aus Das Hydro Boost Body Gel Spray hat mich überzeugt Ich durfte das tolle Body Gel Spray von Neutrogena testen. Es ist mit Hyaluron-Gel-Komplex und das Spray enthält 200 ml. Mittels des Sprays kann man das Gel sehr leicht dosieren. Das Gel hat eine leicht milchige gelige Substanz, die nicht klebt und angenehm cremig riecht. Sie wurde von meiner Haut nahezu aufgesogen und hinterlies ein wunderoll geschmeidiges weiches Hautgefühl das tatsächlich sehr lange anhielt. Besonders in dieser wechselhaften kalten Zeit neigt meine Haut schnell zu Trockenheit, spannt und juckt. Da ist das Body Gel Spray ein toller Feuchtigkeitsspender. Ich kann es absolut empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Ich verwende das Hydo Boost Body Gel Spray nun seit etwa einer Woche und bin begeistert. Das tägliche eincremen wird durch die Sprühfunktion erleichtert und und geht super schnell! Ich liebe es! Meine Haut ist nun total weich und fühlt sich sehr gepflegt an. Ich verwende auch das Hydro Boost Gesichtsreinugungswaschgel und die Abschminktücher und ich werde die Produkte auch weiterhin verwenden, weil ich sie einfach klasse finde! Ich würde das Hydro Boost Gel Spray auf jeden Fall weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe die Hydro Boost Reihe Ich muss zugeben, ich habe schon mehrere Produkte der Hydro Boost Serie getestet und ich bin dabei geblieben. Mittlerweile benutze ich das Peeling, Reinigungsgel und die Creme. Jetzt habe ich auch endlich ein Spray , dass ich am Körper anwenden kann und auch hier werde ich nicht enttäuscht. Es duftet frisch, zieht schnell ein und versorgt meine Haut langanhaltend mit Feuchtigkeit. Die Textur klebt nicht und hinterlässt einen zarten und frischen Duft. Würde es mir auch kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-10
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht ! Das Produkt ist für eine normale bis trockene Haut so steht es drauf und so ist es auch. Mit dem Sprühkopf kann man super auf den direkten Körper sprühen. Die Textur ist eher gelartig und lässt sich dadurch Mega schnell und unkompliziert verteilen. Auch den kühlenden Effekt bekommt man wie besprochen. Sie zieht Mega schnell ein sowas man sich wunderbar danach anziehen kann. Für sehr trocknende Stellen zb an den Beinen ist das Body Gel zu leicht und versorgt nicht ausreichend mit Feuchtigkeit. Im großen und ganzen hält das Produkt genau was es verspricht !
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Habe das Produkt von J&J zum testen zu gesendet bekommen. Ich habe es nun eine fast eine Woche täglich getestet. Das Produkt riecht sehr angenehm. Es ist leicht aufzutragen und zieht sehr schnell ein. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung gepflegt an und klebt nicht. Man kann sich gleich nach der Anwendung wieder anziehen. Es ein tolles Produkt für den Sommer oder für den Urlaub, da es angenehm kühl auf der Haut ist und leicht pflegt. Im Winter wäre es nicht reichhaltig genug für meine Haut. Ich werde mir auch die anderen Produkte der Reihe anschauen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt!!! Ich benutze es für eine Woche. Ich bin sehr zufrieden! Meine Haut ist weicher als je zuvor
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert! Ich durfte das Produkt testen. Schon beim ersten Auftragen war ich begeistert. Durch den Sprühkopf lässt sich das Gel unkompliziert auf den Körper auftragen - somit ist es auch super für unterwegs geeignet. Es ist sehr ergiebig und zieht schnell ein, ohne einen klebrigen Film zu hinterlassen. Auch der Duft ist sehr angenehm. Die Haut wird optimal mit Feuchtigkeit versorgt und fühlt sich deutlich gepflegter an. Zudem hat das Gel einen angenehm kühlenden Effekt. Alles in allem ein Produkt, was ich nur empfehlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus ein tolles Produkt verwende dieser Body Spray Gel seit fast eine Woche und seitdem ist diese Tube mein perfekter Begleiter. Ich habe den Spray überall in meine Tasche dabei. Es ist perfekt zum Eincremen nach der Dusche, aber auch zwischendurch wenn Menschen unterwegs ist und die Hände trocken geworden sind. Die Konsistenz ist cremig und sehr angenehm zu einmassieren. Es wird sofort aufgenommen und die Haut bleibt geschmeidig und samtweich. Der Geruch ist einfach klasse, es riecht so frisch mit einer seifigen und cremigen Note. Wenn ich mich nach der Dusche in Fitnessstudio eincreme, werde ich oft gefragt welche Bodycreme ich verwende. Alle sind begeistert vom Duft und Ergebnis. Ich bin absolut überzeugt, dass ich dieser Body Spray Gel weiter kaufen werde und natürlich weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Hautgefühl Ich habe das Produkt zum testen zugeschickt bekommen. Ich bin eher jemand der sich nicht gerne eincremt, weil es sehr lästig ist. Man muss warten bis alles eingezogen ist, das verteilen dauert bei manchen Bodylotions ewig, die Hände sind danach klebrig usw. Aber wenn man eine trockene Haut hat, bleibt einem nichts übrig als das hinzunehmen. Doch durch dieses Produkt ist alles sehr viel angenehmer! Es geht super schnell, alles zieht sofort ein und das Hautgefühl danach ist super zart. Ich bin absolut begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-26
Rated 5 von 5 von aus ein tolles Produkt Ich verwende dieser Body Spray Gel seit fast eine Woche und seitdem ist diese Tube mein perfekter Begleiter. Ich habe den Spray überall in meine Tasche dabei. Es ist perfekt zum Eincremen nach der Dusche, aber auch zwischendurch wenn Menschen unterwegs ist und die Hände trocken geworden sind. Die Konsistenz ist cremig und sehr angenehm zu einmassieren. Es wird sofort aufgenommen und die Haut bleibt geschmeidig und samtweich. Der Geruch ist einfach klasse, es riecht so frisch mit einer seifigen und cremigen Note. Wenn ich mich nach der Dusche in Fitnessstudio eincreme, werde ich oft gefragt welche Bodycreme ich verwende. Alle sind begeistert vom Duft und Ergebnis. Ich bin absolut überzeugt, dass ich dieser Body Spray Gel weiter kaufen werde und natürlich weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Ich hatte zuvor noch nie ein Body Spray benutzt,war anfänglich auch etwas skeptisch ,aber ich bin positiv überrascht. Eine ideale Art der Anwendung durch das aufsprühen des tollen Geles ,ist der Verbrauch sparsamer und ich kann es besser dosieren .Das pflegende hydro Gel ist eine pure Erfrischung der Haut .Es lässt sich angenehm vertreiben und zieht schnell ein .Und das Hautgefühl ist ein neuer Gewinn für mich .Die Haut dankt es mir das ich sie nun ausreichend mit Feuchtigkeit versorgen kann .kein trockenheitsgefühl oder gar trockene Hautstellen mehr zu finden .ich möchte behaupten ich kann diesen Sommer endlich meine Bikinis tragen denn meine regenerierte ,schöne Haut ,werde ich stolz präsentierten. Das hydro boost body gel spray ist nun ein fester Bestandteil meiner Hautpflege .
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-26
Rated 5 von 5 von aus tolles lotion Gel.. sehr emfehlenswert.. <3 Ich leide leider an sehr trockener Haut, vor allem in der Winterzeit. Ich benutzte dieses Bodygel täglich und musste feststellen, dass meine Haut viel weicher wurde und auch die Rötungen wurden weniger hatte danach auch keine irretationen gehabt imgegensatz meine Haut fühlt sich weicher an. Das Gel riecht super und ist sehr angenehm. Ich benutzte sie immer nach dem Duschen sie zieht wirklich sehr schnell ein. Aufjedenfall hält dieses Gel was es verspricht. Ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04
Rated 5 von 5 von aus Samtig weiche Haut auf Knopfdruck Das Body Gel Spray finde ich richtig Klasse: es duftet sehr schön, zieht schnell ein und die Haut bleibt den ganzen Tag schön samtig weich. Was ich allerdings sehr unvorteilhaft fand, dass, als ich die Hand gewechselt hatte mit der ich das Gel auf der Haut verteilt habe, ich nicht mehr richtig sprühen konnte - die Flasche rutschte mir fortwährend aus der Hand. Da das Eincremen sehr schnell ging und das Gel sofort in die Haut eingezogen ist, konnte ich mich sofort anziehen und war startklar für den Tag.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-21
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich muss sagen ich bin überzeugt. Ich hatte erst die Befürchtung das es auf der Haut klebrig ist, aber das ist es keineswegs. Es ist erfrischend, zieht schnell ein und spendet Feuchtigkeit. Ich bin begeistert. Nach dem Duschen einfach aufsprühen, verteilen...fertig. Man kommt überall gut selber dran und es ist einfach in der Handhabung. Ich habe sehr empfindliche Haut, aber dieses Produkt Verträge ich sehr gut. Ich habe diese Pflegeserie für mich entdeckt und werde sie auch weiter kaufen. Daumen hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-02
Rated 5 von 5 von aus Spendet langanhaltende Feuchtigkeit Ich bin ehrlich gesagt begeistert, wie viel Feuchtigkeit das Hydro Boost Body Gel spendet. Die Verwendung ist mehr als einfach. Im Vergleich zu anderen Body Lotions lässt sich dieses Spray unfassbar leicht auf die Haut auftragen. Gerade wenn man unterwegs ist, erweist sich dieses Spray als idealer Helfer. Das Aufsprühen ist alles andere als aufwändig und ist im Alltag schlicht und ergreifend sehr praktisch. Das Spray zieht zudem sehr schnell in die Haut ein. Dies macht die Anwendung zeitsparend und angenehm, da kein Film auf der Haut zurückbleibt, der dann möglicherweise in Kontakt mit der Kleidung kommen könnte. Allein dadurch hebt sich dieses Produkt deutlich von anderen ab, was sehr erfreulich ist. Der Strahl, der aus der Düse kommt ist nicht zu groß, das heißt bei einem "Sprüher" wird nicht auch direkt der Nebenmann eingesprüht. Das Gel ist angenehm kühlend auf der Haut. Gerade im Sommer stelle ich mir das sehr wohltuend vor. Der Geruch ist derselbe wie man ihn auch von anderen Neutrogena Hydro Boost Produkten gewohnt ist. Ich empfinde ihn als sehr frisch und nicht so intensiv, dass es zu viel des Guten ist. Der Effekt für die Haut ist ein sehr positiver. Die Haut wird angenehm zart. Man merkt, wie die Feuchtigkeit gespeichert wird und nicht direkt verloren geht. Bei anderen Lotions ist es beispielsweise der Fall, dass die Haut nach zwei Tagen wieder genauso trocken ist, wie vor der Anwendung. Dies ist beim Neutro Hydro Boost Body Gel Spray eindeutig nicht der Fall, was sehr erfreulich ist. Mein Fazit: Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe es bereits einigen Freundinnen gezeigt und sie teilen mein positives Urteil. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Die Anwendung ist sehr praktisch und unkompliziert. Für die Verwendung im Alltag ist es ideal! Die Feuchtigkeit wird auch lange Zeit nach der Verwendung gespeichert. Der Duft ist sehr angenehm und man hat ein schön frisches Gefühl auf der Haut. Ich würde das Neutrogena Hydro Boost Body Gel Spray jederzeit weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 4 von 5 von aus Zu empfehlen! Ich konnte das Spray jetzt ene Woche testen, zieht schnell ein* und hilft gegen trockene Haut. *Nach dem schwimmen jedoch sehr unangenehm. Hier konnte das Spray nicht richtig von der Haut aufgenommen werden, zog nicht richtig ein und klebte.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-29
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert! Ein sehr tolles Produkt. Lässt sich auf der Haut leicht verteilen und der Duft ist sehr angenehm. Schützt meine Haut und trocknet sie nicht aus. Zieht schnell ein und meine Haut wird den ganzen Tag mit Feuchtigkeit versorgt. Bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-26
Rated 4 von 5 von aus sofort Pflege ohne zu kleben Das Gel zieht super schnell ein ohne einen klebrigen Film auf der Haut zu hinterlassen. Sofortiges anziehen möglich. Eher eine leichte Pflege - super für den Sommer und auch super geeignet für ölige - Mischhaut
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr übeezeugt Sehr gutes Gel. Zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt einen sehr angenehmen Duft. Die Haut ist dadurch gut mit Feuchtigkeit bereichert und lässt sich durch die Pumpe wunderbar auftragen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 4 von 5 von aus Mal ein anderes Produkt Ich habe das Produkt kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen, dass beeinflusst meine Beurteilung in keiner Weise. Ich finde die Handhabung des Gel Spays wirklich sehr praktisch. Nach dem Duschen sprüht man sich ein paar Spritzer auf die Haut, verteilt es und schon ist man fertig "eingecremt". Zudem zieht es sehr schnell ein und hinterlässt keine Rückstände auf Haut und Kleidung. Ich finde das Gel Spray zwar reichhaltig und meine Haut fühlt sich auch sehr angenehm danach an, nur bleibt dieses Gefühl nicht sehr lange. Gerade meine Beine sind durch das Rasieren immer sehr trocken und fühlen sich selbst nach dem eincremen noch nicht genug gepflegt. Für normale Haut kann ich das Gel Spray aber sehr empfehlen. Zum Abschluss möchten ich noch erwähnen, dass der Duft sehr angenehm und dezent ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-05
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Seit fast 2 Wochen im Test und wirklich sehr zufrieden damit. Die Haut wird gut mit Feuchtigkeit versorgt. Nur der Duft könnte noch intensiver sein. Werde es mir weiterhin kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Neutrogena Body Gel Spray ist ein sehr gutes Produkt. Gehen Sie sehr schnell in die Haut und riechen Sie gut.Ich empfehle es allen meinen Freunden. Tolles Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spray! Das Spray wurde mir freundlicherweise zum Testen zugeschickt. Besonders innovativ finde ich an dem Produkt, dass man sich nicht mehr eincremen muss. Mit dem Spray kann man seine Haut schnell und unkompliziert pflegen. Es hinterlässt kein klebriges Gefühl und zieht schnell ein. Die Haut wird definitiv mit Feuchtigkeit versorgt und fühlt sich geschmeidiger an. Zudem ist der Duft wunderbar - erinnert mich an den Sommer und Strand! Alles in allem würde ich das Spray weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht! Ich habe das Produktmuster „Hydro Boost Body Gel Spray“ von Neutrogena bekommen und getestet, aber bevor ich zu meinen Erfahrungen komme, möchte ich etwas zu meiner Haut sagen. Ich habe sehr trockene, schuppige und teils auch rissige Haut. Wenn ich mich nach dem Duschen nicht eincreme merke ich wie trocken meine Haut ist, es zieht und tut oft auch leicht weh und juckt. Viele Bodylotions wirken bei mir nicht so gut. Auch wenn 24h Feuchtigkeitsspende darauf steht, ist es eher eine einstündige Feuchtigkeitsspende bei mir und meine Haut wird wieder trocken. Anfangs war ich bzgl des Hydro Boost Body Gel Spray sehr skeptisch. Sehr wenige Bodylotions helfen mir und da soll ein Gelspray helfen? Vor einigen Tagen habe ich das Produkt getestet und war nach der ersten Anwendung überrascht. Alles was das Produkt verspricht, traf zu! Das Auftragen ist sehr simpel und erfrischend, der Geruch sehr angenehm frisch, das Gel zieht schnell ein und die Haut fühlt sich danach wirklich sehr weich an und man fühlt sich (die Haut) den ganzen Tag auch schön, auch wenn es komisch klingt, aber es ist wahr! Nach täglicher Anwendung bin ich von dem Produkt überzeugt! Ich verwende nicht viel vom Produkt und trotzdem wird meine Haut den ganzen Tag mit Feuchtigkeit versorgt und wird auch nicht mehr trocken, was will ich mehr? Ein kleines Manko muss ich leider trotzdem hinzufügen: nachdem ich gewisse Körperbereiche mit dem Spray eingesprüht habe und das Produkt weiter mit meinen Händen gleichmäßig auf meine Haut verteilt habe, sind meine Hände dann etwas rutschig, was mir das weitere Besprühen auf andere Körperpartien sehr erschwert. Entweder wartet man dann bis das Produkt von den Händen eingezogen wurde oder man versucht wie ich mit beiden Händen auf eine Körperregionen zu sprühen, was auch nicht immer funktioniert. Trotz des sehr kleinen Mankos ist das Produkt sehr empfehlenswert und hilft super bei trockener Haut!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_205
  • loc_de_DE, sid_03281, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 182.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT