Skip to main content
Search

Anti-Pickel 2-in-1 Reinigung & Maske

Anti-Pickel 2-in-1 Reinigung & Maske

Anti-Pickel 2-in-1 Reinigung & Maske wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 114.
  • y_2020, m_10, d_24, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_de_DE, sid_951, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Überzeugendes Produkt Ich nutze 2 in1 Reinigung und Maske schon über Jahre und bin immer wieder begeistert wie sich meine Haut dadurch wie von selbst reinigt. ( merkt man vor allem wenn man mal ein paar Tage ausgesetzt hatte und die Haut wieder anfängt unrein zu werden trotz waschen ;-) ) Keine Pickel und keine allergischen Reaktionen, keine Rötungen ...Wirklich nichts was mich nach der Anwendung stören würde. Nach der Anwendung fühlt sich meine Haut sehr rein und gekühlt an. Optimal für mich ! Vielleicht auch für Dich ?
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Meine Pflege für jeden Tag! Der Produkttest überzeugt mich bereits nach kurzer Anwendung. Meine Haut wirkt reiner, die Poren sind verfeinert. Die Konsistenz ist cremig und bei Kontakt mit Wasser leicht schäumend. Der Duft ist angenehm und erfrischend. Besonders schön ist, dass die Haut nach der Anwendung nicht spannt. Klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-29
Rated 5 von 5 von aus die beste reiningung Maske für mein Gesicht die beste reiningung Maske für mein Gesicht, sie duft sehr angenehm und ich bin sehr zufrieden damit
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-14
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich habe seit ich 12 Jahre alt bin eine sehr schlechte Haut. Es fing erst mit kleineren Pickeln an und entwickelte sich dann im Laufe der Pubertät zu einer wirklich schmerzhaften Akne. Als ich 17 Jahre alt wurde ist es etwas besser geworden, aber meine Haut ist bis heute nie wirklich „rein“ gewesen. Ich habe wirklich alles ausprobiert, aber mir konnten weder Drogerie- noch apothekenpflichtige Produkte helfen. Ehrlicherweise muss ich gestehen, dass ich bisher noch nie Neutrogena getestet hatte. Da ich Studentin bin und mein Geldbeutel die teuren Produkte aus der Apotheke, die meine Haut wirklich nicht viel besser gemacht haben, nicht mehr stemmen kann, musste ich mich nach etwas neuem umsehen. Zu meinem Hautbild: Meine Haut ist vor allen in der T-Zone sehr fettig und ich habe auch in diesem Bereich viele Mitesser und kleine Pickelchen. Auch an den Schläfen und der oberen Wangenpartie neigt meine Haut zu Unreinheiten. Seit nicht einmal einer Woche benutze ich die Neutrogena visibly clear 2-in-1 Reinigung und Maske und bin das aller erste Mal von einem Gesichtspflegeprodukt begeistert. Natürlich habe ich jetzt keine perfekte Haut, aber sie ist definitiv reiner und ebenmäßiger. Die Mitesser sind viel weniger geworden, vor allem die auf meiner Nase und um den Nasenbereich herum, und die Pickel werden mit jedem Tag kleiner und ebenfalls weniger. Ich neige dazu Pickel auszudrücken, was man ja nicht tun sollte. Jedes Mal entzünden sich die Stellen sehr stark und es dauert Wochen bis sie verheilt sind. Vor fünf Tagen hatte ich unten am Kin eine ebensolche Entzündung. Bisher waren alle Waschlotionen und Cremes, die ich benutzt habe, sehr aggressiv und waren in keiner Weise förderlich für den Heilungsprozess. Doch bei diesem Produkt ist das vollkommen anders: nach dem zweiten Tag ist die Entzündung schon sehr viel besser gewesen und gerade auch während der Reinigung hat es nicht gebrannt oder ähnliches. Es hat sich keine stark sichtbare Kruste gebildet, sonder nur eine dünne Hautschicht, die etwas trockener war. Nach dem fünften Tag ist meine entzündete Stelle komplett verheilt. Natürlich fettet meine Haut noch schnell, aber im Allgemeinen weniger stark als vor einer Woche. Selbst meine Freunde und meine Familie sehen eine Veränderung und sprechen mich auch darauf an. Viele denken ich würde einfach nur mehr Make-up als sonst tragen. Aber es verhält sich ehr anders herum. Ich benutze so gut wie keines mehr, nur eine leicht pigmentierte Foundation und etwas Puder. Vielleicht sollte ich noch hinzufügen, dass ich nach der Reinigung die ölfreie Feuchtigkeitspflege aus derselben Reihe verwende, die mich genauso begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich persönlich überragend. Die Produkte sind wirklich nicht sehr teuer, aber eine Wirkung ist in meinem Fall schnell und sichtbar eingetreten. Ich habe noch nie eine Bewertung für irgendwas geschrieben, aber in diesem Fall denke ich, dass sie für andere mit ähnlichen Problemen hilfreich sein kann.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-29
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt für freue Poren Ich habe das Produkt freundlicher Weise von Neutrogena zum testen zugeschickt bekommen und was soll ich sagen, ich bin vollkommen überzeugt. Ich habe jeden Abend eine Erbsengröße auf meine Finger gegeben und sorgfältig in meine Haut einmassiert. Einmal wöchentlich habe ich dieses als Maske für ca. 5-10 min auf miene Haut aufgetragen. Meine Haut hat nach beiden Anwendungen weder gebrannt, noch hat sie sich ausgetrocknet oder gereizt angefühlt. Meine Poren waren super sauber und meine Haut hat sich wirklich verbessert. Ich bin echt zufrieden und würde mir dieses Produkt immer wieder nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-08
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Benutze die Waschcreme jetzt seit ca 14 Tagen. Die Konsistenz war beim ersten Mal aufgrund der cremigkeit etwas gewöhnungsbedürftig,da ich sonst immer Gel zum reinigen verwendet habe. Sie lässt sich aber trotzdem gut auf dem nassen Gesicht verteilen und macht die Haut richtig sauber. Bereits nach dem 1. mal hat sich meine Haut im Gesicht weicher angefühlt und nach ein paar Tagen haben sich die ersten Pickel verabschiedet. Als Maske muss ich sagen brennt sie etwas, was wohl an den Säureanteilen liegt. Fand ich aber nicht schlimm und hat meiner Haut auch sonst nicht geschadet. Richtig rein ohne Makel ist die Haut natürlich nicht, aber deutlich besser und es bleibt ein angenehmes Hautgefühl zurück :)!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-07
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch und effektiv Ich habe dieses Produkt von Neutrogena zum Testen bekommen. Meine Haut ist sehr empfindlich, daher vertraue ich schon lange auf Neutrogena, dieses Produkt werde ich erneut kaufen. Die Kombination aus Reinigung und Maske ist ideal, wenn ich mal etwas mehr Zeit habe, trage ich einfach ein wenig mehr von dem Produkt auf und lasse es einwirken. Nach regelmäßiger Anwendung, kann ich persönlich sagen, dass sich mein Hautbild verbessert hat. Vereinzelt ist immer mal ein Pickel zu sehen, aber das ist vollkommen normal. Zusammen mit der Öl freien Tagescreme auf jeden Fall mein Favorit.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-25
Rated 4 von 5 von aus Super gegen grobe Pickel! Dieses Produkt ist einfach perfekt um schnell, große Pickel loszuwerden. Bei täglicher Anwendung fühlt sich die Haut viel besser an. Leider befreit das Produkt nicht von Mitessern und bei einmaligen Vergessen kommen die Unreinheiten schnell wieder. Trotzdem kann ich die Reinigungsmaske zu 100% empfehlen da man schnell eine Veränderung sehen kann. Für Leute, die nicht so faul sind und wirklich etwas gegen ihre Unreinheiten machen wollen ist dieses Produkt eine gute Lösung
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt! Ich verwende das Produkt jetzt schon eine Woche und hab eine deutliche Besserung meiner Haut fetgestellt. Ich habe weniger Hautunreinheiten und eine sehr weiche Haut bekommen. Kann das Produkt nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-09
Rated 4 von 5 von aus Super Ergebniss Sehr gutes 2 in 1 Produkt. Die Haut wir von allen Unreinheiten des Tages befreit. Erschafft nach regelmäßiger verwendung ein ebenmäßiges Hautbild. Kleiner Minuspunkt, es trocknet die Haut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt aber färbt ab Das Produkt ist wirklich toll und hilft mir endlich meine Unreine Haut in den Griff zu bekommen. Was mich dennoch ziemlich verärgert ist, dass es nach dem abtrocknen abfärbt. Dadurch habe ich mir meine Handtücher schon versaut, die jetzt zum Teil Orange sind. Obwohl nichts vom abfärben auf der Verpackung steht. Wenn ich das vorher gewusste hätte, hätte ich von Anfang an ein altes Handtuch verwendet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-01
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Ich bin schlichtweg begeistert. Dieses Produkt ist ein Traum. Es verbessert das Hautbild wirklich schon nur nach kurzer Anwendung. Ich habe seit Jahren mit unreiner Haut zu kämpfen. Seitdem ich die Produkte von Neutrogena benutze hat sich enorm viel an meiner Haut geändert. Die Poren sind kleiner und die Haut ist REINER geworden! Ich kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-16
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich habe dieses Produkt als Produktmuster von Neutrogena bekommen und getestet. Ich habe schon seit längerem unreine Haut und habe lange nach einem passenden Produkt gesucht. Vorher habe ich auch die Vorgängermodelle von Neutrogena benutzt und war mit diesen auch schon sehr zufrieden. Das neue 2-in-1 Reinigung & Maske hat mich vollends überzeugt. Es hat einen angenehmen Duft und lässt sich für die tägliche Reinigung sehr gut auf der Haut verteilen. Die Reinigung geht schnell und einfach, man muss es lediglich auf dem angefeuchteten Gesicht verteilen und anschließend mit ausreichend Wasser wieder abspülen. Nach der Reinigung fühlt sich die Haut angenehm frisch und super gereinigt an. Ein tolles Produkt, dass ich nun in mein tägliches Pflegeprogramm aufnehmen werde.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-02
Rated 5 von 5 von aus Super produkt Benutze es schon seit 3 Wochen und ich liebe es.Hatte viele Unreinheiten und die Haut sah nicht schön aus.Nachdem ich das getestet hatte,sah meine Haut viel besser und reiner aus,plus die ganzen Unreinheiten sind alle verschwunden.Hoffe das neutrogena Team könnte mir was zu schicken lassen um weitere Produkte auszutesten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 4 von 5 von aus Tolles Reinigungsprodukt Wenn es abends bei mir schnell gehen musste, konnte ich mich darauf verlassen, dass dieses Produkt von Neutrogena meine Haut gründlich reinigt und meine Unreinheiten bekämpft. In der Anwendungszeit haben sich meine Unreinheiten nicht verbessert, aber schlechter wurde meine Haut jedoch auch nicht. Nach der Reinigung hat sich mein Gesicht erfrischt angefühlt und das Produkt hat einen sehr angenehmen Duft. Ich habe das Produkt hauptsächlich zur Reinigung verwendet, da es für mich als Maske keine Wirkung gezeigt hat.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 5 von 5 von aus hatte vor zwei Jahren schlimme Propleme mit Akne Dieses Produkt von Neutrogena kann ich persönlich absolut weiter empfehlen. Ich hatte vor zwei Jahren schlimme Propleme mit Akne ja es gibt auch eine Erwachsenen Akne. Warum keine Ahnung ? Ich habe sehr viele Produkte genutzt und ich bin bei visible clear 2 in 1 geblieben, meine Haut wurde Schritt für Schritt langsam besser. Und mit 44 Jahren Akne frei nutze ich das Produkt zwischendurch immer noch um ganz sicher zu gehen. Zur abendlichen Reinigung als MASKE wenn die Zeit da ist. Empfehle absolut weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Vor einigen Wochen gekauft und mein Hautbild hat sich in dieser Zeit schon eindeutig verbessert. Ich bin wirklich überzeugt davon. Auch die leicht kühlende Wirkung finde ich sehr schön. Absolute Kaufempfehlung! Werde es auf jeden Fall nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-08
Rated 5 von 5 von aus Ein so tolles Produkt. Ich habe es ausprobiert, & war sofort zufrieden. Es ist so leicht anzuwenden & man merkt sofort wie dieses Produkt wirkt. Es reinigt die Haut sofort & pflegt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-11
Rated 1 von 5 von aus Allergische reaktion Sollte aus dem Sortiment genommen werden. Rotes Gesicht, Pusteln, geschwollens Gesicht. Mega sauer sehe seit 3 Tagen sehr schlecht aus im Gesicht
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus Must-have für jeden. Ich muss ehrlich sagen, dass die Maske super tolle glatte haut macht und meiner meinung nach wenn man es als Maske anwendet merkt man das es was tut, es ist nicht unangenehm und ich mag generell Produkte wo ich spüre das etwas passiert. Sonst benutze ich das nach dem Abschminken um meine Haut nochmal zu pflegen und den letzten Rest an Make up raus zu holen und es klappt super, wenn ich aus dem Bad raus komme fühle ich mich wie 10Jahre jünger , die Haut ist dannach so schön glatt und du spürst wie Pickel aufhören zu jucken oder brennen und fühlst dich Toll. Ich muss 100% sagen es ist ein Must-have für jeden. Ob für trockene, misch oder fettigen Haut, bei trockener Haut danach einfach eincremen und fertig. Ich bin mit dem Kauf extrem zufrieden und dann das es noch so in das Preisbild passt ist wunderbar. Top top top
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-16
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend Produkt Meine Haut fühlt sich weicher und geschmeidiger an .Da die Proen im Gesicht sichtbar kleiner geworden sind und die Pickel sind drastisch reduziert worden.Meine Haut sieht Tag für Tag frischer und sauber aus. Ich fühle mich wohler und traue mich jetzt auch ohne abdeck make up aus dem Haus.Die beste Reiniugung abends und auch Morgen für meine Haut.Bei jeder Reinigung fühle ich mich, als wäre ich bei einer Kosmetischen behandlung gewessen. Einfach tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-15
Rated 5 von 5 von aus ch finde das Gefühl auf der Haut während und nach ch finde das Gefühl auf der Haut während und nach der Benutzung sehr angenehm und es hinterlässt keinen klebrigen, sondern für mich einen eher pflegenden Film. Ich benutze es immer als abschließenden Schritt bevor ich die Gesichtscreme (Neutrogena Tägliche Feuchtigkeitspflege ölfrei) auftrage und finde die Kombination aus beidem sehr gelungen. Ich konnte feststellen, dass ich weniger Pickel bekommen habe bzw. einige Pickel dadurch sehr schnell verschwanden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Das Beste Hatte das Produkt schon vor 2 Jahren mal. Leider nachdem es leer war und ich die leere Tube weggeschmissen hatte, wusste ich nicht mehr wie sie heißt. Und welche das war. Nach ewigem suchen und ausfratscheln der verkäuferinnen bei bipa hab ich sie endlich wieder gefunden. Und bin überglücklich damit. Ich vertrag sehr wenige Produkte da ich eine sehr empfindliche haut habe. Aber dieses Produkt ist einfach der hammer.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-17
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe dieses Produkt 2010 für mich entdeckt und seither immer mal wieder im Wechsel mit einem anderen Produkt genutzt. In Kombination mit der Feuchtigkeitspflege und dem Gesichtswasser fühlt sich die Haut sehr sauber an, spannt bei mir allerdings hin- und wieder, was aber evtl. meiner Mischhaut geschuldet ist. Der Duft ist großartig und für mich über die Jahre mit vielen Erinnerungen verbunden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-15
Rated 3 von 5 von aus Super reinigende Wirkung, aber... Ich habe das Produkt vergangene Woche gekauft, als ich stark mit Unreinheiten zu kämpfen hatte. Innerhalb von zwei Tagen habe ich bereits eine enorme Verbesserung wahrgenommen, die Haut wirkte ebenmäßiger und rosig. Weitere zwei Tage später habe ich gemerkt, dass ich im Wangen- und Kinn-Bereich leichte Pusteln bekomme. Diese haben sich dann aber stetig verschlimmert, bis ich einen starken Ausschlag hatte. Das Produkt habe ich deswegen erst mal abgesetzt. Ich hoffe, dass der Ausschlag innerhalb der nächsten Tage wieder abklingt und ich das Produkt dann 1-2 Mal pro Wche als Tiefenreinigung verwenden kann. Mein Fazit: Das Produkt hat eine tolle reinigende Wirkung. Für mich persönlich ist es allerdings etwas zu agressiv, weswegen ich es nicht jeden Tag verwenden kann. Ich denke, dass ich das Produkt bei einer Verwendung 1-2 Mal pro Woche gut vertragen werde und ein tolles Ergebnis erzielen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt! Ich durfte das Produkt testen, wofür ich mich bei Euch bedanken möchte. Die Verpackung ist ansprechend und der Duft ist sehr angenehm, was man bei fast keinem Produkt anderer Marken bekommt. Meine Haut hat die Maske vertragen. Dank der täglichen Reinigung fühlt sich meine Gesichtshaut viel geschmeidiger an und die Pickel verschwinden ganz schnell. Ich werde es auf jeden Fall kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-27
Rated 5 von 5 von aus Goodbye Akne! Sehr zufrieden! Sowohl das Waschgel, das Peeling und die Feuchtigkeitscreme benutze ich bereits seit 3 Jahren. Ich hatte viele Produkte ausprobiert, welche versprochen hatten, die Haut reiner zu machen, vergeblich! Eine Freundin empfiehl mir die Neutrogena-Serie und ich war sofort begeistert. Nach 2 Wochen sah ich die ersten Ergebnisse. Nach 10 Jahren bin ich meine Akne los. Danke Neutrogena!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-15
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Die Waschcreme hat eine cremige Konsistenz, an die man sich aber schnell gewöhnt. Der Geruch ist sehr angenehm. Die Reinigung ist sanft zu meiner Haut. Mein Hautbild hat sich in Kombination mit der Creme sehr verbessert! Ich kann es jedem empfehlen. Habe lange nach einem passenden Produkt für meine Haut gesucht, und habe sie endlich gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-14
Rated 4 von 5 von aus Für mich ein super Produkt Ich habe zum ersten Mal ein Produkt testen dürfen und muss sagen das ich unglaublich +berzeugt bin von diesem Produkt. Ich habe es jetzt genau 2 Monate getestet und mein Hautbild hat sich sofort verbessert. Ich werde dieses Produkt nun in meiner Standardreihe aufnehmen! Vielen Dank Neutrogena, das ich dieses Produkt testen durfte!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-27
Rated 4 von 5 von aus Zufrieden Ich habe das 2 in 1 Reinigung und Maske im Zuge eines Produkttestes zugeschickt bekommen und benutze es seitdem regelmäßig. Bisher hin ich sehr zufrieden. Textur und Geruch sind sehr angenehm. Ich sehe zwar keine gravierenden Veränderungen der Haut jedoch durchaus leichte Besserung an Wangen und Kinn. Werde es weiterhin verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-15
  • y_2020, m_10, d_24, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_de_DE, sid_951, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 116.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT