Search

Anti-Pickel 2-in-1 Reinigung & Maske

Anti-Pickel 2-in-1 Reinigung & Maske

Anti-Pickel 2-in-1 Reinigung & Maske wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 117.
  • y_2021, m_12, d_8, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_117
  • loc_de_DE, sid_951, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 27.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Sehr angenehmes Produkt, sehr ergiebig. Ich durfte dieses Produkt testen, da ich ein Produktmuster von Neutrogena zugeschickt bekommen habe. Es wirkt sehr angenehm auf der Haut. Nicht aggressiv aber man bekommt ein reinigendes gefühl auf der Haut. Da es sowohl für die Reinigung als auch als Maske angewendet werden kann ist dieses Produkt vielseitig einsetzbar. Es ist sehr ergiebig, da durch die cremige Konsistens nicht viel pro Anwendung gebraucht wird. Nach dem Abwaschen wirkt die Haut erfrischt und die Rötungen wirken entspannter. Als Maske angewendet, lässt es sich leicht abwaschen und es ist kein hautreizendes Schrubben nötig. Der Geruch ist angenehm und die Verpackung wirkt ansprechend. Mein Hauttyp ist sehr schwierig und empfindlich. Vieles Vertrage ich nicht. Die Neutrogena Serie kommt bei meiner Haut sehr gut an und verursacht keine Reizungen. Alles in allem kann ich dieses Produkt sehr empfehlen. Pickel bekomme ich trotzdem noch, aber es ist deutlich weniger als mit anderen Produkten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-29
Rated 5 von 5 von aus Beste Hilfe und Vorbeugung bei Unreinheiten Ich habe schon seit Jahren Probleme mit Akne gehabt und dank der Neutronen Anti-Pickel 2-in-1 Reinigung&Maske habe ich endlich keine Probleme mehr mit meiner Haut. Selten bekomme ich noch kleine Pickeligen, vor allem im Sommer, aber wenn ich brav hin und wieder mein Gesicht wieder damit reinige, habe ich nichts zu befürchten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-16
Rated 5 von 5 von aus sehr gutes Produkt !! ich habe ein Produktmuster von Neutrogena nekommen und vor 3 Wochen angefangen dieses zu benutzen sowohl als Maske als auch als Reinigung. Einfache Handhabung, angenehmes, nicht spannendes Gefühl nach der Reinigung und der Maske. Angenehme Textur die sich leicht auftragen lässt. Positiv aufgefallen ist mir der Geruch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-07
Rated 2 von 5 von aus Naja. Ich kann dieses Produkt nicht wirklich empfehlen... Ich hab von dem und von dem Waschgel nach der 2. Anwendung richtig fiesen Hautausschlag bekommen... Mein Gesicht ist feuerrot, heiß, etc... Aber jetzt mal zum positiven, der Geruch ist super und auch die Einarbeitung. Aber dennoch gibt es von mir nur 2 Sterne...
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-13
Rated 5 von 5 von aus Sanfte Crememaske für empfindliche Haut. Ich benutze sie seit meiner 10 Jahren und bin seit dem ersten Tag davon begeistert. Die Creme ist angenehm weich und reizt die Haut kein bisschen. Sie trocknet sie nicht weiter aus und ist einfach unter der Dusche zu benutzen. Das Entfernen ist eben so einfach wie das Auftragen. Zudem riecht sie noch sehr angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-17
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe es ! Ich benutze es jetzt seit einer Woche als tägliche Reinigung und in der Wanne lass ich es einfach ein bisschen einwirken. Geruch und Textur sind einfach echt gut ich liebe dieses Produkt und werde wohl noch weitere Produkte dieser Serie ausprobieren. Bin echt super zufrieden :) meine Haut fühlt sich super gut an !
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-25
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt! Eine sehr angenehme Textur, die sich sehr leicht auf der Haut verteilen lässt. Dabei besteht ein sehr angenehmer Geruch, und die Maske wirkt auch auf der Haut sehr rein. Es besteht zudem wirklich eine Veränderung des Hautbild's und die Poren wirken feiner und das Hautbild eben. Optimal für die tägliche Reinigung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-18
Rated 5 von 5 von aus Ein wirklich gutes Produkt! Ich durfte dieses Produkt ein paar Wochen testen und bin begeistert. Es pflegt die Haut schön weich ohne dabei zu fetten oder neue Unreinheiten hervorzurufen. Wenn ich denke, dass meine Haut mal wieder ein Peeling gebrauchen könnte massiere ich das Produkt einfach mit einer Reinigungsbürste ein. Super Sache
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-04
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich nutze schon lange die "2 in 1 Reinigung & Maske" - Produkte von Neutrogena und bin immer noch zufrieden. Es entfernt mein Make-Up vollständig und macht die Haut schön geschmeidig. Ich habe ingesamt ein reineres Hautbild und viel weniger mit Pickeln zu kämpfen. Definitiv mein Lieblingsprodukt von Neutrogena.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 5 von 5 von aus Nutze es seit über 15 Jahren Dieses Waschgel funktioniert so hervorragend für meine Haut (Mischhaut, trocken und reagiert schnell allergisch auf ölige Inhaltsstoffe), dass ich niemals wieder etwas anderes verwenden werde. Reinigt die Poren, beugt Pickeln vor. Das schafft kein anderes Produkt. Ich habe immer mal wieder den Test gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-04
Rated 5 von 5 von aus So erfrischend! So wie man es von Neutrogena gewöhnt ist, verleiht ist direkt nach der 1. Anwendung eine Baby weiche Haut. Ich benutze die Maske einmal wöchentlich wie es laut der Verpackung empfohlen wird und man fühlt sich anschließend total erfrischt. Das könnte natürlich auch an dem sehr angenehmen Duft liegen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-02
Rated 4 von 5 von aus tolles Produkt 2- in -1 Reinigung und Maske. Super Produkt, das Hautbild verbessert sich. Die Haut ist nach der Anwendung kühl und weich. Man hat kein spannendes Haut gefühlt. Einziges Problem ist, dass bei der Anwendung als Maske ist tränende Augen hatte, obwohl die Augenpartie weiträumig ausgelassen worden ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-15
Rated 5 von 5 von aus Sparsame Reinigungscreme Ich durfte dieses Produkt kostenlos testen (zusammen mit dem Gesichtswasser der gleichen Serie) Zur täglichen Reinigung ist diese Creme super geeignet. Man benötigt nur wenig und trotzdem fühlt sich die Haut gründlich gereinigt an. Sehr empfehlenswert gegen die Pickel. Danke Neutrogena !
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-07
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt. Hab es zum testen zusammen mit dem Anti-Pickel Gesichtswasser zu geschickt bekommen und bin super zufrieden. Super erfrischendes Gefühl und die Unreinheiten sind deutlich weniger geworden. Benutze die Neutrogena Produkte regelmäßig. Kann die Produkte von Neutrogena nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-02
Rated 5 von 5 von aus Wirkt schnell und effektiv Vor 2 Wochen gekauft, gleich ausgetestet und nach ein pasr Tagen konnte man schon ein verfeinertes Hautbild erkennen. Die Haut besonders in drr T-Zone ist nicht mehr so fettig und Mitesser sind weitesgehend verschwunden. Pickel treten fast gar nicht mehr auf
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-15
Rated 5 von 5 von aus Absolut überzeugendes Produkte!!! Ich benutze die Anti -Pickel 2-in-1 Reinigung schön seit über 3 Jahren und mein Hautbild hat sich wirklich verbessert. Hautunreiten sind viel weniger geworden und meine Haut ist in der T-Zone nicht mehr so ölig! Ich empfehle das Produkt unbedingt weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-15
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Ich habe eine sehr empfindliche Haut und war anfangs etwas skeptisch,da die Reinigungs Maske beim Auftragen auf die Haut etwas prickelt. Nach 5 Wochen muss ich jedoch sagen,dass sie wirklich Pickel verschwinden lässt und auch keine neuen hinzukommen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-15
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Vor einer Woche erhalten und nach Packungsbeschreibung verwendet. Kein Brennen auf der Haut beim Auftragen, hatte ich bisher sonst nie bei Verwendung anderer Produkte. Zusätzlich macht der tolle Duft, auch noch ein angenehmeres Gefühl auf der Haut!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-24
Rated 5 von 5 von aus Unglaublich tolles Produkt Ich habe das Produkt jetzt drei Wochen getestet und bin meine unreine Haut fast los, ich hoffe es bleibt so und werde noch weitere Produkte testen. Vielleicht hat Neutrogena ja eine Möglichkeit paar Probe Produkte zum testen zur Verfügung zu stellen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufriedenstellend Ich verwende das Produkt nun seit drei Wochen und bin super zufrieden. Es fühlt sich super auf der Haut an und anschließend fühlt sich das Gesicht frisch und sauber an. Auch als Maske kann man es super einmal wöchentlich verwenden. Ein tolles Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich habe es zum testen zugeschickt bekommen und es nun schon ein paar Mal benutzt. Ich finde es sehr angenehm auf der Haut und es reizt die Haut überhaupt nicht. Der Schaum der sich auf den Händen entwickelt ist sehr angenehm. Danke fürs zuschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-04
Rated 4 von 5 von aus für die Reinigung top! Ich mag dieses Produkt sehr gerne für die Reinigung meines Gesichts (z. B. morgens), da es abgestorbene Hautschüppchen gut entfernt. Als Maske nutze ich es nie, da es mir zu austrocknend ist. Wer unempfindliche Haut hat, wird das Produkt lieben!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-16
Rated 5 von 5 von aus Bestes Produkt aller Zeiten. Dieses Produkt kann ich nur jedem ans Herz Legen. Nach dem Abschminken benutze ich es, mit dem Produkt geht nochmal alles runter die Poren fühlen sich geöffnet an und rein überschüssiges Fett ist weg. Ich kanns nur jedem Raten testet es aus!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich habe es jetzt schon zum 3. mal nach gekauft ich bin voll und ganz zufrieden damit. Meine Haut hat sich dadurch auch gebessert. Ich hatte sehr viele Pickel und Pikel-male. Jetzt ist meine haut klar und sauber. Vollkommen zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-17
Rated 3 von 5 von aus nicht Zufrieden Ich habe das Produkt benutzt und leider kein Ergebnis erzielt.Habe gedacht ok nicht nur 1 mal oder 2 anwenden sondern öfters ... Habe ich getan aber Leider kein Ergebnis.Ich werde jetzt mein Glück mit der Lichttherapie ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-15
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt! Ich teste das Produkt seit ca. 3 Wochen. Das Produkt drei reinigt die haut sanft und auch gut, ich bilde mir sogar ein, dass es ganz feine Peeling Partikel hat. Gegen pickel hat es bei mir leider nicht geholfen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-16
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich habe das Produkt am Samstag gekauft und direkt am Sonntag ausprobiert, ich werde das noch weiterhin ausprobieren denn der Geruch ist echt schön und brennen tut es auch nicht wenn man es als Maske drauf hat.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-16
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt ! Ich benutze das Produkt jetzt schon eine Weile und muss sagen, ich würde es jederzeit wieder kaufen ! Es ist quasi mein Retter in jeder Lage meiner Haut und ich kann immer ohne Bedenken darauf zurückgreifen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-17
Rated 5 von 5 von aus Empfehlung Habe das Produkt zum Testen zugeschickt bekommen und bin sehr zufrieden mit. Die Haut ist mit der Reinigung & Maske um einiges sanfter und reiner. Selbst meine empfindliche Haut kommt damit gut zurecht
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-31
Rated 5 von 5 von aus Macht tolle Haut! Ich benutze diese Creme jetzt schon seit über einem Jahr und bin vollkommen überzeugt von diesem Produkt, da es sehr gut für meine Mischhaut und gegen Mitesser, sowie das Entstehen von Pickeln ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-08
  • y_2021, m_12, d_8, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_117
  • loc_de_DE, sid_951, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 153.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT