Search

Intensive CICA Handmaske

Intensive CICA Handmaske

Intensive CICA Handmaske wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 59.
  • y_2021, m_12, d_8, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_59
  • loc_de_DE, sid_3631, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Perfekt für trockene Hände Ich habe gerade durch die Winterzeit sehr trockene und rissige Hände. Durch die Maske beruhigen sich meine Hände sehr und sind danach sehr weich und gepflegt
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-07
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr begeistert Ich bin von der Handmaske sehr begeistert Super Pflege leichte Anwendung
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-07
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts für mich Gerade in der kalten Jahreszeit leide ich unter sehr trockenen Händen, die viel Pflege brauchen, deshalb war ich sehr auf die Intensive Cica Handmaske gespannt. Die Passform der Einweghandschuhe ist für mich perfekt, größere Hände dürften aber Schwierigkeiten haben. Verschiedene Größen wären schön. Nach 10 minütiger Anwendung blieb bei mir ein leicht klebriges Gefühl zurück. Das Tragen der Handschuhe war für mich unangenehm. 10 Minuten wurden für mich zu einer Ewigkeit. Mit einer "klassischen " Handcreme erziele ich bessere Ergebnisse und fühle mich wohler.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-01
Rated 5 von 5 von aus Absolutes Must-Have Die Neutrogena Intensive CICA Handmaske ist ein absolutes Must-have, vor allem zu der Winterzeit. Zu dieser Jahreszeit habe ich immer sehr trockene und rissige Hände und die Handmaske hat mir da außerordentlich gut geholfen. Meine Hände waren nach der Anwendung sehr glatt und geschmeidig und wiesen keine trocken und rissigen Stellen auf, was sich auch 2-3 Tage gehalten hat ohne zusätzliche Pflege. Dieses Produkt kann ich jedem weiterempfehlen und werde es in meine Pflegeroutine als einen festen Bestandteil mit aufnehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-05
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt mit kleinen Mäkeln Die Anwendung ist kinderleicht. Hände erstmal waschen und abtrocknen, Handschuhe anziehen, 10 Minuten einwirken lassen und wieder ausziehen. Die Handschuhe sind etwas arg groß, aber klar besser zu groß als zu klein. Die Verschlusslasche zu öffnen war etwas schwierig. Meine Hände haben sich danach aber so schön weich angefühlt, ein Traum. Der Geruch war leider kein Traum, aber wenn man nicht direkt an den Händen gerochen hat, war der Duft unauffällig. Nach ein paar Stunden fühlen meine Hände sich wieder wie immer an, der Effekt hält also nicht lang. Für mich aber eine klare Kaufempfehlung. Die Handmaske funktioniert schnell und einfach und man hat danach ein tolles Ergebnis. Für einen selbstgemachten Wellnesstag perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-02
Rated 3 von 5 von aus Gute Pflegewirkung Ich durfte die Maske im Rahmen eine Produktests des Hometesterclubs testen. Was ich an der Maske mag, ist die sehr gute Pflegewirkung. Meine Hände haben sich auch am nächsten Tag noch gepflegt und nicht trocken angefühlt. Negativ ist der Geruch der Hände direkt nach dem Pflegevorgang. Die Hände riechen extrem nach Plastik. Das kann man vermutlich nicht ändern. Schließlich bestehen die Handschuhe auch daraus. Was ich auch nicht gut fand, ist der Verschluss. Den bekommt man mit Handschuhen schlecht zu und nach dem Pflegevorgang bekommt man ihn schlecht auf. Sollte ich nur die Pflegewirkung bewerten, würde die Maske klar 5 Sterne bekommen. Material, Duft und Handhabung bekommen 2Sterne. Macht zusammen 3,5. Also 3. Hier ist noch Luft nach oben.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-04
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pflege für strapazierte Hände Ich habe die NEUTROGENA Intensive CICA Handmaske zum Test erhalten und die Tage genutzt. Finde die Maske perfekt! Gerade jetzt in der Jahreszeit und durchs viele Händewaschen sind meine Hände trocken und strapaziert. Die Anwendung der Maske ist einfach und geht schnell. Man fühlt richtig, wie die Haut mit Feuchtigkeit versorgt wird und sich gepflegt anfühlt. Manchmal ist meine Nagelhaut richtig eingerissen, die Maske hilft wirklich dagegen. Hole ich mir definitiv wieder und werde sie 1 x in der Woche anwenden bzw. wenn es wieder arg schlimm ist.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-02
Rated 1 von 5 von aus Leider enttäuscht Leider ist die intensive CICA Handmaske bei mir durchgefallen. Ich finde sie hat einen sehr unangenehmen Geruch. Weiter mag ich das scheitzige Gefühl in den Handschuhen nicht. Nach der Einwirkzeit, wenn man die Handschuhe ausgezogen hat und die restliche Handmaske verteilt bis diese ganz eingezogen ist, sind die Hände sehr klebrig. Ich musste meine Hände sofort mit Wasser und Seife abwaschen. Ok, die Hände waren sehr weich, aber solch ein Ergebnis erreiche ich auch mit einer guten Handcreme. Daher gibt es von mir leider keine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-03
Rated 4 von 5 von aus Gepflegte Hände Ich habe die Neutrogena Handmaske erhalten und finde sie ganz ok! Erst nach einem „Fehlversuch“habe ich erkannt das im Handschuh ein weiterer ist. Der Klebestreifen zum fixieren des Handschuhs ist mit einer Hand bzw. mit behandschuhter hat gar nicht so einfach. Nach den 10 Minuten Einwirkzeit wirkten meine Hände leicht aufgeweicht. Nach gut 5 weiteren Minuten, ohne Handschuh, war das Produkt komplett eingezogen. Die Hände fühlten sich sehr gut und gepflegt an.Von Trockenheit ist auch 12 Stunden später noch nichts zu spüren!
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-04
Rated 4 von 5 von aus Durch die Handschuhe echt praktisch Ich habe zu Haus wenig Freizeit und meist keine Lust Zeit zu verschwenden, indem ich Masken oder ähnliches einwirken lasse und in der Zeit nichts anderes machen kann. Da kam mir die Handmaske echt gelegen. Ich habe während der Anwendung arbeiten können, dadurch, dass meine Hände in den Handschuhen waren und ich somit nichts dreckig machen konnte. Nach der Einwirkzeit Handschuhe abziehen und entsorgen. Mir waren die Handschuhe übrigens zu groß (s. Bild). Aber es muss ja auch möglichst allen Menschen passen, daher finde ich das ok. Das Tragegefühl war anfangs unangenehm, da ich viele Schnitte an den Händen habe (Bürounfall...) ... :D Nach knapp 3 Minuten war es aber ein sehr angenehmes Gefühl, fast schon wie in der Badewanne. Der Film nach dem Abziehen war etwas viel, sodass ich mit einem Zewatuch an den Handinnenflächen etwas nachgetupft habe aber auch das war in meinen Augen ok. Etwas unangenehm finde ich den Geruch nach der Anwendung... ich finde es etwas fischig, allerdings habe ich das bei vielen Handcremes, daher wird auch das meine Begeisterung nicht schmälern. Alles in allem --> ICH FANDS GUT. :)
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-31
Rated 3 von 5 von aus zu kleine Handschuhe in der Fischerei sind unsere Hände immer mit Wasser, Wind ,Kälte und Hitze sehr verbunden. Da wir Männer aber große Hände haben, z.B. Handschugröße 9, 10 11 und größer, wäre es doch ratsam dieses gute Produkt auch in verschiedenen Handschuhgrößen in den Handel zu bringen. Als guter Kunde Ihrer Produkte, würde ich mich freuen, wenn ich eine Antwort von Ihnen bekomme. Mit freundlichen Grüßen Jürgen Ulitzsch [email protected]
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-05
Rated 4 von 5 von aus Spa zuhause Lust auf einen Wellnesstag ohne auszugehen? Dann ist dies ein Muss! Diese feuchtigkeitsspendenden Handschuhe hinterlassen ein tolles Gefühl auf den Händen. Schon nach 10 Minuten sind weiche Hände möglich. Der einzige Nachteil ist, dass es kein Wundertäter ist. Sie müssen die Anwendung wiederholen, um eine länger anhaltende Wirkung zu erzielen. Ich habe es zum Beispiel abends vor dem Schlafengehen verwendet. Aber am folgenden Abend waren meine Hände bereits dehydriert. Insgesamt fühlt es sich gut an und ich kann es empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-02
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pflege Wir lieben die Neutrogena Handmaske. Einfache Handhabung und mega tolle Pflege. Ein Effekt ist direkt sichtbar. Wir haben uns bereits neue Packungen selbst gekauft weil wir soo überzeugt sind!! Absolut empfehlenswert auch für Allergiker geeignet!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-06
Rated 5 von 5 von aus Meine Erste Ich habe zum ersten Mal überhaupt eine Handmaske verwendet und bin begeistert. Einfache Anwendung und angenehme Handhabung, auch der Duft ist ok. Die Creme zieht schnell ein und meine Hände fühlen sich nicht klebrig, dafür glatt und gepflegt an.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-05
Rated 5 von 5 von aus Perfekt für strapazierte Hände im Winter Ich bin wirklich begeistert von der Handmaske. Gerade im Winter habe ich sehr trockene und strapazierte Hände. Dafür ist die Maske perfekt. Die Anwendung ist sehr einfach. 10 Minuten einwirken lassen, danach den Rest der Creme in den Händen verreiben. Ich finde, das sie schnell einzieht. Das ist für mich ein Pluspunkt. Den Duft finde ich auch recht angenehm. Die Maske spendet meinen Händen Feuchtigkeit und sie fühlen sich nicht mehr trocken an. Ich kann sie wirklich weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-03
Rated 3 von 5 von aus Gutes Ergebnis, aber unnötig Es hat mich tatsächlich etwas Überwindung gekostet meine Hände in die Handcreme gefüllten Handschuhe zu stecken. Das Gefühl empfand ich als eklig. Einmal drin war es aber ok. Nach zehn Minuten Einwirkzeit soll die überschüssige Creme einmassiert werden. Das war aber so viel und glitschig, dass ich meine Hände gewaschen habe. Die Hände sind auf jeden Fall schön weich und geschmeidig. Das lässt sich mit einer guten Handcreme aber genauso erreichen - schneller und ohne Plastik Müll.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-04
Rated 5 von 5 von aus tolle Pflege für strapazierte Haut Tolles Produkt für gereizte , aufgerissene Hände, in der jetzige Jahreszeit sehr wohltuend und behilflich, da beruhigt und pflegt. Kann es nur empfehlen, die Maske hat mich begeistert, wir haben bereits Ration eingekauft!
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-06
Rated 5 von 5 von aus Wirkt wie eine Schutzhülle Ich habe die Neutrogena CICA Handmaske getestet und bin begeistert. Sie wirkt sofort feuchtigkeitsspendend und fühlt sich super angenehm an. Ich werde sie mir definitiv öfter kaufen, denn für meine Hände, die täglich viel zu oft durch meine Arbeit in der Pflege desinfiziert werden, genau das Richtige. Die Anwendung ist übrigens kinderleicht: Die Handschuhe auf die sauberen Hände ziehen und mit der Klebelasche fixieren. 10 Minuten einwirken lassen und Reste danach einmassieren. Wirklich sehr zu empfehlen :)
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-01
Rated 1 von 5 von aus Für große, beanspruchte Männerhände zu klein... Der eigentliche Gedanke, eine Creme in einen Handschuh zu tun, ist mega. Die Creme zieht sehr schnell ein und beruhigt die Haut sehr schnell. Doch der Handschuh ist definitiv zu klein!!! Nochmals: Die Idee ist klasse!!! Aber der Handschuh... Viel zu klein. Versuchen sie das doch bitte zu ändern.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-22
Rated 5 von 5 von aus Sofort Effekt Ich war wirklich begeistert von der Maske. Nach der Habdwendung waren die Hände deutlich gepflegter und das pflegegefühl hielt auch über einen Tag an.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Vor zwei Wochen gekauft, weil ich immer sehr trockene Hände habe. War angenehm zu benutzen. Nach der Anwendung sofort geschmeidige Hände und auch danach die Tage immer noch weich. Ich bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-24
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Dieses Produkt ist einfach nur super! Die Handschuhe sind leicht zu öffnen und anzuziehen. 10 min tragen und die Reste der Creme einmassieren. Die Hände fühlen sich danach super an! Der Effekt hält auch lange. Kann ich nur empfehlen! Werde ich wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Maske für trockene Hände Ich habe gerade im Winter sehr große Probleme mit trockener Haut an den Händen. Deshalb habe ich diese intensive Handmaske ausprobiert, nachdem die Infos darüber sich sehr vielversprechend angehört haben. Ich wurde auch auf keinen Fall enttäuscht, sondern ich muss sagen, dass die Wirkung echt toll ist. Nach der Benutzung der Maske waren meine HändRead more about review stating Tolle Maske für trockene Händee weich und gepflegt. Dieses Produkt werde ich nun auf jeden Fall regelmäßig benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Einfache Anwendung. Die Hände fühlen sich unglaublich geschmeidig und gepflegt an. Ein muss für diese Jahreszeit
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-06
Rated 5 von 5 von aus Zarte Hände nach 10 Minuten Aufgrund eines Produkttests durfte ich die Handmaske testen. Die Anwendung ist total unkompliziert: Hände gründlich reinigen und trocken, Handschuhe anziehen, 10 Minuten warten, Handschuhe ausziehen und die Reste einmassieren. Nachdem die Cremereste eingezogen sind, fühlen sich die Hände total weich und zart an - dieses Gefühl hält sehr lange an. Zarte Hände garantiert. Hin und wieder werde ich meinen Händen diese Pflege definitiv gönnen! Ein tolles Produk
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-02
Rated 5 von 5 von aus Hilft bei trockener, rissige Haut Im Winter habe ich immer mit trockenen Händen zu kämpfen. Ich muss oft meine Hände eincremen. Für eine intensivere Pflege habe ich diese Handmaske gefunden, dank dem Produkttests. Die Handmaske hat meine Hände weich gemacht, die Hautspannung ist verschwunden. Meine Haut hat die Creme gut aufgenommen, so hatte ich nicht so viele Maskenreste danach. Der Duft ist sehr dezent. Die Maske eignet sich besonders für empfindliche, rissige, brennende Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-02
Rated 4 von 5 von aus Gut und praktisch Ich finde die Handschuhe sehr praktisch, da man während des Tragens die Hände nutzen kann. Mir waren die Handschuhe zu groß, aber sie sollten ja auch für Männerhände nutzbar sein. :-) Nach der Anwendung fühlten sich die Hände weich und geschmeidig an. Die Hände kleben nicht danach, sind einfach nur reichhaltig gepflegt. Dieses Gefühl hielt bei mir einen Tag an. Insgesamt kann ich die Maske nur weiterempfehlen, finde sie aber gegenüber einer Creme sehr teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-02
Rated 4 von 5 von aus Hilft und pflegt Die CICA Handmaske besteht aus 2 Handschuhen mit Innenfließ indem sich die Creme befindet. Es gibt eine Klebestelle zum fixieren der Handschuhe am Handgelenk. Ich konnte jedoch nur das eine Handgelenk fixieren, mit dem Handschuh an konnte ich den Klebestreifen am zweiten Handschuh nicht lösen. Die Handschuhe bleiben 10 Minuten an. Nach dem Ausziehen habe ich die verbliebe Creme mit einem Tuch abgetupft. Die Hände fühlen sich super weich an, sie kleben auch nicht. Wer viel mit Desinfektionsmitteln arbeiten muss, sollte sich diese Handmaske zulegen. Es ist wirklich ein tolles Handgefühl und meine Hände haben die Pflege sehr gut vertragen. Es gab keine schlechten Hautreaktionen wie Jucken oder Pickelchen. Noch zu erwähnen ist, die Handmaske hat keinen Duft. An das Gefühl Handschuhe mit Creme zu tragen muss ich mich erst gewöhnen. War mir teilweise nicht so angenehm. Aber das Ergebnis ist wirklich toll und grade zu dieser Jahreszeit freut sich die Haut über eine Extraportion Pflege.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-05
Rated 4 von 5 von aus wunderbar zarte Hände Ich habe die Neutrogena Intensive CICA Handmaske im Rahmen eines Produkttestes ausprobieren. Die Handschuhe sind gut anzuziehen und können mit der Klebelasche fixiert werden. Nach 10 Minuten sind die Hände wunderbar zart, jedoch könnte der Geruch der Creme/Maske besser sein.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-05
Rated 4 von 5 von aus Zufrieden Beruflich bedingt habe ich ständig trockene Hände. Die Handmaske sollte Abhilfe schaffen. Die Anwendung ist super einfach. Die beiliegenden Handschuhe werden 10 min getragen. Die Haut danach fühlt sich sehr angenehm und weich an. Der Duft der Maske sprach mich jetzt nicht an, ich finde er könnte etwas frischer und dezenter sein. Ansonsten war ich Read more about Beruflich bedingt habe ich ständigsehr zufrieden mit dem Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-01
  • y_2021, m_12, d_8, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_59
  • loc_de_DE, sid_3631, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 106.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT