Skip to main content
Search

Deep Moisture Bodylotion

Deep Moisture Bodylotion

Deep Moisture Bodylotion wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 107.
  • y_2019, m_12, d_3, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_107
  • loc_de_DE, sid_800, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Endlich keine trockenen Stellen mehr! Ich war ewig auf der Suche nach einer Bodylotion, die meine Trockenekzeme, die ich in der kalten Jahreszeit an den Oberarmen bekomme, mit genug Feuchtigkeit versorgt und somit verschwinden lässt. Mit der Deep Moisture Bodylotion habe ich sie endlich gefunden:) Die Lotion riecht nicht nur sehr gut, sondern zieht auch schnell ein, ohne einen fettigen Film auf der Haut zu hinterlassen - und pflegt trotzdem extrem gut, auch zur "präventiven" Pflege ideal. Habe zwischendurch immer mal wieder Bodylotions anderer Marken ausprobiert, kehre aber immer wieder zu dieser hier zurück. Für mich eine tolle Creme und daher volle Punktzahl:)
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme! Ich hatte schon immer trockene Haut und viele Cremes durchprobiert. Dann bin ich auf die Neutrogena Test-Aktion gestoßen und habe mir die Deep Moisture Bodylotion gegönnt - und bin sehr zufrieden! Ich hatte wirklich oft das Gefühl, dass meine Haut nach dem Eincreme wieder total trocken war, hier war das nicht der Fall. Die Haut fühlt sich seehr weich und gepflegt an, und das nicht nur für ein paar Stunden. Ich bin sehr zufrieden mit der Deep Moisture Bodylotion und meine Haut auch!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 3 von 5 von aus Tolle Body Lotion - schlechte Verpackung Sterne Abzug lediglich wegen der Verpackung! Ansonsten 5 Sterne - sehr angenehm auf der Haut und zieht schnell ein und bringt die notwendige Feuchtigkeit. Leider ist aber die Verpackung mangelhaft. Durch den Pumpmechanismus verbleibt leider fast jedes mal mind. ca. 10% des Inhalts in der Verpackung. Darüber ärgere ich mich jedes Mal wenn der Inhalt zur Neige geht. Inzwischen habe ich dadurch in Summe mind. 2 komplette Body Lotions weggeworfen. Hier wäre es wünschenswert eine ander Verpackung zu nehmen oder sicherzustellen, dass die Pumpe den ganzen Inhalt erreicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-29
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt - aber ... Nachdem ich wegen zu trockener Haut verschiedene Produkte ausprobiert habe, bin ich in der Zeitschrift Warentest auf das Produkt aufmerksam geworden. Die Tester haben rechts, es ist das beste Produkt, vor allen Dingen in der Anwendung. Weniger schön ist jedoch, das eine Restmenge von ca. 10 %, trotz klopfen, nicht aus der Flasche zu bekommen ist - schade. Da würde ich mir einen anderen Verschluss wünschen, bei dem ich die Flasche auf den Kopf stellen könnte, um den Rest auch noch raus zu bekommen. Da sollten Sie sich etwas einfallen lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 4 von 5 von aus Sehr zufrieden Nutze die Creme seit einigen Monaten. Bin damit auch sehr zufrieden. Allerdings muss auch ich die Verpackung kritisieren. Lässt sich nichts mehr hochpumpen, ist keineswegs nur noch ein kleiner Rest in der Flasche, sondern noch jede Menge Creme. Die Flasche muss ich dann jedesmal aufschneiden. Bitte verbessert die Verpackung!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-10
Rated 4 von 5 von aus viel Pfelge für die haut das Produkt ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Die Creme zieht super schnell ein und ist auch nach Stunden noch schützend zu spüren!! Von der Verpackung bis ich dagegen überhaupt nicht überzeugt. Wie schon andere hier schreiben ist der Pumpmechanismus den Anforderungen nicht gewachsen. Liegt vielleicht auch an der hohen Viskosität. Hier würde ich mir viel mehr eine Creme in der Tube wünschen. Das hier nicht schon vor Jahren reagiert wurde ... unverständlich.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-23
Rated 4 von 5 von aus sehr empfehlenswertes Produkt Im Badschrank ein MUSS für gesunde wohltuende Haut
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus Endlich eine Lotion die hält was sie verspricht Durch einen Zufall bin ich zu der Lotion gekommen. Da ich sehr empfindliche Haut habe, habe ich inzwischen schon einige Cremes ausprobiert. Meistens aber eine negative Hautreaktion gehabt. Die Deep Moisture Bodylotion ist unschlagbar. Ich kann sie sogar fürs Gesicht benutzen und meine Haut entspannt sich, wird weich und ist gut versorgt. Keine Rötungen und Pusteln. Top!!! Ich kann nur sagen "Daumen hoch".
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
Rated 5 von 5 von aus Bestes Produkt für extrem trockene Winterhaut! Gerade im Winter spürt man die hervorrangende Pflegewirkung der Haut. Besonders die trockenen Schienbeine profitieren von dieser Bodylotion. Mit anderen Lotions musste ich täglich eincremen, und die Haut schuppte sich trotzdem. Ich bin dieser Bodylotion seit vielen Jahren treu und werde es auch bleiben. Wunderbares Produkt mit 1 A-Pflegewirkung. Zieht sofort ein - perfekt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus Endlich gefunden Leide seit meiner Kindheit an furchtbar trockener und schuppiger Haut am ganzen Körper.Mit keiner Lotion die ich probiert habe, war ich zufrieden, bis ich Neutrogena "Deep Moisture" Bodylotion getestet habe. Kaufe jetzt auch andere Produkte für trockene Haut von Neutrogena.. Meine Haut juckt nicht mehr und ist länger mit Feuchtigkeit versorgt. Dank Neutrogena
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 4 von 5 von aus Königin der Bodylotions einfach unschlagbar! ich kaufe jedes Jahr im Herbst / Winter diese Lotion, weil meine Haut dann verrückt spielt (Heizungsluft, kühle Luft, juckt, schuppt etc.). Ich bekomme damit sogar Püstelchen in den Griff. Ich bereue nichts, denn dank Deep Moisture kann ich auch im Winter Strumpfhosen tragen, ohne dass ich mich ständig kratzen muss :-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-09
Rated 3 von 5 von aus Gutes Produkt Die Creme an sich ist super! Leider muss ich mich hier den anderen Bewertungen wegen der ungünstigen Verpackung anschließen. Geht die Creme zur Neige schraube ich den Verschluss auf und klopfte die Creme heraus. Leider mit wenig Erfolg. Da nutzt ich mir auch die "saubere" Handhabung zuvor nichts. Echt schade!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-09
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt,sehr praktisch Ich persönlich war nie ein Freund von Cremes. Nun musste ich mich aufgrund von Hautveränderung für eine Creme entscheiden. Von Neutrogena war ich sofort begeistert. Praktisch im Spender, die Creme zieht super schnell ein, ist angenehm auf der Haut und der Duft sehr angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus Hilft super bei trockener Haut Nach Problemen mit trockener Haut an den Beinen habe ich jetzt auch Neutrogene Deep Moisture genutzt. Die Haut hat sich bereits nach wenigen Anwendungen viel besser angefühlt. Nutze die Bodylotion nun aller 2 Tage und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-03
Rated 4 von 5 von aus Super Produkt, Verbesserungswürdige Verpackung Ich verwende die Bodylotion täglich und finde sie super. Der Pumpspender ist dabei natürlich sehr praktisch, jedoch hat dieser den Nachteil, dass einiges in der Flasche zurück bleibt. Sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-08
Rated 4 von 5 von aus Gute Cremme! Die Creme zieht sehr schnell ein und gibt der haut ein sanftes weiches Hautgefühl! ist leicht parfümiert und man fühlt sich den ganzen Tag sehr wohl!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-26
Rated 4 von 5 von aus Gut aber ... es bleibt so viel Restinhalt in der Flasche und da hat man dann ein Problem
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 5 von 5 von aus Geschmeidige Haut Trockene Haut wird wieder geschmeidig, kein Spannungsgefühl mehr
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-29
Rated 5 von 5 von aus Sie hält, was sie verspricht!!! Habe die Bodylotion vor ca. 4 Monaten gekauft und bin seit dem ersten benutzen begeistert von ihr. Da ich sehr viel draußen arbeitet und allen Witterungsbedingungen ausgesetzt bin habe habe ich des öfteren sehr trockene Haut die nach geraumer Zeit auch zu jucken anfängt. Nach dem eincremen habe ich das Gefühl meine Haut öffnet die Poren und nimmt was sie bekommen kann. Dieses lang anhaltene weiche Gefühl habe ich bis dato nur bei Deep Moisture Bodylotion. Auch meine Frau, welche Allergiker ist, hat mit dieser Bodylotion keinerlei Probleme. Wie in anderen Bewertungen schon geschrieben, empfinde ich die Pumpflasche als sehr gutes Mittel, die Bodylotion ohne Schmiererei zu benutzen. Leider verbleibt eine sehr große Restmenge der Bodylotion in der Flasche wegen dem zu kurzem Schlauch. Ich schätze mal so 50-60 g. (Bitte ändern!!)
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 4 von 5 von aus Produkt gut. Verpackung bescheiden Ich habe öfters Probleme mit trockener Haut. Mit der Bodylotion von Neutrogena habe ich bisher gute Erfahrungen gemacht. Die Haut ist bereits nach kurzer Anwendungszeit nicht mehr so trocken. Das einzige was mich an dem Produkt stört ist die Verpackung. Ich kaufe 400 ml kann aber meist nur ca. 300 ml verwenden, da die restlichen 100 ml mit der Pumpfunktion nicht mehr rauskommen und ich nur mit viel Aufwand den Rest aus der Verpackung bekomme.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-16
Rated 5 von 5 von aus Beste bodylotion die ich je hatte! Hab die bodylotion als probiergrösse zu Weihnachten bekommen und fand sie toll. Sie riecht angenehm, man braucht nur wenig und sie zieht sehr schnell ein. Man kann sich sofort abziehen ohne Fettflecken auf der Kleidung zu haben. Abends und am nächsten Tag denkt man immer noch man sei frisch eingecremt. Ich dachte immer Neutrogena ist ziemlich teuer aber es sind normale Preise. Darum werde ich demnächst noch weitere Produkte testen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus perfekte Bodylotion Durch meine guten Erfahrungen mit der Neutrogena Handcreme, wollte ich auch die Bodylotion probieren. Ich habe trockene Haut und kann sagen das die Bodylotion sehr gut in die Haut einzieht und keinen Fettfilm hinterläßt. Die Haut wird sofort gepflegt und fühlt sich weich an. Man hat auch nach Stunden das Gefühl das die Haut sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt ist.Der Duft ist dezent und angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Pflege Ich habe mir diese Bodylotion das erste Mal ca. vor 1,5 Jahren gekauft und seit dem nie wieder etwas anderes für meinen Körper benutzt. Sie ist perfekt für mich. Lässt sich gut dosieren und verteilen und zieht auch super schnell ein. Man merkt nach dem ersten auftragen schon wieviel gepflegter sich die Haut anfühlt. Das konnte ich von anderen Cremes bis dahin nicht behaupten. Echt Top Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus Tolle Lotion Da ich am ganzen Körper sehr trockene Haut habe und die teure Bodylotion, die mir mein Hautarzt empfohlen hat, leider nichts gebracht hat, habe ich mich für eine Bodylotion von Neutrogena entschieden, da ich von der Handbremse auch absolut begeistert war. Zuerst habe ich mir die Sofortreparatur-Lotion besorgt, die erstaunlicherweise tatsächlich sofort geholfen hat und bin danach auf die Deep-Moisture Bodylotion umgestiegen, die ich jetzt täglich benutze. Die Lotion zieht schnell ein, ich habe keine Hautprobleme mehr und die Seifenspender-Verpackung finde ich total praktisch, weil man so nicht mit den glitschigen Händen die Verpackung einsauen muss. Das einzige, was ich schade finde ist, dass man mit dem Seifenspender nicht alles aus der Packung bekommt, also muss man die Flasche entweder aufdrehen und den Rest auskratzen oder eine Menge von der Lotion entsorgen, wenn man auf das Auskratzen keine Lust hat.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt das überzeugt Die Bodylotion ist klasse. Mein Mann und ich nehmen nur noch dieses Produkt. Leider Abzüge für die Pumpvorrichtung. Es bleibt soviel in der Flasche drin, dass es mir immer leid tut. Und teuerer wird die Lotion dadurch ja auch noch. Und es mühsam das mit Löffeln oder ähnlichen Gerätschaften herauszupulen. Da wäre eine andere Lösung besser, vielleicht doch eine normale Flasche.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-05
Rated 5 von 5 von aus Endlich wieder schöne Haut Gerade im Winter spielt meine Haut gerne mal verrückt. Ich habe schon viele Bodylotions ausprobiert und bin nie fündig geworden. Mit den Bodylotions von Neutrogena habe ich endlich das richtige Produkt für mich und meine Haut entdeckt. Insbesondere die Deep Moisture Bodylotion hat es mir angetan. Sie zieht schnell ein und macht eine streichelzarte Haut- auch im Winter :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 5 von 5 von aus Ungemein pflegend Im Winter neigt meine Haut zur großen Trockenheit. Nach vielem Rumprobieren bin ich auf die Deep Moisture Bodylotion gestoßen und muss sagen: ich liebe sie. Sie lässt sich sehr gut verteilen, zieht schnell ein und spendet Feuchtigkeit. Meine Haut fühlt sich danach viel zärter und fester ein. Ich kann dieses Produkt reinen Gewissens weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-01
Rated 4 von 5 von aus Einfach Super! Die Lotion ist wirklich super. Den überaus positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Hab aber auch etwas negatives anzumerken. Leider wird der Spender durch die Pumpfunktion nicht restlos entleert so das eine erhebliche Menge der Lotion im Spender verbleibt und diese nur mühsam durch aufschrauben oder aufschneiden entleert werden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-07
Rated 5 von 5 von aus Perfekt für sensible trockene Haut Meine Haut ist leider unglaublich trocken und neigt zu Rötungen und Reizungen. Parfümierte Pflege kommt daher nicht in Frage. Mit der Neutrogene Deep Moisture Body Lotion hab ich endlich eine Pflege gefunden, die auch nach dem Sport meine Haut mit Pflege und Feuchtigkeit versorgt, ein tolles Hautgefühl herstellt und nicht reizt. Ich bin so dankbar!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-03
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich benutze abwechselnd diese, die Nordic Berry und die sensitiv im Wechsel. Aber am besten gefällt mir diese hier. Sie riecht wunderbar frisch und nicht zu intensiv. Die Haut ist den ganzen Tag erfrischt und nicht trocken. Und das trotz meiner empfindlichen und zu Neurodermitis neigenden Haut. Klare Kaufempfehlung und den Preis absolut wert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
  • y_2019, m_12, d_3, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_107
  • loc_de_DE, sid_800, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 242.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT