Skip to main content
Search

Hydro Boost Body Lotion Gel

Hydro Boost Body Lotion Gel

Hydro Boost Body Lotion Gel wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 218.
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_218
  • loc_de_DE, sid_03291, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Tolles Hautgefühl Ich durfte die Hydro Boost Body Lotion im Zuge eines Produkttests kennenlernen. Das Design der Flasche finde ich sehr ansprechend und mit dem Pumpverschluss lässt sich das Gel wunderbar dosieren. Ich finde den Duft sehr gut, wirklich schön frisch. Die Konsistenz ist sehr angenehm, das Gel wirkt kühl und weich. Beim verteilen ist es recht ergiebig und zieht sehr schnell ein. Es hinterlässt keinen Fettfilm, dafür ein sehr angenehmes Hautgefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 5 von 5 von aus Hydro Boost Body Lotion Gel sehr angenehm Mit Freude konnte ich an dem Produkttest Hydro Boost von Neutrogena mit machen. Finde den Hydro Boost Body Lotion Gel sehr angenehm in der Anwendung durch die Pump-Funktion der Flasche, geht schnell und einfach. Das besondere an diese Produkt finde ich die Konsistenz der Lotion, das Gel lässt sich sehr schön verteilen. Ich habe eine trockene Haut, besonders nach dem Dusche fand ich das auftragen sehr angenehm, die Haut entspannt richtig unter dem Gel, es gibt gut Feuchtigkeit ab, es kühl die Haut, macht es weich, es zieht gut ein hat aber danach trotzdem eine schützenden Filmschicht auf der Haut drauf ohne das es klebt. Kann es nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-09
Rated 3 von 5 von aus Pflegt gut aber brauch sehr lange zum einziehen Ich habe ein Muster zum testen bekommen. Verpackung, Design und Pumpspender gefallen mir sehr gut. Wobei es auch schön wäre wenn etwas mehr Body Lotion mit 1x pumpen raus käme. Den Geruch finde ich zu dezent bzw. riecht es nicht sonderlich nach irgendwas. Da hätte ich mir was frisches und intensives gewünscht. Ich verwende es immer nach dem Duschen und muss sagen es braucht sehr sehr lange bis es eingezogen ist. Mehr als 10 min muss ich warten. Aber von der Pflegewirkung kann ich nicht meckern. Es pflegt sehr gut und auch langanhaltend. Meine Haut fühlt sich gut versorgt und frisch. Dennoch ist es für mich kein Nachkaufprodukt da ich eben nicht so lange warten möchte. Ich habe normale Haut...aber für jemand mit sehr trockener Haut ist es sicher perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04
Rated 5 von 5 von aus Neutrogena Hydro Boost Body Lotion Ich hatte vor Tagen das Glück , dass ich dieses tolle Produkt testen darf. Ich bin beim ersten auftragen total verliebt . Sie hat eine gute Konzetens, lässt sich leicht auftragen ohne einen fettigen Schmierfilm zu hinterlassen. Die türkis farbene 400ml Flasche steht aus gezeichnet, das Pumpen ist gut denn man hat nicht überall die Creme an den Händen. Zudem ist die BodyLotion gut geeignet für Sensible und trockene Haut, die sofort ein kühlendes Erlebnis verbreitet. Werde Sie auf jeden Fall nach kaufen. Eine Creme die mich auf ganzer Linie überzeugt , manche anderen Hersteller können Sich eine Scheibe von abschneiden .
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-24
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt. Ich hatte die große Ehre dieses Produkt testen zu dürfen. Ich muss sagen das ich es echt super finde. Nach dem Auftragen der Body lotion fühlt sich die Haut super weich an. Man fühlt sich den Rest des Tages super erfrischt und die Creme gibt der Haut super viel Feuchtigkeit. Die Creme zieht zwar nicht sofort ein aber sie fühlt sich nicht klebrig auf der Haut an so das man sich, auch wenn man sich sofort anzieht total erfrischt fühlt. Würde ich mir immer wieder holen. Ich liebe die Gesichtspflege-Serie von Hydro boost. Danke das ich die Body lotion testen durfte. Super Produkt-Reihe. Liebe Grüße nelli190587
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-05
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Bodylotion für den Sommer Ich benutze bereits seit längerer Zeit die Neutrogena Hydro Boost Serie für das Gesicht und war sehr gespannt ob die Produkte für den Körper mich genauso überzeugen können. Die Bodylotion riecht exakt wie alle Produkte dieser Reihe, sehr frisch und unaufdringlich, was ich sehr angenehm finde. Der Auftrag ist einfach, da die Konsistenz sehr leicht ist und sich gut verteilen lässt. Das Produkt zieht schnell ein und hinterlässt eine weiche gepflegte Haut. Besonders für den Sommer eine tolle Option, da sie einen leicht kühlenden Effekt hat. Ich bin absolut begeistert und werde mir das Produkt definitiv nachkaufen:).
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 4 von 5 von aus kein Film auf der Haut Ich habe ein Produktmuster von Neutrogena zum Testen erhalten. Lässt sich einfach auftragen und zieht sehr schnell ein. Bei meiner trockenen Haut kämpfe ich normalerweise bei feuchtigkeitsspendenden Lotionen mit einem fettigen Film, den ich lange auf der Haut habe - hier ist dem nicht so, und dennoch bekommt die Haut ausreichend Feutichtigkeit und ist erfrischt. Leider nur 4 Punkte, da für meine Verhältnisse immer ein bisschen wenig Lotion bei einem Pumpvorgang rauskam - dadurch hat man, wenn man ein bisschen größere Hautflächen hat, etwas mehr zu pumpen ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-30
Rated 4 von 5 von aus Klasse Produkt Das Produkt kommt in einer Flasche mit praktischem Pumpsystem, was die Handhabung sehr angenehm macht - keine Fettfinger (vom eincremen) an der ganzen Flasche. Die Body Lotion lässt sich sehr leicht auftragen, fettet nicht und zieht in sekundenschnelle ein. Sie hinterlässt keine ungeliebten Flecken auf der Kleidung. Die Haut ist nach dem eincremen weich und gut mit Feuchtigkeit versorgt, dies hält auch den ganzen Tag an. Ich kann eine klare Produktempfehlung aussprechen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe die Body Lotion Da die Bodylotion einen Pumpspender hat, muss man nicht dücken und quetschen, um etwas raus zu bekommen und hat dann die halbe Packung auf der Hand. Diese kann man je nach Körperregion ganz genau dosieren. Der Geruch ist sehr angenehm und man riecht nach dem eincremen ganz dezent nach der Bodylotion. Dabei kommt man.soch aber nicht wie eine Parfumfabrik vor. Die Creme zieht schnell.ein, fettet nicht und hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Eigentlich habe ich sehr empfindliche Haut, die auch sehr gern mal “zickt“. Bei dieser Creme gab es jedoch keinerlei Rötungen und Irritationen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-17
Rated 5 von 5 von aus Auf ganzer Linie überzeugt! Im Rahmen eines Produkttests durfte ich das Neutrogena Hydro Boost Body Lotion Gel testen. Als erstes begeisterte mich der Pumpspender. Genau so einen habe ich mir immer für meine bisherige Body Lotion gewünscht. Der Duft ist dezent und genau nach meinem Geschmack. Das Auftragen des Gels ist denkbar einfach und angenehm; es zieht schnell ein und hinterlässt keinen klebrigen Film auf der Haut. Neutrogena hat mich mit diesem Produkt auf ganzer Linie überzeugt. Meine sonst sehr trockene Haut fühlt sich nach 1 Woche täglicher Pflege mit dem Body Lotion Gel bereits deutlich besser an.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Super tolles Produkt Darf das Body Lotion Gel jetzt 4 Tage testen und bin begeistert. Mir gefällt als aller erstes sxhonmal optisch alles! Ich find es super, dass es eine Pumpdispenser Flasche ist. Zum Auftrag, man braucht nur ein kleines bisschen Produkt auf der Hand, es lässt sich nämlich hauchdünn super ergiebig einreiben. Verleiht ein sanftes und angenehmes Gefühl auf der Hand und zieht sofort in die Haut ein. Der Duft , welchen ich schön fruchtig und trotzdem sanft beschrieben würde, hält cirka 3 Stunden an. Im großen und ganzen bin ich absolut zufrieden und bedanke mich fürs testen dürfen. Liebe Grüße.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 5 von 5 von aus Ein super tolle Bodylotion Ich durfte das wunderbare Neutrogena - Hydro Boost Body Lotion Gel testen, der Geruch, die Konstinenz, das schnelle einziehen in die Haut und die neu gewonnene Feuchtigkeit der Haut haben mich restlos überzeugt und begeister. Ich habe seit der Anwendung des Neutrogena - Hydro Boost Body Lotion Gel kein Spannungsgefühl mehr auf der Haut und mein Hautbild hat sich verfeinert. Das Gel lässt sich einfach auftragen, zieht schnell ein und erfrischt sofort, die Haut fühlt sich nach dem eincremen einfach super gut an.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-28
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Ich finde eincremen wirklich lästig und bin oft schnell genervt, wenn es ewig dauert bis alles verschmiert ist, die Creme nicht schnell einzieht und im schlimmsten Fall sogar Fettflecken auf meiner Kleidung zurückbleiben. Das Neutrogena Hydro Boost Body Lotion Gel hat mich aber wirklich begeistert, denn es trägt sich toll und einfach auf (kein minutenlanges Verschmieren), zieht extrem schnell ein, riecht sehr angenehm (nicht künstlich) und man hat wirklich ein zart-seidiges Hautgefühl. Durch den Pumpspender lässt sich das Gel auch super dosieren. Fazit: Ich liebe diese Lotion!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-28
Rated 5 von 5 von aus Die Suche hat ein Ende Ich bin als Produkttester ausgewählt worden und habe das Body Lotion Gel getestet. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Lange habe ich eine Lotion gesucht die besonders meine trockenen Arme und Beine pflegen sollte. Bis dato war ich mit keinem Produkt zufrieden. Aber nur nach einer Anwendung des Neutrogena Body Lotion Gel war mein Problem schon gelöst. Der Duft des Gels ist atemberaubend frisch und lässt sich prima auftragen. Die Feuchtigskeitspflege hält über Tage an, bei vorherigen Produkten war nach einer Stunde schon nichts mehr davon zu sehen. Ich kann das Gel sehr empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-20
Rated 5 von 5 von aus Super feuchtigkeitsspendend! Ich habe schon unzählige Bodylotions ausprobiert, um die eine zu finden, die meine Haut wirklich über einen gewissen Zeitraum mit Feuchtigkeit versorgt. Dies ist bei dem Hydro Boost Body Lotion Gel wirklich gelungen. Die Textur ist super angenehm gelartig, zieht aber schön ein und klebt nicht, was manchmal bei geltexturen auftreten kann. Noch dazu ist der Duft, wie von Neutrogena bekannt, absolut super. Ich bin total begeistert und werde bestimmt auch die anderen Produkte der Serie testen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Wellness pur!! Ich hatte das große Glück dieses Produkt testen zu dürfen und bin absolut begeistert.Die Pumpflasche ist super praktisch und leicht in der Anwendund.Der Duft ist sehr dezent und verführerisch und die Textur des Gels ist herrlich leicht und ergiebig.Das Gel lässt sich super verteilen und zieht sofort ein.Dabei hinterlässt es einen feuchten Film auf der Haut,welcher aber mehr als angenehm ist.Man spürt wie die Haut mit Feuchtigkeit versorgt wird und das nicht nur temporär.Die Haut fühlt sich bis in den Abend sanft und versorgt an ohne auszutrocknen oder gar zu spannen.Die beste Bodylotion die ich je benutzt habe!Kann sie jedem nur wärmstens empfehlen und werde sie mir definitiv wieder kaufen!!Geniales Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 4 von 5 von aus sehr positiv überrascht Ich habe das Neutrogenea Hydro Boost Body Lotion Gel als Testmuster bekommen und habe es seit dem einige Tage in Verwendung. Was mir sehr positiv am Anfang schon aufgefallen ist, ist das die Lotion in einem Pumpspender ist. Ich finde es so sehr viel einfacher, die Menge zu dosieren. Wie der Name schon sagt, handelt es sich um ein Gel. Ich war am Anfang skeptisch ob meine Haut genauso gut gepflegt wird wie mit einer Creme. Und was soll ich sagen, dass Ergenis ist wirklich toll, vor allem schätze ich, dass die Haut danach nicht so klebrig ist. Der Duft ist sehr frisch, was mir auch sehr gut gefällt. Ich finde das Gel wirklich super - der Duft, die Pflegewirkung und vor allem die Handhabung haben mich überzeugt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 3 von 5 von aus Braucht ewig zum einziehen War ja sehr begeistert von der Gesichtscreme dieser Serie, aber das Bodylotion Gel konnte mich leider nicht überzeugen. Es riecht zwar sehr gut und lässt sich super auf der Haut verteilen, aber selbst nach einer halben Stunde ist sie nicht richtig eingezogen, die Haut ist sehr klebrig und es fühlt sich nicht angenehm an.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Produkt Mit 400 ml Inhalt eine tolle Größe. Der Pumpspender macht das Entnehmen einfach. Die Lotion riecht sehr gut. Hat eine angenehme, nicht zu feste aber keines Falls flüssige Konsistenz. Sie lässt sich einfach auftragen und fühlt sich angenehm an auf der Haut. Sie kühlt und spendet Feuchtigkeit, man hat das Gefühl die haut ist direkt aufgepolsterter. Zieht gut ein. Nutze ich mittlerweile täglich morgens und abends da sie so unkompliziert ist. Perfekt für mich
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-28
Rated 5 von 5 von aus Freudig überrascht! Erstaunliches Produkt! Glücklicherweise war ich als eine von die 'Hydro Boost Body Lotion Gel' Testerin von Neutrogena® gewählt. Ich habe sehr trockene und empfindliche Haut und es ist nicht einfach gute Produkte zu finden, die die Haut echt befeuchten, ohne sie mit diesem verklebten Gefühl zu hinterlassen. Und diese 'Hydro Boost Body Lotion Gel' hat mir echt freudig überrascht! Schon beim ersten Anwendung, konnte ich fühlen, dass meine Haut die 'Hydro Boost Body Lotion Gel' einfach schnell einziehen konnte, ohne einen klebrigen Film zu hinterlassen. Beim zweiten Tag konnte ich fühlen, wie meine Haut feuchter und strahlen als normalerweise war. Jetzt, nach mehreren Tagen, kann ich schon beweisen, dass die 'Hydro Boost Body Lotion Gel' ein echtes tolles Produkt ist! Meine Haut ist glatter, feuchter und erfrischt. Ich fühle mich komplett revitalisiert! Ich kann diese Neutrogena® 'Hydro Boost Body Lotion Gel' nur weiterempfehlen! Und ich werde mit Sicherheit, weitere Produkte von die 'Hydro Boost' Linie ausprobieren! LG an alle und viel Erfolg.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-30
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr zufrieden! Vor eine Woche benutze ich neue Neutrogena Lotion. Mir gefällt sehr! Also: Vorteile: 1. Unaufdringlich und edler Geruch. 2. Bequeme Packung mit dem Dosierer. 3. Leichte Konsistenz. 4. Abfeuchtet die Haut sehr gut. 5. Nicht klebrig. Nachteile: 1. Mir scheint es, dass Verbrauch von dieses Gel ein bisschen mehr als von gleiche Lotion mit cremiger Konsistenz. Also ich benutze das Gel gerne. Mir gefällt auch, dass das Hyaluron-Gel-Komplex enthielt. Ich verwende das Gel nicht nur für meinen Körper, sondern für Hände und trockene Haut von meinen Lippen auch))
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt ! Ich habe das Produkt vor einer Woche im Rahmen eines Produkttests zugeschickt bekommen. Ich muss sagen meine Haut hat sich noch nie so weich angefühlt von einer Lotion. Sie spendet Feuchtigkeit und ist perfekt für die kältere Jahreszeit ! Die Konsistenz ist gelartig und daher sehr ergiebig , weswegen man nicht sehr viel Produkt nehmen kann. Ich würde dieses Produkt aufjedenfall weiter empfehlen und nach kaufen sobald es alle ist !
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach ein hervorragendes Produkt! Als erstes finde ich es super, dass mann die Body Lotion mithilfe eines Pumpspenders auf die Hand bekommt. Das macht das eincremen noch viel einfacher. Zudem ist der Duft der Hammer. Nach dem eincremen wird man sofort gefragt was das für ein Duft ist. Das Hydro Boost Body Lotion Gel lässt sich hervorragend auf die Haut auftragen und verteilen. Die Konsistenz ist einfach super. Es zieht schnell in die Haut ein und die Haut bleibt lange mit Feuchtigkeit versorgt. Dieses Produkt ist der Wahnsinn! Vielen Dank, dass ich dieses Produkt testen darf!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-06
Rated 5 von 5 von aus Einfach ein hervorragendes Produkt! Als erstes finde ich es super, dass mann die Body Lotion mithilfe eines Pumpspenders auf die Hand bekommt. Das macht das eincremen noch viel einfacher. Zudem ist der Duft der Hammer. Nach dem eincremen wird man sofort gefragt was das für ein Duft ist. Das Hydro Boost Body Lotion Gel lässt sich hervorragend auf die Haut auftragen und verteilen. Die Konsistenz ist einfach super. Es zieht schnell in die Haut ein und die Haut bleibt lange mit Feuchtigkeit versorgt. Dieses Produkt ist der Wahnsinn! Vielen Dank, dass ich dieses Produkt testen darf!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-06
Rated 5 von 5 von aus Ich finde die Lotion toll! Deswegen gefällt mir DIESE Lotion von Neutrogena so gut: ist leicht, klebt nicht, zieht schnell ein und hinterlässt wirklich ein gutes Gefühl auf der Haut, zumindest bei mir ist das so! Und die Krönung ist, dass das Ganze auch noch komplett OHNE Salicylsäure ist, die ich nämlich nicht verwenden kann. Auch bei einigen Gesichtspflegeprodukten von Neutrogena ist das so, deswegen bin ich Stammkunde!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-29
Rated 4 von 5 von aus Sehr ergiebig, pflegend, guter Geruch Da ich schon lange sehr zufrieden mit der Hydro Boost Gesichtspflege bin, habe ich mich gefreut, dass es nun auch Körperpflege gibt! Die Bodylotion entspricht fast all meinen Erwartungen und ja, ich würde sie wieder kaufen: - Die Bodylotion pflegt toll, für meine normale-trockene Haut fast zu intensiv (daher nur 4 von 5 Punkten). - Die Lotion zieht gut ein und hinterlässt einen angenehmen Duft. Duftrichtung frisch/neutral - sogar mein Mann hat sich damit die Hände eingecremt und fand ihn angenehm. - Die Lotion ist sehr ergiebig (wie auch alle anderen Neutrogena-Produkte, die ich kenne), man benötigt wenig und sie lässt sich gut verteilen. - Und zuletzt, die Spenderflasche ist gut durchdacht und praktisch. Ich hole sie mir definitiv wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-28
Rated 5 von 5 von aus Body Lotion Nach dem Duschen juckt meine Haut immer sehr unangenehm und ich muss mich immer eincremen. Dank dem Hydro Booster Body Lotion Gel ist es das unangenehme jucken und spannen der Haut schnell vorbei. Mit dem Pumpspender geht es sehr schnell und ist angenehm ohne eine Sauerei auf der Flasche zu hinterlassen. Das Body Lotion Gel zieht schnell ein und riecht angenehm. Absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-03
Rated 5 von 5 von aus Perfekt für den Sommer! Diese Bodylotion bekam ich zum Testen zur Verfügung gestellt. Die Textur ist schön leicht und durch die gelartige Formulatur ist die Lotion auch kühlend. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein wunderbares Hautgefühl. Die Haut fühlt sich den ganzen Tag gepflegt und durchfeuchtet an. Auch der Duft der Lotion hat mich überzeugt, sehr angenehm, ein bisschen wie frisch gewaschene Handtücher, zumindest riecht es für mich so. Das Wetter ist zwar noch nicht so schön, aber das wird für mich wahrscheinlich die perfekte Pflege für den Sommer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-28
Rated 5 von 5 von aus Super Feuchtigkeitslotion Die Lotion hat einen frischen angenehmen Duft, der sowohl für Mann als auch Frau geeignet ist! Beim eincremen zeigt sich schnell, wie gut sie sich auf der Haut verteilen lässt auch an haarigeren Stellen! Sie zieht sehr schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut, aber dafür ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Die Haut fühlt sich geschmeidiger und praller an :) Vom Gefühl (Textur) + Geruch her erinnert die Lotion ein bisschen an ein After Sun ;) Mein Resümee : absolute Empfehlung für trockene Haut auch im Sommer!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt.... Durch den Neutrogena Produkttest durfte ich das Hydro Boost Body Lotion Gel kostenlos testen...gerade im Winter leide ich an sehr trockener, spannender und juckender Haut....bei anderen produkten habe ich oft das Problem das es brennt und mir nicht genug Feuchtigkeit spendet...Hydro boost lässt sich sehr gut auftragen, fühlt sich angenehm kühl an und zieht schnell ein...ein angenehmes Hautgefühl ohne Brennen oder Jucken..spendet Feuchtigkeit....sehr zu empfehlen....ich werde es auf jeden Fall nachkaufen sobald es leer ist!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_218
  • loc_de_DE, sid_03291, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 170.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT