Skip to main content
Search

Intense Repair Bodybalsam

Intense Repair Bodybalsam

Intense Repair Bodybalsam wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 91.
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_91
  • loc_de_DE, sid_819, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Die beste Creme für trockene Haut Ich habe, besonders in der kalten Jahreszeit, immer extrem trockene Haut (hauptsächlich an den Beinen) und habe schon zahlreiche Cremes ausprobiert. Diese Creme hilft mir am besten. Ich habe sie schon unzählige Male nachgekauft. Sie riecht gut, ist angenehm aufzutragen und zieht relativ schnell ein. Das einzige, was mich immer wieder stört, ist die blöde Verpackung. Ich mag Pumpspender, weil sie wirklich praktisch sind, aber es bleibt unglaublich viel Rest in der Flasche und der ist nur sehr schwer und teilweise mit viel Sauerei aus dem Spender bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-01
Rated 5 von 5 von aus Echt tolles Produkt Mit dem Intense Repair Bodybalsam habe ich die Ideale Pflege,für meine zu Irritationen neigende Haut gefunden. Die Lotion zieht schnell ein, hinterlässt keine Rückstände und sorgt für ein angenehmes, beruhigendes Hautgefühl. Ich habe die Intense Repair & die Deep Moisture abwechelnd im Gebrauch und bin mit beiden mehr als zufrieden. Preis /Leistung ist super. Ein kleines Manko ist, das man den Spender nicht vollständig leeren kann. Ich halbiere mit einer Schere den Spender um den restlichen Inhalt zu nutzen , denn Gutes soll man nicht verschwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-05
Rated 3 von 5 von aus Zufrieden mit dem Produkt Bodybalsam finde ich super aber mit dem Spender bin ich sehr unzufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 4 von 5 von aus Sehr gutes Produkt, aber schlechter Spender Ich leide seit langer Zeit an Neurodermitis und habe viele Produkte vergeblich ausprobiert. Seit ich dieses Bodybalsam nehme, seit etwa 7 Monaten, ist bei mir die Schuppenbildung vollkommen verschwunden und die Haut nur noch sehr schwach gerötet. Für mich persönlich ein sehr gutes Produkt. Allerdings besteht das Spenderproblem immer noch. Es bleiben gut 10-15% in der Flasche zurück, da der Schlauch des Spenders nicht bis zum Flaschenboden reicht. Also, auch wenn es sehr ärgerlich ist die Flasche aufzuschneiden, nur so ist es möglich diese auch restlos zu entleeren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-10
Rated 4 von 5 von aus Sehr gute Lotion aber miserabler Spender Die Lotion ist wirklich sehr gut, Neurodermitis-Symptome werden innerhalb kürzester Zeit gelindert. Von der Seite greife ich immer wieder zu der Lotion und anderen Neutrogena-Produkten. Allerdings ärgere ich mich jedesmal, denn man kann die Packung nie vollständig über den Pumpspender entleeren. Es verbleibt stets ein Viertel bis ein Drittel in der Packung die ich dann immer mühsam aufschneide um auch den rest zu gelangen. Da gibt es sicher bessere Lösungen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich benutze das Produkt täglich seit mehreren Jahren, ich bin sehr zufrieden. Es ist eines der wenigen Produkte die meiner Haut spürbar helfen, dazu ist es noch recht günstig. Ich habe schon viele Produkte getestet und bin bei diesem geblieben. Es nimmt das Spannungsgefühl das ich jedes mal nach dem duschen empfinde obwohl ich nur sehr mildes Duschbad verwende. Es zieht schnell ein riecht angenehm und fettet nicht sehr stark. Ich würde mir nur wünschen, dass es das Produkt in größeren Gebinden gibt, da ich einen hohen Verbrauch habe, finde ich das eine ernome Verschwendung der Verpackung. Auch Nachfüllbeutel wären gut. Das mit dem Pumpspender nicht alles aus der Flasche zu bekommen ist, kann ich nur bestätigen, wenn ich 5-6 "leere" Spender aufschneide und den Rest herauskratzte, kann ich mit den Resten einen Spender komplett Füllen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-06
Rated 2 von 5 von aus Produkt gut, Verpackung leider noch immer schlecht Seit einigen Wogen nutzen wir den Bodybalsam. Das Entleeren des Pumpspenders ist sehr unbefriedigend, weil eine große Menge nicht raus zu pumpen ist, man das Produkt aber auch nur in dieser Form kaufen kann. Wenn ich nun hier lese wie lange Verbraucher schon die gleichen Erfahrungen hier beschreiben, fehlt mir das Verständnis für die Kundenunfreundlichkeit, dass dies bis heute noch immer nicht sinnvoll umgesetzt ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-27
Rated 5 von 5 von aus Absolut Empfehlenswert Gerade in der kalten Jahreszeit sehr zu empfehlen bei trockener Haut
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 2 von 5 von aus Produkt gut. Verpackung eine Zumutung!!! Die Creme wirkt wirklich sehr gut. Ich bin aber sehr enttäuscht über die Verpackung. Es bleibt immer viel zu viel drinnen übrig. Das ist sehr enttäuschend. Bitte lösen Sie das Probelm. Vorschlag: Verpackung ohne Pumpfunktion, sondern ganz herkömlich ("Deckel auf, Creme entnehmen, Deckel zu"). So schwer ist das nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-30
Rated 2 von 5 von aus gutes Produkt, aber kundenunfreundlicher Spender Ich bin mit der Lotion recht zufrieden. Allerdings ist der Spender kundenunfreundlich, aber wohl umsatzfördernd. Wenn aus dem Spender keine Lotion mehr austritt, man aber die Flasche aufschneidet, sind sicher noch 10 % Produkt übrig. So kann man auch den Absatz und den Verkaufspreis fördern. Sehr schlecht!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-08
Rated 2 von 5 von aus Sehr gute Creme - keine nachhaltige Packung Die Creme ist sehr gut! Sie zieht schnell ein und pflegt gut- Aber im Spender bleibt immer viel Rest. Da es leider auch keine Nachfüllpackung gibt, wird der Spender mit dem teuren, guten Rest jedesmal weggeworfen. So lang es keine Nachfüllpackungen gibt werde ich keine neuen Spender kaufen. Sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-06
Rated 5 von 5 von aus super pflegend Ich habe mir vor ca. 3 Wochen das erste Mal " Intense Repair Bodybalsam" gekauft und bin sowas von begeistert. Zieht super ein und pflegt total gut, danach habe ich ein tolles Hautgefühl
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 4 von 5 von aus Sehr gute Pflege für extrem trockene Haut Wir benutzen diese Bodylotion sehr gerne für unsere extrem trockene, schuppende und juckende Haut. Sie zieht schnell ein und pflegt hervorragend. Der Duft ist sehr angenehm. Wir kaufen nur noch die Intense Repair, weil sie einfach die Beste ist! Einen Stern Abzug, weil es keine umweltfreundliche Nachfüllmöglichkeit in einer größeren Menge, z.B. 500 ml, für die Spenderflasche gibt. Das würden wir uns sehr wünschen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-08
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich teste dieses Produkt seit einigen Monaten und bin einfach davon überzeugt. Da ich eine sehr trockene Haut und Neurodermitis habe benötige ich eine Creme die viel Feuchtigkeit spendet. Sobald rote Flecken sich ankündigen schmiere ich etwas mehr von der Creme auf die betroffene Stelle und am nächsten Tag sind die Flecken weg. Auch die Beine jucken nicht mehr seitdem ich diese Bodylotion nutze.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-03
Rated 4 von 5 von aus Tolle Produkt, nicvt so tolle Verpackung Wie die meisten hier bin ich sehr zufrieden mit der Lotion, und möchte sie auch gerne weiter nutzen Aber ich bin sehr unzufrieden mit der Verpackung. Sie ist zu klein, und folglich ist es viel unnötiges Plastik und man muss sie aufschneiden um nicht so viel vom Produkt weg zu werfen. Ich würde mir eine große Packung wünschen, zB zum Nachfüllen der Spender um den Plastikmüll zu reduzieren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 5 von 5 von aus Der beste Bodybalm den ich je gekauft habe ! Ich habe mir den Intense Repair Bodybalsam vor einigen Wochen gekauft und bin soooooooo begeistert davon ! Ich habe nämlich besonders an den Schultern und im Nackenbereich raue Haut und der Bodybalsam von Neutrogena hat mir innerhalb von 2 Wochen schöne und weiche Haut beschert ! Seitdem ist meine Haut dort nicht mehr rau geworden und ich verwende ihn täglich ! Absolut empfehlenswert !
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-04
Rated 5 von 5 von aus Unglaublich,aber WAHR Vorab muss ich sagen ,dass ich extrem schwierig bin und Beschreibungen bei Wort nehme und leider immer,wirklich immer enttäuscht wurde! Seit vielen vielen Jahren habe ich extrem trockene haut,schuppig am schienbein und wenn ich mal paar tage mich nicht eincreme ( weil ich es nicht leiden kann ,wenn die klamotten kleben,da die anderen cremes nicht richtig einziehen ) juckt die haut auch noch dazu.hab soooo viele schon ausprobiert,Vorallem die teuren bekannten Marken aus Apotheken,aber auch viele andere. Meine Schwägerin hat mich durch zufall auf die Marke neutrogena gebracht.GENIAL..... SIE ZIEHT KOMPLETT EIN UND KLEBT DANN NICHT. dazu kommt,was ja am wichtigsten ist: meine Haut fühlt sich toll an,keine schuppige haut mehr,kein jucken und der Preis im Vergleich zu anderen Marken aus der Apotheke...genial.OK ,mag sein das viel noch drin bleibt am Ende,ich hab da so meine tricks........aber wenn Sie hilft?
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-26
Rated 1 von 5 von aus Super Produkt Ich habe dieses bodybalsam von meiner mum geschenkt bekommen. Weil ich immer sehr trockene haut habe. Und ich muss sagen ich möchte das produkt nie mehr her geben. Es ist einfach super. Meine haut ist sehr weich und zart geworden und von den trockenen Stellen ist nichts mehr zu sehen. Es gehört zu meiner täglichen pflegerutine. Und kann es wirklich weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-29
Rated 4 von 5 von aus Intensiv Repair Bodybalsam Ich benutze das Bodybalsam seit längerem regelmässig mehrmals Täglich weil ich an Neurodermitis leide. Ich bin mit dem Produkt zufrieden, aber der Spender ist wirklich nicht der Hit, es bleibt eine Menge in der Flasche drin was ärgerlich und teuer ist! Der Spender war ursprünglich so gar der Kaufgrund für das Produkt weil die Handhabung so für mich einfacher ist!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-05
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse! In meiner Schwangerschaft erkrankte ich sehr extrem an Nesselfieber. Ich hab jede Lotion aus dem Kaufhaus ausprobiert aber keine hat mir so gut geholfen wie eure Neutrogena. Ich konnte endlich ohne Jucken einschlafen und brauchte auch nicht alle 10 Minuten unter die Kaltedusche springen. Dank eures Balsams könnte ich meine restliche Schwangerschaft genießen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt - Verpackung mangelhaft Ich finde den Bodybalsam wirklich super, er hat mir bei meiner trockener Haut sehr geholfen. Er zieht schnell ein und ist nicht fettend. Leider bekommt man mit dem Pumpsystem nicht alles aus der Flasche. Ich habe die Flasche aufgeschnitten und so konnte ich noch eine Menge rausholen. Es ist sehr schade, dass somit das Produkt verschwendet wird.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-27
Rated 5 von 5 von aus Ein Produkt das hält, was es verspricht Allen positiven Beurteilungen des Produkts kann ich voll zustimmen. Ich werde den Artikel für meine trockene Haut weiter verwenden, da die Anwendung bisher sehr erfolgreich war. Um den verbleibenden Rest aus dem Plastikbehälter verbrauchen zu können, ist er mit einer starken (Geflügel)Schere etwa in der Mitte leicht aufzuschneiden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-03
Rated 4 von 5 von aus tolles Produkt, jedoch den Spender sollte man umge benutze schon länger diese Produkt und bin mit der Wirkung und Aufnahme auf der Haut sehr zufrieden. Allerdings ist der Spender unvorteilhaft da immer ca. 1/5 nicht genutzt werden kann. Bedeutet, die Menge des Produktes kann nie komplett genutzt werden. 10% wären noch ok...aber es bleibt immer einiges in der Tube über.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-07
Rated 4 von 5 von aus Intense Repair Bodybalsam Reparierende Pflege Ich habe Neurodermitis. Grade in den Sommermonaten kämpfe ich mit starken Rötungen und starken Juckreiz. Schon bei der ersten Anwendung spürte ich wie sich meine Haut beruhigt. Grade wenn man Neurodermitis neigt man dazu oft und viel zu cremen, also bringt bitte eine 400 ml oder 500 ml Dosis raus von der Lotion raus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht! Ich leider unter sehr trockener Haut an den Beinen und der Repair Bodybalsam hat mein Gesamterscheinungsbild bereits nach der ersten Anwendung verbessert. Der Balsam zieht schnell ein, lässt sich gut verteilen und legt sich wie ein Film über die Haut. Die Haut fühlt sich geschmeidig an und sieht gesünder aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-03
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Während ich die blaue nutze ,steht mein Mann total auf die rote. Neutrogena ist übrigens bleibt einfach die beste Creme. Wie aber auch bei den anderen Spenderflaschen ,bleibt mindestens ein viertel des Inhalts immer drin,man müsste die Flasche schon aufschneiden um ran zu kommen. Ansonsten alles top
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-06
Rated 4 von 5 von aus Wunderbare Creme,aber... Ich habe die Creme schon 3 Mal gekauft aber es nervt mich einfach das ein größerer Rest in der Flasche verbleibt.Es ist ja auch nicht möglich die Flasche auf den Kopf zu stellen.Ich verstehe auch nicht warum der Hersteller nichts ändert,da es sehr häufig und zu Recht kritisiert wird.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-23
Rated 5 von 5 von aus super bei trochener juckender Haut Habe mir den 2. Spender gekauft bin sehr zufrieden mit der Lotion . Zieht schnell ein und pflegt super. Nur leider bleibt sehr viel in der Flasche zurück was man mit dem Spender nicht raus bekommt. Also auf den Kopf stellen und rausschùtteln . Die Größe von 500 ml wäre toll .
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-09
Rated 4 von 5 von aus Balsam für die Haut ich habe Neurodermitis und somit eine ganz empfindliche Haut. Gerade im Winter bei der Kälte und der trockenen Heizungsluft spannt die Haut sehr. Für die schlimmen Stellen verwende ich Cortison, aber der Rest der Haut wird mit Bodybalsam eingecremt. Entspannt die Haut und tut gut!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-04
Rated 4 von 5 von aus Wir sind sehr zufrieden mit der Lotion, Wurde von meiner Hautärztin empfohlen und ich bin sehr zufrieden. Sie ist nicht nur billiger, sondern auch besser als teure Apothekenprodukte. Allerdings ist die Verpackung zu aufwändig was aus Umweltgründen unakzeptabel ist. Es bleibtmindestens 20% Rest in der Packung
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-30
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_91
  • loc_de_DE, sid_819, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 188.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT