Search

Hand & Nagel Creme

Hand & Nagel Creme

Hand & Nagel Creme wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 93.
  • y_2021, m_1, d_26, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_93
  • loc_de_DE, sid_803, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Kann mich nicht beschweren Die Hand- und Nagelcreme hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut und riecht nicht zu aufdringlich. Sie tut was sie tun soll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-26
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt;) Seit schon vielen Jahren benutze ich diese handcreme.! Echt gut für meine trockene Hände .
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-08
Rated 5 von 5 von aus Erstklassige Wirkung Test seit 2 Wochen. Hände und Nãgel sehen jetzt sehr gepflegt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-10
Rated 5 von 5 von aus WOW!!! Meine Heldin! Ich habe seit einigen Jahren mit trockenen, rissigen Händen zu kämpfen und dementsprechend viele verschiedene Produkte getestet. Diese Hand- & Nagelcreme ist der Wahnsinn. Seitdem ich sie regelmäßig benutze kann ich Dinge wie Microfaser etc. endlich anfassen ohne daran hängen zu bleiben! Diese Creme ist seit ca. 3 Monaten ein Inventar-Stück meiner Wohnung! Ein absolutes Muss für trockene Hände, absolut empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-15
Rated 4 von 5 von aus Zieht schnell ein! Ich arbeite viel am Computer. Da ich zu sehr trockener Haut im Handbereich neige, war ich auf der Suche nach einer geeigneten Handcreme. Meine Freundin empfahl mir diese Creme. Ich bin was Handcremes angeht sehr empfindlich, da ich einen fettigen Belag auf den Händen oder Smartphones, Tastaturen und Mäusen absolut nicht leiden kann. Zum Glück zieht diese Creme schnell ein und meine Tastatur bleibt auch verschont.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-02
Rated 2 von 5 von aus Trockene Hände im Winter nicht geeignet Das Produkt bietet leider wenig pflegende und anhaltende Wirkung besonders im Winter und bei trockener Haut. Die konzentrierte Handcreme allerdings erfüllt/entspricht eher meinen Erwartungen. Ich würde mir ein Produkt wünschen um ehrlich zu sein was speziell nur für den Winter entwickelt wird. Ich habe das Produkt natürlich selber gekauft und habe das nicht geschenkt bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-15
Rated 5 von 5 von aus Samtweich gepflegte Hände und Nägel Ich habe Neutrogena gekauft und bin wirklich begeistert. Ich habe seit 5 Wochen den Eindruck, dass meine Hände samtweich sind, meine Nägel gestärkt und vitaminreich. Die Hand sieht extrem gepflegt aus, keine trockenen Stellen, auch sehe ich die Hautrisse an meinen Nägeln nicht mehr. Ich und meine Hände freuen sich, dass sie zueinander gefunden haben :-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe sie ... Wir haben momentan eine Baustelle und die Hände werden ungecremt leider rissig und trocknen aus - doch mit der Creme kommen wir super zurecht und sie sind sehr schnell wieder weich und gepflegt und auch die Nägel werden nicht mehr spröde und brüchig. Mein Mann und auch ich lieben diese Pflege und fühlen uns damit sehr wohl und gepflegt
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-29
Rated 5 von 5 von aus Tolles Hautgefühl Die Hand & Nagelcreme gefällt mir sehr. Nach der Arbeit (als Reinigungskraft) brauchen meine Hände sehr viel Pflege. Die Creme macht meine Hände danach wieder weich und geschmeidig und auch meine Nägel sind dann nicht mehr ausgetrocknet. Ich habe danach einfach ein gutes Hautgefühl und schöne weiche Hände und gepflegte Nägel.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-03
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Das Produkt vollkommen ihren Zweck und spendet der Haut vollkommen Feuchtigkeit. Die Hand fühlt sich danach dementsprechend weich und gepflegt an. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier vollkommen und ich würde es mir immer wieder neu kaufen, da es nicht nur die Haut pflegt sondern auch die Nägel stärkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-02
Rated 5 von 5 von aus super produkt! mein mann hat durch seine arbeit hände wie reibeisen, sie sind sehr trocken und reisen ein. wir haben viele handcremen ausprobiert von teuer bis billig. doch keine hand richtig geholfen bis wir auf neutrogena gestossen sind. wir verwenden die handcreme schon ca 2 jahre und sind sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-03
Rated 5 von 5 von aus Super Vor einiger Zeit habe ich mir diese Hand und Nagelcreme gekauft und ich bin begeistert. Sie ist sehr ergibig und zieht sofort ein. Die Creme hinterlässt keinen Fettfilm, schütz und pflegt die Hände und Nägel wunderbar. Ich habe schon nach kurzer Zeit wunderbar weiche Hände bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-23
Rated 4 von 5 von aus Stärkt die Nägel Ich fand die Creme sehr angenehm, sie zieht schnell ein und hat einen dezenten Geruch. Insbesondere konnte ich feststellen, dass sie meinen Nägeln gut getan hat. Allerdings musste ich trotzdem oft eincremen, ggf. könnten meine trockenen und kaputten Hände noch mehr Fett gebrauchen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 5 von 5 von aus Hand & Nagel Creme -Wunderbar im Alltag einsetzbar Die Hand & Nagel Creme ist gerade in der kalten Jahreszeit der ideale Schutz auch für unterwegs. Es dringt schnell in die Hand ein, hinterlässt keine unangenehmen Cremerückstände und sorgt für ein angenehmens, geschütztes Hautgefühl. Daher meine absolute Weiterempfehlung :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-03
Rated 4 von 5 von aus Geschmeidige Hände Ich habe dieses Produkt gekauft und bin sehr zufrieden. Die Creme ist ideal für die Kalte Jahreszeit, in der meine Hände sehr oft trocken sind. Das Produkt macht meine Hände geschmeidig und weich und entfernt dieses unangenehme Gefühl von rauen Händen. Ich bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus Der heilige Grahl! Ich benutze diese Handcreme schon seit gut 4 Jahren, habe sie also schon unzählige Male nachgekauft, würde aber nie zu einer anderen greifen. Überzeugt mich jedes Mal wieder durch Reichhaltigkeit, schnelles Einziehen, angenehmen Duft und ein super und weiches Ergebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus Lebensnotwendiges Produkt SEHR GUT!!! Arzt sagte ich hätte Nagelpilz; aber nach Anwendung dieser Handcreme werden die (nicht Pilz, sondern ausgetrockneten Nagelbetten) wieder natürlich. Sobald ich die Creme weg lasse, dann trocknen die Nagelbetten wieder aus, und das sofort in kurzer Zeit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-29
Rated 5 von 5 von aus bis jetzt die beste handcreme Habe die handcreme vor 3 wochen gekauft und muss sagen das ich bis jetzt zum ersten mal zufrieden bin mit einer handcreme. Sie zieht schnell ein und klebt nicht und ist angenehm auf der haut und brennt nicht wie meist andere
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-04
Rated 5 von 5 von aus Unschlagbar gut Vor 2 Monaten gekauft und seit dem unverzichtbar! Egal ob nach dem Abwasch, oder nach langen Winterspaziergang mit Handschuhen, die raue wird wieder weich und zart! Sehr ergiebig und man muss nicht nachcremen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 5 von 5 von aus Neutrogena-einfach Spitze Toller Produkt. Ich war wirklich positiv überrascht. Die Creme zieht schnell ein, macht die Hände schön weich und der Duft ist einfach super. Ich würde die Creme auf jeden Fall nochmal kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-07
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich habe es vor ein paar Wochen ausprobiert, weil ich so schnell rissige und rauhe, trockne Hände bekomme, ich habe es nicht einmal bereut...es ist die beste Handcreme, die ich je hatte
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 5 von 5 von aus es ist ein super tolles produkt die hände und die nägel werden gleichzeitig geschützt und gepflegt ich hatte sonsst immer rauhe hände und die nägel sind eingerissen das ist dank der nagel hände creme zum glück vorbei
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Beste Hand & Nagelcreme Ich verwende die Hand & Nagelcreme nun bereits seit fast einem Jahr und habe seither keinerlei Probleme mehr. Für mich ist sie die beste Creme auf dem Markt. Danke Neutrogena!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 4 von 5 von aus Gutes Prodkt Ich benutze das Produkt jetzt 2 Wochen u. bin wirklich zufrieden. Meine Hände fühlen sich weich . geschmeidig an, werde ich weiter benutzen u. auch gerne weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-26
Rated 5 von 5 von aus Zieht total schnell ein! Ich nutze diese Handcreme schon seit längerer Zeit und würde sie auch nicht mehr austauschen. Sie zieht super schnell ein, riecht gut und ist angenehm auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus Das beste Handcreme Ich benutze Neutrogena Handcreme seit 5 Jahren und bin noch immer damit begeistert. Ich habe noch keine Handcreme, die besser als Neurtogena ist, gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-01
Rated 5 von 5 von aus super Produkt Macht Hände innerhalb kürzester Zeit wieder weich und geschmeidig. Auch für die Nägel eine super Pflege, grade im Winter einfach nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 5 von 5 von aus 1 A Handcreme! Zieht sehr schnell ein und das glatte, seidige Gefühl bleibt auch nach mehrmaligen Händewaschen. Bin sehr begeistert! Hab sie mir wieder gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-23
Rated 4 von 5 von aus Gefällt mir sehr gut! Bei meinen Händen und grad im Winter liebe ich diese Creme sehr. Der Duft könnte ein bisschen weniger sein aber ansonsten absolut empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-24
Rated 5 von 5 von aus genau das, was meine Händebrauchen Ich benutze die Creme schon seit Jahren und bin jedes mal begeistert wie schnell sie einzieht und wie weich und geschmeidig die Hände werden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-15
  • y_2021, m_1, d_26, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_93
  • loc_de_DE, sid_803, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 113.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT