Search

Hydro Boost Mizellenwasser

Hydro Boost Mizellenwasser

Hydro Boost Mizellenwasser wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 275.
  • y_2022, m_6, d_28, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_275
  • loc_de_DE, sid_1576, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 1 von 5 von aus allergische Reaktion! Bei meinem Freund benutzt der sofort ein starkes brennen auf der Haut verspürte und das Gesicht schwoll an den Betroffenen stellen an
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-21
Rated 5 von 5 von aus Kaufempfehlung! Ich benutze das Neutrogena Hydro Boost 3-1 Mizellenwasser mit Hyaluronsäure täglich morgens und abends. Mein einziger Kritikpunkt: Die Flasche ist leider nicht dicht! Das Wasser läuft aus, sobald die Flasche liegt / nicht mehr steht ... Ist mir bereits im Einkaufskorb und im Koffer bzw. Kulturbeutel ausgelaufen ...
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-27
Rated 5 von 5 von aus Zu empfehlen Benutze das Gesichtswasser erst seit einer Woche und begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-23
Rated 1 von 5 von aus Es recht sehr schlecht. Es ist peinlich. Ich habe das Produkt seit 3 Wochen benutzt. Ich habe keine Änderungen bemerkt, aber es stinkt wirklich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-13
Rated 5 von 5 von aus Absolutes Yes! Ich benutze das Mizellenwasser nun seit ca. 2 Wochen und bin schlichtweg begeistert. Die Haut sieht frisch aus, spannt nicht und das aller Beste am ganzem ist, dass meine super sensible Haut nicht darauf reagiert! Absolute Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-06
Rated 5 von 5 von aus Reinigt sehr gut! Ich habe das Produkt als Tester bekommen und bin davon überzeugt! Mir gefällt dass sogar nach der Reinigung mit Gel wird mein Gesicht immernoch mit dem Mizzelenwasser gereinigt. Außerdem ist das produkt sparsam, man braucht nicht viel davon.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-26
Rated 5 von 5 von aus liebe es Durfte die Produkte testen. Liebe dieses Mizellenwasser. Werde es mir ganz sicher kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-26
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt reinigt tief bis in die Poren Hab das Mizellenwasser ausprobiert und bin super zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-26
Rated 5 von 5 von aus Bestes Mizellenwasser Bisher bestes Müllenwasser was ich bisher getestet hab! Reinigt sehr gut, selbst wasserfestes Make Up!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-25
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht vertragen Ich durfte die Produkte kostenfrei testen.Grundsätzlich finde ich die Neutrogena Produkte toll und mir hat auch schon viel geholfen. Die HydraBoost-Serie Verträge ich leider gar nicht und habe eine allergische Reaktion mit Rötungen und Pickelchen bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 5 von 5 von aus ♡♡♡ Ich benutze das Mizellenwasser morgens und abends und ich bin sehr zufrieden. Es reinigt sehr gut und ist sehr angenehm auf der Haut. Mein Gesicht fühlt sich danach frisch und sauber an.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-21
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Bin sehr begeistert und super zufrieden reinigt super
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-20
Rated 4 von 5 von aus Gefällt mir Benutze es seit einigen Wochen und bin zufrieden. Für wasserfestes Make up muss ich schon etwas reiben allerdings bekomme ich damit trotzdem alles weg. Die Haut fühlt sich reiner an
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-20
Rated 5 von 5 von aus Tolles Wasser Sehr angenehm auf zutragen. Ich würde es immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-20
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Dürfte dieses Produkt gratis testen . Fand die Anwendung super . Angenehmer Duft und angenehm auf der Haut . Habe mich nach der Anwendung immer frisch und rein gefühlt .
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 4 von 5 von aus Ein sehr gutes Produkt Ich habe jetzt einige Male das Mizellenwasser von Neutrogena getestet und ich finde es ideal zur Makeup-Entfernung. Wasserfeste Wimperntusche geht wirklich gut ab. Ich habe allerdings den Eindruck das meine Haut nach der Anwendung sehr trocken ist, dagegen hilft aber dann eine gute Feuchtigkeitscreme. Ich bin zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 5 von 5 von aus Mega Im Rahmen einer Testaktion durfte ich das Mizellenwasser testen. Mein Ergebnis ich habe noch nie so ein gutes Mizellenwasser gehabt. Make Up entfernt es restlos, die Haut fühlt sich toll an und es brennt gar nicht. Das Problem hatte ich sonst immer.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-14
Rated 4 von 5 von aus Reinigt porentief Toller, Poren tiefer reinigungseffekt.die Haut fühlt sich nach der Reinigung weich und gepflegt an
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-13
Rated 2 von 5 von aus Riecht gut - entfernt Makeup Das Micellenwasser entfernt Make-Up und hinterlässt ein mehr oder weniger sauberes Gefühl auf der haut. Auch der Duft ist erfrischend. Leider spannt meine Haut nach der Anwendung und fühlt sich trocken an
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-13
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich benutze das Mizellenwasser morgens und abends und ich bin sehr zufrieden. Es reinigt sehr gut und ist sehr angenehm auf der Haut. Mein Gesicht fühlt sich danach frisch und sauber an. Beim öffnen riecht es etwas chemisch, aber nach der Anwendung riecht es nicht mehr so stark. Von daher stört es mich auch nicht wirklich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-13
Rated 1 von 5 von aus Richt nach Glycerin Ich bin ein großer Fan der Hydroserie und benutze sehr viele Produkte aus dieser Reihe. Ein großer Fan war ich langezeit auch von dem Mizellenwasser, seit einigen Wochen gibt es dieses in einer neuen Zusammensetzung und Verpackung und ich muss sagen, dass dieses Prdoukt fürchterlich nach Glycerin richt. Der Geruch ist so stark das ich es nicht mehr benutze da es sich nicht gesund anfühlt und ich damit nicht mein Gesicht, geschweige denn meine Augenpartie reinigen möchte. Ich hoffe, dass die nucht nur mir so geht und Neutrogena die Zusammensetzung vielleicht nochmal ändert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-12
Rated 4 von 5 von aus Zufrieden Entfernt Schminke problemlos, jedoch sind meine Augen danach immer etwas gerötet gewesen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-12
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ab heute gehört es zur meine Hautpflege ... i Love it
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-12
Rated 4 von 5 von aus Super Das 3in1 Mizellenwasser entfernt sehr gut den Schmutz der sich den ganzen Tag im Gesicht angesammelt hat. Auch Make-up reinigt er mühelos, bin echt begeistert . Das 3in1 Mizellenwasser hinterlässt kein trockenes Hautgefühl, sondern eine schöne frische im Gesicht. Auch die Haut fühlt sich nach der Anwendung sehr weich an . Das Skin Detox 3in1 Mizellenwasser kann täglich angewendet werden und ist für alle Hauttypen geeignet. . Nur der Geruch ist gewöhnungsbedürftig
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 2 von 5 von aus Trocknet meine Haut leider aus Ich benutze jetzt seit einer Weile das Mizellenwasser von @neutrogena_deutschland leider bin ich davon nicht so überzeugt, es trocknet meiner Meinung nach meine Haut viel mehr aus, was gerade bei dieser Jahres Zeit in der Kälte nicht so toll ist. Zudem muss ich auf das Wattepat ganz viel drauf machen das ich den Mascara entfernen kann. Werde es im Sommer nochmal testen und erstmal auf mein altes zurück greifen. Würde es in diesem Zeitpunkt nicht nachkaufen
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 4 von 5 von aus Leider mehr erwartet Ich durfte die Serie im Rahmen eines Produkttests ausprobieren. Ich habe mir etwas mehr erwartet. Der Duft ist super. Leider bekomme ich nach der Anwendung rote Flecken, die nach einiger Zeit wieder verschwinden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 3 von 5 von aus Akzeptabel Ich habe das mizellenwasser zum testen bekommen und habe mich riesig gefreut. Laut Beschreibung sollte das wirklich ein Multitalent sein und selbst wasserfeste Mascara entfernen. Dementsprechend war meine Erwartung groß. Leider wurde ich enttäuscht, da sie selbst normale Mascara nicht richtig entfernt. Hinzukommt, dass meine Haut nach dem auftragen etwas brennt und spannt, was sich aber nach ca. 10 min wieder legt. Zu dem Geruch kann ich nichts sagen, da das Produkt geruchlos ist. Alles in einem ist das Mizellenwasser ok, da ich schon schlechtere hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07
Rated 5 von 5 von aus Reinigungs Boost fürs Gesicht Absolutes Lieblingsprodukt, entfernt mein Makeup problemlos und macht mein Gesicht porentief sauber. Auch finde ich den Geruch sehr angenehm
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt. Funktioniert wie beschrieben. Make-Up geht gut und leicht weg.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07
Rated 1 von 5 von aus Leider sehr schlecht Ich habe dieses Produkt erst letzte Woche gekauft und habe bereits nach den ersten Benutzungen gemerkt, dass es sehr sehr schlecht Make Up von der Haut nimmt und beim Mascara immer Reste unterm Auge bleiben. Das Gesicht fühlt sich absolut nicht gereinigt an und der Geruch ist auch schrecklich. Nun weiß ich nicht, was ich mit dem Produkt machen soll, da es nur rumsteht. Das einzige Plus - die einigermaßen schöne Verpackung. Wirklich sehr schlecht, bin sehr enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-05
  • y_2022, m_6, d_28, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_275
  • loc_de_DE, sid_1576, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 151.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT