Skip to main content
Search

Hydro Boost Mizellenwasser

Hydro Boost Mizellenwasser

Hydro Boost Mizellenwasser wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 269.
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_269
  • loc_de_DE, sid_1576, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Wunderwasser. Total zufrieden! Ich habe mir das Mizellenwasser vor kurzem gekauft. Kurz zu mir. Ich bin 24 Jahre alt. Habe Mischhaut. Und oftmals Probleme mit der Verträglichkeit von Gesichtspflegeprodukten. Dieses Mizellenwasser ist mit Hyaluronsäure. Diesem Wirkstoff wird nachgesagt dass er sehr feuchtigkeitsspendend ist. Und das tut das Mizellenwasser auch. Man hat nach der Anwendung sofort ein total angenehmes Gefühl auf der Haut. Überhaupt nicht dass es die Haut austrocknet oder spannt. Außerdem war ich sehr positiv überrascht. Ich trage immer wasserfesten Kajal. Und sogar diesen hat mir das Mizellenwasser Ohne Probleme abgenommen. Ich kann dieses Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 4 von 5 von aus Erfrischendes Mizellenwasser, welches auch wirkt! Ich habe das Mizellenwasser zum Testen zugeschickt bekommen und ich bin mehr als begeistert. Das Mizellenwasser gibt dem Gesicht einen Frischekick und entfernt wirksam Make-Up. Jedoch tut es sich in der Augenpartie und besonders bei wasserfestem Augen-Make-Up ein bisschen schwerer, deshalb 4 von 5 Sterben. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, meine Haut verträgt es super, ich hatte garkeine Beschwerden, trotz der Tatsache, dass meine Haut sehr empfindlich ist. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Gesichtswasser! Habe es auch ein paar Freundinnen probieren lassen und auch sie waren begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-04
Rated 5 von 5 von aus Tolles Mizellenwasser! Ich durfte von Neutrogena vor Verkauf das Mizellenwasser testen und war am Anfang trotz Freude am Test teilnehmen zu dürfen etwas enttäuscht, weil ich mit Mizellenwasser eigentlich überhaupt nichts anfangen kann. Als ich es dann aber getestet habe, war ich doch sehr überrascht, wie toll das Produkt für meine Haut ist. Es entfernt jede Art von Make-Up von meinem Gesicht und riecht meiner Meinung nach auch sehr angenehm. Ich würde es mir immer wieder nach kaufen, wenn meine Flasche leer gehen sollte! Das tolle daran ist auch, dass man wirklich nicht viel braucht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-28
Rated 4 von 5 von aus Tolles erfrischendes Produkt Durch eine Testaktion wurde mir das Hydro Boost Mizellenwasser zugeschickt. ich habe das Mizellenwasser morgens als Gesichtswasser benutzt und abends zum abschminken. Morgens war es eine tolle reinigende Erfrischung. Abends hat das Mizellenwasser mein Make-up größtenteils entfernt. Jedoch hatte das Produkt an meiner Wimperntusche zu kämpfen. Das Mizellenwasser konnte meine Wimperntusche nicht ganz entfernen weshalb ich mit einem anderen Produkt nochmal rüber gehen musste. Dies war für mich aber kein Problem, da ich das Mizellenwasser trotzdem gut finde und weiter empfehlen würde.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 1 von 5 von aus Richt nach Glycerin Ich bin ein großer Fan der Hydroserie und benutze sehr viele Produkte aus dieser Reihe. Ein großer Fan war ich langezeit auch von dem Mizellenwasser, seit einigen Wochen gibt es dieses in einer neuen Zusammensetzung und Verpackung und ich muss sagen, dass dieses Prdoukt fürchterlich nach Glycerin richt. Der Geruch ist so stark das ich es nicht mehr benutze da es sich nicht gesund anfühlt und ich damit nicht mein Gesicht, geschweige denn meine Augenpartie reinigen möchte. Ich hoffe, dass die nucht nur mir so geht und Neutrogena die Zusammensetzung vielleicht nochmal ändert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-12
Rated 1 von 5 von aus Echte Enttäuschung Ich habe schon mehrere Mizellen-Gesichtwasser ausprobiert und dieses ist leider eine komplette Enttäuschung. Man muss sehr viel Flüssigkeit auf den Wattepad geben um überhaupt einen effekt zu merken. Selbst nicht-wasserfeste Schminke lässt sich nur mit sehr viel Gesichtwasser und starken reiben entfernen. Danach fühlt sich die Augepartie total trocken und leicht wund an. Ein schwarzer Rand unter den Augen bleibt immer zurück. Die Haut sieht nicht gereinigt aus. Würde ich nicht wieder kaufen! Konkurrezprodukte für ähnlichen Preis sind sehr viel effektiver und v.a. schonender.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-19
Rated 3 von 5 von aus Akzeptabel Ich habe das mizellenwasser zum testen bekommen und habe mich riesig gefreut. Laut Beschreibung sollte das wirklich ein Multitalent sein und selbst wasserfeste Mascara entfernen. Dementsprechend war meine Erwartung groß. Leider wurde ich enttäuscht, da sie selbst normale Mascara nicht richtig entfernt. Hinzukommt, dass meine Haut nach dem auftragen etwas brennt und spannt, was sich aber nach ca. 10 min wieder legt. Zu dem Geruch kann ich nichts sagen, da das Produkt geruchlos ist. Alles in einem ist das Mizellenwasser ok, da ich schon schlechtere hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehmes, frisches Gesichtswasser Ich habe das Gesichtwasser als Produktmuster von Neutrogena erhalten: Das Gesichtwasser ist sehr angenehm auf der Haut, es hat einen frischen Duft. Genau wie die Creme. Es riecht nicht aufdringlich, nur dezent. Für mich persönlich sehr angenehm. Ich habe bei Pflegeprodukten immer gerne etwas Duft. Das Gesichtwasser zieht zügig ein, trocknet das Gesicht nicht zu sehr aus. Make Up wird ordentlich entfernt. Jedoch kein wasserfestes. Mit der Gesichtscerme eine schöne Pflegekombi die Hautunreinheiten vergeringern und die Haut frischer aussehen lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich möchte eins vorwegnehmen Neutrogena hält was man sich davon verspricht, ich kann nur Worte des Lobes für das Hydro Boost Mizellenwasser aussprechen, es ist im Gebrauch einfach anzuwenden, die Porentiefe Reinigung ohne die Haut zu strapazieren ist einfach klasse im gegenteil sie erfrischt und hält denn Feuchtigkeits Haushalt perfekt stabil.Es ist so Mild zur haut das auch jemand mit empfindlicher Haut meines Erachtens es bedenkenlos benutzen kann.Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung ich kann es nur so unterstreichen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 5 von 5 von aus Großartiges Mizellenwasser Ich habe durch einen Produkttest zum ersten Mal von Mizellenwasser gehört und musste das ganze erst einmal googeln - seitdem liebe ich es! Ich hatte schon immer große Schwierigkeiten mit extrem trockener Gesichtshaut und abstehenden Gesichtsschüppchen. Insbesondere nach der Gesichtsreinigung war die Haut immer besonders gereizt. Ich habe die verschiedensten Produkte probiert, nichts hat die Haut gereinigt und gleichzeitig gepflegt - bis ich das Neutronen Hydro Boots Mizellenwasser probieren durfte. Ich bin absolut begeistert, zum ersten Mal ist meine Haut nach der Gesichtsreinigung nicht mehr trocken und auch die Gesichtsschüppchen haben sich in den letzten Tagen bereits verbessert. Die Haut fühlt sich nach der Reinigung durch Wattepads sehr zart an und ist mit reichlich Feuchtigkeit versorgt, ohne extra Nachcremen zu müssen. Die Haut ist nach der Anwendung weder fettig noch ölig, was bei vergleichbaren Produkten oft der Fall ist. Absolute Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 2 von 5 von aus Leider schlechte Reinigungsleistung... Schlussendlich hat mich das Neutrogena Hydro Boost Mizellenwasser ehrlich gesagt leider nur durch sein gutes Verpackungsdesign sowie mit dem Geruch überzeugt. Das Augen-Make-up wird nicht abgetragen sondern einfach verschmiert. Nach langem Reiben und dadurch brennender Augenpartie endet man als Panda (bei Verwendung nicht wasserfester Mascara). Um die Rückstände zu entfernen, muss ich somit ein weiteres Produkt verwenden. Das finde ich sehr schade, da ich in der Vergangenheit recht gute Erfahrung mit Mizellenwasser und Augen-Make-up Entfernung gemacht habe. Meine Haut fühlt sich nach der Anwendung leider auch nicht mit mehr Feuchtigkeit versorgt, als mit anderen Mizellenwasser... Für den relativ hohen Preis habe ich mir mehr erwarten, bin somit eher enttäuscht von dem Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus Ein super Produkt (y) Ich bekam das Neutrogena Hydro Boost Mizellenwasser zusammen mit dem Hydro Boost Creme Gel vor rund 1 Monat zugeschickt, nachdem ich mich als Produkttesterin beworben hatte, ich wurde ausgewählt und habe mich sehr darüber gefreut :-) Ich habe eine trockene Haut, die ich auch jetzt im Winter lieber mit Feuchtigkeit, als mit zuviel schwerer, öliger Pflege versorgen möchte (im Sommer ist die Hydro Boost-Serie ja sowieso bestens geeignet). Ich bin superzufrieden mit diesem Mizellenwasser, es klärt, reinigt und erfrischt die Haut und versorgt Sie gleichzeitig mit Feuchtigkeit, ohne die Haut irgendwie auszutrocknen. Ich habe es schon im Freundes- und Familienkreis weiterempfohlen und habe es auch meine Zwillingsschwester bereits testen lassen, die genauso begeistert davon ist (y) Dazu
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus Absolutes Yes! Ich benutze das Mizellenwasser nun seit ca. 2 Wochen und bin schlichtweg begeistert. Die Haut sieht frisch aus, spannt nicht und das aller Beste am ganzem ist, dass meine super sensible Haut nicht darauf reagiert! Absolute Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-06
Rated 5 von 5 von aus Perfektes Mizellenwasser für Mischhaut Mir wurde dieses Produkt in Form eines Produkttests von Neutrogena zur Verfügung gestellt und ich habe dies nun einige Wochen getestet. Ich habe eine Mischhaut (ölige T-Zone und gerade im Winter trockene Stellen im Wangen- und Mundbereich) und somit auch sehr anspruchsvolle Haut. Dieses Mizellenwasser verwende ich nach dem Abschminken und der Reinigung, um das Gesicht zu erfrischen und letzte Schmutzreste aus dem Gesicht zu bekommen. Es riecht leicht nach Ananas, kühlt die Haut und erfrischt sie. Außerdem spendet es gut Feuchtigkeit. Ich freue mich abends immer richtig dieses Produkt zu verwenden, da meine Haut es sehr gut verträgt und ich auch das Gefühl habe, dass die Unreinheiten wie Mitesser zurück gehen. Ich würde mir dieses Produkt auf jeden Fall nachkaufen und möchte es nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 5 von 5 von aus Einfache und schnelle Anwendung Als Abschminkmuffel kann ich dieses Produkt nur empfehlen. Ein paar Spritzer auf ein Wattepad und das Make-up ist ruckzuck entfernt und die Haut fühlt sich frisch und geschmeidig an!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-29
Rated 1 von 5 von aus Unverträglich Erwartungsvoll gekauft, leider vertrage ich das Mizellenwasser nicht. Habe seit wochen dicke und juckende Augenlider, die wirklich durch die Verwendung des Wasser entstanden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-02
Rated 4 von 5 von aus Super Das 3in1 Mizellenwasser entfernt sehr gut den Schmutz der sich den ganzen Tag im Gesicht angesammelt hat. Auch Make-up reinigt er mühelos, bin echt begeistert . Das 3in1 Mizellenwasser hinterlässt kein trockenes Hautgefühl, sondern eine schöne frische im Gesicht. Auch die Haut fühlt sich nach der Anwendung sehr weich an . Das Skin Detox 3in1 Mizellenwasser kann täglich angewendet werden und ist für alle Hauttypen geeignet. . Nur der Geruch ist gewöhnungsbedürftig
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 1 von 5 von aus Leider sehr schlecht Ich habe dieses Produkt erst letzte Woche gekauft und habe bereits nach den ersten Benutzungen gemerkt, dass es sehr sehr schlecht Make Up von der Haut nimmt und beim Mascara immer Reste unterm Auge bleiben. Das Gesicht fühlt sich absolut nicht gereinigt an und der Geruch ist auch schrecklich. Nun weiß ich nicht, was ich mit dem Produkt machen soll, da es nur rumsteht. Das einzige Plus - die einigermaßen schöne Verpackung. Wirklich sehr schlecht, bin sehr enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-05
Rated 5 von 5 von aus Erfrischend und befreiend Das Mizellenwasser wurde mir netterweise zum testen zu geschickt und ich war anfangs enttäuscht, da ich keine positive Erfahrungen mit diesen Wässerchen gemacht habe...ABER dieses hat meine Vorurteile sofort zum erliegen gebracht! Ich benutze es jeden morgen vor meiner Tagespflege und es erfrischt meine Haut ohne sie anzugreifen oder auszutrocknen. Nach dem Auftrag spannt meine Haut nicht, was sie bei anderen Mizellenprodukten schnell getan hat. Bin begeistert!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Erfrischendes Powerwasser Vor zwei Wochen gekauft und verliebt! Must have für gesunde und gepflegte Haut ♥
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Nach nur 3 Tagen Benutzung schon völlige Begeisterung . Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-26
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Das aktuell beste Mizellenwasser auf dem Markt, meiner Meinung nach :)
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Spitze Produkt Reinigt sehr genau , die Haut fühlt sich anschließend sehr weich an.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 2 von 5 von aus Trocknet meine Haut leider aus Ich benutze jetzt seit einer Weile das Mizellenwasser von @neutrogena_deutschland leider bin ich davon nicht so überzeugt, es trocknet meiner Meinung nach meine Haut viel mehr aus, was gerade bei dieser Jahres Zeit in der Kälte nicht so toll ist. Zudem muss ich auf das Wattepat ganz viel drauf machen das ich den Mascara entfernen kann. Werde es im Sommer nochmal testen und erstmal auf mein altes zurück greifen. Würde es in diesem Zeitpunkt nicht nachkaufen
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 4 von 5 von aus F Mizellenwasser sind eine tolle Alternative, wenn man viel unterwegs ist und nicht jedes Mal die kompletten Pflegeserien mitnehmen möchte. Das Produkt von Neutrogena wirkt fast einwandfrei, leider löst sich der ganze "Schmutz" (Make Up, Talg,..) erst nach mehrmaligem Rubbeln, was aber bei Produkten anderer Marken ähnlich ist. Der Duft ist, mir persönlich, zu maskulin, aber das ist Geschmackssache! Ansonsten würde ich das Produkt wärmstens weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gesichtswasser! Ich habe dieses Mizellenwasser zum Testen zugesandt bekommen. Ich nutze es nun schon einige Wochen im täglichen Gebrauch, und bin absolut zufrieden! Ich nutze es nicht zum abschminken, sondern nach dem Waschen um eventuelle Makeup-reste zu entfernen. Das Mizellenwasser entfernt alle Rückstände problemlos, riecht super und erfrischt die Haut. Die Haut ist danach wunderbar weich und fühlt sich gut mit Feuchtigkeit versorgt an. Definitive Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 5 von 5 von aus Reinigung live erleben! Ich habe das Produkt vor kurzem gekauft. Wenn man Mizellenwasser sagt, gibt es ja bereits hunderttausende am Markt. Habe mich für das Neutrogena entschieden, da ich bereits 2 Reinigungswassers benutzt und sogar eines noch immer in ständiger benutzung habe. Ich bin einfach begeistert, sei es das Geruch, die angenehme Trageweise, das Hautbild danach und die Reinigung der Haut, alles in einem ein super Prodult zum empfehlen. 28, Mischhaut, hell
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus Mega geil Ich habe es mir beim rossmann geholt und wollte einfach mal was anderes ausprobieren und was soll ich sagen es ist einfach der Hammer ! Ich werde es auch meinen Freunden empfehlen . Da ich beim rossmann arbeite konnte ich das auch sehr vielen Kunden empfehlen und es sind so viele positive Feedback zurück gekommen . Unser Regal ist leer und die Bestände mussten erhöht werden . Die weiteren Produkte dieser Serie hole ich mir jetzt auch noch
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Auch für empfindliche und anspruchsvolle Haut! Ich habe ein kostenloses Produktmuster von Neutrogena zum Test erhalten. Bei der ersten Nutzung des Mizellenwassers war ich von dem dezenten und frischen Geruch begeistert. Ich habe seit Geburt Neurodermitis und daher stets Probleme bei der Suche nach Produkten die für den "normalen" Geldbeutel sind. Nach dem Reinigen hatte ich ein frisches, belebtes und sauberes Gefühl. Das Mizellenwasser ist ergiebig und sehr angenehm. Vielen Dank!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 5 von 5 von aus Wiederbeleber meiner Haut! Ich verwende dieses Produkt seit etwa 21 Tagen und bin bis jetzt ganz zufrieden. Habe besonders im Winter große Probleme mit trockener Haut. Hinzu kommen weitere Faktoren wie Stress und Zeitdruck im Alltag, die dazu beitragen. Leider ist es so schlimm, dass meine Haut im ganzen Gesicht schuppt. Zu dem Produkt: Ich kannte dieses Produkt "Hydro Boost Mizellenwasser" nicht und habe es ganz spontan in einer Drogerie entdeckt. Die vielversprechende Beschreibung hat mich beeindruckt und ich dachte mir "Das muss es sein, probiere es einfach aus!" Ich hatte sowieso nichts zu verlieren. Schlussendlich stellte sich heraus, dass ich mich nicht geirrt habe. Ich muss sagen, dass meine innere Stimme recht hatte und meine Haut nicht mehr so stark schuppt und rau anfühlt wie vorher. Ich werde es weiterhin benutzen und würde es auch weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_269
  • loc_de_DE, sid_1576, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 180.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT