Skip to main content
Search

Hydro Boost Aqua Reinigungsgel

Hydro Boost Aqua Reinigungsgel

Hydro Boost Aqua Reinigungsgel wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 280.
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_280
  • loc_de_DE, sid_1556, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 19.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Super Produkt! Ich habe mir dieses Gel direkt gekauft als es bei dm im Regal stand, da es mich sofort angesprochen hatte. Definitiv die richtige Entscheidung!Da ich sehr empfindliche Haut und Neurodermitis habe, ist es schwer für mich Produkte zu finden die meine Haut nicht reizen, doch dieses Gel fühlt sich sehr angenehm an und es rötet mein Gesicht nicht mal minimal. Der Geruch ist okay, ebenso die Konsestenz. Nach Gebrauch fühlt sich die Haut weich und erfrischt an, ich werde mich auf jeden Fall auch noch an die anderen Produkte dieser Reihe herantrauen. Vielen Dank dafür ☆
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Danke! Danke für dieses Produkt! Ich verwende ausser einem Reinigungsgel nur eine leichteTagescreme und trage kein Make-up auf. Alle bisherigen Wasch- oder Reinigungsgels haben spätestens nach den Auftragen der leichten Tagescreme einen fettigen, übersättigten Eindruck hinterlassen. Ich verwende nun seit 5 Tagen das Reinigungsgel von Neutrogena. Das Reinigungsgefühl ist enorm und beim anschliessenden Auftragen der Tagescreme, zieht diese schneller und gründlicher ein. Die Folge: die Haut fühlt sich nicht nur sehr viel angenehmer an, sie strahlt frischer und die Faltentiefe hat sich bei gleicher Tagescreme binnen 2 Tagen deutlichst reduziert! Allein schon die Anwendung macht Spass. Der Schaum ist sehr angenehm und das Gel lässt sich durch den Spender bequem und punktgenau dosieren. Ausserdem ist das Produkt äusserst sparsam in der Anwendung. Für mich ein perfektes Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-09
Rated 2 von 5 von aus Leider enttäuschend Habe das Reinugunsgel nun einige Male benutzt. Die Konsistenz und der Duft sind super. Es lässt sich gut verteilen und ist nicht zu flüssig. Das Gel lässt sich aber nicht sehr gut abwaschen. Man muss schon sehr oft über das Gesicht waschen, dass der Film über der Haut weggeht. Allerdings habe ich von dem Gel verstopfte Poren und Pickel auf den Wangen bekommen, wo ich - da Mischhaut - noch nie im Lebem ein Pickelchen hatte. Jetzt habe ich auf den Wangen vereinzelt verstopfte Poren und Hübbelchen auf beiden Seiten, obwohl das Produkt auf der Rückseite mit dem Gegenteil wirbt. Auch auf meiner Stirn sind zahlreiche Mitesser erschienen. Dachte zunächst, es komme vom Sommer, aber ich bekomme sie immer nach Anwendung des Gels. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-07
Rated 5 von 5 von aus Bin bereits nach der ersten Anwendung begeistert! Ich habe eine sehr empfindliche Haut, zudem eine leichte Neurodermitis und Allergien gegen diverse Stoffe in Kosmetika. Leider ist irgendetwas immer überall drin, also hatte ich bei dem Test nichts zu verlieren. Das Reinigungsgel ist sparsam zu dosieren, schäumt gut was einem ein angenehm sauberes und pflegendes Gefühl verleiht. Ich finde es sehr Duftneutral, was ich gut finde. Auch beim Abspülen ist es sehr leicht und ohne schmieren und rubbeln zu entfernen. Einige Minuten später fühlte sich meine Haut sehr angenehm an. Es hat nicht gespannt oder gepiekt. Mal abwarten wie es nach ein paar Tagen ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Produkt für sensible Haut Zunächst einmal vielen Dank das ich beim Testen dabei sein durfte.Ich persönlich habe sehr viele Schwierigkeiten mit meiner Haut im Gesicht.Da sie sehr sensibel ist,vieles nicht vertage und bekomme sofort Pickel oder Ausschläge.Daher bin ich vorsichtig an diesem Produkt ran gegangen.Ich benutze es jeden Tage und was soll ich sagen.Ich bin positiv überrascht worden.Ich vertage es super.Meine Haut ist spürbar weicher geworden und es fühlt sich sauberer an.Vom Geruch her finde ich es sehr angenehm und frisch. Ich kann es nur weiterempfehlen und ich persönlich werde es mir nach kaufen wenn es alle ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-09
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Das Gel lässt sich sehr leicht anwenden. Man benötigt nicht viel für die tägliche Pflege, weswegen die Flasche auch länge hält. Das Gel fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Es hat keinen speziellen Duft, aber riecht dennoch angenehm. Es wirkt sehr erfrischend, vor allem in Verbindung mit den anderen Produkten aus der Pflegeserie. Meine Haut wurde merklich weicher bei täglicher Anwendung. Zum Entfernen von Make-up ist es nur bedingt geeignet. Es entfernt zwar Make-up, aber nicht alles. Dies stört mich nicht wirklich, da ich mein Make-up mit einem anderen Produkt entferne und danach mein Gesicht pflege mit dem Hydro Boost Aqua Reinigungsgel. Deshalb kann dieses Produkt nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-01
Rated 2 von 5 von aus Reizungen der Haut nach der Anwendung Ich habe mir das Reinigungsgel vor ca. einem Monat gekauft und auch gleich angewandt. Positiv zu bewerten ist, das die Haut nach der Reinigung wirklich von allen Rückständen befreit ist und sich sauberer anfühlt. Leider habe ich nach der Anwendung kleine Pickelchen auf der Stirn bekommen. Ich dachte erst, dass sich meine Haut nur an das Produkt gewöhnen muss, aber auch jetzt bekomme ich nach der Anwendung immer noch die kleinen Rötungen auf der Stirn und werde nun eine anderes Reinigungsprodukt versuchen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-05
Rated 2 von 5 von aus Naja... Sieht gut aus, riecht gut. Jedoch musste ich das Produkt absetzen, da nicht nur nach der Anwendung meine Haut furchtbar spannte, sondern jene davon auch ganz schuppig wurde :( Ich habe eigentlich keine empfindliche Haut und keine Unverträglichkeiten oder gar Allergien, aber das Reinigungsgel kann ich aus meiner Sicht leider nicht weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-19
Rated 5 von 5 von aus Super Reingung! Mir wurde das Reinigungsgel zum Testen zugeschickt. Bereits nach der ersten Anwendung des Reinigungsgels konnte ich feststellen, dass es super für meine Haut ist. Man braucht nur einen Pumpstoss und erhält die ausreichende Menge für das ganze Gesicht. Es schäumt ganz leicht und ist unglaublich weich. Es entfernt alle Make-up Reste und lässt die Haut strahlen! Außerdem spendet es super viel Feuchtigkeit und sieht ansprechend aus. Zusammen mit dem Creme Gel eine Absolute Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 4 von 5 von aus Lohnt sich auf jeden Fall Mir wurde das Produkt zu Weihnachten zum testen zugeschickt, ich habe mich schon mal riesig gefreut, dass ich es testen durfte und war seitdem total begeistert. Schon allein der Geruch spricht für das Produkt. Es lässt sich einwandfrei auftragen und entfernt auch super Make-up. Spendet Feuchtigkeit und fühlt sich nach dem auftragen weich und vor allem gereinigt an. Einwandfreies Produkt für den Winter, da es eine super Feuchtigkeitspflege ist. Habe das Produkt meinen Freunden gezeigt und die sind schon vom Geruch super zufrieden und die wollen sich das sofort zulegen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus ich bin begeistert *.* Also ich muss echt sagen das ich sehr begeistert von diesem Produkt- als auch andere Produkte von Neutrogena (z.B.Handcreme) -bin. Endlich habe ich das für meine Haut passende Reinigungsprodukt gefunden. Ich habe eine sehr trockene Haut und vertrage deswegen nicht jedes Reinigungsgel/wasser. Mit diesem Reinigungsgel klappt es echt super ich hab kein spannendes Hautgefühl und meine Haut fühlt sich super an nach dem ich den Hydro Boost Aqua Reinigungsgel benutzt habe... Echt Top ! Und nur weiter zu empfehlen :) Bin offen weitere Produkte der Serie zu Testen :)
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Richtig sanft Nachdem ich mit dem Hydro Gel und dem Mizellenwasser, welche mir kostenlos zum testen zur Verfügung gestellt wurden, so zufrieden war, habe ich mir dieses Produkt selbst gekauft. Wie auch bei den oben erwähnten Produkten, ist hier der Duft himmlisch. Es schäumt sanft auf und reinigt ganz mild die Haut. Da ich mich im Moment nicht schminke, kann ich die Reinigungsleistung bei Makeup leider nicht beurteilen. Ich benutze es vorwiegend morgens als milde Reinigung und dafür ist es super. Die Haut spannt danach nicht und weist keine Rötungen auf! Was möchte man mehr !?
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Endlich ein gutes Reiningungsgel! Ich habe mir das Produkt letzte Woche gekauft und schon einige Male genutzt. Bin absolut zufrieden! Ich habe eine eher fettige Haut, das Reinigungsgel entfernt komplett den überschüssigen Talg und restlos mein Make Up. Ich brauche danach kein Gesichtswasser mehr um die letzten Reste zu entfernen, was super ist. Die Anwendung ist leicht: durch den Pump Spender kommt die richtige Menge raus. Kurz aufschäumen und aufs Gesicht auftragen. Der Schaum riecht sehr angenehm, nicht chemisch und auch nicht zu stark. Die Haut fühlt sich nach der Reiningung weich und spannt nicht, so wie ich es sonst gewohnt bin! Sie fühlt sich rein und gepflegt. Auch wenn es Paar Euro teurer ist als meine gewohnte Pflege, ich würde es wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Super Reinigungsgel!!! Ich benutze das Reinigungsgel jetzt seit einer Woche und bin sehr zufrieden! Ich neige zur trockenen, aber auch unreinen Haut. Da ich mich jeden Tag schminke (Makeup,Puder,Eyeliner,Mascara etc.) ist es mir auch wichtig, dass das Reinigungsgel das Make up entfernt. bei den meisten Produkten funktioniert das leider nicht so ganz. Aber mit diesem hier funktioniert es wirklich klasse!! wahrscheinlich sind dadurch auch die unreinheiten etwas besser geworden. Vor allem aber spannt das gesicht nach dem waschen überhaupt nicht!! also absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-27
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt und tolles Design Ich hatte das Glück, als Produkttesterin auserwählt worden zu sein. Die Produktserie hatte ich nach der Produktbewerbung schon in der Drogerie bewundern können, denn schon die Präsentation, läd zum kaufen ein. Ich war am Anfang etwas skeptisch, weil es nicht zum abwaschen war, aber die Anwendung geht super fix und einfach ÜBERALL. Wasserfestes Makeup ist auch kein Problem. Während und nach der Reinigung tritt ein angenehmes Hautgefühl auf, der Duft lässt mich entspannen und ich fühle mich danach super. Kein brennen oder irgendwelche Hautreaktionen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 3 von 5 von aus Gut Habe es vor einer Woche gekauft und jeden Abend benutzt. Ich finde den Gel eigentlich gut nur meine Haut fühlt sich danach ein bisschen trocken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus Neutrogena - starke Konkurrenz für teuere Marken Das Paket von Neutrogena, habe ich mit grosser Freude erhalten. Meine Test-Phase war ausgiebig und intensiv, da ich mir immer wieder kurze Notizen zu beiden Produkten (Reinigungsgel + Hydro Boost Aqua Gel) gemacht habe. Ich hatte grosse Erwartungen - und sie wurden alle erfüllt. Hydro Boost Aqua Reinigungsgel Das Produkt-Design, ist High-End! Neutrogena wächst weit über sich hinaus und beflügelt die Kosmetik Konkurrenz. Ich hatte beim Auftragen das Gefühl, als würde mir eine frische Meeresbrise, sanft um die Nase wehen. Der angenehme Duft ist leicht und verführt die Sinne. Die Konsistenz des Gels lässt sich zügig auf dem angefeuchteten Gesicht verteilen, reinigt gründlich und porentief, ohne die Haut auszutrocknen. Ich hatte durch das Produkt keinerlei Hautirritationen, keine Spannungen oder sonstige Beeinträchtigungen. Mein Hautbild hat sich bereits nach einer Woche, drastisch verbessert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-04
Rated 5 von 5 von aus Endlich eine angenehme Reinigung Ich habe lange nach einem Reinigungsgel gesucht was nicht zu teuer und trotzdem sehr gut ist. Endlich hab ich es gefunden. Schon nach der ersten Reinigung war meine Haut spürbar weicher. Der Dift ist sehr angenehm und nicht zu aufdringlich. Ich habe danach wirklich das Gefühl das meine Haut gereinigt ist. Das beste aber ist das ich kein spannungsgefühl habe oder meine Haut danach trocken ist. Im Gegenteil. Ich werde mir dieses Reinigigungs gel definitiv wieder holen und bin am überlegen auch noch andere Produktw aus der Reihe zu testen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus Fantastisches Reinigungsgel Das Reinigungsgel ist dank Pumpspender sehr gut zu handhaben. Die Konsistenz ist sehr angenehm genau wie der Geruch. Der Schaum fühlt sich super auf der Haut an und reinigt sehr gut. Nach der Reinigung fühlt sich die Haut rein und erfrischt an. Keine Reizungen sind ein weiterer großer Pluspunkt und ergänzt mit dem Hydroboost Cremegel ist es die perfekte tägliche Pflege.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr begeistert Dieses Reinigungsgel war eines der Produkte die ich testen durfte. Nachdem ich das Gel jetzt 2 Wochen lang jeden Abend benutzt habe muss ich sagen dass meine Haut sich darüber sehr gefreut hat. Ich muss zugeben ich benutze sonst kein Reinigungsgel, doch seit ich dieses hier einmal benutzt habe, kann ich nicht mehr damit aufhören. Es spendet der Haut enorme Feuchtigkeit, ist leicht in der Anwendung, hautfreundlich und kein bisschen aggressiv (kein Brennen der Augen). Kann also nur die vollen Sterne für dieses Produkt vergeben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert,super Produkt Ich durfte das Produkt testen und bin begeistert von der Pflegewirkung und der sparsamen Anwendung. So macht das Abschminken Spaß, meine Haut fühlte sich danach strahlend und top gepflegt an.Diese tolle Lotion entfernt restlos alle Make Up Reste und spendet meiner trockenen Haut Feuchtigkeit.Ein Must Have für jeden Hauttyp:)
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-24
Rated 5 von 5 von aus Reinigt super Ich durfte dass Produkt testen und bin so fasziniert. Vor etwa 2 wochen habe ich täglich dass Reinigungsgel benutzt und finde es genial. Durch dass den Pumpspänder sehr praktisch zu dosieren. Beim auftragen fühlt es sich sehr gut auf der Haut an und riecht sehr gut nach frische. Es Schäumt nicht von Anfang so dass man wirklich es einmassieren muss jedoch sehr gut so nimmt man restliches Make up und unreinheiten heraus. Kann dass Produkt nur empfehlen. Ich habe Mischhaut und finde dass super geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm und bekommt sogar Make up ab Ich hab dieses Produkt kostenlos als Produkttest zugesendet bekommen. Da ich sehr sensible Haut habe war ich recht skeptisch, wie bei jedem neuen Produkt, wurde jedoch bei der ersten Anwendung direkt vom Gegenteil überzeugt. Das Gel lässt sich sehr schön aufschäumen und fühlt sich toll auf der Haut an. Es bekommt sogar Make Up restlos runter (bei wasserfestem nicht getestet) und lässt die Haut nicht spannend oder trocken zurück. Klare Empfehlung und ich werde es auch selber kaufen, sobald es leer ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-01
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Ich teste das Reinigungsgel nun schon zwei Wochen, und bin echt begeistert. Ich hab eher Problemhaut, die sehr trocken ist und Schüppchen bildet, dementsprechend ist es für mich nicht einfach die passende Pflege zu finden, da die meisten Produkte meiner Haut nicht die Feuchtigkeit geben können die sie benötigt. Ich verwende nun jeden Abend das Gel und die zugehörige Hydro Boost Creme. Seitdem hab ich wirklich keine Probleme mehr mit Schüppchen, selbst zu dieser Jahreszeit :) Das Gel hat eine sehe angenehme Konsistenz und das Make Up lässt sich ohne Rückstände gut abschminken. Es brennt auch nicht in den Augen und die Haut spannt danach auch nicht, was ich bei vielen Konkurrenzprodukten schon bemerkt habe :) Fazit: Ich werde das Produkt auch in Zukunft kaufen :) Sehr zu empfehlen:)
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr sanft - saubere Haut ohne Spannungsgefühl! Zusammen mit dem Hydro Gel teste ich seit knapp 14 Tagen das Aqua Boost Reinigungsgel und ich bin begeistert! Meine Haut ist was Reinigungsgels etc. angeht sehr empfindlich - meist habe ich nach der Reinigung ein extremes Spannungsgefühl und merke, wie meiner Haut die Feuchtigkeit entzogen wurde. Dies ist mit dem Gel von Neutrogena nicht der Fall! Es ist sehr sanft und trotzdem gründlich! Zusammen mit dem Feuchtigkeitsgel die perfekte Kombination für meine trockene und empfindliche Haut!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 4 von 5 von aus Pflegt die Haut sogar bei Reinigung Normalerweise spannt sich das Gesicht nach der Reinigung an. Hier war ich über das Ergebnis erstaunt! Es reinigt das Gesicht und verleiht ein erfrischendes und weiches Gefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-04
Rated 4 von 5 von aus Tolles Design, toller Geruch! Ich habe dieses Produkt von Neutrogena zum testen erhalten, vielen Dank dafür! Das moderne Design, die blaue Farbe und der Geruch sind einzigartig, die Anwendung aus der Pumpflasche macht Spaß und ist besonders sparsam! Es schäumt wunderbar, riecht frisch und brennt nicht, entfernt jedoch nicht so gut Mascara wie beispielsweise Mizellenwasser. Als zweite Reinigung und Finish am Abend dennoch zu empfehlen, man geht mit einem frischen und sauberen Gefühl auf der Haut ins Bett! Super!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Klarer, frischer Duft, sehr pflegend und ergiebig Teste dieses tolle Produkt nun seit fast einer Woche und ich bin tatsächlich absolut begeistert! Der Duft ist der absolute Hammer: klar, frisch, rein. Ich freue mich schon morgens auf dieses Reinigungsgel weil alleine der Duft mich "umhaut". Zudem ist es sehr ergiebig, man benötigt einen Hub vom Spender. Das Gel lässt sich sehr gut verteilen und ebenso leicht wieder mit Wasser entfernen. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung des Reinigungsgels schön gepflegt, sauber und zart an.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert, tolles Produkt Der Hydro Boost Aqua Reinigungsgel gefällt mir wirklich sehr gut, hatte ich zufällig mal durch meine Freundin gakauft. Vor allem gefällt mir der Pumpspender, sehr einfach zu benutzen. Geruch ist für mich sehr angenehm, das aufgeschäumte Reinigungsgel lässt sich problemlos im Gesicht verteilen und fühlt sich sehr frisch an. Mit ein paar kreisenden Bewegungen löst sich nach und nach das Make-up. Nach dem Abwaschen fühlt sich meine Haut weich, frisch, gereinigt und gepflegt an.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus Tolles Reinigungsgel Nur ein Pumpstoss genügt. Vorher das Gesicht anfeuchten und im Gesicht aufschäumen. Riecht angenehmer, schäumt angenehm und reinigt gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-27
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_280
  • loc_de_DE, sid_1556, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 190.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT