Search

Deep Clean 2-in-1 Reinigung & Maske

Deep Clean 2-in-1 Reinigung & Maske

Deep Clean 2-in-1 Reinigung & Maske wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 509.
  • y_2021, m_6, d_15, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_509
  • loc_de_DE, sid_3491, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 24.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Sehr begeistert! Ich habe ein Testpaket mit den neuen Skin Detox Produkten von Neutrogena zugeschickt bekommen und diese getestet. Ich bin sehr zufrieden mit den Resultaten. Man kann förmlich spüren, wie die feinen Partikel, die sich jeden Tag unbewusst auf unserer Haut ablagern, aus der Haut gezogen werden. Nach der Anwendung hatte ich immer ein unglaublich gutes Gefühl und mein Gesicht hat sich richtig sauber angefühlt. Das Beste an diesem Prudukt ist, dass man es sowohl als Reinigung oder, wenn man etwas mehr Zeit hat, als Maske anwenden kann. Ich empfehle das Produkt auf jeden Fall weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-13
Rated 4 von 5 von aus Angenehm und erfrischend Im Rahmen eines Produkttest von Brandsyoulove darf ich einige Produkte von Skin Detox testen. Die 2 in 1 Reinigung und Maske habe ich gestern selbst ausprobiert. Sie lässt sich einfach aufs Gesicht auftragen und verbreitet direkt einen dezenten erfrischenden Duft. Die Maske wirkt sehr kühlend und angenehm auf der Haut. Ich habe sie ca 2-3 Minuten einwirken lassen. Sie lässt sich gut abspülen und das Gesicht fühlt sich nach der Anwendung frisch und gereinigt an. Da ich das Produkt erst einmal ausprobiert habe, bedarf es bestimmt noch ein paar Anwendungen um ein sichtbares Ergebnis bzw eine Hautverbesserung zu erzielen was natürlich nicht von heute auf morgen geht. Auf den Langzeiteffekt bin ich jetzt schon sehr gespannt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-05
Rated 4 von 5 von aus Ein Allround-Talent Ich habe die Skin Detox 2-in-1 Reinigung & Maske getestet und kann ruhigen Gewissens sagen, dass das ein Top Produkt ist. Genial, dass dieses auch als Maske verwendbar ist und somit spart man Platz im Regal und hat gleichzeitig was zum Reinigen. Die Konsistenz ist dickflüssig, der Geruch angenehm, hat echt was von Tonerde oder Ton. Verleiht ein kühlendes Gefühl. Nach der Reinigung/Maske fühlt sich die Haut straff, aber dennoch geschmeidig an. Ich kann jedoch die Maske nicht zu lange auf meiner Haut (etwas sensibel) lassen, mir reichen ca. 6-7 Min. danach trocknet die Maske schon und wird etwas hart. Ich würde das Produkt auf jeden Fall empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-04
Rated 4 von 5 von aus Für fettige Haut empfehlenswert Die 2-in-1 Reinigung & Maske reinigt mein Gesicht effektiv von Make-Up. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung tiefenwirksam geklärt an und es bleibt ein sehr angenehmes Frischegefühl auf der Haut zurück. Den Duft fand ich ebenfalls sehr ansprechend. Allerdings habe ich trotz einer momentan eher unreinen Haut sehr viele trockene Stellen im Gesicht bekommen, weshalb ich die Anwendung bei einer Mischhaut nur bedingt empfehlen kann. Ich denke, dass eine fettige Haut von der Tonerde profitiert, für die Mischhaut es aber nicht zur täglichen Anwendung anzuraten ist. Als Maske habe ich es aus oben genannten Gründen von daher nicht ausprobiert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Die 2-in-1-Maske hat mir sehr gut gefallen. Sie können sie als Maske verwenden und auf Ihr Gesicht auftragen, dann warten, bis sie trocknet, mit Wasser abspülen oder als Schaum zum Waschen verwenden. Ich habe auch versucht, für die Nacht eine gepunktete Maske auf Pickel aufzutragen, am nächsten Tag trocknet es und am zweiten Tag verschwand es vollständig. Die Wirkung und die Empfindungen haben mir sehr gut gefallen, die Maske kühlt die Haut ab und nach dem Waschen hinterlässt sie das Gefühl einer perfekt gereinigten Haut. Die Haut wirkt straffer und fühlt sich sehr angenehm an.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-05
Rated 4 von 5 von aus Neutrogena Skin Detox 2-in-1 Reinigung & Maske Neutrogena Skin Detox 2-in-1 Reinigung & Maske kann man als Maske verwenden sowohl als tägliche Reinigung. Ich benutze sie als Reinigung seit ca. 3 Wochen. Die Konsistenz ist sehr angenehm und leicht zu handhaben. Sie reinigt meine Haut wirklich spürbar gründlich (ich massiere sie einige Sekunden ein bevor ich sie abspüle). Das Produkt lässt sich leicht abwaschen und gibt ein gutes Hautgefühl. Der Geruch ist sehr frisch und angenehm. Aber als Maske gefällt sie mich nicht, sie trocknet meine Haut aus. Ich denke, dass dieses Produkt besser als Reinigung verwendet werden sollte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 3 von 5 von aus Als Reinigung super, als Maske brennt es leider Ich durfte das Produkt testen und muss sagen, dass ich mich auf die Reinigung am meisten gefreut hatte, da ichimmer wieder mit unreiner Haut zu tun habe... Meine Meinung is geteilt: Als Reinigung finde ich es super, weiche Textur, angenehm und frischer Duft. Als Maske hat mein Gesicht nach ca 15 sek. Wie Feuer zu brennen begonnen und ich musste es sofort abwaschen. Mein Gesicht war knallrot und sogar 10 min. später fragte mich mein Freund woher dieser "Ausschlag" käme. Ev. war das Menthol zu stark für meine Haut... Als Reinigung habe ich es dennoch nochmal probiert und gar keine Probleme gehabt, daher dennoch meine (eingeschränkte) Empfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-31
Rated 3 von 5 von aus Gute Maske mit aber... Ich habe die Maske angewendet und empfand sie als sehr ergiebig. Sie lässt sich leicht verteilen und man braucht nicht viel Produkt um das komplette Gesicht zu bedecken. Es riecht wie alles aus der Linie sehr erfrischend nach Minze o.ä. Nach kurzer Einwirkzeit von 1-Minute habe ich sie abgewaschen und hatte eine sehr angenehm weiche Haut. Jetzt das aber. Dieses frische Gefühl, oder eher kalt bleibt sehr lange im Gesicht, was ich weniger angenehm finde. Also wer es mag das das Gesicht sehr lange "sehr frisch" ist mag diese Maske. Ich finde die Wirkung auch gut aber dieses Gefühl danach stört mich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-03
Rated 4 von 5 von aus Erfrischende Reinigungscreme Ich nutze die Reinigungscreme nun seit 1,5 Wochen und finde sie wirklich klasse. Sie lässt sich gut verteilen und zaubert ein richtig erfrischendes Gefühl auf die Haut. Das stelle ich mir besonders bei warmen Temperaturen sehr angenehm vor. Makeup entfernt sie ebenfalls super. Besonders praktisch: Lässt man die Creme 1 Minute einwirken hat man eine Maske die sich gut wieder abwaschen lässt. Leider verträgt meine Haut bei dem kalten Wetter nicht jeden Tag so eine Creme, sodass ich auf 2 Tage die Woche reduziert habe. Daher 1 Stern Abzug. Sobald es aber wieder wärmer wird bin ich zuversichtlich, sie jeden Tag nutzen zu können :-)
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-04
Rated 5 von 5 von aus Tolle Reinigung und Maske.Empfehlenswert.......... Die 2-IN-1 Reinigung und Maske gefällt mir sehr gut. Einige Sekunden nach dem man es aufgetragen hat merkt man direkt einen kühlenden Effekt. Ich finde den geruch von Minze für mich toll. Sie lässt sich gut auftragen und ist sehr ergiebig. Nachdem waschen und eincremen fühlt sich meine Haut richtig erfrischend, weisch und sauberer an. Ich konnte bisher keine Hautirretattionen bei mir festellen. Das 2-IN-1 Reinigung und Maske kann man es auch als Maske auftragen dieses habe ich auch in der Woche 1x gemacht. Ich kann euch nicht beschreiben wie weisch und erfrischend meine Haut danach aussah. Kann ich euch nur ans Herz legen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-06
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt - Geruch ist okay Ich finde es gut, dass man das Produkt als Waschgel und als Maske verwenden kann. Ich selbst habe immer viele verschiedene Produkt zu Hause, so dass ich manchmal gar nicht weiß wo ich alles hinstellen soll. Als Waschgel schäumt das Produkt jetzt nicht, aber das muss es auch nicht unbedingt. Man hat das Gefühl die Haut ist nach der Anwendung sehr sauber. Außerdem hinterlässt es ein schönes frische Gefühl, das über längere Zeit anhält. Der Geruch ist wie alles aus der Serie nicht ganz 100% meins, aber in Ordnung. Als Maske habe ich das Produkt länger als 3 Minuten einwirken lassen und gut vertragen, die Konsistenz empfand ich als angenehm und erfrischend.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-18
Rated 5 von 5 von aus Express-Maske für den Alltag Ich habe die gesamte Skin Detox Pflegelinie von Neutrogena getestet und bin besonders von der Skin Detox 2-in-1 Reinigung und Maske angetan. Im alltäglichen Berufsleben ist das eine super Möglichkeit jeden Morgen frisch in den Tag zu starten. Als Maske angewendet braucht das Produkt nur eine unschlagbare Minute einwirken und kann dann super leicht mit warmem Wasser wieder abgewaschen werden. Die Textur ist auch super leicht und man merkt sofort die enthaltene Tonerde, die das Gesicht besonders weich und matt pflegt. Perfekt abgerundet wird diese morgentliche Pflege dann mit der Skin Detox 2-in-1 Feuchtigkeitscreme.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Handhabung mit Skin Detox 2-in-1 Reinigung & Maske ist einfach, egal zu welchem der zwei Möglichkeiten man es verwenden möchte. Das Produkt hat eine gute Konsistenz, nicht zu flüssig, riecht angenehm und ist sehr ergiebig. Es lässt sich sehr gut im Gesicht verteilen und wirkt auf der Haut minzig-erfrischend. Ich benutze das Produkt hauptsächlich als Maske und bin davon sehr angetan. Meine Haut ist frischer und ebenmäßiger geworden. Als Reinigungscreme eignet es sich perfekt für eine Erfrischung am Morgen, wenn es schnell gehen muss. Was mir an diesem Produkt gefällt ist, dass es vielseitig nutzbar ist. Zur mir hat es gut gepasst, kann nichts schlechtes darüber berichten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-20
Rated 3 von 5 von aus Erfrischte Haut Die 2-in1 Reinigungsmaske lässt sich gut im Gesicht verteilen und die Haut fühlt sich nach der Anwendung sehr frisch an, hat bei mir allerdings nach der Anwendung als Maske im Wangenbereich etwas gebrannt mit leichten Rötungen. Ich vermute, dass meine Haut eventuell empfindlich auf das Menthyl reagiert hat. Grundsätzlich kein schlechtes Produkt, nur etwas vorsichtig sein bei empfindlicherer Mischhaut. :-) Hier würde ich ansonsten das Mizellenwasser aus der Serie empfehlen, welches parfumfrei ist und selbst wasserfeste Mascara rückstandslos und ohne Brennen entfernt. (Rezension im Rahmen eines Produkttestes)
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-31
Rated 4 von 5 von aus Für Mischhaut & fettige Haut ..also: der Duft und das Hautgefühlwar echt super! Es erfrischt die Haut und gibt einem diesen Reinungseffekt. Ich finde es auch super, dass es ein 2in1-Produkt ist. Man kann es auftragen und schnell wieder abwaschen und es ontop noch als Maske verwenden. Danach muss man allerdings eine reichhaltige Gesichtscreme nutzen, da es die Haut schon sehr austrocknet. Daher ist es absolut nichts für Menschen mit trockener Haut. Ich habe eine Mischhaut und bei mir war es in Ordnung.Abschließend kann ich sagen, dass es ein gutes & praktisches 2in1 Gesichtsreinigungsprodukt is-welches für Mischhaut&fettige Haut geeignet ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 5 von 5 von aus Ölige, unreine und zu Pickeln neigende Haut Ade Ich bin froh das ich dieses Produkt testen durfte. Da ich schon immer mit meiner Haut kämpfte und nie in den Griff bekam, bin ich mehr als überzeugt und froh das ich es mit dieser Produktlinie hinbekommen habe. Für mich riecht es angenehm nach Alge und Menthol und die Konsistenz ist super zum verteilen im Gesicht. Ich merke direkt nach der Anwendung das sich was auf meiner Haut was tut. Die angenehme Kühle nach dem abwaschen ist super zum wach werden :D Da ich eher zu ölige, unreine und mit Pickeln neigende haut habe ist das hier dass perfekte Produkt für meine Problemchen. Ich würde eher sagen das dieses Produkt eher was für solche Fälle ist als für normale Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-13
Rated 3 von 5 von aus Kühlender Effekt Ich konnte die SKIN DETOX Serie kostenlos testen. Wie der Name schon sagt, kann das Produkt für die tägliche Reinigung & auch als Maske verwendet werden. Der Duft ist sehr frisch & erinnerte mich an Eucalyptus oder Minze, auch die cremige Konsistenz empfand ich als angenehm. Nach dem Abwaschen entsteht ein kühlendes Gefühl auf der Haut, im Winter ist dies für einige wahrscheinlich etwas Gewöhnungsbedürftig, im Sommer stelle ich es mir aber super angenehm vor. Als Maske angewendet hat sich der kühlende Effekt meiner Meinung nach noch etwas verstärkt. Leider musste ich das Produkt / bzw. die gesamte Pflegeserie bereits nach vier Tagen Verwendung absetzten, da meine Haut bereits nach dieser kurzen Zeit total ausgetrocknet war.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-13
Rated 4 von 5 von aus Richtig gut als Maske Die 2 in 1 Reinigung und Maske riecht im Gegensatz zu dem Mizellenwasser wirklich frisch und angenehm. Die Farbe finde. ich auch toll und von der Konsistenz lässt sie sich wirklich gut im Gesicht verteilen. Man muss die Maske nur 1 Minute einwirken lassen und danach mit lauwarmen Wasser abwischen. Nach der Anwendung hinterbleibt ein schön kühlendes Gefühl auf der Haut uns sie fühlt sich wirklich gereinigt und frisch an was ich richtig gut finde. Ein kleiner Nachteil ist dass es die Haut etwas austrocknet deshalb empfehle ich danach eine Feuchtigkeitscreme zu verwenden. Für Die Maske gebe ich daher 4 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-27
Rated 4 von 5 von aus Angenehme Maske, als Reinigung zu cremig und fest Ich dufte das Produkt durch Brands you Love kostenlos testen. Anders als das Mizellenwasser, ist hier der Geruch etwas angenehmer und nicht so penetrant. Aber auch dieses Produkt riecht leicht nach Alkohol. Das Produkt kann als Maske aufgetragen oder zur Reinigung des Gesichts angewandt werden. Die 2-IN-1 Maske & Reinigung lässt sich, wenn man es als Maske verwendet, leicht auftragen. Zur Reinigung finde ich die Konsistenz leider etwas zu fest und cremig. Sie kühlt das Gesicht sehr angenehm und nach dem Abwaschen fühlt sich die Haut weich an und sieht sehr frisch und gesund aus. Anders als beim Peeling,ist die Anwendung sanfter und meine Haut reagiert hier nicht drauf.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 5 von 5 von aus Tolles, innovatives Produkt Die „2-in-1 Reinigung & Maske“ lässt sich, wie der Name bereits sagt, sowohl als Reinigungsgel, als auch als Maske auftragen. Da es sich hierbei um Tonerde handelt, war ich zunächst etwas skeptisch, ob sich diese auch wirklich zur Reinigung eignet, denn bisher habe ich Tonerde nur als Maske verwendet. Mit Wasser und der Reinigungsbürste hat es aber schön geschäumt, so wie man es von einem Reinigungsgel erwarten würde.  Den Geruch würde ich als minzig beschreiben, jedenfalls sehr angenehm. Insbesondere nach dem Auftragen als Maske hinterlässt die Tonerde ein prickelndes, erfrischendes Gefühl auf der Haut. 
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-10
Rated 3 von 5 von aus Komisches Hautgfühl Das Produkt kann als Reinigung und als Maske verwendet werden. Ich habe beides bereits mehrfach gemacht und kann sagen, dass die Anwendung sehr einfach ist. Auch trocknet das Produkt meine eher sensible Haut nicht zu sehr aus und hinterlässt sie seidig weich. Ich empfinde das Produkt als sehr ergiebig. Gewöhnungsbedürftig finde ich jedoch den hohen Mentholgehalt des Produktes. Dadurch wird zwar ein Frischegefühl vermittelt, jedoch zwiebelt es ganz schön auf der Haut und in den Augen und der Kühleffekt bleibt auch noch einige Minuten nach der Anwendung erhalten. Ich persönlich finde das fast als unangenehm. Zudem enthält das Produkt Mikroplastik auf welches ich gerne verzichten würde.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-05
Rated 3 von 5 von aus Durchschnittliches Waschgel Für mich war das Produkt leider nur ein durchschnittliches Waschgel. Das Auftragen und die Pflegewirkung war quasi identisch mit meinem üblichen Waschgel. Die einzigen Unterschiede lagen im Geruch und dem Hautgefühl. Der Geruch war für mich vollkommen in Ordnung, das Hautgefühl hat aber leider nicht meinen Geschmack getroffen. Es hat sich für mich unangenehm kalt angefühlt und obwohl ich die Augenpartie großzügig ausgespart habe, wurden meine Augen leicht gereizt. Nach dem Abwaschen blieb lediglich das kalte Gefühl auf der Haut zurück. Das ist sicherlich Geschmackssache, ob man das nun als angenehm oder unangenehm empfindet, denn meine Mitbewohnerin hat es eher als angenehm empfunden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-27
Rated 5 von 5 von aus Mehr als nur Reinigen Ich habe die gesamte Skin Detox Pflegelinie von Neutrogena getestet und bin besonders von der Skin Detox 2-in-1 Reinigung und Maske angetan. Das Reinigungsprodukt enthält die hochwertige AHA-Säure Glycolsäure. Die Formel dringt tief in die Poren ein und reinigt die Haut tiefenwirksam von abgestorbenen Zellen, Unreinheiten, Schadstoffen, Öl- oder Make-up-Rückständen. Dabei wird der Feuchtigkeitsgehalt der Haur nicht angegriffen. Die Haut fühlt sich wirklich tiefenrein sauber an und strahlt. Tägliche Umwelteinflüsse sind nun kein Problem mehr. Vor allem im Alltag eine super Option frisch in den Tag zu starten. Denn selbst als Maske benötigt dieses Produkt nur eine Minute. Die Textur ist sehr angenehm auf der Haut, macht sie weich und matt. Perfekt abgerundet wird diese morgentliche Pflege dann mit der Skin Detox 2-in-1 Feuchtigkeitscreme.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-28
Rated 4 von 5 von aus Gute Reinigung und Maske Die Skin Detox 2-in-1 Reinigung und Maske ist interessant, denn: ~schon eine kleine Menge ist ausreichend ~sehr erfrischend ~starke Reinigung ~als Maske kurze Einwirkzeit von 1 min ~Abwaschen ist etwas schwierig Alles in allem gefällt mir die Reinigung und Maske gut, nur empfinde ich das erfrischende Gefühl, das das Produkt hinterlässt, fast ein wenig zu intensiv, obwohl ich eigentlich keine sensible Haut habe. Es brennt fast. Dieses Gefühl bleibt auch sehr lange auf der Haut bestehen. Die genannte Eigenschaft habe ich aber auch beim Peeling und bei der Feuchtigkeitscreme festgestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-31
Rated 1 von 5 von aus Produkt hat meiner Haut eher geschadet Die Idee des Produktes finde ich super, jedoch hat es meiner Haut keinen gefallen getan. Die 2-in-1 Reinigung und Maske erinnert mich vom Geruch ein wenig nach Zahnpasta, da hätte ich einen angenehmeren Duft gewünscht. Während ich das Produkt auf meinem Gesicht verteilt habe, hat es sehr gebrannt, so als ob meine Haut aufgeschrubbt worden wäre. Das hat sich innerhalb der nächsten Tage auch nicht verändert. Ich dachte, ich müsste mich nur dran gewöhnen. Leider trocknete dieses und sämtliche andere Produkte der Skin-Detox Reihe meine Haut blitzschnell über Nacht aus und nun pellt es sich...
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 3 von 5 von aus Als Kurzmaske toll Ich habe das Produkt kostenfrei erhalten und genau unter die Lupe genommen. Die Konsistenz ist eher wie eine Lotion, also fester als ein normales Reinigunggel aber auch "schmieriger" als eine gewöhnliche Maske. Ich hätte mir gewünscht, dass man sich hier einfach entscheidet ;) Denn so ist die Handhabung ein wenig schwierig. Die Maske darf nur kurz auf der Haut verweilen, aber man merkt es schnell selbst, sie ist sehr erfrischen und mentholhaltig, sodass sie ein wenig zieht bei zu langer Nutzung. Dementsprechend ist die Haut dann etwas gereizt wenn man sie damit überstrapaziert. Das Ergebnis stellt jedoch zufrieden, da die Haut sich danach glatt und weich anfühlt. Ich verwende das Produkt nicht täglich eher bei Bedarf damit meine Haut nicht zu sehr angegriffen wird.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-16
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Seit einigen Tagen verwende ich bereits die Skin Detox Pflegelinie von Neutrogena. Die 2-in-1 Reinigung und Maske finde ich persönlich sehr gut. Für die tägliche Reinigung besonders geeignet, da es tatsächlich reinigt und das Make-Up seht gut entfernt. Ich verwende das Produkt lieber als Maske da ich das Gefühl habe, dass die Haut besser gepflegt ist. Als Maske besonders zu empfehlen, da die Einwirkungszeit nur 3 min. ist und das sehr fix geht vor allem wenn man es eilig hat. Der Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 5 von 5 von aus Klärt die Haut Die Skin Detox Maske hat meine Haut wunderbar geklärt. Sie riecht auch angenehm und nach der Behandlung, hatte ich kein spannendes Gefühl im Gesicht. Besonders toll, ist die Größe der Tube, damit kann man einige Anwendungen vornehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Durch einen Produkttest von Brandsyoulove durfte ich die Neutrogena SkinDetox 2-in-1 Reinigung&Maske Beide Varianten wurden getestet und als gut befunden. Die Konsistenz ist perfekt zur Reinigung und als Maske.Sie lässt sich super verteilen. Nach dem Abwaschen hat man auch hier ein erfrischendes Hautgefühl durch das enthaltene Menthol. Der Duft bleibt leider einfach nicht meins und gefällt mir nicht. Die Reinigungswirkung und alles andere gefällt mir hervorragend. Die Haut fühlt sich weich und gepflegt an. Hatte auch keinerlei Probleme mit Spannungsgefühlen oder trockener Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-11
Rated 5 von 5 von aus gefällt mir sehr gut Bevor ich diese Maske auftrage, mache ich ein Dampfbad für das Gesicht. Ich nehme eine große Schüssel und fülle sie knapp zur Hälfte mit dampfendem heißem Wasser und dann Kopf drüber und das ganze mit Handtuch abdecken. Danach trage ich die Maske auf und ziehe sie nach dem trocknen wieder ab. Man sieht beim ersten auftragen Natürlich noch keinen Effekt doch nach regelmäßiger Anwendung ist sehr wohl was zusehen! Meine Haut sieht sehr frisch aus wie "NO MAKE UP" look ABER man muss wirklich die Maske regelmäßig auftragen! Was mir noch aufgefallen ist: Meine Poren sind nicht mehr so auffällig groß es ist jetzt nicht so das sie gar nicht mehr sichtbar sind aber man kann eine positive Veränderung feststellen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-29
  • y_2021, m_6, d_15, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_509
  • loc_de_DE, sid_3491, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 171.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT