Skip to main content
Search

Hydro Boost Gelée Reinigungslotion

Hydro Boost Gelée Reinigungslotion

Hydro Boost Gelée Reinigungslotion wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 379.
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_379
  • loc_de_DE, sid_1571, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht ganz meins. Ich habe am Anfang sehr positives Gefühl bei diesen Produkten gehabt. Leider hat meine Meinung sich geändert. Der Duft ist richtig toll. Das Gel lässt sich super auftragen, und beschwert die Haut nicht. Womit ich nicht zufrieden bin, ist , dass ich nicht genug Feuchtigkeit meiner Haut gebe. Am liebsten würde ich nach ein paar Stunden wieder mein Gesicht eincremen. Reinigungslotion ist zum waschen in Ordnung , aber um Make-up zu entfernen ist es nicht so toll. Da musste ich noch meistens mit dem Make-upentferner drüber gehen. Also im großen und ganzen ist es alles ok, aber selber werde ich mir das nicht noch mal kaufen. Leider
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03
Rated 5 von 5 von aus Tolle Reinigungslotion für spürbar gepflegte Haut Ich teste die Reinigungslotion num schon seit einigen Tagen und bin ganz angetan von der Pflege. Die Anwendung der Lotion ist super easy, einfach mit dem Wattepad auf das Gesicht auftragen und fertig. Ein Abwaschen ist nicht notwendig. Toll finde ich, dass das Produkt sich auch für die Augenpartie eignet. Die Lotion hat einen angenehmen Duft und hinterlässt eine spürbar gereinigte, erfrischte und gepflegte Haut, die sich super anfühlt . Meine sensible Haut ist begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus Neutrogena Hydroboost Hallo, ich habe die letzten Tage genutzt um die Neutrogena Hydroboost Produkte zu Testen. Von dem Make Up Entferner bin ich restlos begeistert, es entfernt das make up schnell, sanft und ziept sogar bei meinen empfindlichen Augen nicht. Dabei ist es auch sehr ergiebig. Die Tages Pflege ist auch sehr ergiebig, zieht schnell ein, fettet nicht und macht meine Haut seidig zart. Ich finde sogar das sich meine Lachfältchen um die Augen in dieser kurzen Zeit der Benutzung schon leicht reduziert haben. Ich bin von beiden Produkten begeistert und werde sie mir definitiv, sobald sie verbraucht sein werden wieder nach kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-29
Rated 5 von 5 von aus Reinigung trifft Pflege! Ein perfektes Duo Die Verpackung finde ich sehr praktisch - Pumper eignen sich perfekt - bisher hatte ich ein Produkt ohne Pumper. Ich war sehr neugierig, wie gut das Produkt mein Makeup - vorrangig Augenbereich - reinigt und wie meine Augenpartie darauf reagiert. Die Anwendung war einfach und gründlich, ich konnte damit alle Makeupreste beseitigen und hatte dabei ein gutes Gefühl. Keinerlei negative Reaktion in der Augenpartie. In der Regel habe ich das andere Reinigungsgel abgewaschen, weil ich das Gefühl hatte, dass es nicht einzieht oder pflegt. Das war bei diesem Produkt nicht so. Ich habe mich wohl damit gefühlt. Ich würde dieses Produkt auch nach dieser Kampagne wieder verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-29
Rated 5 von 5 von aus Gelée Reinigungslotion Ich bin überrascht und auch begeistet von dieser (für mich) neuen Reinigungsart. Ich hatte bis jetzt nur Waschcreme, Reinigungstücher oder seit kurzem auch mal ein Mizellenwasser - die Gelée Reinigungslotion ist ganz anders und es ist erschreckend was man sonst nicht im Wattepad bzw. Reinigungstuch hatte. Sie reinigt also sehr gründlich, Abwaschen ist nicht nötig und die Haut fühlt sich hinterher sehr gepflegt und glatt an. Außerdem ist sie für mich perfekt zum Abschminken. Das einzige, wo ich mal "meckern" muss ist, daß sie so schnell einzieht und daher leider nicht so ergiebig ist - es überwiegen bei weitem trotzdem die Vorteile und ich werde sie auch wieder nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-29
Rated 1 von 5 von aus leider nicht für mich Dieses Produkt ist für mich leider gar nichts. Zwar ist es angenehm kühl und erfrischend beim Auftragen, allerdings gefallen mir mehrere Punkte gar nicht. Mein Augenmake-up wird nicht komplett entfernt. Auch bei mehrmaliger Anwendung bleiben Schlieren zurück. Das liegt daran, dass es so gedacht ist, dass die Lotion einen pflegenden Film auf der Haut zurücklässt. Dies führt aber bei mir dazu, dass ich nicht das Gefühl habe, dass die Haut sauber ist. Mehrmals ist es passiert, dass ich etwas ins Auge bekommen habe, was sehr unangenehm und brennend war. Daher habe ich aufgehört, die Lotion weiter zu nutzen. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-29
Rated 5 von 5 von aus Super Ich bin total begeistert. Bisher habe ich nur selten Reinigungsprodukte verwendet. Dieses hier verleiht der Haut ein zartes Gefühl. Es wirkt kühlend und entspannend. Auch der Duft ist angenehm und nicht aufdringlich. Für mich sehr vorteilhaft, dass man es nicht auszuwaschen hat. Ich schminke mich nicht täglich. Habe aber nun auch die Reinigungslotion zum Abschminken getestet. Ich bin sehr zufrieden. Das Make up lässt sich ohne grossen Druck restlos entfernen. Und wie bei der "normalen" Gesichtsreinigung mit der Lotion hinterlässt es ein sehr angenehmes Frischegefühl auf der Haut. Den Dispenser finde ich super.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-29
Rated 4 von 5 von aus Reinigt das Gesicht super! Ich hatte das Glück, dass ich dieses Produkt testen durfte und ich muss sagen, dass ich überzeugt davon bin! Ich habe die Reinigungslotion immer nach dem eigentlichen abschminken verwendet. Dazu habe ich einfach immer einen Pumpstoß auf ein Wattepad gegeben (da sie sehr Ergiebig ist) und es in meinem Gesicht verteilt. Diese Lotion nimmt wirklich die kompletten Reste vom Make Up und überschüssigen Talg ab. Man soll die Lotion nach dem Auftragen nicht abwaschen sondern sie einziehen lassen, was auch sehr schnell passiert und auch keinen lästigen Fettfilm hinterlässt. Die Haut wird nochmal zusätzlich gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt. Da sie den überschüssigen Talg der Haut abnimmt und die Haut auch mit Feuchtigkeit versorgt ist wird die Talgproduktion reguliert und es entstehen weniger Pickel! Was ich als einen sehr schönen Nebeneffekt finde. Ich bin absolut begeistert und kaufe sie mir auf jeden Fall nach!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 5 von 5 von aus Gründliche Reinigung plus Pflege Ich habe die Neutrogena Hydro Boost Gelee Reinigungslotion jetzt eine längere Zeit getestet . Ich bin sehr begeistert, es hält was es verspricht. Sämtliche Makeup und sogar Mascarareste sind verschwunden, Der Geruch ist sehr angenehm und dank des Pumpspänder ist es auch eine einfache Handhabung. Was gerade mir sehr zu gute kam, da ich es sonst nicht immer so genau mit dem Abschminken genommen habe, aber die Reinigungslotion macht es einem wirklich leicht. Auch das Hautgefühl danach ist sehr angenehm. Ich werde sie sicher weiter nutzen , da ich mal keinerlei Hautprobleme hatte und top zufrieden bin!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen Die Gelée Reinigungslotion hat eine leicht flüssige, nicht zu cremige Konsistenz sowie einen sehr angenehmen Duft. Sie lässt sich sehr leicht auf der Gesichtshaut verteilen und entfernt selbst wasserfestes Make-Up sorgfältig, ohne in den Augen zu brennen oder einen öligen Film zu hinterlassen. Das Gelée wird nach dem Auftragen nicht abgewaschen, sondern verbleibt auf der Gesichtshaut. Dadurch wird die Haut zusätzlich zur sanften Reiniung noch mit Feuchtigkeit versorgt und verleiht dieser ein erfrischtes Gefühl, die Haut fühlt sich sanft und weich an. Ich kann das Gelée daher unbedingt empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-29
Rated 4 von 5 von aus Gut mit kleine Makel Als ich das Produkt zum ersten Mal angewendet habe war ich begeistert. Die Konsistenz ist sehr angenehm und das Gel riecht sehr gut. Die Reinigungslotion hat ihr Job gut gemacht. Ich war an dem Tag aber nicht wirklich geschminkt. An dem nächsten Tag habe ich versucht, meine Augen vom Kôhlstift zu "befreien". Es hat ziemlich lange gedauert, bis ich keine schwarze Spuren an den Augen mehr hatte. Ausserdem hat mein Make-up Entfernung Wattepad ziemlich schlecht an der unteren Seite vom Gelspender gehängt (es sind am Spender Fussel geblieben). Also empfehlen ja, aber ich bevorzuge meine Mizellenlotion.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03
Rated 5 von 5 von aus Super Reinigungslotion für samtweiche Gesichtshaut Ich habe das Hydro Boost Gelee bereits testen dürfen. Und ich muss sagen, dass mir der Geruch sehr gut gefällt. Das Auftragen mit Hilffe eines Wattepads gelingt sehr gut. Die Haut fühlt sich danach schon weich und geschmeidig an. Zudem zieht das Gelee flott in die Haut ein. Ich bin sehr begeistert von diesem Produkt und empfehle es jedem gerne weiter! Was mir persönlich auch sehr gut gefällt, ist der Pumpverschluss. So gelangt einfach und in immer gleichen Portionen die gewünschte Menge an Reinigungslotion auf das Wattepad. Spitze!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Wow Ich dürfte dieses Produkt testen, und bin komplett überzeugt! Alle Hautunreinheiten sind sofort verschwunden und das kühlende Gefühl war sehr angenehm. Mit Wattepads lässt sich das Gel super anwenden, und auch wie bei der Hydro Boost Creme zieht alles ratz fatz ein, ohne zu kleben. Ich freue mich schon wenn alle Orodukte im Laden erhältlich sind! Eine tolle und sehr gut verträgliche Hautpflege Serie, nicht mehr wegzudenken aus meinem Alltag!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-01
Rated 5 von 5 von aus Super erfrischend Nach ausgiebigem Testen der Reinigungslotion kann ich sagen, dass ich sehr begeistert davon bin. Ich trage die Lotion als Abschluss von meiner abendlichen Abschminkroutine auf und nehme somit noch den letzten "Rest" herunter. Der Geruch ist super und die erfrischende Wirkung nach dem Auftragen auch. Die Lotion zieht sehr schnell ein und hinterlässt kein klebriges Gefühl auf der Haut. Mittlerweile ist die Lotion fester Bestandteil meiner Pflegeroutine, genau so wie das Aqua Gel. Auch einige meiner Freundinnen konnte ich von der tolle Pflegelinie überzeugen. :) Danke an the insider!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-29
Rated 4 von 5 von aus Innovativ Die Lotion hat eine gute leichte Textur und einen Abkühleffekt. Der Duft ist leicht und angenehm. Diese Reinigungslotion soll man mit einem Wattepad eintragen und damit Make-Up und Schmutz entfernen. Die Idee, in einer Lotion Reinigungsgel und Make-Up-Entferner zu verbinden, finde ich eigentlich gut. Leider hat die Gelée Reinigungslotion von Neutrogena fast geschafft, weil ich nach der Anwendung mein Gesicht noch mal mit reinem Wasser reinigen will. Die Haut fühlt sich ein bisschen zusammengezogen. Damit würde ich sagen, dass ohne Abwaschen nicht geht, aber man nutzt auf jeden Fall nur einen Pflegeartikel anstatt zwei oder mehr. Meine Haut ist empfindlich und neigt zu Allergie. In dieser Hinsicht habe ich keine Probleme mit der Neutrogena Hydro Boost Gelée Reinigungslotion gehabt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-01
Rated 5 von 5 von aus Neutrogena® Hydro Boost® Gelée Reinigungslotion Feuchtigkeit und gesundes aussehen Haut verspricht das Reinigungsgel von Neutrogena, ich durfte das Produkt durch " Die Insider " testen, war sehr gespannt ,da es keine für mich herkömmliche Reinigungs Methode war, das Produkt besteht aus einem leichten Gel, was die haut reinigt und von Talg ,schmutz und sogar Make Up reinigt, auch ohne abwaschen anwendbar.. Durch den Pumpspener finde ich das Produkt sehr hygienisch,und sparsam anzuwenden auch der Geruch ist angenehm, und nicht aufdringlich. nicht nur feuchtigkeit ist top,sondern: Ein Riesiges Top ist für mich das es meine Akne sehr verbessert hat was mich total positiv überrascht und das Produkt zu mir gehört :). ein Produkt was ich jeden nur empfehlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03
Rated 4 von 5 von aus sanfte reinigung Die Reinigubgslotion ist in einer sehr hübschen,blauen Verpackung bei mir angekommen. Im Laden ist sie durch die besondere Farbe sehr auffällig. Ich benutze die Lotion abends zum entfernen von Make up und direkt auch als Pflege. Das make up wird gut und sanft vom gesicht entfernt und es wird auch sehr gut gepflegt und mit Feuchtigkeit versogt. Allerdings wird nur Make up etc auf dem gesicht aber nicht die Wimperntusche entfernt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und die reinigungslotion in kombination mit dem aqua gel ist eine super pflege für meine haut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03
Rated 5 von 5 von aus Für mich das einfachste Reinigung ever Das Hautgefühl ist sehr gut. Die Haut wird mit Feuchtigkeit optimal und langanhaltend versorgt. Für meine Schminkgewohnheit ist der Reinigungseffekt ausreichend - ich verwende nur wasserfeste Wimperntusche und Kajal. Falls es doch mal ein ausgiebiges Abend Make-up wird, verwende ich ein Reinigungsprodukt, das mit Wasser abzuwaschen ist. Dafür brauche ich dann dieses "porentief gereinigte" Gefühl, das mir nur in Verbindung mit Wasser gelingt. Ich benutze die Reinigungslotion morgens und abends. Morgens kommt dann auch noch das Aqua Gel dazu, abends bleibt es nur bei der Reinigung. Mein Haut kommt sehr gut damit zurecht. Keine Unreinheiten, keine sonstigen Hautveränderungen beobachtet. Tolles Produkt, wird nachgekauft!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-29
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf Ich habe das Produkt vor 2 Tagen gekauft und habe es bis jetzt 2 mal benutz. Eigentlich habe ich keine empfindliche Haut und neige auch nicht zur trockener Haut aber dieses Produkt hat meine Augenpartie und Mundpartie total ausgetrocknet und ausserdem bekomme ich kleine pickel auf meinen Wangen. Ich habe große Erwartungen in dieses Produkt gesteckt, doch ich wurde leider sehr enttäuscht. Das einzige was mir gefallen hat war die Verpackung und der Spender des Produkts.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-19
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Vor 2 Tage habe ich Hydro Boost Gelée Reinigungslotion zum Testen bekommen. Ich weiss, für 2 Tage kann man nicht mehr erwarten, aber ich bin soooo begeistert! Konsistenz ist luftig, mild, zart. Duft ist so frisch! Hydro Boost Gelée Reinigungslotion ist so leicht! Nicht komedogen, verstopft die Poren nicht. Für meine Mischhaut ist es sehr wichtig! Ich habe probiert make up mit Hydro Boost Gelée Reinigungslotion zu entfernen. Und sie hat dafür 10 von 10 Punkten von mir bekommen. Ist einfach perfekt! Meine Haut ist nach der Verwendung der Reinigungslotion frisch, sauber und sooooo gut befeucht, ich brauche keine Creme danach! Aber doch benutze ich danach Neutrogena Hydro Boost Aqua Gel. Und zusammen sind sie ein Wunder!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Die beste Waschgel! Ich benutze schon seit jahren die Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit reinigungsgel. Manchmal aber trocknet es meine gesicht aus. Daswegen war Ich sehr froh die reinigungsgelee zu probieren. Ich bin sehr zufrieden damit. Es lasst die haut sehr feucht und nicht trocken oder mit eine enge gefuhl. Meine makeup entfernt sich sehr gut mit der reinigungsgelee. Es hinterlasst kein spuren von make up und dass finde Ich sehr gut. Sonst ist es leicht, spendet feuchtigkeit, duftet schon und angenehmen. Ich wurde es sicher nochmal kaufen und defitiv weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-28
Rated 4 von 5 von aus gutes Produkt Die Reinigungslotion ist von Konsistenz und Duft her sehr angenehm, lässt sich schnell und einfach auf dem Gesicht verteilen und mit einem Wattepad auch leicht wieder entfernen. Die Reinigungswirkung ist gut, allerdings habe ich mich nach Gebrauch der Lotion immer noch mit Wasser gewaschen, weil das für mich einfach nach der Reinigung dazu gehört. Einzig wasserfeste Mascara hat die Lotion nicht entfernen können, aber das ist für mich okay, da ich dafür einen extra Augen-MakeUp-Entferner verwende. Alles in allem ein gutes Produkt, das ich weiterempfehlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-28
Rated 5 von 5 von aus meim neues Must-Have, perfekt für "Abschminkfaule" Meine Haut: Mischhaut Ich kann eine deutliche Kaufempfehlung aussprechen, da sich dieses Produkt nach Verwendung sehr gut auf meine Haut anfühlt ohne ein fettigen Film auf der Haut zurück zu lassen. Ich gebe zu, ich bin ziemlich abschminkfaul und es freut mich immer, wenn es Produkte gibt, worauf drauf steht "kein Abwaschen nötig". 2 Wochen getestet, immer noch total begeistert davon. Die Haut fühlt sich danach wie frisch gewaschen an, ich liebe dieses Hautgefühl. Make up bekommt man gut weg. Das Produkt ist sehr sanft und kein bisschen aggresiv (auch beim mehrmaligen Reiben). Das merke ich daran, dass ich keine gerötete Haut nach dem Abschminken habe wie üblich. Ein tolles Produkt, welches ich auf jedenfall nachkaufen werde!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 1 von 5 von aus Zur Gesichtsreinigung nicht geeignet Ich habe mir das Produkt gekauft, um u. a. auf Reisen auch ohne Wasser das Gesicht von Make up zu reinigen. Leider ist der Reinigungseffekt nicht gut. Ich benutze kein wasserfestes Make up. Auf der Vorderseite der Produktflasche wird geworben mit: "Spendet Feuchtigkeit, entfernt Make-up & erfrischt - für spürbar geschmeidige Haut. Konsistenz und Duft sind sehr angenehm, das Gel hinterlässt ein Frischegefühl, jedoch wird nahezu kaum Make up entfernt, der Reinigungseffekt bleibt aus. Ich musste in meinem Urlaub jedesmal mit Reinigungstücher nacharbeiten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-17
Rated 5 von 5 von aus Großartige Reinigungslotion - immer wieder! Ich verwende das erstemal eine Reinigungslotion auf Gelée Basis und am anfang war ich etwas skeptisch aber neugierig :) Ich habe zwischendurch etwas Hautiritationen und tue mich auch schwer eine passende Reinigung zufinden, allerdings denke ich diese jetzt gefunden zuhaben. Meine Haut hat sich wirklich gut reguliert mit der Reinigung von Neutrogena worüber ich super happy bin. Verwende Sie jetzt ca 1,5 Wochen und kann nur positive Ergebnisse vermerken. Mein Hauttyp: Mischhaut mit neigung zu unreinheiten. Ich werde definitiv bei dem Produkt bleiben!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03
Rated 5 von 5 von aus Genial Ich war ja anfangs sehr skeptisch, eine Reinigungslotion, die man nicht abwaschen muss?! Nach den ersten Benutzungen war ich aber schnell vom Gegenteil überzeugt, es ist total einfach in der Anwendung, hat einen neutralen Geruch und fühlt sich toll auf der Haut an. Natürlich reinigt es auch super! Ich bin mehr als überzeugt und benutze sie regelmäßig! Ich hätte das nicht für möglich gehalten und hätte mir die Hydro Boost Gelee Reinigungslotion so wahrscheinlich auch eher nicht gekauft, aber durch das Testen bin ich absolut überzeugt und begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-29
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Ich benutze praktisch alle Produkte von Neutrogena und habe mich riesig auf die Hydro Boost Linie gefreut. Ich kaufte als erste das Hydro Boost Gelée. Diese Reinigungslotion riecht richtig gut! Allerdings finde ich die Lotion fürs Abschminken nicht geeignet. Die Mascara wird sehr schwer entfernt und man hat trotzdem das Gefühl, dass die Haut nicht richtig sauber ist. Die Haut klebt ein bisschen und ich muss immer nach der Reinigung abspülen. Danach füllt sich die Haut aber sehr frisch und geschmeidig. Ich hoffe, dass das Reinigungsgel besser ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-05
Rated 4 von 5 von aus Zur groben Reinigung Als grobe Vorreinigung finde ich dieses Gel geeignet, allerdings reinige ich anschließend nochmal mit einem richtigen Reinigungsgel und Wasser nach und da ist definitiv noch Make-up, welches entfernt wird. Für den Zweck als grobe Reinigung finde ich es okay, werde es aber wohl eher nicht mehr nachkaufen. Als Ersatz für eine "richtige" Reinigung finde ich es ungeeignet. Aber ich nehme es auch sehr genau, mit der Gesichtsreinigung. Ich könnte mir vorstellen, dass die Reinigungsleistung für Personen, die kein Make-up tragen, evtl. ausreichen könnte.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-29
Rated 5 von 5 von aus Im Nu abgeschminkt Die Reinigungslotion ist wirklich toll. Normalerweise verwende ich zum Abschminken eigentlich immer nur Abschminktücher. Seitdem ich das Gelée habe, macht mir das Abschminken nun auch richtig Spaß. Meine Haut wird hiermit viel gründlicher gereinigt. Es entfernt im Nu aufgetragen auf ein Paar Wattepads mein komplettes Make-up und hinterlässt ein angenehmes Frischegefühl auf der Haut. Ich merke anschließend kein Brennen oder Spannen im Gesicht und es fühlt sich richtig sanft an. Der Duft ist auch herrlich. Das Gelée ist absolut zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-28
Rated 5 von 5 von aus Super Zufrieden! Die Anwendung ist angenehm - das Gel zieht schnell ein, hinterlässt keinen "Film" auf der Haut und direkt nach der Anwendung fühlt sich die Haut praller an. Ich verwende es am Morgen und am Abend und fühle mich dadurch frischer - dieses Gefühl bleibt auch über Stunden. Hydraboost ist sehr gut verträglich - eine Freundin mit einer sehr sensitiven Haut war ganz happy, das sie überhaupt keine Probleme damit hatte. Gut finde ich, dass man die Pflegeserie auch in den großen Drogeriemärkten kaufen kann und der Preis ist adäquat und gerecht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_379
  • loc_de_DE, sid_1571, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-dashb
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 145.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT